Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там в лес на машине по-любому не заедешь...Ксюх,вы где в прошлый раз машины оставляли?У дороги?

Шашлыка и мне побольше!!!!!!))))))))))))))Я в прошлый раз не наелась,а было фкуснааааа.....*потекла слюна*

Опубликовано

так, мы в любом случае на машине, но правда с дачи и магем забрать кого-нибудь!магем и всех конечно, но я не представляю как Танюха с Ольгой будут на заднем сидении акцента с тремя лабропопами!:dntknw:))это раньше попы были маленькие а теперь то уже большие!:)

Маш, у меня Серега кушает за роту солдат!!! :helpsmilie: так , что нас можно считать как 2,5:))))

а из кого шашлык?шрюша?

Опубликовано
во вы вчера разговорились тут, чаво погода навеяла на разговоры?!)))

а я опять не пию...за рулёём..ыыыы....(((((

вопрос Ксюх, если ты Оксана Владимировна почему я тебя сюхой называю..или Оксана= Ксюша?!

нет снова получается мальчики не пьют а девочки..уууу.....

Угу Димк, как всегда нафлудили и списки отодвинули далеко ))))

Имя Оксана не изменяется, ваще никак и я когда знакомлюсь, всегда представляюсь Оксаной, но 99% через какое то время начинает звать меня Ксюхой. Я первое время пыталась с этим бороться и объяснять, потом устала и плюнула. Пусть зовут как хотят ))))))

Там в лес на машине по-любому не заедешь...Ксюх,вы где в прошлый раз машины оставляли?У дороги?

Шашлыка и мне побольше!!!!!!))))))))))))))Я в прошлый раз не наелась,а было фкуснааааа.....*потекла слюна*

Да, прям на обочине. Но там можно было и ЗА гаражами оставить. Надо уже на месте смотреть. ))

а из кого шашлык?шрюша?

В прошлый раз вроде их хрюшки был.

Опубликовано
так, мы в любом случае на машине, но правда с дачи и магем забрать кого-нибудь!магем и всех конечно, но я не представляю как Танюха с Ольгой будут на заднем сидении акцента с тремя лабропопами!:)))это раньше попы были маленькие а теперь то уже большие!:thumbup:

Маш, у меня Серега кушает за роту солдат!!! :dntknw: так , что нас можно считать как 2,5:))))

а из кого шашлык?шрюша?

а как мы с Лерчиком умесчались на заднем сидении Машкиных и Димкиных лабро-жигулей с 3 попами??

Тем более что моя лабропопа не знаю будеть, аль нет))

Блин..вы тут всё про шашлык, да про шашлык..я уже клавы менять устала..и слюни вытирать :helpsmilie:

Опубликовано
а как мы с Лерчиком умесчались на заднем сидении Машкиных и Димкиных лабро-жигулей с 3 попами??

Тем более что моя лабропопа не знаю будеть, аль нет))

Блин..вы тут всё про шашлык, да про шашлык..я уже клавы менять устала..и слюни вытирать :helpsmilie:

ну если будешь без лабропопы, то забирать мы тебя будем от метро Бл.Дмитрия Донского :dntknw:

а если с Гераськой, то как обычно!:)))

и не говори, шашлычка хотсяяяяяяяя!

Машк а в чем секрет Вашего шашлыка?в мясе или маринаде?поделишься рецептиком?

и вообще я на Вас на всех обиделась!

я тут сижу, мучаюсь жутким гастритом, а они шашлык обсуждают, мой желудок офигевает и не понимает что ему делать!Шашлыка хочет кажется

Опубликовано

чёт все попритихли))) в общем я завтра с утра на дачу уеду, на тусу буду ехать с дачи, если какие изменения вдруг будут сообщите мне по тел. мой номер есть у некоторых)))) пожалуйста!!!))))

Опубликовано

Димчун, думаю ниче не изменица, план местности у тя есть, телефоны "некоторых" тоже :thumbup:

А наш Чарминг ща на даче можжевельник ест и пионы сажает, готовица к тусовке, силы набирает :) :dribble:

Опубликовано

так,дорогие мои,мы покидаем Вас, уезжаем на дачу!

но вернемся 3-его! :)

я не успеваю купить подарочки! :thumbup:

поэтому придется еще раз встречаться, что б уж наверняка успела! :dribble:

а я спросила скока стоит с дядькой ехать)) не дорого! так что сама я не поеду)) кто со мной хочет? одну челопопу и одну лабропопу думаю можно взять))

так,Танюх, тебя значит не забирать?!

