Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 зы кстати, знаю случай, у беременной женщины началась аллергия на мужа... и такое бывает Если аллергия на мужа-мужа переустроить, если аллергия на домашнюю пыль, сменить место жительства, а если на цветение трав- всё скосить и не выходить из дома. А собаку всё же лучше переустроить, чтоб потом собаке было не так больно, лучше сейчас, пока он ещё щенок, просто будет легче адаптироваться. Ведь решение уже принято. Что тут скажешь :)
StrannikGSM Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry495328 мож договоритесь
Эллори Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Прочитала всю тему, зло берет неимоверное. На месте этой женщины никогда б на форум бы не зашла. Прошу заметить, что есть муж!!! ОТЕЦ!!!! И он тоже в праве решать вопросы которые будут влиять на его ребенка. Мой муж меня оберегал как мог, он бы всю тайгу спилил если б потребовалось. Так что оставьте будущую маму в покое.Сейчас родить ребенка очень тяжело. И тех женщин кто не рожал, мужчин без опыта воспитания детей прошу тему не засорять. Я алергик. Первые признаки начались когда ходила в детский сад. Наши доблестные врачи ставили диагноз ОРВИ. Сейчас из-за этого вылезают проблемы. Алергия никогда не проходила. И таблетки фигня. Прибеременности можно только супрастин принемать. Он на меня никогда не дейстовал!!!! Во время беременности у меня на руке вылезла аллергия. Напоминала ожог или инфекцию. От меня шарахались все врачи и вся гинекология!!! Я просила помощи у врачей, хоть бы одна пошивелилась. Все пичкали гормональными мазями и т.п. Только третий врач хотябы пробы взяла. Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение. Иногда выходит пищевая аллергия, но мне кажется это только возрастное. Рука моя уже прошла, только небольшой след и тот уже проходит.Сейчас я беру собаку. Боюсь, страшно, но у меня есть возможность на такой случай держать собаку во дворе в комфортных условиях. И я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...
феня aka наталья Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Прочитала всю тему, зло берет неимоверное. На месте этой женщины никогда б на форум бы не зашла. Прошу заметить, что есть муж!!! ОТЕЦ!!!! И он тоже в праве решать вопросы которые будут влиять на его ребенка. Мой муж меня оберегал как мог, он бы всю тайгу спилил если б потребовалось. Так что оставьте будущую маму в покое.Сейчас родить ребенка очень тяжело. И тех женщин кто не рожал, мужчин без опыта воспитания детей прошу тему не засорять. Я алергик. Первые признаки начались когда ходила в детский сад. Наши доблестные врачи ставили диагноз ОРВИ. Сейчас из-за этого вылезают проблемы. Алергия никогда не проходила. И таблетки фигня. Прибеременности можно только супрастин принемать. Он на меня никогда не дейстовал!!!! Во время беременности у меня на руке вылезла аллергия. Напоминала ожог или инфекцию. От меня шарахались все врачи и вся гинекология!!! Я просила помощи у врачей, хоть бы одна пошивелилась. Все пичкали гормональными мазями и т.п. Только третий врач хотябы пробы взяла. Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение. Иногда выходит пищевая аллергия, но мне кажется это только возрастное. Рука моя уже прошла, только небольшой след и тот уже проходит.Сейчас я беру собаку. Боюсь, страшно, но у меня есть возможность на такой случай держать собаку во дворе в комфортных условиях. И я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...а ЗАЧЕМ собаку-то берете?!!!!!
Эллори Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я считаю, что дети должны с пеленок общаться с животными, тольо тогда они понимают кто они такие и как с ними себя вести. Это база на которой будет строиться его дальнейшие отношения с животными. В наших краях без этого никак. Не могу себе представить, что мой сын будет бояться собак. бррррр, ужас.Я наблюдаю за ним. Никакой агрессии, никаких попыток обидеть щенка или котенка. Я хочу это поддержать в нем.
Malta&KRITA Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 он бы всю тайгу спилил если б потребовалосьИ я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...Пральна! Мужик сказал - мужик сделал! Небыло фразы "мужик ПОДУМАЛ"
Luckys Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я считаю, что дети должны с пеленок общаться с животными, тольо тогда они понимают кто они такие и как с ними себя вести. Это база на которой будет строиться его дальнейшие отношения с животными. В наших краях без этого никак. Не могу себе представить, что мой сын будет бояться собак. бррррр, ужас.Я наблюдаю за ним. Никакой агрессии, никаких попыток обидеть щенка или котенка. Я хочу это поддержать в нем.Главное, чтобы как только ребенок поймет кто они такие вы собаку в ванную не закрыли. Не понимаю вас, в нашу семью собак как "базу" никогда не брали.
феня aka наталья Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я считаю, что дети должны с пеленок общаться с животными, тольо тогда они понимают кто они такие и как с ними себя вести. Это база на которой будет строиться его дальнейшие отношения с животными. В наших краях без этого никак. Не могу себе представить, что мой сын будет бояться собак. бррррр, ужас.даже боюсь предположить, в КАКИХ краях вы живете..... :) Сейчас малышу 10 месяцев,Я наблюдаю за ним. Никакой агрессии, никаких попыток обидеть щенка или котенка. Я хочу это поддержать в нем.хороший малыш у вас растет! ...обычно, в 10-то месяцев...уууууууу... пысы. надеюсь, тесты на аллергены вы уже всей семьей сделали?
Bonita Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 а ЗАЧЕМ собаку-то берете?!!!!!вопрос)) только потом ее придется отдавать...и вообще не понятно к чему вы в теме про Парко говорите о том, что берете собаку? чтобы предупредить нас?Ален, напиши нужна передержка или нет. Есть вариант.
WildBeauty Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я считаю, что дети должны с пеленок общаться с животными, тольо тогда они понимают кто они такие и как с ними себя вести. Это база на которой будет строиться его дальнейшие отношения с животными. В наших краях без этого никак. Не могу себе представить, что мой сын будет бояться собак. бррррр, ужас.Я наблюдаю за ним. Никакой агрессии, никаких попыток обидеть щенка или котенка. Я хочу это поддержать в нем.А если у малыша будет аллергия?отдадите?вам нужна собака только для общения с ребенком и чтоб он рос с ней?а каково собаке если она к вам привыкнет и у малыша обнаружится аллергия и его придется отдать?(в вашем случае я думаю другой вариант не рассматривается)
osh Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А если у малыша будет аллергия?отдадите?вам нужна собака только для общения с ребенком и чтоб он рос с ней?а каково собаке если она к вам привыкнет и у малыша обнаружится аллергия и его придется отдать?(в вашем случае я думаю другой вариант не рассматривается)Хм... подобные воинствующие в своей правоте дамы о собачках думают в последнюю очередь...P.S. Надеюсь, я все корректно сформулировала в соответствие с правилами форума? Типа, никого не хотела обидеть грубым словом
Эллори Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Велик и могуч русский язык.. особенно если цепляться к каждому слову.Я кажется написала, что в СЛУЧАЕ аллергии у малыша собака будет жить во дворе и я ей устрою комфортабельные условия. Прошу не переживать Просто некоторые и представления не имеют что такое аллергия-это проклятие которое всегда с тобой. Причем никогда не знаешь с какой стороны последует удар, она изменяется с каждым годом.Я живу в Краснодарском крае. Собаки есть в каждом дворе, а то и не по одной. Понимаю, что влезла в тему и только в сторону увела, но не обижайте беременных, их каждый обидеть может. Хотите помочь просто предлагайте варианты. Без лишних эмоций, иначе добьетесь обратного эффекта. Потрепите женщине нервы, муж не выдержит и отвезет куда-нибудь в пасадку.
osh Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Велик и могуч русский язык.. особенно если цепляться к каждому слову.Я кажется написала, что в СЛУЧАЕ аллергии у малыша собака будет жить во дворе и я ей устрою комфортабельные условия. Прошу не переживать А я вот за Алену с ее собиком уже не переживаю, там решение принято. Я переживаю за ретриверов, которых...1. сначала возьмут, чтобы правильно ребенка воспитать2. в случае появления аллергии отправят во двор.За это знаете ли сердеце болит, а вовсе не за - можете кидать тапками - беременных женщин, у которых зачастую в качестве поддержки есть мужья и мамы с папами. А у брошенных собиков - никого нет. Слава богу, что у переустраиваемых "кто-то" появляется
Манюся Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Прочитала всю тему, зло берет неимоверное. На месте этой женщины никогда б на форум бы не зашла. Прошу заметить, что есть муж!!! ОТЕЦ!!!! И он тоже в праве решать вопросы которые будут влиять на его ребенка. Мой муж меня оберегал как мог, он бы всю тайгу спилил если б потребовалось. Так что оставьте будущую маму в покое.Сейчас родить ребенка очень тяжело. И тех женщин кто не рожал, мужчин без опыта воспитания детей прошу тему не засорять.Я алергик. Первые признаки начались когда ходила в детский сад. Наши доблестные врачи ставили диагноз ОРВИ. Сейчас из-за этого вылезают проблемы. Алергия никогда не проходила. И таблетки фигня. Прибеременности можно только супрастин принемать. Он на меня никогда не дейстовал!!!! Во время беременности у меня на руке вылезла аллергия. Напоминала ожог или инфекцию. От меня шарахались все врачи и вся гинекология!!! Я просила помощи у врачей, хоть бы одна пошивелилась. Все пичкали гормональными мазями и т.п. Только третий врач хотябы пробы взяла. Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение. Иногда выходит пищевая аллергия, но мне кажется это только возрастное. Рука моя уже прошла, только небольшой след и тот уже проходит.Сейчас я беру собаку. Боюсь, страшно, но у меня есть возможность на такой случай держать собаку во дворе в комфортных условиях. И я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...Девушка, милая, а чего вы шашечкой-то машете? Вы что, на форуме бездетных любителей собак, что ли? У меня, например, во время беременности был немецкий дог-отказник, и потом был, пока сын рос. Только я и с одним и со вторым одна справлялась.Моя позиция предельно проста, и я обозначу ее еще раз. Я - ЗА приоритеты ребенка перед собакой. Я - ПРОТИВ вранья.Чтение постов Алены в последнее время вынуждает меня думать, что обсуждаемое здесь событие НЕ СОВСЕМ соответствует действительности, и предпринимается попытка переустроить только что взятую из отказников (из этого же форума) собаку, и чтобы при этом никто человека не осуждал. Этого я не приемлю.
stitch02 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Я алергик. Первые признаки начались когда ходила в детский сад. Наши доблестные врачи ставили диагноз ОРВИ. Сейчас из-за этого вылезают проблемы. Алергия никогда не проходила. И таблетки фигня. Прибеременности можно только супрастин принемать. Он на меня никогда не дейстовал!!!!То, что при беременности можно принимать только супрастин - мнение двадцателетней давности. Супрастин конечно хорошее лекарство широкого спектра действия, но в современной фармакологии есть более действенные препараты, направленные на лечение конкретного заболевания, а не просто аллергии в целом. Да и не лечит супрастин, а только симптомы устраняет. Чего спорить... Решение принято, не нам его обсуждать. Надо собаке хорошего хозяина искать. Добрых и ответственных ему ручек
Cwetok Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Велик и могуч русский язык.. особенно если цепляться к каждому слову.принематьпошивелилась... и вправду могуч!* про содержание постов лучше умолчу, а то обвинят в том, что людей не люблю...P.S. Надеюсь, я все корректно сформулировала в соответствие с правилами форума? Типа, никого не хотела обидеть грубым словом osh, ИМХО, Вы всегда блестяще формулируете!
феня aka наталья Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Потрепите женщине нервы, муж не выдержит и отвезет куда-нибудь в пасадку.осьпидя.... от ить, мужья-то нынче пошли... чуть потрепят жене нервы, он ее сразу в каку-та пАсАдку (даже боюсь предположить, что это такое!) :) кааак страшно жить.... (с) про содержание постов лучше умолчу, а то обвинят в том, что людей не люблю...а чё... содержание очень содержательное и, не побоюсь этого слова, познавательное...
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Прочитала всю тему, зло берет неимоверное. На месте этой женщины никогда б на форум бы не зашла. Прошу заметить, что есть муж!!! ОТЕЦ!!!! И он тоже в праве решать вопросы которые будут влиять на его ребенка. Мой муж меня оберегал как мог, он бы всю тайгу спилил если б потребовалось. Так что оставьте будущую маму в покое.Сейчас родить ребенка очень тяжело. И тех женщин кто не рожал, мужчин без опыта воспитания детей прошу тему не засорять. Я алергик. Первые признаки начались когда ходила в детский сад. Наши доблестные врачи ставили диагноз ОРВИ. Сейчас из-за этого вылезают проблемы. Алергия никогда не проходила. И таблетки фигня. Прибеременности можно только супрастин принемать. Он на меня никогда не дейстовал!!!! Во время беременности у меня на руке вылезла аллергия. Напоминала ожог или инфекцию. От меня шарахались все врачи и вся гинекология!!! Я просила помощи у врачей, хоть бы одна пошивелилась. Все пичкали гормональными мазями и т.п. Только третий врач хотябы пробы взяла. Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение. Иногда выходит пищевая аллергия, но мне кажется это только возрастное. Рука моя уже прошла, только небольшой след и тот уже проходит.Сейчас я беру собаку. Боюсь, страшно, но у меня есть возможность на такой случай держать собаку во дворе в комфортных условиях. И я буду бороться, мой ребенок не может жить обособленно от мира. Но, если муж скажет!!! Надо, значит надо...я читала Вы хотите ретривера..... эти породы не для вольерного содержания, это собаки компаньоны...
Cwetok Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 я читала Вы хотите ретривера..... эти породы не для вольерного содержания, это собаки компаньоны...Наташа, стоит ли метать бисер? Собаку заводят для 10-ти месячного ребенка, а если аллергия, то в вольер. Решение всех проблем, просто и гениально. А вольерную собаку как к малышу подпустить? Да никак! Вот лабрика и берут. Это же собака, что она может чувствовать?Даже странно, что нет еще одной темы "приму в дар....любовь и ласку обещаю...я хорошая..."
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Даже странно, что нет еще одной темы "приму в дар....любовь и ласку обещаю...я хорошая..."да полно здесь да, вот, одна из последних, в общении, про Солнце... :)
Cwetok Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 да полно здесь да, вот, одна из последних, в общении, про Солнце... :)но то и намек
Офелия Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Главное, чтобы как только ребенок поймет кто они такие вы собаку в ванную не закрыли. Не понимаю вас, в нашу семью собак как "базу" никогда не брали.+ 1000
Наталья и Стив Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 У меня была ситуация, когда у ребенка во время болезни проявился астматический синдром...он неожиданно начал задыхаться...Пришла врач и, конечно же, категорично сказала, что надо "убрать собаку"...Собаке к тому времени было лет 7...Естественно, отдавать ее я никуда не собиралась, у меня в голове такое не укладывается...это то же самое, что отдать маму, папу, мужа...Я на время перестала пускать собаку в детскую, выкинула все мягкие игрушки и ковровое покрытие, купила ионизатор воздуха и дважды в день (перед работой и после работы)...пылесосила, мыла пол и вытирала пыль...и постоянно проветривала.Больше ТТТ приступы не повторялись...Если бы аллергия стала развиваться, поселила бы собаку у родителей и приезжала бы, гуляла и т.д.Если бы это было невозможно, ну что нибудь бы придумала...У мужа, кстати, хронический насморк начался, когда он стал жить с моими собаками......Но, я не стала бы судить других по себе: ни автора, ни тем более ее родителей...Для одних собака - равноценный член семьи, для других - не совсем...У всех разные ценности и автор темы действительно, в сложной ситуации.А что касается того, что решение взять собаку было, видимо необдуманным, человек не рассчитал свои силы...так таких здесь на форуме толпа...и с этим ничего не сделаешь...у разных людей разное восприятие...+ 100.. к сожалению... и сколь бы ни осуждали сейчас, восприятие вряд ли может измениться... Собаке же желаю хозяев менее аллергичных , чем сейчас.
тигрис Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Народ. вы зря на беременную нападаете. Ребенок это Святое!В первом триместре все кажется в черных красках. Женщина прислушивается к своему организму. Начинает боятся за себя и ребенка. А уж если проблемы со здоровьем. так вообще труба. Сама прошла 2 беременности. В первую летала как бабочка. Вообще ни о чем не думала. А вот во вторую...Всякое было. Тряслась над каждым своим чихом. Все анотации к таблеткам выучила. Кучу анализов сдала.Тут правда в моей мнительности и возраст свое сыграл. Так что похвально автору что так ответственно подходит к своему здоровью.Собаку очень жалко. она действительно не виновата что так сложилось. может действительно подаждать немного и если не пройдет. то начинать пристраивать.У меня кстати муж аллергик. у него аллергия на кошачью шерсть. и на кроликов пушистых.у нас живет кот. очень пухлявый. ни кто его ни куда девать не собирается. муж просто с ним не общается. не берет в руки. не гладит. но уж если упустил. то сразу таблетку принимает. и дышит венталином. правда и орет на меня. но я его понимаю вижу как ему плохо.но тут здоровье матери и ребенка. а это не шутка.
Алёна и Чалисс Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Сейчас малышу 10 месяцев, он в группе риска, но аллергия передается через поколение.Кто Вам сказал, что аллергия передаётся только через поколение?..Ерунда, может передаться как в следующем, так и вообще не передаться, по собственному опыту знаю, у меня от мамы передалась аллергия, только в более сильной форме и куда уж похуже чем у неё..Так что лучше бы Вы для начала пробы взяли, или походили часто в гости с ребёнком к знакомым, у которых есть собака..Всё таки это не игрушка взял - аллергия, вальер, если это ретривер, то для него этот вариант- не вариант, простите за тафталогию..P/S Сорри за флуд..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.