Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в смысле, кто примет? Катюш, я просто в лабораторию анализы повезу его сдать: кровь общеклинический и биохимию по 11 показателям. Аня (Гинура) парой страниц раньше просила к операции это сделать, да и кальций-фосфор действительно надо посмотреть у него.А жду именно потому, что если операция отложится, то стоит ли делать именно сейчас анализы? Наверняка, врачу нужны будут свежие данные..Да, именно!Вот я и пытаюсь понять, надо ли мчать сегодня в лабораторию, или завтра успею..Клиника, где Ягников принимает, где-то на юге, как я поняла.. Буду еще смотреть, какая лаборатория удобней будет.Клиника, как я понимаю при РУДН. университет дружбы народов. Это на Миклухо-Маклая, от юго-запада в сторону Коньково. А лаборатория, где делают срочные анализы есть в Баладонне на Рябиновой ул. Это если ехать с Запада по МКАду по дороге в сторону РУДН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в смысле, кто примет? Катюш, я просто в лабораторию анализы повезу его сдать: кровь общеклинический и биохимию по 11 показателям. Аня (Гинура) парой страниц раньше просила к операции это сделать, да и кальций-фосфор действительно надо посмотреть у него.А жду именно потому, что если операция отложится, то стоит ли делать именно сейчас анализы? Наверняка, врачу нужны будут свежие данные..Да, именно!Вот я и пытаюсь понять, надо ли мчать сегодня в лабораторию, или завтра успею..Клиника, где Ягников принимает, где-то на юге, как я поняла.. Буду еще смотреть, какая лаборатория удобней будет.Маш, я двояко написала. Сорри. Имела ввиду кто примет решение на счет операции?Света наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tty Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В работе Ягникова (сорри, прочитала не всё и мельком) есть протезирование вертлужной впадины и головки бедренной кости. Может это более оптимальное решение? Или же это очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Едете по МКАД, после Можайки и Сколковского где-то будет поворот на Рябиновую ул. там проехать совсем чуть-чуть и эта клиника, с Рябиновой есть поворот к ул. Генерала Дорохова и Верейскую (где Очаковская ТЭЦ, трубы страшные из которых дым валит), а с них выезд на Аминьевское шоссе, которое переходит в ул. Лобачевского, которая ведет в сторону Юго-Западной, а оттуда до Миклухо-маклая рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Клиника, как я понимаю при РУДН. университет дружбы народов. Это на Миклухо-Маклая, от юго-запада в сторону Коньково. А лаборатория, где делают срочные анализы есть в Баладонне на Рябиновой ул. Это если ехать с Запада по МКАду по дороге в сторону РУДНДа, так было бы удобно!Ну, в общем, жду решения.Едете по МКАД, после Можайки и Сколковского где-то будет поворот на Рябиновую ул. там проехать совсем чуть-чуть и эта клиника, с Рябиновой есть поворот к ул. Генерала Дорохова и Верейской, а с них выезд на Аминьевское шоссе, которое переходит в ул. Лобачевского, которая ведет в сторону Юго-Западной, а оттуда до Миклухо-маклая рукой подать.На Рябиновую мне вполне удобно и без выезда на МКАд попасть, через Ярцевскую и далее.. Так что вполне удобный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tty Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И ещё, если нужно будет в дальнейшем исследование крови, могу сделать, без проблем. Только не день в день, а с результатом на следующий день. Просто чтобы вечером взять, а утром поеду на работу и проведу исследование.P/S: бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В работе Ягникова (сорри, прочитала не всё и мельком) есть протезирование вертлужной впадины и головки бедренной кости. Может это более оптимальное решение? Или же это очень дорого?Да, это очень дорого. Эндопротез сам очень дорогой, более 1,5 тысяч долларов + операция, более сложная и, соответственно, дорогая. И осложнений много, в том числе отторжение протеза. И пока что очень ограниченное число собак могут быть допущены к этой операции из-за высоких требований к общему здоровью. К сожалению, хоть и проводят такие операции пара ортопедов в стране, это направление пока стоит признать в нашей ветеринарии экспериментальным. Более успешно этим занимается человеческая медицина - есть финансирование, есть возможность разработок. В ветеринарии все продвижение - за счет владельцев. Мало кто рискнет на эксперимент над своей собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tty Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да, это очень дорого. Эндопротез сам очень дорогой, более 1,5 тысяч долларов + операция, более сложная и, соответственно, дорогая. И осложнений много, в том числе отторжение протеза. И пока что очень ограниченное число собак могут быть допущены к этой операции из-за высоких требований к общему здоровью. К сожалению, хоть и проводят такие операции пара ортопедов в стране, это направление пока стоит признать в нашей ветеринарии экспериментальным. Более успешно этим занимается человеческая медицина - есть финансирование, есть возможность разработок. В ветеринарии все продвижение - за счет владельцев. Мало кто рискнет на эксперимент над своей собакой.угу, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Девочки, может если Бурбошу действительно схуднуть до состояния тростинки, и картина изменится в более положительную сторону? Читаю тему, и крутится в голове фраза "разрезать-то всегда успеем".. И еще я очень доверяю мнению Еремина и причина "не хотят связываться" просто нелепая, уж извините. Не враг он ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да, это очень дорого. Эндопротез сам очень дорогой, более 1,5 тысяч долларов + операция, более сложная и, соответственно, дорогая. И осложнений много, в том числе отторжение протеза. И пока что очень ограниченное число собак могут быть допущены к этой операции из-за высоких требований к общему здоровью. К сожалению, хоть и проводят такие операции пара ортопедов в стране, это направление пока стоит признать в нашей ветеринарии экспериментальным. Более успешно этим занимается человеческая медицина - есть финансирование, есть возможность разработок. В ветеринарии все продвижение - за счет владельцев. Мало кто рискнет на эксперимент над своей собакой.Ну да, у меня у свекрови проблема с суставом, она не решается пока на протез......а собаке, так можно вообще без лапы остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Девочки, может если Бурбошу действительно схуднуть до состояния тростинки, и картина изменится в более положительную сторону? Читаю тему, и крутится в голове фраза "разрезать-то всегда успеем".. И еще я очень доверяю мнению Еремина и причина "не хотят связываться" просто нелепая, уж извините. Не враг он ему.Ира, Бурбоша и так вроде похудел (как говорят те кто его видел ДО), и продолжает худеть.Но и мне до сих пор четко не ясно почему Самошкин и Ерёмин считают, что повторная операция не нужна. Должна же быть какая-то логика, связанная с этим остеофитом. Что к примеру с ним произойдет если его оставят? То, что он сам рвет ткани - это я поняла. Но и у него есть какая-то эволюция. И вероятно их умозаключения на чём-то основываются!эхххрабочий день на смарку просто..все мысли о Бурбоше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Маша! только посмотрите по карте, чтобы Вам ориентироваться, где именно эта клиника...т.к. вывески на самой Рябиновой нет. если ехать из центра к МКАД, то это после магазина Метро, ехать дальше, там промзонаи налевовот адрес: Рябиновая ул., 698 (495) 440-73-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 операции завтра не будет. Маша может держать его только до завтра.Ира&Марк, сможете его взять себе до пятницы?человека - кто готов заниматься Бурби и накачивать его мышцы - пока нет.согласна, что не повод из-за этого его оперировать, но хотелось бы, что бы Бурбон передвигался,как Луняша и Черешня. кто против операции, есть у Вас предложения: что с ним делать дальше?если нет. в пятницу будет операция.Свет, я могу взять его к себе недели на 2 минимум.Мышцы тоже могу с ним покачать прогулками.