Кирюша и Маруся Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) То есть уже получается после туннеля едем параллельно дублеру в крайнем правом и уходим направо при первой возможной дырке, ориентируясь на бензоколонку... так? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Fiorino Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, кто был сегодня, подскажите, ветконтроль на месте или все таки ломиться за справками?Ветконтроль сегодня был на месте.
топа Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) То есть уже получается после туннеля едем параллельно дублеру в крайнем правом и уходим направо при первой возможной дырке, ориентируясь на бензоколонку... так? Не надо ориентироваться на бензоколонку, она чуть дальше этого выезда.Проедете парк, потом будет жилой дом, потом начнутся здания Финансовой Академии, после этого будет выезд, четко напротив выхода из метро. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем топа
Vareniki Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) То есть уже получается после туннеля едем параллельно дублеру в крайнем правом и уходим направо при первой возможной дырке, ориентируясь на бензоколонку... так? если, Вы будете ехать в правом ряду, то, точно не пропустите съезд. Съезд, сразу после м.Аэропорт. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Vareniki
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Не надо ориентироваться на бензоколонку, она чуть дальше этого выезда.Билииин!Ну не вижу я на Гибриде Яндекса этот выезд...Там есть дырка, но складывается впечатление, что она односторонняя на выезд с дублера...Глюк?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ветконтроль сегодня был на месте.А сколько стоил?
топа Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Билииин!Ну не вижу я на Гибриде Яндекса этот выезд...Там есть дырка, но складывается впечатление, что она односторонняя на выезд с дублера...Глюк?Да не смотрите вы эти карты, там все меняется постоянно.Этот съезд, правда, трудно пропустить, если держаться справа.
Vareniki Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Билииин!Ну не вижу я на Гибриде Яндекса этот выезд...Там есть дырка, но складывается впечатление, что она односторонняя на выезд с дублера...Глюк?Поверьте, мне. Он есть
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поверьте, мне. Он есть Платформа 9 и 3/4. Vareniki, скажите честно, пароль "Лабрик" подходит, что б выезд открылся?
Vareniki Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Платформа 9 и 3/4. Vareniki, скажите честно, пароль "Лабрик" подходит, что б выезд открылся? подходит самое главное, не видеть препятствие.
dagama Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера закупилась, на ленинградке. Был завоз. Новые цвета.В Марквете? Или какой другой магазин?
Vareniki Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) В Марквете? Или какой другой магазин?в Марквете. Цена вопроса от 190-350 рэ. Дешевле чем на Евразии. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Vareniki
Юльчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Платформа 9 и 3/4. Vareniki, скажите честно, пароль "Лабрик" подходит, что б выезд открылся? Ну так бы сразу и сказали, что поездом надо добираться!!! Не видеть препятствия - это я умею очень хорошо!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Хочу пожелать удачи на "РОССИИ" всем,всем,всем. Обязательно приеду поболеть за всех голдяшек.Рогза на "России" нет. Я сама очень расстроилась. Хотя может завтра и привезут.Простите меня, а что такое этот РОГЗ?
Agidel Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Хочу пожелать удачи на "РОССИИ" всем,всем,всем. Обязательно приеду поболеть за всех голдяшек.Простите меня, а что такое этот РОГЗ?РОГЗ - это фирма ошейников, поводков и других штук собачачьихВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Желаю всем всем большой удачи завтра!!! Обязательно приеду поболеть за всех!))) Пы.Сы.главное не заблудиться
Лёля Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 350 рээээДа, сегодня видела на Проспекте Мира на наших по 350 руб.
Natalia & Donna Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем участникам удачи и хорошего настроения.
Пугачева Юлия Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) а мне такая больше нравится, можно через ленточку перепрыгнуть и все, а при старой схеме пришлось бы как страусам вытягиваться и высматривать кто идет в соседнем ринге да, а с 6 на 5 тоже шагать )) угол большой получается, бежать далеко )))))))))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Shokolabr
Olly & Ally Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем удачи завтра!!!!И хорошей погоды)))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Хороших всем завтра ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций, несмотря на результаты! До встречи.
Наталия и Виста Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 С Ленинградки поворачиваем направо сразу за сданием Мерседес. Потом налево(там будут шлакбаумы) вдоль АЭРОВОКЗАЛА(сдание аэровокзала остается справа).Объезжаем АЭРОВОКЗАЛ и здесь въезд на выставку. Так мне сказали люди,которые были сегодня на выставке. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Defino labradors Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Желаем всем завтра хорошего настроения, сухой погоды и отличного судейства!И пусть победит сильнейший! P.S. Как я вам завидую, и жалею, что мы не идем на Россию Обожаю эту выставку! Там намного доброжелательнее атмосфера, чем на Евразии.Луменсы мы болеем за вас!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем удачи, хорошего настроения и солнечной погоды!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти