Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, пришли, сегодня все Свете-Manya отдам :roflmao:

Подождите! Я через часик попробую скинуть! Как раз номер ЯК ищу

Опубликовано

Всего на сегодняшний вечер получилось 14000 на бурбона- их и отдала сегодня Свете.

Остальные денюжки- отдам ей на следующей неделе, не надо забывать, ведь у него еще и вторая операция должна быть!!!

Опубликовано

всем кто переводил и переводит деньги на Бурбона,ОРГОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО.надеюсь у нас все получится.

Опубликовано

Как все сделается то брошу ссылочки, может у вас получится если вы общаетесь на этих языках :doh:

Доброй ночи всем!

К сожалению, только вчера увидела темку. Была на даче в отпуске без интернета :roflmao:

Если нужна будет помощь в переговорах на английском, смогу помочь. К сожалению, немецокий не знаю. Основной португальский и второй английский. Если актуально еще, то обращайтесь. Мой телефон: 8-915-373-17-51 (Ирина).

Я работаю каждый день, но смогу переговорить с работы, если нужно будет.

Денежкой тоже смогу помочь в ближайшие несколько дней, перед выходными должны по идее дать часть зарплаты. но не дружу с яндекс-кошельком, увы, вообще чайник в ентом деле. Смогу сделать электронный перевод на почте, нужен только адрес и фамилия, имя, отчетсво, кому денежка поступит.

Мальчишка просто прелесть!

Вот,ещё невропатологов "прислалаи"-Мыш Евгений Аронович, клиника Юниор (Ясенево), 426-5322

Богданова Оксана Геннадьевна, клиника Шанс (Калужская) 338-1700

Щербаков Центр Экстренной Ветпомощи (Пироговка), 248-2522

Наша знакомая очень хвалит Мыш Евгения Ароновоича. Он ей вытащил с того света пуделя 14 лет после 2-х инсультов. Говорит просто врач от Бога!

Опубликовано

Девочки, какие нибудь новости есть?

Напишите, если что то нужно будет!

Перевела для Бурбона 1000 руб.

Время: 16:44:39

Терминал: 1716682

К зачислению: 940.20

Опубликовано
Девочки, какие нибудь новости есть?

Напишите, если что то нужно будет!

Перевела для Бурбона 1000 руб.

Время: 16:44:39

Терминал: 1716682

К зачислению: 940.20

спасибо.

операция была,капельница была, вроде все прошло нормально.фотографии у Ани Честер и я,не знаю пока сколько стоила операция. я уехала раньше. оставила девочкам 10000-00 из кошелька плюс 1000-00 от Светланы Оскар-Янни-Фанни.

купили Бурбону шлейку-400р.

у меня осталось 4000-00 на Бурбона.

Опубликовано

Я дома (спасибо Ане-Честер и я,подвезла). Бурбон немного покапризничал при выходе из наркоза-устал лежать и писать хотел.Проснулся быстро,без особых "закидонов".В машине встал на все свои четыре лапы(Ерёмин разрешил ему вставать).А так вроде всё нормально.Скорейшего ему выздоровления,а Кате-терпения!

Очень приятно было познакомиться с девочками-Аней,Катей и Светой.Ну и с Бурбончиком,конечно!

Опубликовано

теперь я расскажу свои впечатления.

ребенок ПРЕКРАСНЫЙ. :roflmao::ok:

веселый,контактный, солнечный весь, любопытный. в нем есть все то, за что мы так любим щенков, и даже больше.ибо в нем есть характер,стержень.

начал выходить из наркоза, сразу нам дал понять, что с ним нужно считаться.

спокойно так:"тетеньки,держать меня вот так не надо, я хочу по-другому лечь, и лапку хочу согнуть. а о том,что я теперь ни одного клыка во рту языком нашарить не могу, мы с вами потом поговорим, когда я стану большой собакой" :lol2:

такую операцию перенес, быстренько очнулся от наркоза,спокойно в машине встал на лапки.настроение ничуть не испортилось.

сладкий мужественный малыш.

я теперь его фанат. :doh:

я уверена-малыш справится. он обязательно справится.с таким характером, с таким упорством-обязательно.

доктор назначил нам лечение.через 12 дней-снятие швов.дальше-вторая операция.

сегодняшняя операция (левая лапа)стоила 7500р,

воротник-180р,пеленки-80р, лекарства-845р,

всего 8605р

скидка 900р

итого заплатили 7705р

у меня на руках осталось 2900р

сейчас фото выложу.

Опубликовано
вот она) будет меня ждать

612294c9824c.jpg

нежность)

9fb067f82381.jpg

:roflmao::lol2: ААА! Какое солнышко! Какой малышок светлый! :doh: )))) Дай Бог ему здоровья! )))))

Ну просто плакать хочется ....

ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы так искренне ему этого желаем, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! :ok:

Сколько же ему придется еще пережить! Держись малыш!

Опубликовано
я не поняла, или не внимательно читала,

а малыш у кого живет сейчас? :roflmao:

Бурбон поехал к Кате(он там же и жил последнее время).
Опубликовано
ушастик наш.сильный и отважный.

e64430fb11f1.jpg

Вот на этом месте не выдержала, заплакала :roflmao:

Такой трогательный РЕБЁНОК...

Счастья тебе, мужественный малыш!!!

Опубликовано
Светик,

встретиться бы. Я дома, болею, было бы здорово в пятницу - в течение дня, как тебе будет удобно!

Наташа,договорились. спасибо.

9663509f7bef.jpg

это надо, я везде Бурбона трогаю.....надо держать себя в руках.

Спасибо всем. за участие в судьбе Бурбончика.

Опубликовано
свет, это потому что он трогательный.

вот и трогаешь)

Девчонки, рыдаю. Нет слов, памятники ВСЕМ.

Малышу - держаться, здоровья! Боже мой, какой красавец! ЧУДО!

Ессно, тоже помогу (на Машу, проверенным методом).

Виртуально жму руки всем, перед Д.А. преклоняюсь - он точно сделает всё в лучшем виде.

Только б больше других болячек не было.

Опубликовано
ушастик наш.сильный и отважный.

e64430fb11f1.jpg

Какой золотой парень! А мужество у него просто на его мордане видно.

У него обязательно все будет хорошо! :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...