Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вчера вечером перечислила 2000 на ЯК. Придет естественно меньше...Ага, пришли, сегодня все Свете-Manya отдам
osh Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ага, пришли, сегодня все Свете-Manya отдам Подождите! Я через часик попробую скинуть! Как раз номер ЯК ищу
Иванова Мария Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всего на сегодняшний вечер получилось 14000 на бурбона- их и отдала сегодня Свете.Остальные денюжки- отдам ей на следующей неделе, не надо забывать, ведь у него еще и вторая операция должна быть!!!
Manya Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 всем кто переводил и переводит деньги на Бурбона,ОРГОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО.надеюсь у нас все получится.
Irina&Diana Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо Как все сделается то брошу ссылочки, может у вас получится если вы общаетесь на этих языках Доброй ночи всем!К сожалению, только вчера увидела темку. Была на даче в отпуске без интернета Если нужна будет помощь в переговорах на английском, смогу помочь. К сожалению, немецокий не знаю. Основной португальский и второй английский. Если актуально еще, то обращайтесь. Мой телефон: 8-915-373-17-51 (Ирина).Я работаю каждый день, но смогу переговорить с работы, если нужно будет.Денежкой тоже смогу помочь в ближайшие несколько дней, перед выходными должны по идее дать часть зарплаты. но не дружу с яндекс-кошельком, увы, вообще чайник в ентом деле. Смогу сделать электронный перевод на почте, нужен только адрес и фамилия, имя, отчетсво, кому денежка поступит.Мальчишка просто прелесть!Вот,ещё невропатологов "прислалаи"-Мыш Евгений Аронович, клиника Юниор (Ясенево), 426-5322Богданова Оксана Геннадьевна, клиника Шанс (Калужская) 338-1700Щербаков Центр Экстренной Ветпомощи (Пироговка), 248-2522Наша знакомая очень хвалит Мыш Евгения Ароновоича. Он ей вытащил с того света пуделя 14 лет после 2-х инсультов. Говорит просто врач от Бога!
Арчик и Ко Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Девочки, какие нибудь новости есть? Напишите, если что то нужно будет! Перевела для Бурбона 1000 руб.Время: 16:44:39Терминал: 1716682К зачислению: 940.20
Manya Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Девочки, какие нибудь новости есть? Напишите, если что то нужно будет! Перевела для Бурбона 1000 руб.Время: 16:44:39Терминал: 1716682К зачислению: 940.20спасибо.операция была,капельница была, вроде все прошло нормально.фотографии у Ани Честер и я,не знаю пока сколько стоила операция. я уехала раньше. оставила девочкам 10000-00 из кошелька плюс 1000-00 от Светланы Оскар-Янни-Фанни.купили Бурбону шлейку-400р. у меня осталось 4000-00 на Бурбона.
Лабромания Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я дома (спасибо Ане-Честер и я,подвезла). Бурбон немного покапризничал при выходе из наркоза-устал лежать и писать хотел.Проснулся быстро,без особых "закидонов".В машине встал на все свои четыре лапы(Ерёмин разрешил ему вставать).А так вроде всё нормально.Скорейшего ему выздоровления,а Кате-терпения!Очень приятно было познакомиться с девочками-Аней,Катей и Светой.Ну и с Бурбончиком,конечно!
Честер и я Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 теперь я расскажу свои впечатления.ребенок ПРЕКРАСНЫЙ. веселый,контактный, солнечный весь, любопытный. в нем есть все то, за что мы так любим щенков, и даже больше.ибо в нем есть характер,стержень.начал выходить из наркоза, сразу нам дал понять, что с ним нужно считаться.спокойно так:"тетеньки,держать меня вот так не надо, я хочу по-другому лечь, и лапку хочу согнуть. а о том,что я теперь ни одного клыка во рту языком нашарить не могу, мы с вами потом поговорим, когда я стану большой собакой" такую операцию перенес, быстренько очнулся от наркоза,спокойно в машине встал на лапки.настроение ничуть не испортилось.сладкий мужественный малыш.я теперь его фанат. я уверена-малыш справится. он обязательно справится.с таким характером, с таким упорством-обязательно.доктор назначил нам лечение.через 12 дней-снятие швов.дальше-вторая операция. сегодняшняя операция (левая лапа)стоила 7500р, воротник-180р,пеленки-80р, лекарства-845р, всего 8605рскидка 900ритого заплатили 7705ру меня на руках осталось 2900рсейчас фото выложу.
Anastasa Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Отправили 1000 руб на ЯК для Бурбона. Терминал 8386236
Честер и я Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 где моя ванилька?вот она) будет меня ждатьсидим, ждемнежность)вот так мы сидима вот такие у нас ножки(( были. теперь будут другие.
Честер и я Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 еще в наркозе.ножка нашаво как, клыки-то удалили гнилыепросыпаемся потихонькуустал я. поехали домой!...ушастик наш.сильный и отважный.
Арчик и Ко Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 вот она) будет меня ждатьнежность) ААА! Какое солнышко! Какой малышок светлый! )))) Дай Бог ему здоровья! )))))Ну просто плакать хочется .... ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы так искренне ему этого желаем, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! Сколько же ему придется еще пережить! Держись малыш!
Честер и я Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 девочки, вот фотографии снимков. извините за качество, изгалялись как могли.
Лабромания Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 я не поняла, или не внимательно читала,а малыш у кого живет сейчас? Бурбон поехал к Кате(он там же и жил последнее время).
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Бурбон поехал к Кате(он там же и жил последнее время).значит пристраиваться будет после операций?
Bonita Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Чудесный мальчик Уверена, что он справится со всем. За него столько людей переживают.
Ровена Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ушастик наш.сильный и отважный.Вот на этом месте не выдержала, заплакала Такой трогательный РЕБЁНОК...Счастья тебе, мужественный малыш!!!
Manya Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Светик,встретиться бы. Я дома, болею, было бы здорово в пятницу - в течение дня, как тебе будет удобно!Наташа,договорились. спасибо.это надо, я везде Бурбона трогаю.....надо держать себя в руках.Спасибо всем. за участие в судьбе Бурбончика.
Честер и я Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 свет, это потому что он трогательный.вот и трогаешь)
Amorozza Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 свет, это потому что он трогательный.вот и трогаешь)Девчонки, рыдаю. Нет слов, памятники ВСЕМ.Малышу - держаться, здоровья! Боже мой, какой красавец! ЧУДО!Ессно, тоже помогу (на Машу, проверенным методом).Виртуально жму руки всем, перед Д.А. преклоняюсь - он точно сделает всё в лучшем виде.Только б больше других болячек не было.
Irina&Diana Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ушастик наш.сильный и отважный.Какой золотой парень! А мужество у него просто на его мордане видно.У него обязательно все будет хорошо!
Лабромания Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Доброе утро всем!Какие новости у Бурбона?Как прошла ночь?
НатаВ и Орди Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Читаю и реву!!! Молодец малыш!!! Дай Бог тебе здоровья и хороших хозяев!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.