Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А его еще выпускают? Меня убедили поставщики этого корма у нас в стране, что Пронатюр для щенков ягненок с рисом уже не производится :dntknw: Просто даже интересно, т.к. выкручивалась и искала корм с ягненком для щенков, потому что этого нет.

Смотрела раньше на сайте Пронатюр, там тоже нет корма для щенков с ягненком :dntknw: Жаль, сейчас новый сайт на реконструкции, не могу ссылку дать.

Они Вас путают, его делают и продают как всегда.

Набрал в поиске, вот продает Ваша гарна Україна - http://marketpets.com.ua/en/product/pronature-26-puppy-lamb-dlja-shenkov-vseh-porod-s-jagnenkom-i-risom/

Опубликовано (изменено)

Вчера привезли Пронатюр 26 для крупных пород БЕЗ СОИ, ПШЕНИЦЫ И КУКУРУЗЫ, я что-то задумалась, а протеин 26%, жир 16% - это не многовато для лабрадора :helpsmilie: :helpsmilie:

Точно сказать не могу,но мы кушали до этого РК бридерский 26%,всё было норм :ok:

Ушли от него из-за того,что кинолог привозить перестала.

Изменено пользователем Vikki Star.
Опубликовано

Точно сказать не могу,но мы кушали до этого РК бридерский 26%,всё было норм :ok:

Ушли от него из-за того,что кинолог привозить перестала.

Спасибо, успокоили :blush2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доедаем мешок (15 кг) Пронатюр 26 для крупных пород БЕЗ СОИ, ПШЕНИЦЫ И КУКУРУЗЫ

из минусов: уши пачкаются, глазки текут,

из плюсов: хорошо ел,

В понедельник привезут Пронатюр 22 для крупных пород, ягненок и рис :hmm:

Опубликовано

Доедаем 2-й мешок ягненок и рис, глазки\ушки\шерсть\стул\активность - все отлично, на мой взгляд корм немного суховат, добавляю льняное или оливковое масло и рыбий жир + даю кефир, а так пока все устраивает.

Опубликовано (изменено)

А на каком Пронатюре? :blush2:

Тот,что без сои,пшеницы,кукурузы.Тоже будем с ягнёнком брать,наверное :hmm: Вот ещё вопрос:кто какие витамины даёт к Пронатюру?Ведь в нём нет витаминов для суставов? :dntknw: Имеются в виду Пронатюр без сои,пшеницы,кукурузы для всех пород:ягнёнок для всех пород,но с крупными гранулами.

Изменено пользователем Vikki Star.
Опубликовано

Тот,что без сои,пшеницы,кукурузы.Тоже будем с ягнёнком брать,наверное :hmm: Вот ещё вопрос:кто какие витамины даёт к Пронатюру?Ведь в нём нет витаминов для суставов? :dntknw: Имеются в виду Пронатюр без сои,пшеницы,кукурузы для всех пород:ягнёнок для всех пород,но с крупными гранулами.

Я своей хондропротекторы не давал и не даю, был у ортопеда он сказал, что лапки и спинка отличные ничего не надо. Иногда варю ей холодец из сустава, даю хрящи, сахарные косточки, рыбьи головы и бошки креветок - все это редко, раз в 2 недели. И даю витамины и микроэлементы курсами.

Если есть какие сомнения то лучше сходить к врачу - он все расскажет.

Что-то я оч сомневаюсь насчет качественных хондропротекторов в сухих кормах, я думаю туда сыпят желатин или что-то наподобие.

Опубликовано

Что-то я оч сомневаюсь насчет качественных хондропротекторов в сухих кормах, я думаю туда сыпят желатин или что-то наподобие.

думаю, желатин не такая уж и гадость :blush2:

Опубликовано

думаю, желатин не такая уж и гадость :blush2:

Я и не говорю, что он гадость, раньше когда не было в продаже хондропротекторов то при проблемах давали желатин. Да и стоит он копейки в отличии от хондриков - ничего плохого если подавать для профилактики.

Опубликовано

Тот,что без сои,пшеницы,кукурузы.Тоже будем с ягнёнком брать,наверное :hmm:

поняно :ok:

Вот ещё вопрос:кто какие витамины даёт к Пронатюру?Ведь в нём нет витаминов для суставов? :dntknw: Имеются в виду Пронатюр без сои,пшеницы,кукурузы для всех пород:ягнёнок для всех пород,но с крупными гранулами.

