Элга и Рич Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мячики до умапомрочения. Больше никто не нужен.
Ричард и Юлия Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 у нас раньше самой любимой игрушкой был мячик с попурышками, потом утка, но правда ему ее не на долго хватило, купили другую, за ночь съел ей голову, а сейчас у него есть юбимая морковку, она так пищит на всю квартиру, он от нее без ума, спит с ней, и кусает, жалеет, просто надавливает чтоб пищала, такой забавный
Юля и Рекс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мы обожаем играть с пемзой :( Покупала ее себе в Крыму, а Анахат ее успешно прихватизировал :1st:У нас любимые пищалки: курица, ежик, цыпленок, чизбергер, мычик с хвостиком. И еще любимый зеленый теннисный мячик. Любимая игра, берется одна из пищалок в рот, или курица или цыпленок и потом в этот рот еще старается запихнуть мячик))) Иногда минут по 15 ловит с курицей во рту мячик и этот бутерброд приносит маме на ручки )
Марти.ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 у нас любимая игрушка - утка-пищалка. она одну такую убила где-то месяц назад, останки были мной выброшены. сегодня купила ей такую же, но покрупнее - это было что-то! Луна вообще не разговорчивая у нас, а тут она прям как увидела утку - поскуливать начала, на задние лапки вставать, просить её - а уж когда получила... она так нежно еще ни одну игруху не мусолила)))) такое счастье - наблюдать за счасливой собакой)))
лисёнок Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а у нас любимая игрушка такой мягкий пищащий лось, сожрато уже 3 штуки, была еще утка мягкая, тоже разодрал, но вот лося просто обожает
марисоль Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 самая любимая игрушк нечно красное круглое с длинны м хвостом и почему-то рогами, мы предпологаем что это корова любим ее безумно она очень громко пищит и на ночь я ее прячу, а на прогулке очень удобно подзывать она с другого конца парка прибежит если услышит Юточка ее нежно пожевывает но не грызет и слушает как игрушка пищит а еще пользуется успехом большой лев, она его регулярно воспитывает и демонстрирует свое старшинство почему-то у меня на кровати...
berry Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте!:-) Вот решила создать такую темку.Как вы относитесь к собачьим игрушкам?Какими пользуетесь?Может есть определенная фирма игрушек которая вам нравится?Какой формы?Какие ваши может быть требования к игрушкам?Интересно ваше мнение! Вот мы,очень любим "аква" игрушки.Т.е. которые не тонут в воде,и которые удобно носить! Будучи,любителями воды,очень любим свой "аква той "мячик.И вот не давно купили колечко,тоже не тонит,и носить удобно!Особой фирмы нет,игрушек которые мы любим.С удовольствием таскаем мягкие игрушки.А какие ваши любимые игрушки? У нас самая любимая игрушка дома - теннисный мячик, зелено-желтый такой. Любит писчалки любые (резиновые мячики- "ежики" с небольшими мягкими шипами-иголками, недавно купила резиновую гантельку -писчалку, ее удобно таскать в пасти). На улице с ума сходит по пластиковым бутылкам, сразу откапывает (хотя мы обычно свои берем, от греха подальше подцепить всякую "бяку", неизвестно кто и что из них пил) и может приносить ее бесконечно - только кидайте.
Егор22 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 игрушки очень любим, но самая любимая - кость из ниток
mara1985 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 приветик. у меня пока нет собаки, но в будущем обязательно будет. я просто без ума от лабрадоров. это как любовь с первого взгляда.)) сейчас пока наслаждаюсь общением с собакой подруги. у нее золотистый лабрадор. он такой классный. я вот очень хочу ему подарочек сделать. мне тут одна игруля понравилась, вот такая фото. Подскажите они такими любят играть? Или может есть такие игрухи, которые и классные и всем нравятся. посоветуйте пожалуйста. а то я уже третий день в инете фотки игрушек смотрю, а выбрать ничего не могу. хочу уже на чем то конкретном остановиться, а потом поехать и купить.
Larry and Edjey Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 приветик. у меня пока нет собаки, но в будущем обязательно будет. я просто без ума от лабрадоров. это как любовь с первого взгляда.)) сейчас пока наслаждаюсь общением с собакой подруги. у нее золотистый лабрадор. он такой классный. я вот очень хочу ему подарочек сделать. мне тут одна игруля понравилась, вот такая фото. Подскажите они такими любят играть? Или может есть такие игрухи, которые и классные и всем нравятся. посоветуйте пожалуйста. а то я уже третий день в инете фотки игрушек смотрю, а выбрать ничего не могу. хочу уже на чем то конкретном остановиться, а потом поехать и купить.Породы золотистый лабрадор не бывает, либо лабрадор, либо золотистый ретривер (голден), но не суть. Фото не открывается. А если хотите подарить собаке подруги игрушку- посмотрите, с чем собака играет дома. Может она фанат мячиков, или больше любит тряпочные игрушки, или резиновые косточки. У каждой собаки индивидуальные вкусы.
mara1985 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Породы золотистый лабрадор не бывает, либо лабрадор, либо золотистый ретривер (голден), но не суть. Фото не открывается. А если хотите подарить собаке подруги игрушку- посмотрите, с чем собака играет дома. Может она фанат мячиков, или больше любит тряпочные игрушки, или резиновые косточки. У каждой собаки индивидуальные вкусы. Спасибо за ликбез и за совет. Когда у меня будет своя собака, я точно буду знать правильное название породы. Я дома как-то редко бываю, а на улице в основном он любит палку приносить. Постараюсь обратить внимание на игрушки, когда будет случай. А может можно еще какое-то лакомство купить? Я когда игрушку искала, видела много всяких. Кишки сушеные и т.п. Они это любят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти