Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Роскошно!!!!! :nyam::nyam::nyam:

Лен, спасибо!

Очень известный и красивый пес! Очень!

Александр, он действительно ШИКАРНЫЙ пес! Его титулы говорят сами за себя!

А количество флэтов на этой выставке ПРОСТО умопомрачительное - ПОЧТИ 400 ФЛЭТОВ!!!!

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Сегодня, на состоявшейся выставке РРК, Трой - ЛК!!! Ирина - спасибо за подготовку парня, он был "вылизан"!!! :thumbup:

Настенька, ОГРОМНОЕ спасибо за показ!!! :clap_1: Зная, КАК Троха не любит маленькие ринги, понимаю ЧЕГО тебе стоило заставить его работать!!!

СПАСИБО!!! ВЫ - ПРОФИ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Сегодня, на состоявшейся выставке РРК, Трой - ЛК!!! Ирина - спасибо за подготовку парня, он был "вылизан"!!! :thumbup:

Настенька, ОГРОМНОЕ спасибо за показ!!! :clap_1: Зная, КАК Троха не любит маленькие ринги, понимаю ЧЕГО тебе стоило заставить его работать!!!

Саша, Трохе Поздравления!!!!

Мы Вами гордимся! :buket2:

Опубликовано

МОЙ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ТРОЯ!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Саша, Трохе Поздравления!!!!

Мы Вами гордимся! :buket2:

Катюша, спасибо! И спасибо за сеанс щенотерапии... :thumbup:

МОЙ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ ТРОЯ!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Наташа, спасибо большое!

Александра, поздравляю с победой Троя сегодня!

Было приятно видеть его малышню - прям мини-репетиция перед конкурсом производителей на Ретривер-Осень;)

Маша, спасибо за поздравления!

Этой малышне, да "ручек" бы выставочных... :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Было приятно видеть его малышню - прям мини-репетиция перед конкурсом производителей на Ретривер-Осень;)

Машунь, это ведь и мне комплимент

4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif

Жаль, что застряли в пробке, а так они бы показали свою флэтскую любовь :dribble: по полной!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Маша, тут в какой-то теме намеки делала об одуванах...Ну вот я и решила, что неплохо было бы и нам в наших одуванчиках посниматься!

Что из этого получилось...

399b50a7abc3.jpg

b157e5aae902.jpg

07a28e4dc0d2.jpg

50beb76b0b88.jpg

f7fd2502a4ec.jpg

Опубликовано (изменено)

А у нас из-за пироплазмоза все поляны выбриты и постоянно выбриваются. В лес - вообще ни ногой (до середины июня рекомендуют воздержаться ВСЕМ - в школах лекции и т.д.). Наши знакомые рядом с лесом прошли и тут же пироплазмоз зацепили - БЕДА да и только :sorry: Да еще и несколько случаев энцефалита :helpsmilie:

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано

Александра, фото потрясающие и Трой - Шикарен!!! :ok::clap_1::thumbup:

Ирина, спасибо!

А у нас из-за пироплазмоза все поляны выбриты и постоянно выбриваются. В лес - вообще ни ногой (до середины июня рекомендуют воздержаться ВСЕМ - в школах лекции и т.д.). Наши знакомые рядом с лесом прошли и тут же пироплазмоз зацепили - БЕДА да и только :sorry: Да еще и несколько случаев энцефалита :helpsmilie:

Ирина, я сама боюсь до трясучки...Каждый раз молюсь всем собачьим Богам!

Прихожу - сразу в ванну, массажным душем + руками прощупываю + вычесываю ...И все равно ОЧЕНЬ страшно. Но без прогулок, мои пацаны захиреют...

Они ведь по ТАКИМ буеракам бегают..

5a88f775567c.jpg

А эту я назвала - "Флэт - созерцатель"...

