Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[attachmen

t=12870:322993021_1_.jpg] Разрешите представиться - Трой. Таким он был дома и по приезду в Москву.

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано
Такой Трошка сейчас!

Прелестный мальчик! Тьфу-тьфу на него... :-)

Опубликовано
Красивый Трой вырос :1st:!

Спасибо огромное, но он еще не вырос! Ему только 10 месяцев. На фото смотрится почти солидно, а по сути и на самом деле еще щенявка. Голден у меня в этом возрасте смотрелся уже кобелем......

Опубликовано
Спасибо огромное, но он еще не вырос! Ему только 10 месяцев. На фото смотрится почти солидно, а по сути и на самом деле еще щенявка. Голден у меня в этом возрасте смотрелся уже кобелем......

Конечно еще подросток, флэты очень позднего созревания, сравниваю фото Рады прошлого и этого года, две разные собаки.

Опубликовано

ну я промолчу, что у меня собака в полтора года еще щенком выглядит, да и течки не было еще ни у нас, ни у нашей сестры. :1st: Красивый мальчик подрастает!

Опубликовано

Юля! У Вас все же девочка....Им положено быть изящными, а в кобеле должна ощущаться сила. Я знаю что Трой у меня поздний, его отца Ранхилд только недавно начала выставлять на серьезных выставках, хотя мать выставляется уже давно.

Опубликовано
ну я промолчу, что у меня собака в полтора года еще щенком выглядит, да и течки не было еще ни у нас, ни у нашей сестры. :1st: Красивый мальчик подрастает!

Юля, выложила в нашей темке новую фотку Рады, сравни собачку в октябре и в мае, а Раде уже почти три года, так-что у Вас еще все впереди.

Опубликовано

Я в Троя влюбилась сразу, как только увидела. Чудесный мальчик :clap_1: Я бы даже сказала - юноша :clap_1:

Опубликовано

Лида! Спасибо за теплые слова о моем мальчугане! Ну Ваши девушки тоже - ого-го, мой юноша если помните, сразу решил пометить территорию, как только познакомился с одной из них......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

[att

achment=13163:6278ad7b7edd_1_.jpg]

В марте этого года я отдыхала со своими мальчиками в доме отдыха Солонцово. Природа там потрясающая!!!! Несколько фоток размещаю здесь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - J CAC, BOB, BIS Junior - 1, Best in Show - 1 (хендлер - Копастыро И.)

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано
ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - J CAC, BOB, BIS Junior - 1, Best in Show - 1 (хендлер - Копастыро И.)

Поздравляю, я же говорила, что флэты будут лучшими собаками выставки! :helpsmilie::thumbup::good:

Опубликовано
Поздравляю, я же говорила, что флэты будут лучшими собаками выставки! :helpsmilie::thumbup::good:

Спасибо! Истинно - эти собаки этого достойны!!!!

Опубликовано
Ну!! Просто нет слов!!! Поздравляю!!!

Татьяна! Большое спасибо! Только сегодня поняла что Трой взял почти ВСЕ - бэст юниоров-1, бэст группы-1, ну и под завязочку BIS-1.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...