Kovesh(Alla) Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Не знаю еще... Прикинем - посчитаем. Созвонимся вобщем. Главное, что б ветконтроль был на месте.Кира, еще не было выставки где контролеры-хапуги отказались бы от денег...............
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кира, еще не было выставки где контролеры-хапуги отказались бы от денег...............Вот за это я и люблю нашу - Россию! Во все её проявлениях.
Ladiolly Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 От м.Динамо идти не больше 10 минут1 вагон из центра, кажется (если там не один выход, не помню), выходите из метро, потом по переходу на др сторону Ленинградки и идете прямо вдоль нее, недоходя зеленых таких высоток слева увидите оргомный ТЦ "Старт", а там, правее относительно него находится стадион ЦСКА
Field Racer Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 От м.Динамо идти не больше 10 минут1 вагон из центра, кажется (если там не один выход, не помню), выходите из метро, потом по переходу на др сторону Ленинградки и идете прямо вдоль нее, недоходя зеленых таких высоток слева увидите оргомный ТЦ "Старт", а там, правее относительно него находится стадион ЦСКАНасть спасибо , выход походу от динамо к аэровокзалу. Так на ленинградке верне через нее насколько я помню пеш. преход построили, вообщем надо карту себе скачать, а вообще там все рядом, от динамо до аэропорта пешком недалеко.
Ladiolly Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Насть спасибо , выход походу от динамо к аэровокзалу. Так на ленинградке верне через нее насколько я помню пеш. преход построили, вообщем надо карту себе скачать, а вообще там все рядом, от динамо до аэропорта пешком недалеко.не за что)
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Желающим ехать без справок:Россия - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка! (а не какая нибудь регионалка, на которой можно за N-ную сумму пройти ветконтроль)В свое время, одни наши клиенты, без справки, отправились домой, а другие прошли его за 600р... Решать вам... ;-)Можете позвонить в РКФ, узнать более подробно про "ветконтроль на месте".
Юльчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 В прошлом году мы без справки на России были, ветконтроль прошли вобще без проблем. И без очереди.
Наталия и Виста Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Еду от м.Речной вокзал или м.Водный стадион.Могу захватить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Желающим ехать без справок:Россия - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка! (а не какая нибудь регионалка, на которой можно за N-ную сумму пройти ветконтроль)В свое время, одни наши клиенты, без справки, отправились домой, а другие прошли его за 600р... Решать вам... ;-)Можете позвонить в РКФ, узнать более подробно про "ветконтроль на месте".Так Евразия тоже ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка, но вет контроль был на месте по ветпаспорту.
Клепа&Aira Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Так Евразия тоже ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка, но вет контроль был на месте по ветпаспорту.Пугают каждый год, что только справки. Всегда есть ветконтроль на месте. Правда стоит, за..за, дороговасто. Но имея немерянный геморой в своей ветеринарке районной с оформлением, проще на месте заплатить большую сумму
Vareniki Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 там парковка сейчас платная?она всегда была и есть платная.
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 она всегда была и есть платная.я там сто лет не была. сколько стоит? почасовая? или просто въезд?
Vareniki Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 я там сто лет не была. сколько стоит? почасовая? или просто въезд?было 100р. за въезд, сейчас не знаю.
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 было 100р. за въезд, сейчас не знаю.спасибо.
Infinity and Laki Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а в качестве зрителей туда пускают? сколько стоит билет ? на сайте офицеальном я нашла инфу только для участников!
Наталия и Виста Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а в качестве зрителей туда пускают? сколько стоит билет ? на сайте офицеальном я нашла инфу только для участников!Конечно пускают. Я была в прошлом году. Въезд на машине стоил 100р. А вход бесплатный.
Пугачева Юлия Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 на сайте РКФ повесили схему рингов
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 в ринге голденов судейская бригада в том же составе Анна и К
Ladiolly Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ринг неудачный голденАм достался... №9, если не ошибаюсь... Кругом сплошные проходы! У стеночки оно бы лучше!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ринг неудачный голденАм достался... №9, если не ошибаюсь... Кругом сплошные проходы! У стеночки оно бы лучше! :huh:неудачный-мягко сказано ;(на главном ринге в наш день будут скакать аджилити (количество децибел от дам и собак зашкаливает :( )кто помнит по прошлым годам- что это , не обрадуется Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Юльчик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Лабры видимо тоже повеселятся! Мы на аналогичном ринге № 4!
тигрис Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 подскаже все так берут справку №4 сдавая кал на анализ?сейчас позвонила в нашу вет станцию и меня честно удивили. раньше брала в других и такого не было.
Юльчик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Скажите, пожалуйста, знатоки Ленинградки, ремонт же там продолжается?Я просто как не еду к ЦСКА на выставку, все время проезжаю мимо. Там если от МКАДа ехать и во время не свернуть на дорогу правее, то к ЦСКА уже не повернешь.Приходится все время на Беларусской разворачиваться, потом опять разворачиваться и по новой искать развилку.А сейчас говорят, там все опять переделали...Может есть какие опознавательные знаки, где надо правее дорожку выбирать, чтоб потом не крутиться?А то чувствую, мне часов в 6 из дома выезжать надо будет, чтоб на пару кругов времени хватило!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Скажите, пожалуйста, знатоки Ленинградки, ремонт же там продолжается?Я просто как не еду к ЦСКА на выставку, все время проезжаю мимо. Там если от МКАДа ехать и во время не свернуть на дорогу правее, то к ЦСКА уже не повернешь.Приходится все время на Беларусской разворачиваться, потом опять разворачиваться и по новой искать развилку.А сейчас говорят, там все опять переделали...Может есть какие опознавательные знаки, где надо правее дорожку выбирать, чтоб потом не крутиться?А то чувствую, мне часов в 6 из дома выезжать надо будет, чтоб на пару кругов времени хватило! если Вы все время пролетаете мимо, то на белорусскую ехать не обязательно, можно на ТТК развернуться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти