Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите нам! И плачу и радуюсь, НО надо пристроить моего Метиску Лабра

Babe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще-то, странно объяснять взрослым людям, что такое ответственность за судьбу живого существа.

тем более, если взрослый социализированный психически нормальный человек эту ответственность сам на себя добровольно принял.

странно объяснять, что животное-не игрушка,не предмет, что ему бывает больно, страшно, грустно, голодно, холодно,безвыходно.

что нельзя вот так просто вышвырнуть его вон и забыть,что не пройдет это безнаказанно, что Бог-он все видит,что равнодушие и безответственность вкупе с эгоцентризмом есть зло,равно как и предательство слабого и беззащитного,

а зло запущенным бумерангом вернется точно в лоб,и мало не покажется.

ну есть вот такие люди-треугольные и деревянные.они никогда не поймут нас. мы никогда не поймем их. и слава Богу.

нет смысла к ним взывать, да и думать о них не стоит.жизнь с ними разберется по-своему.

давайте лучше о собаке подумаем.

надо искать передержку и пиарить.

будет у него Хозяин,обязательно.

Опубликовано

куратор-человек, ответственный за собаку на всем ее пути от и до (от отказа до пристройства), который обязан в каждый момент времени знать где она находится и в каких условиях...

надеюсь это поможет вашему диалогу... :dribble:

Опубликовано

Думаю, даже знаю, что с данной непорядочной "хозяйкой" жизнь разберется по своему, а люди добавят! Такое не забывается и не смывается. Дай Бог, чтобы больше никому она не смогла испортить жизнь! И мне кажется хватит об этом индивидууме говорить, и тем более ссориться, не заслуживает она этого, много чести! :dribble:

Девочки, я так и не поняла, ГДЕ СЕЙЧАС ПАРКО? Что нужно делать, чтобы пристроить мальчишку к нормальным людям, как забрать его, нужны ли деньги, пиар, какая вообще нужна помощь? Мне просто страшно становится как о нем подумаю, из дома попал неизвестно куда и его состояние ...(((

Опубликовано
вообще-то, странно объяснять взрослым людям, что такое ответственность за судьбу живого существа.

тем более, если взрослый социализированный психически нормальный человек эту ответственность сам на себя добровольно принял.

странно объяснять, что животное-не игрушка,не предмет, что ему бывает больно, страшно, грустно, голодно, холодно,безвыходно.

что нельзя вот так просто вышвырнуть его вон и забыть,что не пройдет это безнаказанно, что Бог-он все видит,что равнодушие и безответственность вкупе с эгоцентризмом есть зло,равно как и предательство слабого и беззащитного,

а зло запущенным бумерангом вернется точно в лоб,и мало не покажется.

ну есть вот такие люди-треугольные и деревянные.они никогда не поймут нас. мы никогда не поймем их. и слава Богу.

нет смысла к ним взывать, да и думать о них не стоит.жизнь с ними разберется по-своему.

давайте лучше о собаке подумаем.

надо искать передержку и пиарить.

будет у него Хозяин,обязательно.

+100

Мне кажется надо закрыть эту тему. Она разрастается куда-то в никуда.

Каждый прочитал, сделал выводы, высказался. Может стоит открыть тему с фото Парко о его приустройстве?

Светлан (Маня) не могу дозвониться до Вас. Толи у меня что-то со связью, не пойму, сбрасывается вызов..

Опубликовано
Я не кричала, но я считаю, что любой человек вправе отдать собаку. И не важно, какие на то причины. Есть факт – собаку (в данном случае, дворика, т.е. заводчику не вернешь) переустраивают. Эту собаку и куратор переустраивал. И что? Ну и считайте автора бесплатной передержкой. Так легче?

Любой человек вправе делать все что угодно в рамках закона.

Но не надо тогда писать про необыкновенную любовь к собаке и супер передержку...т.е. вводить в заблуждение людей.

Опубликовано

Единственное, чего мы добились, осуждая Алену, так это того, что она на форум больше не заходит и нам неизвестно о судьбе собаки. Данные действия явно не в интересах Парко. Главное в данном случае - судьба собаки, а ей не поможешь осуждая нерадивого или запутавшегося владельца. Мне понятны чувства людей, негодующих, когда видят предательство. Но хозяйка четко сказала, что просит помощи в устройстве собаки. Все силы надо бросить на устройство его судьбы, а не на осуждение владелицы. Осуждением делу не поможешь. Надо прекратить обсуждать Алену раз и навсегда, собаке это не помогает, а вредит.

Не судите... ведь мы так и не знаем истинного положения вещей.

Как мать и человек, который находится сейчас в похожем с Аленой положении :dribble: могу сказать, что собаку в раннем токсикозе держать тяжело. Первые две беременности я бегала и порхала аки бабочка, а вот с третьей помираю. Спасибо семье, взяли хозяйство на себя :clap_1: а то тоже бы передержку искала, ведь тошнит даже от запаха любимого кофе и любимого мужа.

Давайте прекратим обсуждать Алену, эта тема о Парко.

