ofelia Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Александра, Поздравляю Вас и Троя с грациозной победой. Трой красавец
Байт & Co. Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Саша, такие красивенные кубки надо в красный угол ставить! На выставке не отрываясь смотрела на Настюшу с Троем на ЮХе! Очень красиво и гармонично они смотрелись, на мой взгляд - лучшие!!!
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лариса, Лена, СПАСИБО! Лен, для меня Настя с Трохой ВСЕГДА самые-самые...
Александра Максимова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Настенька! Это ВАША победа!!!
Линда777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да чего же красивый!Просто нет слов! (и как Вы всегда делаете-ТТТ :) )
Bolshakova Nastya Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Настенька! Это ВАША победа!!! Любимый мой мальчик! :kiss1: Мне оооочень нравятся эти фотографии!Ещё фотки Троши с беста-пьедистала-конкурса ЮХ - можно увидеть тут: https://picasaweb.google.com/bolshakovanastia/2011#Спасибо моему фотику :) и маме (Ирине Копастыро) за "порцию" великолепных фоток!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю с столь грандиозной победой!!! Было безумно приятно выиграть группу именно с ЭТОЙ собакой! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Bolshakova Nastya
JazzWay Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ШИКАРНЫЕ ФОТО Изменено 2 апреля, 2011 пользователем JazzWay
Александра Максимова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо всем! Настюша, тебе отдельно - СПАСИБО! Ирине - СПАСИБО за фотографии! Супер!А эта - ОЧЕНЬ мне нравиться...
Marie Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень красивый Трой! Великолепна Настя! Фотками можно любоваться бесконечно! Браво!!! :clap_1:
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо всем! Настюша, тебе отдельно - СПАСИБО! Ирине - СПАСИБО за фотографии! Супер!А эта - ОЧЕНЬ мне нравиться... :nyam: :nyam: Мне все фотки которые я туда загрузила - нравятся.Троша - умничка! Оба дня ИДЕАЛЬНО отработал!!!!! :thumbup: :thumbup:
WonValley Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Саша, наша вся большая семья шлет Трою воздушный поцелуй! Мы его любим!
Александра Максимова Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ШИКАРНЫЕ ФОТОТатьяна, спасибо!Любимый мой мальчик! :kiss1: Мне оооочень нравятся эти фотографии!Ещё фотки Троши с беста-пьедистала-конкурса ЮХ - можно увидеть тут: https://picasaweb.google.com/bolshakovanastia/2011#Спасибо моему фотику :) и маме (Ирине Копастыро) за "порцию" великолепных фоток!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю со столь грандиозной победой!!! Было безумно приятно выиграть группу именно с ЭТОЙ собакой! Настенька! Пересмотрела фото еще раз... "Зеленые тапочки" конечно известность..., но ТЫ НЕ УСТУПАЕШЬ в мастерстве и профессионализме! Саша, наша вся большая семья шлет Трою воздушный поцелуй! Мы его любим!Катюша! Спасибо большое! Чмокни от папы-Троя всех носастых...
Bolshakova Nastya Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Настенька! Пересмотрела фото еще раз... "Зеленые тапочки" конечно известность..., но ТЫ НЕ УСТУПАЕШЬ в мастерстве и профессионализме! Фабрицио? Да, он мастер своего дела! А я... мимо проходила... И случайно группу выиграла...
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Дастин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Вах-вах-вах, какие фотографии!!!
labradorlove Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Насть, болела на евразии за флэта. Все вокруг меня болели за флэта. Я даже не знала что это ты выставляешь . Было круто Жаль не бест Изменено 7 апреля, 2011 пользователем labradorlove
Baffi73 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Красавец!!! С опозданием поздравляю Троя, владельцев и хендлера
Александра Максимова Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Настенька, СПАСИБО!!! Насть, болела на евразии за флэта. Все вокруг меня болели за флэта. Я даже не знала что это ты выставляешь . Было круто Жаль не бест Спасибо!Вах-вах-вах, какие фотографии!!!Александр, спасибо!Лена, Кира! Спасибо большое!Красавец!!! С опозданием поздравляю Троя, владельцев и хендлера Спасибо за поздравления!
Та-та Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ...ох... слов нет... одни эмоции... невероятная красота!!!
Александра Максимова Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 ...ох... слов нет... одни эмоции... невероятная красота!!! Спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Не могу не написать... ПОЗДРАВЛЯЮ - родной питомник Троя - Almanza и его заводчика Ранхильд Улин с ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! UK Breed Show 3/4 - Almanza Your Wish Is My Command ( Тобиас ) - BIR, BIS!!! Потрясающая победа! Количество флэтов на этой выставке тоже впечатляет!!! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Александра Максимова
Дастин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не могу не написать... ПОЗДРАВЛЯЮ - родной питомник Троя - Almanza и его заводчика Ранхильд Улин с ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! UK Breed Show 3/4 - Almanza Your Wish Is My Command ( Тобиас ) - BIR, BIS!!! Потрясающая победа! Количество флэтов на этой выставке тоже впечатляет!!!Очень известный и красивый пес! Очень!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти