Anna D Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вобщем мальчик мой у меня уже 4ый месяц. Назвали Лойд... но он на это имя абсолютно не отзыается никак... ноль эмоций но когда я зову соседского и кричу ГРЕЙ мой тоже бежит... по паспорту он РУС ПЕКОС НЕСКВИК никому из родных несквик не понравилось...посоветуйте что нибудь звонкое и красивое. думаю он к новому имени быстренько привыкнет))
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вобщем мальчик мой у меня уже 4ый месяц. Назвали Лойд... но он на это имя абсолютно не отзыается никак... ноль эмоций но когда я зову соседского и кричу ГРЕЙ мой тоже бежит... по паспорту он РУС ПЕКОС НЕСКВИК никому из родных несквик не понравилось...посоветуйте что нибудь звонкое и красивое. думаю он к новому имени быстренько привыкнет))Вообще к любой кличке собаку надо приучать... А так - как лично Вам нравится, так и называйте.
Tesoro-Labradoro Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вобщем мальчик мой у меня уже 4ый месяц. Назвали Лойд... но он на это имя абсолютно не отзыается никак... ноль эмоций но когда я зову соседского и кричу ГРЕЙ мой тоже бежит... по паспорту он РУС ПЕКОС НЕСКВИК никому из родных несквик не понравилось...посоветуйте что нибудь звонкое и красивое. думаю он к новому имени быстренько привыкнет))Квик - производное от НесквикНико - итальянское мужское имяЗдесь есть много имен - кличекА мы выбирали имя своему щенку по словарю Русско-итальянскому. Нам надо было имя на букву Т, я открыла и стала смотреть все итальянские слова на букву Т. Tesoro - сокровище. Так мы и назвали ))) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Саша+Маша и Тесси
Криска Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 я где-то читала, что хорошо, когда в кличке есть буква Р.
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Алекс,как то легко у нас родилось.Мужа Саша зовут,он и говорит,пусть Сан-Саныч будет,только на Американский манер.Ну а я зову его Сладка рыбка,то же откликается.Ой а в документах после Алекса и не выговорю.
Манюся Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вобщем мальчик мой у меня уже 4ый месяц. Назвали Лойд... но он на это имя абсолютно не отзыается никак... ноль эмоций но когда я зову соседского и кричу ГРЕЙ мой тоже бежит... по паспорту он РУС ПЕКОС НЕСКВИК никому из родных несквик не понравилось...посоветуйте что нибудь звонкое и красивое. думаю он к новому имени быстренько привыкнет))Нда, Несквик - уж точно не комильфо .Вот, посмотрите по ссылке - имен тьма. Выбирайте http://labrador-club.retriever.ru/import/dogs_name.htm
Anna D Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 спасибо за советы! вот выбрала примерные... сижу выбираю АскерБеккергроссикарларгонайтпрайдроверрей
Манюся Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 спасибо за советы! вот выбрала примерные... сижу выбираю АскерБеккергроссикарларгонайтпрайдроверрейесли бы у меня был такой перечень, я бы выбрала Рей или Найт. Слышно хорошо.
Anna D Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 если бы у меня был такой перечень, я бы выбрала Рей или Найт. Слышно хорошо.ну найт с английского ночь... а он у нас белый)а Рей... хм...
Офелия Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ну найт с английского ночь... а он у нас белый)а Рей... хм... у нас есть знакомая палевая сука так у неё кличка Найт
Roksanna Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) вспоминаю клички кобелей с нашей тусовки караткузя лордбимкабаксгералаки (оч распространённое )ромкапашапрошамишкачарлибрюс...Больше не могу вспомнить ...сук всё-таки больше... Мне из списка оч нравится карат, бакс и гера Изменено 29 июня, 2009 пользователем Puppylove
Манюся Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ну найт с английского ночь... а он у нас белый)а Рей... хм...тогда Уайт вспоминаю клички кобелей с нашей тусовки караткузя лордбимкабаксгералаки (оч распространённое )ромкапашапрошамишкачарлибрюс...Больше не могу вспомнить ...сук всё-таки больше... Мне из списка оч нравится карат, бакс и гера Ну, у меня тоже есть знакомый голден, зовут его Федор. Когда я его приветствую "Феденька", хозяин меня поправляет: "он у нас Федор". Но как-то по имени-отчеству я противник собак называть.Я вобще свою зову Буся, Манюся, Поганка, И еще пятью разными именами: Луночка, Луняша, Лушандер, Луночка, Лушарик. Она отзывается. А вот на грозное "Лукерррья" - слушается. А "Луна" - не слышит вообще. Но это наше родное имя, нам нравится, мы его решили не менять
Криска Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 У нашего друга корсы кличка Хрюша (от Харам-а сократили так)
Катя и Рекс Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а мне Лорд нравится, красивая кличка.
