Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите нам! И плачу и радуюсь, НО надо пристроить моего Метиску Лабра

Babe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зы кстати, знаю случай, у беременной женщины началась аллергия на мужа... :lol2: и такое бывает

Если аллергия на мужа-мужа переустроить, если аллергия на домашнюю пыль, сменить место жительства, а если на цветение трав- всё скосить и не выходить из дома. А собаку всё же лучше переустроить, чтоб потом собаке было не так больно, лучше сейчас, пока он ещё щенок, просто будет легче адаптироваться. Ведь решение уже принято. Что тут скажешь:frusty: :) :lol2:

Опубликовано

Прочитала всю тему, зло берет неимоверное. На месте этой женщины никогда б на форум бы не зашла. Прошу заметить, что есть муж!!! ОТЕЦ!!!! И он тоже в праве решать вопросы которые будут влиять на его ребенка. Мой муж меня оберегал как мог, он бы всю тайгу спилил если б потребовалось. Так что оставьте будущую маму в покое.

Сейчас родить ребенка очень тяжело. И тех женщин кто не рожал, мужчин без опыта воспитания детей прошу тему не засорять.

Я алергик. Первые признаки начались когда ходила в детский сад. Наши доблестные врачи ставили диагноз ОРВИ. Сейчас из-за этого вылезают проблемы. Алергия никогда не проходила. И таблетки фигня. Прибеременности можно только супрастин принемать. Он на меня никогда не дейстовал!!!!

Во время беременности у меня на руке вылезла аллергия. Напоминала ожог или инфекцию. От меня шарахались все врачи и вся гинекология!!! Я просила помощи у врачей, хоть бы одна пошивелилась. Все пичкали гормональными мазями и т.п. Только третий врач хотябы пробы взяла. Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение. Иногда выходит пищевая аллергия, но мне кажется это только возрастное. Рука моя уже прошла, только небольшой след и тот уже проходит.

Сейчас я беру собаку. Боюсь, страшно, но у меня есть возможность на такой случай держать собаку во дворе в комфортных условиях.

И я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...

Опубликовано
Прочитала всю тему, зло берет неимоверное. На месте этой женщины никогда б на форум бы не зашла. Прошу заметить, что есть муж!!! ОТЕЦ!!!! И он тоже в праве решать вопросы которые будут влиять на его ребенка. Мой муж меня оберегал как мог, он бы всю тайгу спилил если б потребовалось. Так что оставьте будущую маму в покое.

Сейчас родить ребенка очень тяжело. И тех женщин кто не рожал, мужчин без опыта воспитания детей прошу тему не засорять.

Я алергик. Первые признаки начались когда ходила в детский сад. Наши доблестные врачи ставили диагноз ОРВИ. Сейчас из-за этого вылезают проблемы. Алергия никогда не проходила. И таблетки фигня. Прибеременности можно только супрастин принемать. Он на меня никогда не дейстовал!!!!

Во время беременности у меня на руке вылезла аллергия. Напоминала ожог или инфекцию. От меня шарахались все врачи и вся гинекология!!! Я просила помощи у врачей, хоть бы одна пошивелилась. Все пичкали гормональными мазями и т.п. Только третий врач хотябы пробы взяла. Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение. Иногда выходит пищевая аллергия, но мне кажется это только возрастное. Рука моя уже прошла, только небольшой след и тот уже проходит.

Сейчас я беру собаку. Боюсь, страшно, но у меня есть возможность на такой случай держать собаку во дворе в комфортных условиях.

И я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...

а ЗАЧЕМ собаку-то берете?!!!!!

Опубликовано

Я считаю, что дети должны с пеленок общаться с животными, тольо тогда они понимают кто они такие и как с ними себя вести. Это база на которой будет строиться его дальнейшие отношения с животными. В наших краях без этого никак. Не могу себе представить, что мой сын будет бояться собак. бррррр, ужас.

Я наблюдаю за ним. Никакой агрессии, никаких попыток обидеть щенка или котенка. Я хочу это поддержать в нем.

Опубликовано
он бы всю тайгу спилил если б потребовалось

Пральна! Мужик сказал - мужик сделал! Небыло фразы "мужик ПОДУМАЛ" :dribble::gleam:

Опубликовано
Я считаю, что дети должны с пеленок общаться с животными, тольо тогда они понимают кто они такие и как с ними себя вести. Это база на которой будет строиться его дальнейшие отношения с животными. В наших краях без этого никак. Не могу себе представить, что мой сын будет бояться собак. бррррр, ужас.

Я наблюдаю за ним. Никакой агрессии, никаких попыток обидеть щенка или котенка. Я хочу это поддержать в нем.

Главное, чтобы как только ребенок поймет кто они такие вы собаку в ванную не закрыли. Не понимаю вас, в нашу семью собак как "базу" никогда не брали.

Опубликовано

даже боюсь предположить, в КАКИХ краях вы живете..... :)

Сейчас малышу 10 месяцев,

хороший малыш у вас растет! :1st: ...обычно, в 10-то месяцев...уууууууу... :dribble::gleam:

пысы. надеюсь, тесты на аллергены вы уже всей семьей сделали?

Опубликовано
а ЗАЧЕМ собаку-то берете?!!!!!

вопрос)) только потом ее придется отдавать...

и вообще не понятно к чему вы в теме про Парко говорите о том, что берете собаку? чтобы предупредить нас?

Ален, напиши нужна передержка или нет. Есть вариант.

Опубликовано

А если у малыша будет аллергия?отдадите?вам нужна собака только для общения с ребенком и чтоб он рос с ней?а каково собаке если она к вам привыкнет и у малыша обнаружится аллергия и его придется отдать?(в вашем случае я думаю другой вариант не рассматривается)

Опубликовано
А если у малыша будет аллергия?отдадите?вам нужна собака только для общения с ребенком и чтоб он рос с ней?а каково собаке если она к вам привыкнет и у малыша обнаружится аллергия и его придется отдать?(в вашем случае я думаю другой вариант не рассматривается)

Хм... подобные воинствующие в своей правоте дамы о собачках думают в последнюю очередь...

P.S. Надеюсь, я все корректно сформулировала в соответствие с правилами форума? Типа, никого не хотела обидеть грубым словом

Опубликовано

Велик и могуч русский язык.. особенно если цепляться к каждому слову.

Я кажется написала, что в СЛУЧАЕ аллергии у малыша собака будет жить во дворе и я ей устрою комфортабельные условия.

Прошу не переживать :dribble:

Просто некоторые и представления не имеют что такое аллергия-это проклятие которое всегда с тобой. Причем никогда не знаешь с какой стороны последует удар, она изменяется с каждым годом.

Я живу в Краснодарском крае. Собаки есть в каждом дворе, а то и не по одной.

Понимаю, что влезла в тему и только в сторону увела, но не обижайте беременных, их каждый обидеть может. Хотите помочь просто предлагайте варианты. Без лишних эмоций, иначе добьетесь обратного эффекта. Потрепите женщине нервы, муж не выдержит и отвезет куда-нибудь в пасадку.

Опубликовано

Я кажется написала, что в СЛУЧАЕ аллергии у малыша собака будет жить во дворе и я ей устрою комфортабельные условия.

Прошу не переживать :dribble:

А я вот за Алену с ее собиком уже не переживаю, там решение принято. Я переживаю за ретриверов, которых...

1. сначала возьмут, чтобы правильно ребенка воспитать

2. в случае появления аллергии отправят во двор.

За это знаете ли сердеце болит, а вовсе не за - можете кидать тапками - беременных женщин, у которых зачастую в качестве поддержки есть мужья и мамы с папами. А у брошенных собиков - никого нет. Слава богу, что у переустраиваемых "кто-то" появляется

Опубликовано

Девушка, милая, а чего вы шашечкой-то машете? Вы что, на форуме бездетных любителей собак, что ли? У меня, например, во время беременности был немецкий дог-отказник, и потом был, пока сын рос. Только я и с одним и со вторым одна справлялась.

Моя позиция предельно проста, и я обозначу ее еще раз. Я - ЗА приоритеты ребенка перед собакой. Я - ПРОТИВ вранья.

Чтение постов Алены в последнее время вынуждает меня думать, что обсуждаемое здесь событие НЕ СОВСЕМ соответствует действительности, и предпринимается попытка переустроить только что взятую из отказников (из этого же форума) собаку, и чтобы при этом никто человека не осуждал. Этого я не приемлю.

Опубликовано

То, что при беременности можно принимать только супрастин - мнение двадцателетней давности. Супрастин конечно хорошее лекарство широкого спектра действия, но в современной фармакологии есть более действенные препараты, направленные на лечение конкретного заболевания, а не просто аллергии в целом. Да и не лечит супрастин, а только симптомы устраняет.

Чего спорить... Решение принято, не нам его обсуждать. Надо собаке хорошего хозяина искать. Добрых и ответственных ему ручек :dribble:

Опубликовано
принемать
пошивелилась

... и вправду могуч!

* про содержание постов лучше умолчу, а то обвинят в том, что людей не люблю...

P.S. Надеюсь, я все корректно сформулировала в соответствие с правилами форума? Типа, никого не хотела обидеть грубым словом

:dribble:osh, ИМХО, Вы всегда блестяще формулируете!

Опубликовано
Потрепите женщине нервы, муж не выдержит и отвезет куда-нибудь в пасадку.

осьпидя.... от ить, мужья-то нынче пошли... чуть потрепят жене нервы, он ее сразу в каку-та пАсАдку (даже боюсь предположить, что это такое!) :) :1st::1st:

кааак страшно жить.... (с) :gleam:

про содержание постов лучше умолчу, а то обвинят в том, что людей не люблю...

а чё... содержание очень содержательное и, не побоюсь этого слова, познавательное... :clap_1::dribble:

Опубликовано

Сейчас я беру собаку. Боюсь, страшно, но у меня есть возможность на такой случай держать собаку во дворе в комфортных условиях. И я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...

я читала Вы хотите ретривера..... эти породы не для вольерного содержания, это собаки компаньоны...

Опубликовано
я читала Вы хотите ретривера..... эти породы не для вольерного содержания, это собаки компаньоны...

Наташа, стоит ли метать бисер? Собаку заводят для 10-ти месячного ребенка, а если аллергия, то в вольер. Решение всех проблем, просто и гениально. А вольерную собаку как к малышу подпустить? Да никак! Вот лабрика и берут. Это же собака, что она может чувствовать?

Даже странно, что нет еще одной темы "приму в дар....любовь и ласку обещаю...я хорошая..."

Опубликовано
Даже странно, что нет еще одной темы "приму в дар....любовь и ласку обещаю...я хорошая..."

да полно здесь :gleam: да, вот, одна из последних, в общении, про Солнце... :dribble: :)

Опубликовано
Главное, чтобы как только ребенок поймет кто они такие вы собаку в ванную не закрыли. Не понимаю вас, в нашу семью собак как "базу" никогда не брали.

+ 1000

Опубликовано
У меня была ситуация, когда у ребенка во время болезни проявился астматический синдром...он неожиданно начал задыхаться...

Пришла врач и, конечно же, категорично сказала, что надо "убрать собаку"...

Собаке к тому времени было лет 7...

Естественно, отдавать ее я никуда не собиралась, у меня в голове такое не укладывается...это то же самое, что отдать маму, папу, мужа...

Я на время перестала пускать собаку в детскую, выкинула все мягкие игрушки и ковровое покрытие, купила ионизатор воздуха и дважды в день (перед работой и после работы)...пылесосила, мыла пол и вытирала пыль...и постоянно проветривала.

Больше ТТТ приступы не повторялись...

Если бы аллергия стала развиваться, поселила бы собаку у родителей и приезжала бы, гуляла и т.д.

Если бы это было невозможно, ну что нибудь бы придумала...

У мужа, кстати, хронический насморк начался, когда он стал жить с моими собаками...

...Но, я не стала бы судить других по себе: ни автора, ни тем более ее родителей...

Для одних собака - равноценный член семьи, для других - не совсем...

У всех разные ценности и автор темы действительно, в сложной ситуации.

А что касается того, что решение взять собаку было, видимо необдуманным, человек не рассчитал свои силы...так таких здесь на форуме толпа...и с этим ничего не сделаешь...у разных людей разное восприятие...

+ 100.. к сожалению... и сколь бы ни осуждали сейчас, восприятие вряд ли может измениться... Собаке же желаю хозяев менее аллергичных :dribble: , чем сейчас.

Опубликовано

Народ. вы зря на беременную нападаете. Ребенок это Святое!

В первом триместре все кажется в черных красках. Женщина прислушивается к своему организму. Начинает боятся за себя и ребенка. А уж если проблемы со здоровьем. так вообще труба. Сама прошла 2 беременности. В первую летала как бабочка. Вообще ни о чем не думала. А вот во вторую...Всякое было. Тряслась над каждым своим чихом. Все анотации к таблеткам выучила. Кучу анализов сдала.

Тут правда в моей мнительности и возраст свое сыграл. Так что похвально автору что так ответственно подходит к своему здоровью.

Собаку очень жалко. она действительно не виновата что так сложилось. может действительно подаждать немного и если не пройдет. то начинать пристраивать.

У меня кстати муж аллергик. у него аллергия на кошачью шерсть. и на кроликов пушистых.

у нас живет кот. очень пухлявый. ни кто его ни куда девать не собирается. муж просто с ним не общается. не берет в руки. не гладит. но уж если упустил. то сразу таблетку принимает. и дышит венталином. правда и орет на меня. но я его понимаю вижу как ему плохо.

но тут здоровье матери и ребенка. а это не шутка.

Опубликовано
Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение.

Кто Вам сказал, что аллергия передаётся только через поколение?..Ерунда, может передаться как в следующем, так и вообще не передаться, по собственному опыту знаю, у меня от мамы передалась аллергия, только в более сильной форме и куда уж похуже чем у неё..

Так что лучше бы Вы для начала пробы взяли, или походили часто в гости с ребёнком к знакомым, у которых есть собака..Всё таки это не игрушка взял - аллергия, вальер, если это ретривер, то для него этот вариант- не вариант, простите за тафталогию..

P/S Сорри за флуд..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...