5d053bc35f0b.jpg

Опубликовано (изменено)

Я тоже их ощупываю досконально (как могу), вычесываю, ошейники+капли+спрей (на лапы и пузико). Боюсь - до жути. У некоторых по второму кругу пошло - клиники в найоне переполнены + на дому капельницы ставят. Двоих знаковых с того света спасли - ЖУТЬ. Знакомые веты уже с 6 на ногах и до 2-4 ночи на вызывах. Такого как в этом году - старожилы не припоминают. :nono: Дай БОГ нам всем пережить и сберечь наших ЧАД от этой ГАДКОЙ ГАДОСТИ!!! :angel:

Опубликовано

Ой.. какой Трой волосатый... как ведмедь...

Смотря на такие фотографии плакать хочется.

Как же вам хорошо..травка - муравка, одуванчики и солнышко, а у нас еще снег лежит местами и спать постоянно хочется....жуть.

Опубликовано

Ой.. какой Трой волосатый... как ведмедь...

Смотря на такие фотографии плакать хочется.

Как же вам хорошо..травка - муравка, одуванчики и солнышко, а у нас еще снег лежит местами и спать постоянно хочется....жуть.

Женя, так он у меня, как туркмен - в жару в шубе! :lol2::lol2::lol2:

Зато в зиму "разденется"... :nonono:

А что касается травки-муравки - это ДА! Она сейчас изумрудная...Красиво!

61edfc7897e6.jpg

Если бы только не КЛЕЩИ!!! :angry2::angry2::angry2:

Я тоже их ощупываю досконально (как могу), вычесываю, ошейники+капли+спрей (на лапы и пузико). Боюсь - до жути. У некоторых по второму кругу пошло - клиники в найоне переполнены + на дому капельницы ставят. Двоих знаковых с того света спасли - ЖУТЬ. Знакомые веты уже с 6 на ногах и до 2-4 ночи на вызывах. Такого как в этом году - старожилы не припоминают. :nono: Дай БОГ нам всем пережить и сберечь наших ЧАД от этой ГАДКОЙ ГАДОСТИ!!! :angel:

Ирина, а вот ошейник+капли+спрей по-моему перебор...

Ошейники достаточно токсичны... Вполне достаточно капли + спрей. Просто обрабатывать, что называется "в нахлест"...ИМХО

Опубликовано (изменено)

Одели ошейник глядя на результаты наших друзей - пироплазмоз (капли+периодически спрей). Спреем пользуюсь 1 раз в 2 недели (Больфо) - только на лапы и немного пузико. Бог миловал (ттттттт......). Теперь все в округе в ошейниках+капли и т.д. - у нас очень эпидемический район :dntknw::sorry: В прошлом году обошлись без ошейника и спрея, а вот в этом - по совету уже не одного ветврача, сделали как сказали (прикланяюсь перед нашим ветврачом - вытаскивает тех, от кого уже все отреклись) :dntknw:

Но не будем о плохом - замечательные фото и потрясающий Трой :thumbup:

Опубликовано

Александра! Трой у вас такой матерый,сильный. Очень красивый пес. :thumbup: Конечно,им побегать хочется! :thumbup: Да еще по такой травке!

Опубликовано

b157e5aae902.jpg

Волосатость повышенная летом - это хорошо, комары не закусают, а то у нас вчера вечером их столько высыпало - пришлось всех брызгать от комаров :dribble:

Опубликовано

Александра! Трой у вас такой матерый,сильный. Очень красивый пес. :thumbup: Конечно,им побегать хочется! :thumbup: Да еще по такой травке!

Светлана, спасибо! Он действительно, начал "оформляться"...Растет мой мальчик, взрослеет :blush2::blush2::blush2:

Какая красота! И собака и природа и фото!!!

Лена, спасибо!

Волосатость повышенная летом - это хорошо, комары не закусают, а то у нас вчера вечером их столько высыпало - пришлось всех брызгать от комаров :dribble:

Да, Катюш, папашка Ваш видимо все просчитал...- комары не прокусят! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Александра, одуванчики и Трой в одуванчиках потрясающе красивы! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...