manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 В общем так, ребятушки, куплю мяса с запасом))))))))) Надеюсь, что наши мужчины все сНЯМают Всех лублу и цалую) Если появяца еще желающие, звоните, пишите, будут деньги - высылайте :baby: Кстати, нам нужны тарелки, вилки и стаканы одноразовые!
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Про пластмассу вродь Ксюха писала, что у неё мешок остался? или нет?
Ксюха и Раф Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 В общем так, ребятушки, куплю мяса с запасом))))))))) Надеюсь, что наши мужчины все сНЯМают Всех лублу и цалую) Если появяца еще желающие, звоните, пишите, будут деньги - высылайте :baby: Кстати, нам нужны тарелки, вилки и стаканы одноразовые!А чой то только мужчинки?! Я думаю и девушки будут не против полакомиться. :dribble: Про пластмассу вродь Ксюха писала, что у неё мешок остался? или нет?Пакет с прошлой тусы цел! Стаканов много, вильки, ложки, тарельки и даже пачечка салфеток )))))И пакеты для мусора.
manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Купили мяско для шашлыка(с каждого по 150 р.), скатерти 4 штуки целофановые, 2 банки вкусняцкой селедки,пивчанское, кока-колу, огурцы и мангал с шампурами)До лабротусы осталось 2 дня, а семья Звездуновых уже ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Маха!Ваще супер-пуперски! Есчо и стучаки есть у вас?))ну просто
manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Маха!Ваще супер-пуперски! Есчо и стучаки есть у вас?))ну просто Спасибки)))) Димкина идея насчет фото))))))) А стульчики есть с сегодняшнего дня))))))) на выставках и походах пригодяца
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ахт еще и с пивом сидит!!! ух хулиганье!!!
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ахт еще и с пивом сидит!!! ух хулиганье!!!бугагашеньки)))))))мы хулигашеньки :lol2: Мы его не пили))))))) Решили подождать до тусы
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ахт еще и с пивом сидит!!! ух хулиганье!!!а действительно..и самое антуресное, что пиво-то действительно закрытое...можно сделать вывод, что они возможно и не пили это пиво....а пили другое Таак-сь.. тесто достала, скоро буду делать дЭссерт
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 гыггыгыгыгы, шашлык замариновали :lol2: Будет 2-х видов)))))) с мананезом и с гранатовым соком решетки приготовили, стулья упаковали, в общем мы готовы! Но ребят, учтите, шашлыка реально много....2 таза....... кароч приходите голодными, ага
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Вот про голодными- вот у меня сегодня специально разгрузочный день О боги...2 таза...
Лена и Майк Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 гыггыгыгыгы, шашлык замариновали :) Будет 2-х видов)))))) с мананезом и с гранатовым соком решетки приготовили, стулья упаковали, в общем мы готовы! Но ребят, учтите, шашлыка реально много....2 таза....... кароч приходите голодными, ага Муахаха,Машка мы спецом кушать не будем Стулья крутецкие!!!А вы скока пиваса купили,а то я даж не знаю скока брать-то
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Муахаха,Машка мы спецом кушать не будем Стулья крутецкие!!!А вы скока пиваса купили,а то я даж не знаю скока брать-то Ну я прикупила 6 штукав))))))))) От думую уплывем мы с тобой, мать
Ксюха и Раф Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Всего шесть бутылок?! Или какие другие мерила есть?А то я се бутылочку водочки прикупила.....Огурчиков, помидорчиков, редисочки, уголь.....и взяла на прокат два точно таких же стула, синенькие только. )))))))))))))))))))))Кстати вчера нас шашлыком кормить не стали, так что второй день мечтаю о шашлыке по Звездуновски.
Ксюха и Раф Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ой, ой, ой!!!! Спать придется стоя! Ну или на крайняк сидя! Чтоб во сне не захлебнуться слюной! :lol2:
Aletha & Violetta Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 а я как всегда)) копаю, таскаю унитазы и занимаюсь прочей мужской работой еще ничего не покупала..
Ксюха и Раф Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Танюха! Зачем тебе унитазы?! Если ты ничего не готовишь, не покупаешь, что ты в них складывать будешь?
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Танюха! Зачем тебе унитазы?! Если ты ничего не готовишь, не покупаешь, что ты в них складывать будешь? +100 :lol2: Тань, какие ещё унитазы??
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Всего шесть бутылок?! Или какие другие мерила есть?А то я се бутылочку водочки прикупила.....Огурчиков, помидорчиков, редисочки, уголь.....и взяла на прокат два точно таких же стула, синенькие только. )))))))))))))))))))))Кстати вчера нас шашлыком кормить не стали, так что второй день мечтаю о шашлыке по Звездуновски. :lol2: мне и 4 буит выше крыши))))))это я с запасом, мало ли сушняк замучает Ксюх, т.е. завтра песни опять будут? А мы взяли воллейбольный мячик, если будем в кондиции, поиграем А запах дома стоит от шашлычка, мммммммм, няка)К тусе готов :lol2: :) Пошла покупать джинсы на размер больше)))))))))))) Как жалко что мы не можем Патиму????
Лена и Майк Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пошла покупать джинсы на размер больше))))))))))))Мать,поготь,вместе пойдем,а потом будем выть у Оли под дверью,что она виновата в этоооооом :)
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Мать,поготь,вместе пойдем,а потом будем выть у Оли под дверью,что она виновата в этоооооом :) Предлагаю зашить рот на завтра)))))))))))))
ТрофиРодины Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Всем приветик!!!! Мы тоже хотим присоединиться завтра))) куда именно подъезжать? Что брать с собой
Solar Butterfly Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 мне и 4 буит выше крыши))))))это я с запасом, мало ли сушняк замучает Ксюх, т.е. завтра песни опять будут? А мы взяли воллейбольный мячик, если будем в кондиции, поиграем А запах дома стоит от шашлычка, мммммммм, няка) :lol2: :) Пошла покупать джинсы на размер больше)))))))))))) Патиму????У нас бабушка уезжает завтра провожаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.