Опубликовано

все куда-то уезжают...уезжааают...эх..кто флудить-то буит..

а у нас готовицца не получается..я блин выздороветь не могу :)

так-с, мы, ну или я, еду из дома. Кристинк, мы с тобой договаривались? или я к Танюхе? :thumbup:

Опубликовано
все куда-то уезжают...уезжааают...эх..кто флудить-то буит..

а у нас готовицца не получается..я блин выздороветь не могу :)

так-с, мы, ну или я, еду из дома. Кристинк, мы с тобой договаривались? или я к Танюхе? :thumbup:

Ольчик, я тебе дам выздороветь ей не получается!!!!быстро давай выздоравливай бегом!

Ольчик как хочешь, как удобней будет

ты с Гераськой же поедишь?!

нам в принципе не сложно тебя забрать, если пробок не будет!

Опубликовано
Ольчик, я тебе дам выздороветь ей не получается!!!!быстро давай выздоравливай бегом!

Ольчик как хочешь, как удобней будет

ты с Гераськой же поедишь?!

нам в принципе не сложно тебя забрать, если пробок не будет!

да стараюсь я!очень стараюсь)

я пока не знаю с ней или без)наверное ближе к 3 решу(числа 2)

:) ну если вам не сложно, то спишемся ближе к делу))дя? :thumbup:

Опубликовано
да стараюсь я!очень стараюсь)

я пока не знаю с ней или без)наверное ближе к 3 решу(числа 2)

:) ну если вам не сложно, то спишемся ближе к делу))дя? :thumbup:

Ольчик, конечно же отпишемся!я прям с дачи буду тебе писательные флюиды посылать!:dribble:)

3 утром созвонимся, мы скорее всего будем выезжать часов в 11(+/- 30 минут)

так что часов в 10 я тебе свистну и там уже все решим!

ехххууууу, поскорей бы уже!!!!!трубы горят, желудок орет, Машку хочет и Доркин один на даче скучает!

Опубликовано
Ольчик, конечно же отпишемся!я прям с дачи буду тебе писательные флюиды посылать!:dribble:)

3 утром созвонимся, мы скорее всего будем выезжать часов в 11(+/- 30 минут)

так что часов в 10 я тебе свистну и там уже все решим!

ехххууууу, поскорей бы уже!!!!!трубы горят, желудок орет, Машку хочет и Доркин один на даче скучает!

:baby: спасибо :baby:

Вам хорошо на даче тусануть! :gleam:

буду ждаать звонка!!

Опубликовано

Ну нафлудили то!!! Список еле нашла! ))))

3 мая в 13-00

1.Ксюха + Димон - Мангал, уголь, расжижка, бухло ))))

2.Димка+Катрин - Лимонад, пепси, кола (чо нам попить)

3.Ленкоу - огурцы свежие (их легче в портки запихивать и не подавятся как помидоры)

4.Семья Звездуновых ШАШЛЫК, мангал, решетки,мммммм,бухло)))))))

5.Танюха - Сок, вода 5 литров (если надо больше), пиво (или что-то другое), хлеб, солености (огурцы там, помидоры), кетчуп

6.Ольчик - давай забацай нам грибочки

7.Райтик - Столик, вода, уголь

8.Кристина +Сергей(но мы пока под вопросом большим), поэтому на нас то, без чего сможете обойтись!

9.Каркуша и Лайта - 2 мангала, шампуры, большой раскладной стол, 5 стульев, овощи, хлеб.

10.Марина с Рицей

И далее, ребятки, без фанатизма, то, что вы везете по списку не надо скупать тележками. Всего каждый по немножечку, а то опять потом раздавать будем. Если кто-то один не сможет приехать, мы не останемся голодными без его продуктов. Плюс то, что он будет пить!

Мариночка, отпишитесь пожалуйста про шашлык - будите, не будите, сколько человек, чтоб Маша могла расчитать скока мяса нам надо )))))

Опубликовано

Для Машки

Желающие отведать ее шашлычка ))))

Ксюха + Димон, Димка+Катрин, Ленкоу+Димкоу, Звездуновы, Танюха, Ольчик, Райтик+1, Кристина +Сергей, Лена+2 = 17(пока... ждем еще ответа Марины)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...