Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Может так?Умничка! Отличный текст!
Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Умничка! Отличный текст!+1
tasha Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Умничка! Отличный текст!Тогда завтра покидаю по доскам!
akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мир тесенМой лабрадорРетриверы и мы+ "Одноклассники" и фотоальбом "В контакте"Юкоз пока не работает Будут дополнения - пишите
Aqua Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 насколько я поняла она нормальная лабра девка. Не воспитанная только что...ну и мужиколюбвиобильная.Проблема в Плюшке, а не в ней.а по поводу далеко - я, собственно, не разу не настаиваю.Наташ, у нее есть пунктик - она может убежать на прогулке. Да, не в каждую прогулку. Но одного раза может быть достаточно.Она и в последней семье убегала 2 раза. Один раз вернулась по адреснику, второй - уже через клуб и меня, с "подарочком".
Houston & Anna Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Звонков не было, кроме одного, там только в пятницу смогут приехать, и то не факт, по-моему. Ладочка умница, хитрюга. Берет плед и стаскивает с кровати. Себе постелить хочет А еще телевизор включает, когда меня нет.
Manya Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Звонков не было, кроме одного, там только в пятницу смогут приехать, и то не факт, по-моему. Ладочка умница, хитрюга. Берет плед и стаскивает с кровати. Себе постелить хочет А еще телевизор включает, когда меня нет.Аня,мы с ручками хотели подъехать в субботу утром к 9-30,если ты не против.поэтому я к тебе и не заехала вчера.
Bonita Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Наташ, у нее есть пунктик - она может убежать на прогулке. Да, не в каждую прогулку. Но одного раза может быть достаточно.Она и в последней семье убегала 2 раза. Один раз вернулась по адреснику, второй - уже через клуб и меня, с "подарочком".а как с этим бороться? честно, ума не приложу. Если такие заскоки с переодичностью...помогут ли занятия?На рулетке гулять и отпускать только на огороженной территории? У нас соседский голден так и гуляет...видно как ему не хватает выплеска энергии...Аня,мы с ручками хотели подъехать в субботу утром к 9-30,если ты не против..т-т-т на вас
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мы когда забрали нашего отказника он год еще убегал... часа по 2-3 потом ловили по всему району... как вспомню, так вздрогну.. гуляли на рулетке, отпускали в огороженном пространстве, подкармливали постоянно при команде "ко мне", дома, на улице - везде. Освоился, привык к нам - стало все было бы желание заниматься собакой)
Houston & Anna Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Аня,мы с ручками хотели подъехать в субботу утром к 9-30,если ты не против.поэтому я к тебе и не заехала вчера.Не против, только разбудите меня
Manya Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 отказались ручки приехать- в 7 часов утра прислали СМС "температура"
Houston & Anna Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 отказались ручки приехать- в 7 часов утра прислали СМС "температура"Вот блин, а я сижу жду. А как вы думаете, реально отучить мусор разбрасывать?
Таня и Тори Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот блин, а я сижу жду. А как вы думаете, реально отучить мусор разбрасывать?мне кажется все реально, только терпение надо.Ань, а звонков вообще нет?
Иванова Мария Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 отказались ручки приехать- в 7 часов утра прислали СМС "температура"Свет- это не мои ручки случайно???
Houston & Anna Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ань, а звонков вообще нет?Не густо, да и все не то что-то
Aqua Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня тоже звонков нет.До сих пор звонят по поводу ее щенков...
Houston & Anna Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Подпишите в объявлениях-только Москва. А то звонят, то за 500 км хотят забрать, сегодня вообще хотели в будку посадить
Таня и Тори Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Подпишите в объявлениях-только Москва. А то звонят, то за 500 км хотят забрать, сегодня вообще хотели в будку посадить Меня таки люди всегда радуют. Ань, а ты им говори, что в будку, только если купят ее за 100000 руб.
Наташа и Ник Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Меня таки люди всегда радуют. Ань, а ты им говори, что в будку, только если купят ее за 100000 руб.И сидеть с ней в будке вместе ..... и желательно что б цепь у них на шее была, пусть сравнят..как это.
Houston & Anna Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Помогите с пиаром, что-то не везт Ладочке. Вчера были смотрины, но девушка пока не звонит, думаю засомневалась в своих силах. Я сегодня повесила объявления на ирр и сландо.
Aqua Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Ань, сейчас, наверно, нескольк дней будет тишина.Зато на Ладиных щенков звонили аж 31 вечером. Подарки что-ли люди искали...
Houston & Anna Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ань, сейчас, наверно, нескольк дней будет тишина.Зато на Ладиных щенков звонили аж 31 вечером. Подарки что-ли люди искали... Я думала наоборот на выходных у людей будет время приехать познакомиться
tasha Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Помогите с пиаром, что-то не везт Ладочке. Вчера были смотрины, но девушка пока не звонит, думаю засомневалась в своих силах. Я сегодня повесила объявления на ирр и сландо.Я смогу четвертого в нете разместь на досках.
Houston & Anna Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Я смогу четвертого в нете разместь на досках.Спасибо заранее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.