Арчик и Ко Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А у нас вот такой Неретривер..Ух тыыыыыы))))Какое чудо! :) :) А где у него усы? Место для них вроде есть, а усов ... нет)))))
osh Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ух тыыыыыы))))Какое чудо! :) :) А где у него усы? Место для них вроде есть, а усов ... нет))))) Точно, усов нетОн вообще выглядит, как будто мультяшный
Natalia_LV Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А,у нас,из не ретриверов,только,мы!Двуногие человеки! :) Фотки,такие классные!Аж,завидно!Я представила себе,картинку с догоняющей шоколадной свинкой........ОБХОХОТАЛАСЬ! :)
Song Armani Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вот и наши НЕретриверы Если кто не разглядел на фото 3 кошки... Багира, Мышь и ФимаКокереныш ЧилиЕще есть старая кокерша Кроша, фоток не нашла а сейчас она не фотогенична в силу возраста.И целая толпа шпЫциков ЗямаПлюшаНикаТучаБелкаЯнаЗлатаМилаЕсляФууух!!! Кажется никого не забыла... У кого больше???
DIAFI Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А у меня вообще ещё нет ретривера, он только в планах. Есть только самые лучшие друзья моей Дуси, практически свои лабрадоры Нора и Фея.Вся компания в сборе.А вот собственно и мои неретриверы (акромя Дины)Метис лайки Рекс (иногда мне кажется, что характер у него истинно лабрадорский)Турецкая ангора Ринмокхикитаке МотильдаСибирский кот Мухтар (лучший друг Рекса)Самая младшенькая наша кошечка полуангора, Мотина дочка ГердочкаИ её братишка Кай
Марина и Найс Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А это наш котя, ему уже почти 17 летНильс видел всех моих собак Челеста и Нильс
Ольга и Калиф Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Это... а рыбки-попугайчики? Чего одни коты? + хомяк/свинкаА вот и попугайчики, вернее один :URL=http://www.radikal.ru]
Марина и Найс Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Попугайчики, красотища прям!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А это наше семейство)))Кошка София(9лет)Кот Вася(8 лет)
Женя Ева&Карина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас вот такое семейство: Кошка Вилка, прибилась к нам, когда мы жили на даче, даже не знаю сколько ей лет, но уже не молодая))Кот Котофейка, подобраный из подвала совсем крошечным котёнком))Вот таким был КотофейТакой сейчасЭто наша частая гостья ДинкаИ так бывает))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 мои неретриверы: такса Нюся и котейцы - Черная Марфа, Белый Татуин, Товарищ Ромашенко и Катерина Апельсинкина)))вот как-то так))
Тедди Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наш неретривер кот породы скотиш фолд Макс.Это он в детстве:Потом он превратился в гусеницу:)А затем стал полноценным котом:Теперь он вместе с нашим лабриком "держат" всю округу;)Иногда,правда,использует собаку как подставку, чтобы поточить коготки:)А вообще он мягкий и пушистый!А еще у нас был неретривер Гриха, самый замечательный морсвин!Жаль его с нами больше нет:(Еще у нас был такой кот Василий, которому было 20 лет!Они все самые самые любимые!!!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А вот и наши НЕретриверы)Это главная хозяйка квартиры)))ещё у нас есть неретривер-грызун))) Масяня)И наши пернатики))))
Crown Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мои кокер - баба Люба, такса Алискаэто малыши Алисы
L.A.Kisa Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня такой зоопарк )))Лаки (метис таксы и спаника) 11 лет.котостадоФилФрауАмбаНасяи Белочка )))
Greisy Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 и Белочка )))Ох, хороша Мой неретривер :)
алина и оксен Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Классссссные у всех фотографии а вот наша фотка
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а в нашем большом ретриверском стаде поселился вполне себе "ретривер" КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛи очень быстро подружился со всеми
ЛаброПрайд Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А у нас помимо ретриверов, есть ещё вот такие алабайчики))Норд Арта Герда
lora и Арчи Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А у нас пока нет лабрика,но он уже родился ему сегодня 5 дней)))и мы его ждём с британчиком Сёмой!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.