Опубликовано

Читаю тему, собаку жаль просто ужасно.

Могу предложить передержку, дней на 6-7, в период с 1 по 11 июля, если он не агрессивен к другим собакам и людям.

Вдруг окажется, что в этот период девать некуда пса будет. У нас дача прямо в лесу, рядом река, поля...

Я просто буду в это время на даче с Евой, потом за границу уедем.

Только не смогу оплатить Парко еду, и подвезти его надо будет в Истру...

Опубликовано

Где же Парко???

Девочки, передержку на себя взять не могу - работаю.

Если будет совсем тупик - поговорю с сыном, у него каникулы.

Следующую неделю он у приятеля на даче. Наша соба дома.

Есть мешок корма BOZITA 15 кг для Парко.

Опубликовано

до 11 или 13 июля я могу его подержать. Потом с тремя собаками уезжаю. Четвертую боюсь брать. Боня и еще два шоколадных слона - с 4м не управлюсь просто.

Есть мешок корма BOZITA 15 кг для Парко.

Я могу Парко забрать во вторник. Машина "красится", если есть возможность у кого-нибудь помочь с перевозкой - готова его приянять завтра.

Мешок тоже с радостью заберу!

Опубликовано

Все веселее и веселее!

те люди которые привезли Парко в Купавну сказали. что брали его в лабр-команде...Алене - большой привет!!!ВОПРОС - причем тут лабр-команда - остается открытым.

собаку нам отдадут . пока не могу дозвониться до купавны,если сростется заберу его завтра.

Bonita, спасибо, что можешь приютить Парко.

Опубликовано
Все веселее и веселее!

те люди которые привезли Парко в Купавну сказали. что брали его в лабр-команде...Алене - большой привет!!!ВОПРОС - причем тут лабр-команда - остается открытым.

собаку нам отдадут . пока не могу дозвониться до купавны,если сростется заберу его завтра.

Bonita, спасибо, что можешь приютить Парко.

Лабр-команда! :dribble:

Светлан, буду признательна, если привезете.

Миски и лежанка уже готовы! :clap_1: Ждут!

Опубликовано
Лабр-команда! :dribble:

Светлан, буду признательна, если привезете.

Миски и лежанка уже готовы! :clap_1: Ждут!

из достоверных источников:

по выходным до Купавны не дозвониться.....

Опубликовано

последние новости таковы;

Парко находится в Купавне по договору 2 недели, только по истечению этого срока они смогут его отдать.

Спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

Парко находится в Купавне по договору 2 недели, только по истечению этого срока они смогут его отдать.

Manya, спасибо за новости!

Мои контактные телефоны у Bonita.

Опубликовано
Вера Петровна! Этот тот самый крайний случай, когда я с вами согласна на все 1000000%.

Люди, с собакой-то что там????

Неужто дождалась-таки? :thumbup: Даже не верится... Ей Богу... И как бы было обидно, если бы Вы ОПЯТЬ не согласились со мной... :thumbup: :thumbup:))

Опубликовано

две недели начиная с какого момента?

хочу по числам соорентироваться!

Опубликовано
две недели начиная с какого момента?

хочу по числам соорентироваться!

сказали позвонят.ждем.

Опубликовано

Посмотрела на ПиК сейчас- чего то не поняла, а у ней там подпись

История Парко закончилась Happy End'ом!!!! И мы....СЧАСТЛИВЫ!!!

Странно, какой же это ХЭ, если тут народ передержку для собаки ищет. Или ЭТО и есть СЧАСТЬЕ, что другие ищут и стараются помочь а ты себе сидишь и читаешь все это? Хозяйка то только сегодня на Форуме была..

Опубликовано

Странно, какой же это ХЭ, если тут народ передержку для собаки ищет. Или ЭТО и есть СЧАСТЬЕ, что другие ищут и стараются помочь а ты себе сидишь и читаешь все это? Хозяйка то только сегодня на Форуме была..

интересно, когда эта подпись появилась? :thumbup: :thumbup:

вах, только увидела, у автора темы ник изменился

и нету на аватарке фотки пески...

Опубликовано
интересно, когда эта подпись появилась? :thumbup: :thumbup:

вах, только увидела, у автора темы ник изменился

Кажется, у Алёны эта подпись была ещё в то время, когда Парко жил у неё дома.

Опубликовано

эта подпись, вроде, появилась, когда они забрали Парко домой, к себе.

а про ник...видимо знаний не хватает))))

следущую собаку хочет взять под этим ником или помогать потеряшкам, она ведь из лабр-команды! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, а там хоть какие-то условия для него есть? Выгул, кормление? Если будет нужно, мы можем до Купавны доехать и если пустят, хотя бы посмотреть что там с ним.

Опубликовано
Девочки, а там хоть какие-то условия для него есть? Выгул, кормление? Если будет нужно, мы можем до Купавны доехать и если пустят, хотя бы посмотреть что там с ним.

кормят-это точно.

Опубликовано

Да уж... ХЭ, твою мать!!!... Сорри!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...