Если прооперируют, то я уже писала, что опыт ухода за оперированной собакой у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И я за пятницу, хоть и дороже. Мини стационар - это вещь. И опять же транспортировка ближе. Щена под контролем врачей на этапе выхода из наркоза. Выходит на своих ножках. Я так Луну в Биоконтроле оперировала: привезла в 9, забрала в 17. По прежнему готова довнести денежки в копилку чебурашкиденьги:9000-00 у меня9500-00 отдала Катя(950 осталось у нее)500-00 Кирилл 1000-00 извините,забыла кто Маше отдал500-00 Маша - 2000-00 прием у Самошкинаитого 18500-00еще нужно сдать кровь, еда Бурбону и медикоменты.может мини стационар стоить 4000-00? из Чехова его конечно везти тоже не "ближний свет", но все же экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 короче путь, если где-то пересечься.Света, кинула 1000, прошло 980.Маше в личку написала номер, дату и назначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Света, кинула 1000, прошло 980.Маше в личку написала номер, дату и назначениеспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Повторяю вопрос N1: Маша, (Маша и Мика), не получилось промеры сделать с чебурашки? У кого Бурбоша сейчас, дайте промеры, пож.Наташ, сорри, я сейчас , перед тем, как везти его Юле, обмеряю, все напишу.деньги:1000-00 извините,забыла кто Маше отдалЭто была Таня (топа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 деньги:9000-00 у меня9500-00 отдала Катя(950 осталось у нее)500-00 Кирилл 1000-00 извините,забыла кто Маше отдал500-00 Маша - 2000-00 прием у Самошкинаитого 18500-00Свет, еще плюс 5.000 рублей из нашего Доброго конвертика для хромающих лапок. Остальные 20.000 пока хочу оставить на следующую операцию, как и договаривались. Сообщите мне, что решили, чтобы я сообщила оперативно Сергею Александровичу Ягникову.P.S. Девочки и мои другие владельцы, если у кого есть возможность, пожалуйста, пополните немного счет Бурбона. Это можно сделать на ЯК форума для Бурбона, можно передать мне, через счет в Сбере или лично встретится. Пишите в почту, в личку, буду смотреть или, пожалуйста, звоните. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В ближайшие дни с меня 1000 р. на ЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В ближайшие дни с меня 1000 р. на ЯК+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну все, мы с Бурбоном дома!Вечер был сегодня долгий. Мы с Машей договорились встретиться в Шанс Био, чтоб сразу сдать Бурбону кровь на анализ. Пока я гуляла с Митей, мой муж был дома, открыл балкон и начал пылесосить. Наш котенок-найденыш, который так пока и остался у меня, видимо испугался пылесоса и сиганул с 3-го этажа на асфальтированный тротуар. Поэтому планы наши резко поменялись и вместо Шанс Био нам пришлось встречаться с Машей в Белом Клыке...Вроде бы ничего серьезного у котенка не нашли, но нос он сломал...Лапу вывихнул, кровь из носа до сих пор...((Будем наблюдать и колоть...Кстати, кровь мы Бурбону все равно сдали, результаты будут завтра.А еще мы помылись - собака стала совсем белой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Юля,Вам не тяжело будет:Бурбон, котенок-один к одному?Всем спасибо за пожелания коту, он передает вам привет! Я после бессонной ночи с котом решила сегодня работу прогулять! Свет, думаю, что не тяжело, кот сегодня почти не отличается от себя обычного, ну если только опухшим носом.Ест, мурлычет как всегда по поводу и без (ттт). Так что я надеюсь, что через неделю мы уже и не вспомним о полете с балкона! Скажите мне, что у Бурбона надо измерить?Я уже что-то намерила, но примерно:Обхват груди у него 78От холки до копчика (то есть от начала комбеза до конца) где-то 67 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я положу на телефон Светлане (Manya) 600 руб. в понедельник для Бурбоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На след. недели тоже скину 1000р на Бурбошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я положу на телефон Светлане (Manya) 600 руб. в понедельник для БурбошиИрина,отпишитесь на какой номер,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.