Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Эт ты не видела как Маха с Ксюхой познакомились... А Ленка изменница сбежала к дохтору. к какому дохтору??? Дима вас по домам растаскивал? муж домой пустил?
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 к какому дохтору??? Дима вас по домам растаскивал? муж домой пустил?Ее тогда Майкуха поцеловал смачно, зубик реставрировала )))Да если б не Димка я ваще не знаю как до дома добралась бы...как я еще дорогу смогла объяснить А муж... ну что муж... у него выбора не было... еще и тазики рядом ставил... вот не люблю я шампанское, но его было много, для наших слабых организмов. )))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 хахаха!! круто))) я такие гулянки люблю)) только страшно будет домой в таком виде возвращаться, водитель-то не русский я не нацист, просто ко мне один такой пристает активно и я боюсь
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а с кем, простите??? если даже мы Ольку будем завозить, то все равно ее сначала отвезем, а дальше одна.
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты ему между делом намекни, что с тренировки по самообороне возвращаетесь. :happydance:
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а с кем, простите??? если даже мы Ольку будем завозить, то все равно ее сначала отвезем, а дальше одна.Пристаёт?!!А Олька те чО?не поможет? у меня с такими, знаете ли разговор короткий ...да и шокер у меня есть..одолжу
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А в нетрезвом состоянии, так это метод такой! Шоб в любом состоянии уметь за себя постоять!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 хахаха)) не этот пристает, другой.. но боюсь теперь всех(( шокер - может купить? чувствую пора уже..
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 к какому дохтору??? Дима вас по домам растаскивал? муж домой пустил?Как к какому, который от запоев лечит Мы с Ксюхой шли под ручку напевали песни почему то шли неровно А на меня то и дело вертолеты налетали Много шампуня-вредно для нашего нестояния
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как к какому, который от запоев лечит Мы с Ксюхой шли под ручку напевали песни почему то шли неровно А на меня то и дело вертолеты налетали Много шампуня-вредно для нашего нестояния Это не мы шли неровно! Это дорога петляла!А шампунь больше не пью.
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой уж тебя представляю... небось разговорчивая такая становишься)) ты и так не молчун же!
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это не мы шли неровно! Это дорога петляла!А шампунь больше не пью.ахахаха, я тоже с того момента ни-ни ой уж тебя представляю... небось разговорчивая такая становишься)) ты и так не молчун же!Ой, я када "навеселе", я такая добрая, всем комплименты раздаю.....всю правду сразу выкладываю.....я как тараторка, меня не остановить))))) ваще лучше меня такой не видеть
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а я.. а я не знаю какая я)) вот и посмотрим. на след день расскажете - поржем))
Лена и Майк Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ой, дорогие мои, а подскажите, что можно пить из спиртного при обострении гастрита???ъответы:чай, ничего, и пить тебе нельзя не принимаются я себе уже всю голову сломала!в общем то мы тогда привезем все то, что останется после дачных выходных ))Крись,хорошего коньячка можно!У меня друг с язвой....если бывает пьет,то только коньячок)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я за коньяк, его и при гастрите-язве можно.А еще вопрос созрел - а от места парковки до поляны далеко? А то я на себя записала кучу мебели и если далеко, то мы не дотащим все сразу - нужна будет помощь.
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я за коньяк, его и при гастрите-язве можно.А еще вопрос созрел - а от места парковки до поляны далеко? А то я на себя записала кучу мебели и если далеко, то мы не дотащим все сразу - нужна будет помощь.Думаю далеко мы точно не пойдем... всегда надо думать о том, как возвращаться. ))))))))))))))Ну и конечно же поможем все донести. Когда мы были в этом месте в прошлый раз, полянка была далеко и муж прям до места довозил всю мебель... но у нас джип.
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мы, наверно, на фольцвагене-транспортере поедем. Это конечно не легковушка по проходимости, но и не джип.
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 На месте разберемся. Посмотрим какие там дороги и как далеко до полянки. Там их много и будем выбирать ))))
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 уууууууууууууууу, в тяпницу поеду за мяском!!!!!! Есть еще желающие на шашлык по-Звездуновски? :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 уууууууууууууууу, в тяпницу поеду за мяском!!!!!! Есть еще желающие на шашлык по-Звездуновски? :)А слюнки уже потекли..........
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 уууууууууууууууу, в тяпницу поеду за мяском!!!!!! Есть еще желающие на шашлык по-Звездуновски? :)Конечно же мы!!!!! Щас подошла к Димону:Я - Ты 3 мая со мной на лабротусу едешь?Он - А шашлык будет?Я - Да, как в прошлый раз, Маша делать будет.Он - Тогда скажи побольше! И много!
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Конечно же мы!!!!! Щас подошла к Димону:Я - Ты 3 мая со мной на лабротусу едешь?Он - А шашлык будет?Я - Да, как в прошлый раз, Маша делать будет.Он - Тогда скажи побольше! И много! :) Маша в этот раз сделает много!!!!!!Тока попробуйте не съешьте, я как Ленка напихаю по порткам Кстати, в прошлый раз купаты делали, если у кого-то есть желание тащите)))))))Каркуша и Лайта эт вы еще его не пробовали))))))а вот када попробуете, так пальчики оближете, да Ксюх, Димк, Ленк? :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а вот када попробуете, так пальчики оближете, да Ксюх, Димк, Ленк? :)
КЕНТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 во вы вчера разговорились тут, чаво погода навеяла на разговоры?!)))а я опять не пию...за рулёём..ыыыы....(((((вопрос Ксюх, если ты Оксана Владимировна почему я тебя сюхой называю..или Оксана= Ксюша?!нет снова получается мальчики не пьют а девочки..уууу..... Маша в этот раз сделает много!!!!!!Тока попробуйте не съешьте, я как Ленка напихаю по порткам :) Кстати, в прошлый раз купаты делали, если у кого-то есть желание тащите)))))))Каркуша и Лайта эт вы еще его не пробовали))))))а вот када попробуете, так пальчики оближете, да Ксюх, Димк, Ленк? угу..угу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.