я не чего не даю :dntknw: но я сейчас заказала ягненок для крупных пород там наверное должны быть витаминки для суставов :hmm:

Опубликовано

я не чего не даю :dntknw: но я сейчас заказала ягненок для крупных пород там наверное должны быть витаминки для суставов :hmm:

Ну вот блин заказала одно, а привезли пронатюр с ягненком для всех пород, а он мелкий, как китикет :ranting:

Опубликовано

Ну вот блин заказала одно, а привезли пронатюр с ягненком для всех пород, а он мелкий, как китикет :ranting:

Это видимо 15 кг мешок.... он мелкий.....

Крупные гранулы только 20 кг мешки...

Опубликовано (изменено)

Это видимо 15 кг мешок.... он мелкий.....

Крупные гранулы только 20 кг мешки...

Поняно :hmm:

Изменено пользователем Сахарок
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Покушали ещё немного Пронатюр без сои,кукурузы,пшеницы ушки течь перестали :thumbup: Но извиниюсь пукает она от него :doh:

Опубликовано

Мы сегодня купили какой-то новый в зеленом мешке(а может я его раньше не видела)Пронатюр 25,мешок не бумажный.Куриный без сои и кукурузы,он более калорийный,чем привычный нам.Будем смотреть как пойдет.Мне Пронатюр нравится,даже мой старший привереда ест без капризов,каки хорошие,шерсть офигенная,уши-глаза чистые.

Опубликовано

Мы сегодня купили какой-то новый в зеленом мешке(а может я его раньше не видела)Пронатюр 25,мешок не бумажный.Куриный без сои и кукурузы,он более калорийный,чем привычный нам.Будем смотреть как пойдет.Мне Пронатюр нравится,даже мой старший привереда ест без капризов,каки хорошие,шерсть офигенная,уши-глаза чистые.

У моей тоже шерсть обалденная после него стала :thumbup:

Опубликовано (изменено)

У меня паника уже 10 дней. Едим Пронатюр без кукурузы 26 (крупные гранулы). Все было ок. Вдруг начала чесаться, шерсть клоками, подмышкой расчесывает сильно, пришлось футболку на нее напялить. Стала чесать и уши - хотя в них нет ни выделений, ни сыпи.

9 января сделали комплекс Нобивак - а может аллергия быть на прививку спустя столько времени и так проявляться?

Ели Пронатюр с 14 декабря. То есть получается чуть больше месяца.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

У меня паника уже 10 дней. Едим Пронатюр без кукурузы 26 (крупные гранулы). Все было ок. Вдруг начала чесаться, шерсть клоками, подмышкой расчесывает сильно, пришлось футболку на нее напялить. Стала чесать и уши - хотя в них нет ни выделений, ни сыпи.

9 января сделали комплекс Нобивак - а может аллергия быть на прививку спустя столько времени и так проявляться?

Ели Пронатюр с 14 декабря. То есть получается чуть больше месяца.

Набрал в поиске "нобивак для собак аллергия" по первой ссылки http://vetmedical.ru/forum/t10968.html понял, что может быть, но скорее всего он стал стимулятором аллергена на что-то другое.

Verysa - а на курицу у вас все нормально? - из состава Pronature 26 - Мука из мяса цыпленка (мин. 35%), куриный жир.

А может и блохи :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Набрал в поиске "нобивак для собак аллергия" по первой ссылки http://vetmedical.ru/forum/t10968.html понял, что может быть, но скорее всего он стал стимулятором аллергена на что-то другое.

Verysa - а на курицу у вас все нормально? - из состава Pronature 26 - Мука из мяса цыпленка (мин. 35%), куриный жир.

А может и блохи :dntknw:

Мы всю дорогу на курице, поскольку на говядину точно аллергия. И на кукурузу. Поэтому и выбран был корм с курицей и без кукурузы, сои и пшеницы.

После прививки не было никаких отеков, сыпи и прочих расстройств.

А вот как раз дней 10 назад, то есть это получается через те же 10 дней после прививки, стала вдруг шерсть сыпаться, потом стала чесаться. Кроме расчеса подмышкой в остальных местах в упор не вижу не сыпи, ни покраснения. Еще и уши чешет, а они чистые... Супрастин не помог вообще! Расчес выглядит как расчес и не более...

Я уже замучилась с кормами, так радовалась с этим вариантом. Сейчас вообще на пустой рис посадила и буду ждать вторника, когда наш вет будет.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Больше чем уверена,что аллергия(или просто реакция) так резко вылезла именно после прививки(если конечно в этом промежутке не было ничего другого)Кормите кормом,было все хорошо-а резко плохо не может быть даже от накопленной аллергии от этого корма,по-любому были бы до этого предпосылки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...