Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мысль - календарь с флетами

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Татьяна! А почему один Паблик???А как же женская половина???

я бы сказала, женских 4/5... :dribble:

Опубликовано

Потому что на всех у меня средств не хватит :dribble:

надо выбирать из всех зол меньшее - а это паблик

а вообще то меня есть мечта - чтоб посадить всех в ряд - но.... моего терпения на дрессировку хватило только на первую собаку .. 20 лет назад :)

Опубликовано
Потому что на всех у меня средств не хватит :dribble:

надо выбирать из всех зол меньшее - а это паблик

Меньшее по возрасту???? А то судя по фотографии, по габаритам он уже далеко не " самое меньшее "..... :) :lol2::lol2: Даже здесь дискриминация по половому признаку.......Шучу.

Опубликовано
50b016f05e69.jpg

я хотела вот эту фотку, но могу и порыться найти что-то еще

Фото хорошее, но вдруг найдётся что-то лучшее, так что поройтесь, поройтесь))).

Опубликовано
Согласна! Но как бы 2-летнему хэндлеру очень тяжело это объяснить :thumbup: Есть вертикальные фото без ринговки с этой же фотосессии...

Тогда мы июнь себе оставляем.

А Вы (или какой-нибудь специалист) в фотошопе ринговку уберите:-) Если уже она мешает...

Опубликовано

Ой, ну вот, кажется, мы опять опоздали :blush2: ...........

Если можно куда-то еще вклиниться с фото Лаки - ну хотя бы как родоночальницы новгородской банды и еще кое-кого из записавшихся - пожалуйста, уважьте старушку. А фото подберем не очень старческое.... :blush2: Нам любой месяц подойдет. Может, кто перейдет на обложку, тогда, пожалуйста, поставьте нас.

Опубликовано

Если можно куда-то еще вклиниться с фото Лаки - ну хотя бы как родоночальницы новгородской банды и еще кое-кого из записавшихся - пожалуйста, уважьте старушку. А фото подберем не очень старческое.... :blush2: Нам любой месяц подойдет. Может, кто перейдет на обложку, тогда, пожалуйста, поставьте нас.

Фото "старушки" в студию!!!

Опубликовано

Если можно куда-то еще вклиниться с фото Лаки - ну хотя бы как родоночальницы новгородской банды и еще кое-кого из записавшихся - пожалуйста, уважьте старушку. А фото подберем не очень старческое.... :D Нам любой месяц подойдет. Может, кто перейдет на обложку, тогда, пожалуйста, поставьте нас.

Мы можем уйти на обложку ради нашей мамочки. :blush2:

Опубликовано
Я могу. Все-таки профессие мое к полиграфии ближе не бывает. :wacko: И макеты сама смогу под требования типографии подготовить, если что.

Дамы и господа, может пора начинать выкладывать фоточки тем, у кого они есть? А тем, у кого ещё нет, объявить сроки, когда будут. Новый год не за горами :dribble:

Опубликовано

Лида! Берите страничку Бэка! а Мы постараемся в Питере пофотать нашу банду.Все таки 4 ребенка и маму Фнту потусоваться привезу.

Опубликовано

Как решили? горизонтальные или вертикальные фотки нужно?

Опубликовано
Давайте на националке кто-нибудь начнет может быть деньги собирать и диски с фотками???

деньги собирать пока рано - мы ж не определились, кому сколько чего...

А вот диски с фотками дааа...

Опубликовано

Нас на националке тоже не будет. Диск можем только Почтой России послать.

Опубликовано
Нас на националке тоже не будет. Диск можем только Почтой России послать.

а выложить картинку куда-то? Так будет проще...

Опубликовано

У меня вопрос- какой формат горизонтальный или вертикальный? А фото-покажу потртреты.

fdccf0bdccdd.jpg

70dc7717c514.jpg

Опубликовано

я вообще думаю - квадрат! Только тогда крупной сетки не выйдет, наверно... т.к. она тоже будет вертикальная или горизонтальная...

Эвалайз, такая носаточка! :helpsmilie:

Опубликовано
а выложить картинку куда-то? Так будет проще...

Я же давал ссылку: http://narod.yandex.ru/ ТУда можно очень большие фото выкладывать, во всяком случае, достаточные для печати.

Опубликовано
Лида! Берите страничку Бэка! а Мы постараемся в Питере пофотать нашу банду.Все таки 4 ребенка и маму Фнту потусоваться привезу.

Лена, спасибо! :blush2:

Тогда, пожалуйста, запишите за нами страничку Бэка, то есть АВГУСТ - там будет его бабушка Gilliam's Gold Black Russian!

На националке нас тоже не будет, наверно, можно как-то и в Москве договориться пересечься. и передать диск и деньги. Дальше подключу Георгия, он лучше меня сможет "выложить" куда надо.

Опубликовано

У нас на 6 декабря фотосессия назначена, если ничего не случится, а остальные все хвалились, что есть фото....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...