Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

в смысле, кто примет? Катюш, я просто в лабораторию анализы повезу его сдать: кровь общеклинический и биохимию по 11 показателям. Аня (Гинура) парой страниц раньше просила к операции это сделать, да и кальций-фосфор действительно надо посмотреть у него.

А жду именно потому, что если операция отложится, то стоит ли делать именно сейчас анализы? Наверняка, врачу нужны будут свежие данные..

Да, именно!

Вот я и пытаюсь понять, надо ли мчать сегодня в лабораторию, или завтра успею..

Клиника, где Ягников принимает, где-то на юге, как я поняла.. Буду еще смотреть, какая лаборатория удобней будет.

Клиника, как я понимаю при РУДН. университет дружбы народов. Это на Миклухо-Маклая, от юго-запада в сторону Коньково. А лаборатория, где делают срочные анализы есть в Баладонне на Рябиновой ул. Это если ехать с Запада по МКАду по дороге в сторону РУДН

в смысле, кто примет? Катюш, я просто в лабораторию анализы повезу его сдать: кровь общеклинический и биохимию по 11 показателям. Аня (Гинура) парой страниц раньше просила к операции это сделать, да и кальций-фосфор действительно надо посмотреть у него.

А жду именно потому, что если операция отложится, то стоит ли делать именно сейчас анализы? Наверняка, врачу нужны будут свежие данные..

Да, именно!

Вот я и пытаюсь понять, надо ли мчать сегодня в лабораторию, или завтра успею..

Клиника, где Ягников принимает, где-то на юге, как я поняла.. Буду еще смотреть, какая лаборатория удобней будет.

Маш, я двояко написала. Сорри. :gleam:

Имела ввиду кто примет решение на счет операции?

Света наверное?

В работе Ягникова (сорри, прочитала не всё и мельком) есть протезирование вертлужной впадины и головки бедренной кости. Может это более оптимальное решение? Или же это очень дорого?

Едете по МКАД, после Можайки и Сколковского где-то будет поворот на Рябиновую ул. там проехать совсем чуть-чуть и эта клиника, с Рябиновой есть поворот к ул. Генерала Дорохова и Верейскую (где Очаковская ТЭЦ, трубы страшные из которых дым валит), а с них выезд на Аминьевское шоссе, которое переходит в ул. Лобачевского, которая ведет в сторону Юго-Западной, а оттуда до Миклухо-маклая рукой подать.

Клиника, как я понимаю при РУДН. университет дружбы народов. Это на Миклухо-Маклая, от юго-запада в сторону Коньково. А лаборатория, где делают срочные анализы есть в Баладонне на Рябиновой ул. Это если ехать с Запада по МКАду по дороге в сторону РУДН

Да, так было бы удобно!

Ну, в общем, жду решения.

Едете по МКАД, после Можайки и Сколковского где-то будет поворот на Рябиновую ул. там проехать совсем чуть-чуть и эта клиника, с Рябиновой есть поворот к ул. Генерала Дорохова и Верейской, а с них выезд на Аминьевское шоссе, которое переходит в ул. Лобачевского, которая ведет в сторону Юго-Западной, а оттуда до Миклухо-маклая рукой подать.

На Рябиновую мне вполне удобно и без выезда на МКАд попасть, через Ярцевскую и далее.. Так что вполне удобный путь.

И ещё, если нужно будет в дальнейшем исследование крови, могу сделать, без проблем. Только не день в день, а с результатом на следующий день. Просто чтобы вечером взять, а утром поеду на работу и проведу исследование.

P/S: бесплатно :gleam:

В работе Ягникова (сорри, прочитала не всё и мельком) есть протезирование вертлужной впадины и головки бедренной кости. Может это более оптимальное решение? Или же это очень дорого?

Да, это очень дорого. Эндопротез сам очень дорогой, более 1,5 тысяч долларов + операция, более сложная и, соответственно, дорогая. И осложнений много, в том числе отторжение протеза. И пока что очень ограниченное число собак могут быть допущены к этой операции из-за высоких требований к общему здоровью. К сожалению, хоть и проводят такие операции пара ортопедов в стране, это направление пока стоит признать в нашей ветеринарии экспериментальным. Более успешно этим занимается человеческая медицина - есть финансирование, есть возможность разработок. В ветеринарии все продвижение - за счет владельцев. Мало кто рискнет на эксперимент над своей собакой.

Да, это очень дорого. Эндопротез сам очень дорогой, более 1,5 тысяч долларов + операция, более сложная и, соответственно, дорогая. И осложнений много, в том числе отторжение протеза. И пока что очень ограниченное число собак могут быть допущены к этой операции из-за высоких требований к общему здоровью. К сожалению, хоть и проводят такие операции пара ортопедов в стране, это направление пока стоит признать в нашей ветеринарии экспериментальным. Более успешно этим занимается человеческая медицина - есть финансирование, есть возможность разработок. В ветеринарии все продвижение - за счет владельцев. Мало кто рискнет на эксперимент над своей собакой.

угу, согласна.

Девочки, может если Бурбошу действительно схуднуть до состояния тростинки, и картина изменится в более положительную сторону? Читаю тему, и крутится в голове фраза "разрезать-то всегда успеем"..

И еще я очень доверяю мнению Еремина и причина "не хотят связываться" просто нелепая, уж извините. :gleam: Не враг он ему.

Ну да, у меня у свекрови проблема с суставом, она не решается пока на протез...

...а собаке, так можно вообще без лапы остаться. :gleam:

Девочки, может если Бурбошу действительно схуднуть до состояния тростинки, и картина изменится в более положительную сторону? Читаю тему, и крутится в голове фраза "разрезать-то всегда успеем"..

И еще я очень доверяю мнению Еремина и причина "не хотят связываться" просто нелепая, уж извините. :thumbup: Не враг он ему.

Ира, Бурбоша и так вроде похудел (как говорят те кто его видел ДО), и продолжает худеть.

Но и мне до сих пор четко не ясно почему Самошкин и Ерёмин считают, что повторная операция не нужна. Должна же быть какая-то логика, связанная с этим остеофитом. Что к примеру с ним произойдет если его оставят? То, что он сам рвет ткани - это я поняла. Но и у него есть какая-то эволюция. И вероятно их умозаключения на чём-то основываются!

эххх

рабочий день на смарку просто..все мысли о Бурбоше :gleam:

Маша! только посмотрите по карте, чтобы Вам ориентироваться, где именно эта клиника...т.к. вывески на самой Рябиновой нет. если ехать из центра к МКАД, то это после магазина Метро, ехать дальше, там промзонаи налево

вот адрес: Рябиновая ул., 69

8 (495) 440-73-35

операции завтра не будет. Маша может держать его только до завтра.

Ира&Марк, сможете его взять себе до пятницы?

человека - кто готов заниматься Бурби и накачивать его мышцы - пока нет.

согласна, что не повод из-за этого его оперировать, но хотелось бы, что бы Бурбон передвигался,как Луняша и Черешня.

кто против операции, есть у Вас предложения: что с ним делать дальше?

если нет. в пятницу будет операция.

Свет, я могу взять его к себе недели на 2 минимум.

Мышцы тоже могу с ним покачать прогулками.

Если прооперируют, то я уже писала, что опыт ухода за оперированной собакой у меня есть.

И я за пятницу, хоть и дороже. Мини стационар - это вещь. И опять же транспортировка ближе. Щена под контролем врачей на этапе выхода из наркоза. Выходит на своих ножках. Я так Луну в Биоконтроле оперировала: привезла в 9, забрала в 17. По прежнему готова довнести денежки в копилку чебурашки

деньги:

9000-00 у меня

9500-00 отдала Катя(950 осталось у нее)

500-00 Кирилл

1000-00 извините,забыла кто Маше отдал

500-00 Маша

- 2000-00 прием у Самошкина

итого 18500-00

еще нужно сдать кровь, еда Бурбону и медикоменты.

может мини стационар стоить 4000-00? из Чехова его конечно везти тоже не "ближний свет", но все же экономия.

короче путь, если где-то пересечься.

Света, кинула 1000, прошло 980.

Маше в личку написала номер, дату и назначение

Света, кинула 1000, прошло 980.

Маше в личку написала номер, дату и назначение

спасибо

Повторяю вопрос N1: Маша, (Маша и Мика), не получилось промеры сделать с чебурашки? У кого Бурбоша сейчас, дайте промеры, пож.

Наташ, сорри, я сейчас , перед тем, как везти его Юле, обмеряю, все напишу.

деньги:

Это была Таня (топа).

деньги:

9000-00 у меня

9500-00 отдала Катя(950 осталось у нее)

500-00 Кирилл

500-00 Маша

- 2000-00 прием у Самошкина

итого 18500-00

Свет, еще плюс 5.000 рублей из нашего Доброго конвертика для хромающих лапок. Остальные 20.000 пока хочу оставить на следующую операцию, как и договаривались.

Сообщите мне, что решили, чтобы я сообщила оперативно Сергею Александровичу Ягникову.

P.S. Девочки и мои другие владельцы, если у кого есть возможность, пожалуйста, пополните немного счет Бурбона. Это можно сделать на ЯК форума для Бурбона, можно передать мне, через счет в Сбере или лично встретится. Пишите в почту, в личку, буду смотреть или, пожалуйста, звоните. Спасибо!

Ну все, мы с Бурбоном дома!

Вечер был сегодня долгий. Мы с Машей договорились встретиться в Шанс Био, чтоб сразу сдать Бурбону кровь на анализ.

Пока я гуляла с Митей, мой муж был дома, открыл балкон и начал пылесосить.

Наш котенок-найденыш, который так пока и остался у меня, видимо испугался пылесоса и сиганул с 3-го этажа на асфальтированный тротуар. :thumbup:

Поэтому планы наши резко поменялись и вместо Шанс Био нам пришлось встречаться с Машей в Белом Клыке...

Вроде бы ничего серьезного у котенка не нашли, но нос он сломал...Лапу вывихнул, кровь из носа до сих пор...:blush2:((

Будем наблюдать и колоть...

Кстати, кровь мы Бурбону все равно сдали, результаты будут завтра.

А еще мы помылись - собака стала совсем белой!!! :thumbup:

Юля,Вам не тяжело будет:Бурбон, котенок-один к одному?

Всем спасибо за пожелания коту, он передает вам привет! :thumbup:

Я после бессонной ночи с котом решила сегодня работу прогулять! :thumbup:

Свет, думаю, что не тяжело, кот сегодня почти не отличается от себя обычного, ну если только опухшим носом.

Ест, мурлычет как всегда по поводу и без (ттт). Так что я надеюсь, что через неделю мы уже и не вспомним о полете с балкона! :blush2:

Скажите мне, что у Бурбона надо измерить?

Я уже что-то намерила, но примерно:

Обхват груди у него 78

От холки до копчика (то есть от начала комбеза до конца) где-то 67 см.

Я положу на телефон Светлане (Manya) 600 руб. в понедельник для Бурбоши

На след. недели тоже скину 1000р на Бурбошу!!! :thumbup:

Я положу на телефон Светлане (Manya) 600 руб. в понедельник для Бурбоши

Ирина,отпишитесь на какой номер,ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...