Goncharova Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Саша, поздравляю Трошу с Res.BIS! Трой - звезда. Безумно шоушный мальчик. И отличный производитель! А шеи и вправду - лебединые! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Goncharova
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Саша, Поздравляем всей толпой мужа и папу Троя с Res.BIS!!! :thumbup: И спасибо за поздравления и фотки Герочки!Катюша, спасибо!Жаль, что фотографий Джиночки нет...Все проклятый ливень... Саша, поздравляю Трошу с Res.BIS! Трой - звезда. Безумно шоушный мальчик. И отличный производитель! А шеи и вправду - лебединые!Настюша, спасибо за поздравления! Очень рада, что такой талантливый хендлер, как ты - ТОЖЕ "заболела" флэтами!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Александра Максимова
Дастин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Троха...Александра, Трой, как всегда, великолепен!Интересно, много ли собак, с таким количеством мест в БИС? :-))))
Malet park Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Троя! С очередной победой!!! Мои поздравления Саше и Насте!!!
Александра Максимова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Александра, Трой, как всегда, великолепен!Интересно, много ли собак, с таким количеством мест в БИС? :-))))Александр, спасибо за похвалу! Относительно БИСов - не знаю..., но думаю, что достаточное. Троя! С очередной победой!!! Мои поздравления Саше и Насте!!!Лена, большое спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Саша, поздравляю Трошу с Res.BIS! Трой - звезда. Безумно шоушный мальчик. И отличный производитель! А шеи и вправду - лебединые!Настя Гончарова, поздравляю с регистрацией и приходом в породу!Мы тебя ждали! Папку Медведку с новым резБиСом!Малышку-Конфетку Герочку с БисПаппи! У нас самый Клевый Папа и самые Клевые сестренки!!! :clap_1: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Александра Максимова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Настя Гончарова, поздравляю с регистрацией и приходом в породу!Мы тебя ждали! Папку Медведку с новым резБиСом!Малышку-Конфетку Герочку с БисПаппи! У нас самый Клевый Папа и самые Клевые сестренки!!! :clap_1: Кира, спасибо!Относительно Насти - это точно! Здорово, что в породе работают профи!!!
Та-та Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 какой же он красавец... не могу налюбоваться))) ттт
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) какой же он красавец... не могу налюбоваться))) тттСпасибо... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня, в Сокольниках, встретились две сестренки - Кэтька и Гера.Кэтька - работала, прям совсем как взрослая...А вот Гера только постигает "азы"..."последние штрихи перед рингом"довольный деть...Гера с хендлером Анастасией Большаковой"Хорошо иметь узкую морду - сосиска будет моей!"А в это время папашка нежился ...
Александра Максимова Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Все трудятся, готовятся к "европам" и "россиям"...А мы в это время ЛИНЯЕМ и няньчимся со своим любимцем...
Маша и Мика Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Какой славный пухлощекий у Троя дружок!!!
cola Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Трой прям.. настоящий волосатый нянь.Флеты так здорово с детьми общаются. Я иногда смотрю на своих и слезы аж на глаза наворачиваются.Сидят там чо - то шушукаются...всяких червяков из под досок достают, лягух в пруду мучают...какие - то палки делят. Дочка с ним разговаривает..объясняет ему что - то. Часами можно наблюдать.
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Какой славный пухлощекий у Троя дружок!!!Спасибо, Маш!Я их называю "Федька с Гришкой"...По-крайней мере у бабушки ( то есть у меня ), благодаря Трохе, появляется возможность "перевести дыхание"... Пока они заняты друг другом!Трой прям.. настоящий волосатый нянь.Флеты так здорово с детьми общаются. Я иногда смотрю на своих и слезы аж на глаза наворачиваются.Сидят там чо - то шушукаются...всяких червяков из под досок достают, лягух в пруду мучают...какие - то палки делят. Дочка с ним разговаривает..объясняет ему что - то. Часами можно наблюдать.Женя, да уже не такой и волосатый, на самом деле-то! Все собаки, как собаки - к холодам "одеваются". Этот все наперекор делает - он "раздевается" А что касается флэтов и детей - это отдельная песня. Теперь я всем говорю - "Не верьте, что голден - хорошая нянька. Флэт - няня-профессионал!"И пожалеет, и поддержит, и оглянется лишний раз. Они общаются с детьми на каком-то другом уровне! И прекрасно понимают друг друга! Старший внук - разговаривает, а двое младших - на своем "птичьем" языке - и тоже понимают, что каждый из них хочет.И детям с ними ИНТЕРЕСНО!Я вот смотрю, у Вас дочка тоже больше с Лерроем...
Gosha Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ай, какая нежностьИ, по-моему, Трошка так ненавязчиво просит друга поделиться вкусненьким.
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ай, какая нежностьИ, по-моему, Трошка так ненавязчиво просит друга поделиться вкусненьким.Ой, Наташа, нет... Это у Даньки зубы лезут, он их периодически "пересчитывает" пальчиками...Видимо Троха интересуется - "Прибавилось зубов-то?"
cola Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я вот смотрю, у Вас дочка тоже больше с Лерроем...У меня старший вообще не играет ни с детьми ни с щенками.Если бы его Леррой не доставал.. и с ним бы не играл.А Оля у меня с ним всегда...она с ним лучше ладит, чем с человеческими детьми
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня честно пыталась пофотографировать Кэтьку... У этой егозы внутри "вечный движитель" Предательски-вкусно-пахнущий дымок мешал сосредоточиться...Зато "помогал" танцевать от нетерпения...
WonValley Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Саша, какой Данька уже большой А Кэтька даааа, чума! Но больно хороша!
Александра Максимова Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Немного осени...и мой, начинающий обрастать ( правда какими-то "перьями" в этот раз ) Трой"Горячий флэтский поцелуй!
Gosha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Боже, как к лицу флэтам краски осени!!! Очень красиво!
WonValley Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Саша, на фоне желтой листвы Трой особенно хорош! Ну а про оброслость я молчу - мои девки вряд ли такие когда-нибудь будут...
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Боже, как к лицу флэтам краски осени!!! Очень красиво!Наташ, точно то же хотела написать! Красотища!
Александра Максимова Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Наташа, Катя, Маша! Спасибо!Но если честно говорить, то какие краски природы НЕ подходят флэтам? У нас с вами ТАКИЕ собаки, что никакой фон их "испортить" не может!На любом фоне - ХОРОШИ! Ну а про оброслость я молчу - мои девки вряд ли такие когда-нибудь будут... Катя, так у меня парень - мне проще! Сейчас отлинял, теперь только в следующем августе линять начнет...Не устану повторять - КАК вы ( хозяева девчонок ) еще умудряетесь их и выставлять в шерсти - для меня загадка...Это просто "ювелирная" работа какая-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти