Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите нам! И плачу и радуюсь, НО надо пристроить моего Метиску Лабра

Babe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Может для пристройсва Парко отдельную тему создать, без объяснения причин пристройства и со свежими фото?

Как там дела у метисика, есть желающие взять бедолагу?

А то тут на седьмом листе уже концов не найти, за кого мы все переживаем....

Опубликовано
Здравствуйте,

Может для пристройсва Парко отдельную тему создать, без объяснения причин пристройства и со свежими фото?

Полностью согласна.

Опубликовано

Ребят, простите, я начиная с 3й странице просто не смогла дальше читать, не буду ладно?

Хочу сказать, спасибо всем за эмоции и за положительные и за отрицательные...Все имели право на это, НО ребят ребенка Вы не имели право называть "поводом". Этого крошечного человечка, моего малыша....Ребят тут уж, извините, я дальше читать не стала...

Воообщем ситуация по Паркуше: Паркуша у меня едет на передержку, в пригород Москвы при питомнике, к очень хорошему знакомому. Всего в 30 минутах езды от моего дома. Спасибо сестренке и ее мужу, что помогли...И я решилась, Паркушка пока там будет тренироваться и жить, за ним будет очень достойный уход и присмотр. СПАСИБО всем кто отозвался и предложил помощь!

Но ребят как человек попавший в беду, вот я Вам скажу, я очень люблю этот форум, я очень люблю свою собаку...Мне необходимо было время все продумать и выбрать верное решение...А многие просто накинулись и начали обвинять....Просто человек который попал в беду, ему и так плохо...Он и так себя тысячу раз сам уже осудил по-полной, но то что я прочитала некоторые посты, просто рыдала от обиды....У всех разные обстоятельства, да я поступила именно так, я нашла именно такой выход и надеюсь у меня все пройдет и Паркелло будет скорее со мной, ему без меня плохо так же как и мне без него...НО многие ведь решают все таки отдать и лучше бы им просто помочь, а не осуждать...Пока Паркуша живет раздельно со мной, я все равно с Вашего позволения, буду заглядывать, обсуждать, и по мере возможности помогать, тем кто нуждается в помощь.

Извините, за сумбурность, просто эмоции радости и печали за некоторые посты как-то в один клубок смешались!

Опубликовано
Ребят, простите, я начиная с 3й странице просто не смогла дальше читать, не буду ладно?

Хочу сказать, спасибо всем за эмоции и за положительные и за отрицательные...Все имели право на это, НО ребят ребенка Вы не имели право называть "поводом". Этого крошечного человечка, моего малыша....Ребят тут уж, извините, я дальше читать не стала...

Воообщем ситуация по Паркуше: Паркуша у меня едет на передержку, в пригород Москвы при питомнике, к очень хорошему знакомому. Всего в 30 минутах езды от моего дома. Спасибо сестренке и ее мужу, что помогли...И я решилась, Паркушка пока там будет тренироваться и жить, за ним будет очень достойный уход и присмотр. СПАСИБО всем кто отозвался и предложил помощь!

Но ребят как человек попавший в беду, вот я Вам скажу, я очень люблю этот форум, я очень люблю свою собаку...Мне необходимо было время все продумать и выбрать верное решение...А многие просто накинулись и начали обвинять....Просто человек который попал в беду, ему и так плохо...Он и так себя тысячу раз сам уже осудил по-полной, но то что я прочитала некоторые посты, просто рыдала от обиды....У всех разные обстоятельства, да я поступила именно так, я нашла именно такой выход и надеюсь у меня все пройдет и Паркелло будет скорее со мной, ему без меня плохо так же как и мне без него...НО многие ведь решают все таки отдать и лучше бы им просто помочь, а не осуждать...Пока Паркуша живет раздельно со мной, я все равно с Вашего позволения, буду заглядывать, обсуждать, и по мере возможности помогать, тем кто нуждается в помощь.

Извините, за сумбурность, просто эмоции радости и печали за некоторые посты как-то в один клубок смешались!

Ну и правильно. Надеюсь мой пост ВЫ прочитали :secret: У меня аллергия была только в 1 триместре, надеюсь и у Вас будет так же! В данной ситуации, главное желание и вера в то что все будет хорошо! Удачи ВАм!

Опубликовано

Москва слезам не верит, собаку надо переустроить в любом случае, если это сейчас так, то повториться может в любую секунду.

Опубликовано

Алена, Парко просят забрать из Купавны, он им не подошел.

Настя-Пёс Барри, если есть возможность свяжись с Аленой,спасибо.

принято решение тему открыть,т.к. собака не пристроена,предержка не найдена и в Купавне Парко не будет тренироваться и жить, и за ним не будет очень достойного ухода и присмотра,как писала ранее Алена

Паркуша у меня едет на передержку, в пригород Москвы при питомнике, к очень хорошему знакомому. Всего в 30 минутах езды от моего дома. Спасибо сестренке и ее мужу, что помогли...И я решилась, Паркушка пока там будет тренироваться и жить, за ним будет очень достойный уход и присмотр. СПАСИБО всем кто отозвался и предложил помощь!
Опубликовано
Здравствуйте,

+1!

Или координально почистить эту тему или открыть новую с рассказом о Парко и нацеленностью на переустройство!

Опубликовано

принято решение тему открыть,т.к. собака не пристроена,предержка не найдена и в Купавне Парко не будет тренироваться и жить, и за ним не будет очень достойного ухода и присмотра,как писала ранее Алена

О как!

Опубликовано
А что это значит - он им НЕ ПОДОШЕЛ?

Купавна - это ведь где собак-поводырей тренируют?

Видимо, темперамент не тот - слишком активный ...

Опубликовано

Ален, есть у меня вариант передержки, правда на две-три недели

Только объясни в чем причина отказа на предыдушей?

Он неуправляем чтоли?

Опубликовано
Простите за невежество. А что такое МЕТИС??? Я сейчас подыскиваю себе отказника....

смесь двух или нескольких пород.

Опубликовано
В данном случае это как? Кого с кем?

Ну, ретриверы, видимо, там есть, ИМХО, только не в первом поколении...

Опубликовано

Светлан, пока не было речи о том, что он не подошел.

Просто они рассматривали вариант о том, что если он им не подойдет, то заберет ли его Алена.

Парко там, пока передержка от него не отказалась.

Опубликовано
Светлан, пока не было речи о том, что он не подошел.

Просто они рассматривали вариант о том, что если он им не подойдет, то заберет ли его Алена.

Парко там, пока передержка от него не отказалась.

Наташа, "за что купила...."

Нам позвонила девушка, сотрудничающая с Купавной, сказала, что собака не подходит и его нужно забрать.

Опубликовано

Моей кошке было 2 года, когда после продолжительной болезни, у меня началась аллергия на шерсть , но и мысли не было кошку куда-то деть, просто стала принимать препараты и всё. Конечно, я взрослый человек и принимаю решения за себя. Не знаю, как бы поступила, если бы аллергия вылезла у ребёнка, но знаю точно, что попыталась бы сделать всё, что возможно, прежде чем избавиться от собаки, которую люблю. А Алёна уж очень быстро приняла все решения, что и наводит на грустные мысли. Наши животные абсолютно беззащитны перед нашим равнодушием и нелюбовью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...