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вобщем мальчик мой у меня уже 4ый месяц. Назвали Лойд... но он на это имя абсолютно не отзыается никак... ноль эмоций но когда я зову соседского и кричу ГРЕЙ мой тоже бежит... А мне нравися Ллойд (человеческое имя с двумя Л пишется). Необычно. Найтов и Реев куда больше будет. Сокращенно можно всегда звать Ло, тоже классно, по-моему. А насчет не отзывается, ну, так собака вообще, если зовет хозяин, на голос в первую очередь реагирует, а уж потом на имя, потому, кого бы Вы ни звали, Ваш собственный пес будет откликаться. А к имени привыкнет, причем к любому. Собаки не дети - нет такого, что мне имя Лена не нравится, зовите меня Машей
Chocoladka Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мне первое на ум Пекки пришло.Я просто не люблю, когда собаку по паспорту зовут по одному, а в жизни категорически противоположное имя. Но вот такие у меня заморочки
Мы_Счастливы!!! Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мы нашего назвали так как сын просил,Тоби.Так пёс первую неделю вобще и ухом не вёл на это имя =))Часто поглаживала его и шептала "Тоби-Тобусик-Тобичка"...Вобщем как можно чаще назвала его по имени именно когда он на меня смотрит,и иногда давала вкусняшку за то что откликался на это имя...Вот и приучили...Хотя если честно я в первые же дни заметила что он не равнодушен к букве "Ч"...хотела назвать "Риччи"...но сын был против,чуть не расплакался когда спросили его о смене клички...так что решили оставить.Я вобще где то читала ,что для определённых пород собак существуют буквы в кличках на которые те реагируют быстрее всего.Знаю для пород Чау-чау подходит буква "Ц"...остальное и не помню )))Когда у меня были две сербернарши длго изучала имена и подход кличек к определённым породам...Но практически ничего не помню.... Из имен которые тут перечисляли ,мне понравились "РЭЙ" и "Уайт" .
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я вообще где то читала, что для определённых пород собак существуют буквы в кличках на которые те реагируют быстрее всего.Что-то не верится.. Не могу понять, на каком уровне это заложено может быть Единственное, что приходит в голову, по аналогии с кошаками, что она свистящие-шипящие они могут реагировать с бОльшим интересом, чем на другие согласные.
usmanochka Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вобщем мальчик мой у меня уже 4ый месяц. Назвали Лойд... но он на это имя абсолютно не отзыается никак... ноль эмоций но когда я зову соседского и кричу ГРЕЙ мой тоже бежит... по паспорту он РУС ПЕКОС НЕСКВИК никому из родных несквик не понравилось...посоветуйте что нибудь звонкое и красивое. думаю он к новому имени быстренько привыкнет)) Мне думается, что должны быть ассоциации с чем-либо)Вот у нас малыш - француз, и когда заводчица на "смотринах" сказала, что надо придумать кличку на "Д", чтобы она уже оформляла документы, первое, что пришло на ум - "Дартаньян" (в детстве увлекалась чтением Дюма). Дома зовем уменьшительным именем - Дарт, Дарти. Так что пофантазируйте, можно придумать много чего: Русик, Рупек, Петя, Квик и т.д.Ну а привыкнет он к любой кличке - только чаще называйте его и хвалите, давайте вкусняшку, если он откликается или реагирует на кличку, даже если просто смотрит на вас после того, как вы произнесете его имя!! Когда приходит время кормления - обязательно подзывайте его по кличке и только потом выставляйте миску!У вас все получится!!!! Удачи!
Cwetok Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Харлей откликается минимум на 10 вариаций клички, а также на лабрадор, лабрадуша, белый ангел и на. Может еще на что-то, но сразу только это вспомнилось.Недавно выбирали кличку щенку овчарки, я прочитала список имен, выписывала все какие понравились. Назвали Дарт Ветер, но из тех что еще понравились были: Пижон, Мажор, Ковбой, остальные не помню было вариантов 15.
Наталья и Стив Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А мне нравится имя Патрик. Можно как ПАтрик, так и ПатрИк или Пати. Вероятно это ассоциации. Когда то давно был в друзьях у моей собаки Патрик - милый-премилый коляшка... Если бы мне не сказала заводчица, что надо на букву "С" кличку, я бы и не заморачивалась:-)А вообще из лабрадоров у нас есть знакомый лабрадор "Снег".А мы , когда кличку выбирали сначала назвали "Скай", а потом думали может "Север"... Но назвали Стив ...иногда зовем "Стива".... А вообще зачастую он у меня "Муля", "Бося", "малыш" ...
*Iris* Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вобщем мальчик мой у меня уже 4ый месяц. Назвали Лойд... но он на это имя абсолютно не отзыается никак... ноль эмоций но когда я зову соседского и кричу ГРЕЙ мой тоже бежит... по паспорту он РУС ПЕКОС НЕСКВИК никому из родных несквик не понравилось...посоветуйте что нибудь звонкое и красивое. думаю он к новому имени быстренько привыкнет))Увидела ваше имя, обрадовалась,(что-то типа УРА,ЗЕМЛЯК!!!!) у Коды маму зовут РУС ПЕКОС ЕШКА, сейчас ждем когда получим родословную, может родней окажемся.
Малютка Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А мне очень нравится Оливер и Марти! Недавно в нашей компании появился малыш -Кантри, тоже очень оригинально и звонко! И еще вспомнила Ургант или просто Ури!
Оля и Кларуся Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 поищите тут http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Лерика+Ланцелот Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Нам заводчик,когда сказал,чтобы имя на букву Л думали я если чесно оч расстроилас,т.к. ничего кроме Лаки и Лорда в голову не приходило,а хотелось чего-нить необычного...2-е суток имя искала и в нете,и в книгах..Нашла, назвали Ланцелот, по док-м Ланцелот Рыцарь Короля! Сокращенно- Ланц!..и я его оч люблю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти