ms.anutasi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 так это больше на голубой похоже.симпотный.мне всегда такой цвет нравился.серо-голубой, согласнаО! Немка на аватарке)))) Привет коллегам)))) ггг
Катерина Гончарова Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 А у нас есть Серебристый щенок 2
Томуся Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Катерина Гончарова сказал: А у нас есть Серебристый щенок От куда чудо)? 1
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 18 часов назад, Катерина Гончарова сказал: Фотка атас, конечно хочется под такой поставить подпись: "Родители, ещё раз повторяю!!! Я хотела вот такого щенка лабрадора!!! А вы кого купили?" 2 2
Катерина Гончарова Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Может быть где-то в крови и есть . Но я спорить не буду . Вот фото мамы и папы . Мама шокаладная , папа чёрный 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 И у обоих белые пятна? А документы на щенка есть? Просто фото можно показать кого угодно. 1
Катерина Гончарова Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Нет документов у нас нет . Да и если честно и не нужны мы взяли щенка для любви, и воспитание дочери чувство ответственности за чью то жизнь а не для размножения . Когда покупали нас сказали что папа был с документами а мама нет . 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Нет документов у нас нет . Да и если честно и не нужны мы взяли щенка для любви, и воспитание дочери чувство ответственности за чью то жизнь а не для размножения . Когда покупали нас сказали что папа был с документами а мама нет . Если нет документов, не факт, что заявленные собаки являются родителями, ну и Ваша собака официально не лабрадор, а просто собака, похожая на лабра. Доки - не дорога в разведение, а подтверждение породы. Для воспитания в дочери чувства ответственности, можно было взять бесплатного щенка из приюта, раз уж все равно какая собака будет. 2 1
Helen&Tori Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 31 минуту назад, Катерина Гончарова сказал: Нет документов у нас нет . Да и если честно и не нужны мы взяли щенка для любви, и воспитание дочери чувство ответственности за чью то жизнь а не для размножения . Когда покупали нас сказали что папа был с документами а мама нет . А почем нынче любовь? 2 1
Елена@Мэтти Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Ну, взяли за деньги и взяли ! Что уж прям рсазу порода не порода, документы не документы! Пусть девочка приобретает ответственность. Вон мой младший сын, всех наших собаккошек перецелует, перетискает, накормит, ушки,глазки проверит, фурминатором вычешет. Меня радует сие.))) Собака скачет от радости и он рядом с ней, а ему в июле 18. (как подросток себя ведет!). Хохочет с ней, валяется, какие-то у них свои игры! Нас смешат! Пёсе в июле 11 лет, и выходит,что когда она у нас появилась, сыну было всего лишь семь, ответственность приобретал. Мне иной раз "напихает" за собаку. Типа:" Зачем кости с бабушкой давали! А? Мотя вон наблевала!" Объясняю, что иногда мозговую косточку можно для пищеварения. И вообще, это она шерсть выплюнула!" ))) Один вопрос: если у собак брак по окрасу, они берутся в разведение? или для породы это "нельзя"? Знаю, допустимо определенного размера пятнышко. Влияет это на выставочную деятельность? Если оба родителя с окрасочным браком, им дадут выставочную оценку и позволят идти в разведение? Допустим, мампапы данного щенка с браком по окрасу, выставка оценку не дала, ( или дала отриц.), а денег от щеночков хочется...тогда понятно почему без документов, не зарегестрируешь же. Правильно я думаю? 1
Оля&Ину Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Катерина, никого не слушайте, у вас прекрасный щенок, вам же не для выставки, вот и любите его, хорошим другом вырастет здоровья вам и питомцу 1 1
Anstel Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 У моих родителей кошка есть серебристая. Шикарный цвет. Без доков, правда, (но они ее просто любят, не размножают) и с пятнышком на груди, но не исключено, что у нее родители были лабрадорами. Подойдет сюда? 1 2
Елена@Мэтти Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Anstel сказал: У моих родителей кошка есть серебристая. Шикарный цвет. Без доков, правда, (но они ее просто любят, не размножают) и с пятнышком на груди, но не исключено, что у нее родители были лабрадорами. Подойдет сюда? дааааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти