Александра Максимова Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Роскошно!!!!! Лен, спасибо!Очень известный и красивый пес! Очень! Александр, он действительно ШИКАРНЫЙ пес! Его титулы говорят сами за себя! А количество флэтов на этой выставке ПРОСТО умопомрачительное - ПОЧТИ 400 ФЛЭТОВ!!!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня, на состоявшейся выставке РРК, Трой - ЛК!!! Ирина - спасибо за подготовку парня, он был "вылизан"!!! Настенька, ОГРОМНОЕ спасибо за показ!!! Зная, КАК Троха не любит маленькие ринги, понимаю ЧЕГО тебе стоило заставить его работать!!! СПАСИБО!!! ВЫ - ПРОФИ!!!
WonValley Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня, на состоявшейся выставке РРК, Трой - ЛК!!! Ирина - спасибо за подготовку парня, он был "вылизан"!!! Настенька, ОГРОМНОЕ спасибо за показ!!! Зная, КАК Троха не любит маленькие ринги, понимаю ЧЕГО тебе стоило заставить его работать!!! СПАСИБО!!! ВЫ - ПРОФИ!!! Саша, Трохе Поздравления!!!!Мы Вами гордимся!
ALICE-tomsk Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня, на состоявшейся выставке РРК, Трой - ЛК!!! Ирина - спасибо за подготовку парня, он был "вылизан"!!! Настенька, ОГРОМНОЕ спасибо за показ!!! Зная, КАК Троха не любит маленькие ринги, понимаю ЧЕГО тебе стоило заставить его работать!!! СПАСИБО!!! ВЫ - ПРОФИ!!! МОЙ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ТРОЯ!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Александра, поздравляю с победой Троя сегодня!Было приятно видеть его малышню - прям мини-репетиция перед конкурсом производителей на Ретривер-Осень;)
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Саша, Трохе Поздравления!!!!Мы Вами гордимся! Катюша, спасибо! И спасибо за сеанс щенотерапии... МОЙ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ТРОЯ!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое!Александра, поздравляю с победой Троя сегодня!Было приятно видеть его малышню - прям мини-репетиция перед конкурсом производителей на Ретривер-Осень;)Маша, спасибо за поздравления!Этой малышне, да "ручек" бы выставочных...
WonValley Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Было приятно видеть его малышню - прям мини-репетиция перед конкурсом производителей на Ретривер-Осень;)Машунь, это ведь и мне комплиментЖаль, что застряли в пробке, а так они бы показали свою флэтскую любовь по полной!
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Несколько фотографий Троя с РРК - ВЕСНА 2011
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Маша, тут в какой-то теме намеки делала об одуванах...Ну вот я и решила, что неплохо было бы и нам в наших одуванчиках посниматься!Что из этого получилось...
Ирина и Хани Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Александра, фото потрясающие и Трой - Шикарен!!!
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Наши одуванчики... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Александра Максимова
Ирина и Хани Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А у нас из-за пироплазмоза все поляны выбриты и постоянно выбриваются. В лес - вообще ни ногой (до середины июня рекомендуют воздержаться ВСЕМ - в школах лекции и т.д.). Наши знакомые рядом с лесом прошли и тут же пироплазмоз зацепили - БЕДА да и только Да еще и несколько случаев энцефалита Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ирина и Хани
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Александра, фото потрясающие и Трой - Шикарен!!! Ирина, спасибо!А у нас из-за пироплазмоза все поляны выбриты и постоянно выбриваются. В лес - вообще ни ногой (до середины июня рекомендуют воздержаться ВСЕМ - в школах лекции и т.д.). Наши знакомые рядом с лесом прошли и тут же пироплазмоз зацепили - БЕДА да и только Да еще и несколько случаев энцефалита Ирина, я сама боюсь до трясучки...Каждый раз молюсь всем собачьим Богам!Прихожу - сразу в ванну, массажным душем + руками прощупываю + вычесываю ...И все равно ОЧЕНЬ страшно. Но без прогулок, мои пацаны захиреют...Они ведь по ТАКИМ буеракам бегают..А эту я назвала - "Флэт - созерцатель"...
Ирина и Хани Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Я тоже их ощупываю досконально (как могу), вычесываю, ошейники+капли+спрей (на лапы и пузико). Боюсь - до жути. У некоторых по второму кругу пошло - клиники в найоне переполнены + на дому капельницы ставят. Двоих знаковых с того света спасли - ЖУТЬ. Знакомые веты уже с 6 на ногах и до 2-4 ночи на вызывах. Такого как в этом году - старожилы не припоминают. Дай БОГ нам всем пережить и сберечь наших ЧАД от этой ГАДКОЙ ГАДОСТИ!!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ирина и Хани
cola Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ой.. какой Трой волосатый... как ведмедь...Смотря на такие фотографии плакать хочется. Как же вам хорошо..травка - муравка, одуванчики и солнышко, а у нас еще снег лежит местами и спать постоянно хочется....жуть.
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Ой.. какой Трой волосатый... как ведмедь...Смотря на такие фотографии плакать хочется. Как же вам хорошо..травка - муравка, одуванчики и солнышко, а у нас еще снег лежит местами и спать постоянно хочется....жуть.Женя, так он у меня, как туркмен - в жару в шубе! Зато в зиму "разденется"... А что касается травки-муравки - это ДА! Она сейчас изумрудная...Красиво!Если бы только не КЛЕЩИ!!! Я тоже их ощупываю досконально (как могу), вычесываю, ошейники+капли+спрей (на лапы и пузико). Боюсь - до жути. У некоторых по второму кругу пошло - клиники в найоне переполнены + на дому капельницы ставят. Двоих знаковых с того света спасли - ЖУТЬ. Знакомые веты уже с 6 на ногах и до 2-4 ночи на вызывах. Такого как в этом году - старожилы не припоминают. Дай БОГ нам всем пережить и сберечь наших ЧАД от этой ГАДКОЙ ГАДОСТИ!!! Ирина, а вот ошейник+капли+спрей по-моему перебор...Ошейники достаточно токсичны... Вполне достаточно капли + спрей. Просто обрабатывать, что называется "в нахлест"...ИМХО
Ирина и Хани Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Одели ошейник глядя на результаты наших друзей - пироплазмоз (капли+периодически спрей). Спреем пользуюсь 1 раз в 2 недели (Больфо) - только на лапы и немного пузико. Бог миловал (ттттттт......). Теперь все в округе в ошейниках+капли и т.д. - у нас очень эпидемический район В прошлом году обошлись без ошейника и спрея, а вот в этом - по совету уже не одного ветврача, сделали как сказали (прикланяюсь перед нашим ветврачом - вытаскивает тех, от кого уже все отреклись) Но не будем о плохом - замечательные фото и потрясающий Трой Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ирина и Хани
veselina Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Александра! Трой у вас такой матерый,сильный. Очень красивый пес. Конечно,им побегать хочется! Да еще по такой травке!
Kopastyro Irina Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Наши одуванчики... Звезда на природе это классно
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Звезда на природе это классно Спасибо, Ириш!
Malet park Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Какая красота! И собака и природа и фото!!!
sergei40 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Волосатость повышенная летом - это хорошо, комары не закусают, а то у нас вчера вечером их столько высыпало - пришлось всех брызгать от комаров
Александра Максимова Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Александра! Трой у вас такой матерый,сильный. Очень красивый пес. Конечно,им побегать хочется! Да еще по такой травке!Светлана, спасибо! Он действительно, начал "оформляться"...Растет мой мальчик, взрослеет Какая красота! И собака и природа и фото!!!Лена, спасибо!Волосатость повышенная летом - это хорошо, комары не закусают, а то у нас вчера вечером их столько высыпало - пришлось всех брызгать от комаров Да, Катюш, папашка Ваш видимо все просчитал...- комары не прокусят!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Любимый Папко-Медведко! Выгуливать в жару только ночью...
elena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Александра, одуванчики и Трой в одуванчиках потрясающе красивы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти