Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой все уже закупаются?? а я буду в понедельник утром у меня все в последний момент(((дык я пока время и деньги при мне, а то я не отвечаю за наличие оного в последующие дни
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Олька, я к те в личку пошла)) лови меня
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 так, что нам нужно купить????
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ксения Батьковна, просьба всем записавшимся скинуть! Ваще то Оксана Владимировна, на Вы и с уважением в голосе. Ща исправлюсь, все пришлю.так, что нам нужно купить????Ну наверное то, что пить будешь, ну и сама чо нить придумай ))))Надо, чтоб каждый по чуть чуть взял овощей, солений, соусов. Ну и то что считает нужным )))
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Машк, мы шашлык будем включай в список!Да вы у меня в списке значитесь под грифом "all inclusive" Какое бухлОУ тащщить? Мы с тобой пивас будем Ксюх, надеюсь там много кустов? :happydance: ааа,вон оно что!)))))Машк, огласите пожалуйста прайс на шашлык!А то может я себе тройную порцию захочу!))Крист, в прошлый раз получилось по 100р. с чела) Поверь мне, шашлыка хватит и голодными точно не будем!!!!!Опять ведро замаринуюВаще то Оксана Владимировна, на Вы и с уважением в голосе. Ща исправлюсь, все пришлю.Оксана Владимировна, *кхе, кхе, уважение в голосе прокашливаю* а вы что пить изволите?
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мы с тобой пивас будем Ксюх, надеюсь там много кустов? :happydance: Оксана Владимировна, *кхе, кхе, уважение в голосе прокашливаю* а вы что пить изволите? :happydance:Ну как ты думаешь, в лесу есть кустики? Ну так как я пиво не пью, буду думать, что привезти с собой... А ваще то можно барную стоечку, а я там выберу.
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну че тада получаица? Каждый сам се бухляцкого привезет? Ну а как бЭ права обмыть? Хотя б по стаканчику) Давайте решим общем голосованием, хто в чем их обмывать будет?
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 я *так и быть* обмою твои права в бейлисе, можно в шампанском из хрусталя ну и всякое такое))) всего так сказать по чуть-чуть))) ну а серьезно если, то думаю надо чтоб каждый себе взял.. ибо пиво пиву рознь.. я пью одно и куплю его ящик, привезу, а окажется что ты такое терпеть не можешь. ну и все такое))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я в общем то не привередливая.... могу мартини, могу винишко красенькое полусладкое, могу и водочку....тока не мешать. )))))
Лена и Майк Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 я *так и быть* обмою твои права в бейлисе, можно в шампанском из хрусталя ну и всякое такое))) всего так сказать по чуть-чуть))) ну а серьезно если, то думаю надо чтоб каждый себе взял.. ибо пиво пиву рознь.. я пью одно и куплю его ящик, привезу, а окажется что ты такое терпеть не можешь. ну и все такое))Во!Давайте правда каждый сам тащит,просто заранее сюда напишем кто че сколько.С запасом лучше
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну да)) я фазан в основном пью.. или бавария.. или еще там что-то - не помню названия.. могу бутылок 10 купить. на случай если кому не хватит или кто-то забудет)))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Во!Давайте правда каждый сам тащит,просто заранее сюда напишем кто че сколько.С запасом лучше Вот! Я всегда боюсь, что не хватит! И всегда оказывается много. )))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой, дорогие мои, а подскажите, что можно пить из спиртного при обострении гастрита???ъответы:чай, ничего, и пить тебе нельзя не принимаются я себе уже всю голову сломала!в общем то мы тогда привезем все то, что останется после дачных выходных))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой, дорогие мои, а подскажите, что можно пить из спиртного при обострении гастрита???ъВодку!
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой, дорогие мои, а подскажите, что можно пить из спиртного при обострении гастрита???ъответы:чай, ничего, и пить тебе нельзя не принимаются я себе уже всю голову сломала!в общем то мы тогда привезем все то, что останется после дачных выходных))Винчелло думаю можна го по-моему при любых болезнях можна)))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поверьте старому алкоголику, не надо вино. Лучше рюмку водки, чем бокал вина.
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 походу никто Кристу после дня рождения не видел всем посмотреть охота у меня самогонка деревенская есть хотите? Крист те как раз можно я припасла для особого случая я не алкоголик, не думайте)))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 походу никто Кристу после дня рождения не видел всем посмотреть охота у меня самогонка деревенская есть хотите? Крист те как раз можно я припасла для особого случая я не алкоголик, не думайте)))Да никто и не думает!!! Самогонка это весчь! :happydance: Ты бы видела сколько мы ее из Саратова везем!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 походу никто Кристу после дня рождения не видел всем посмотреть охота у меня самогонка деревенская есть хотите? Крист те как раз можно я припасла для особого случая я не алкоголик, не думайте)))Танюх, настоящая деревенская??????хочу,хочу,хочу!хороший сэм всегда люблю!!чет погода не айс!давайте наколдуем
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так вот)) хотите привезу))) я еще никого в москве не встречала кто самогон пьет. зато в деревнеее... от нее еще голова не болит)))
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 походу никто Кристу после дня рождения не видел всем посмотреть охота у меня самогонка деревенская есть хотите? Крист те как раз можно я припасла для особого случая я не алкоголик, не думайте))) :happydance: :happydance: я просто уполз под стол :happydance: чет погода не айс!давайте наколдуемща...я колдую уже..терпение...мне насморк мешает..чует моё что-то, что усе там наобмываются, и мало того, что 4 окажется всё таки не рабочим днём, так ещё придётся собак ехать искать
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так вот)) хотите привезу))) я еще никого в москве не встречала кто самогон пьет. зато в деревнеее... от нее еще голова не болит)))Это мы с Криськой! Вези! Мы попробуем!чует моё что-то, что усе там наобмываются, и мало того, что 4 окажется всё таки не рабочим днём, так ещё придётся собак ехать искать Собаки без адресников не будут допущены!
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Собаки без адресников не будут допущены!вот эт дело говорите, товарищ командир!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 аке, привезу))) посмотрю еще раз на "Кристина после дня рождения" ))) мне такое зрелище нравится)))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 аке, привезу))) посмотрю еще раз на "Кристина после дня рождения" ))) мне такое зрелище нравится)))Эт ты не видела как Маха с Ксюхой познакомились... А Ленка изменница сбежала к дохтору.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.