Марина и Айрон Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Товарищи! Про пенсию помню. Моя часть - в конце недели.
Manya Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Пенсия за октябрь Наташа и Стив 1000-00 переведена ранееЧестер и я 3000-00Manya 500-00Оля&Ину не знаю какая суммаМаша-Хонни-Лиза 1000-00 переведена ранее
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Пенсия за октябрь Наташа и Стив 1000-00 переведена ранееЧестер и я 3000-00Manya 500-00Оля&Ину не знаю какая суммаМаша-Хонни-Лиза 1000-00 переведена ранеея переводила 550 руб. ну и комиссию вычли
Потап&Ира Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Пенсия за октябрь Наташа и Стив 1000-00 переведена ранееЧестер и я 3000-00Manya 500-00Оля&Ину не знаю какая суммаМаша-Хонни-Лиза 1000-00 переведена ранееЯ переводила в конце сентября на общий ЯК свою часть.
Маринка и Чезар Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Перечислила Дюше 550 руб. (минус комиссия) за октябрь на общий ЯК
Manya Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ольга открыла кошелечек для Дюши 41001171663167 можно переводить пенсию сразу туда, что бы не терять %.у Дюши все отлично,ждем фотографии.
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ольга открыла кошелечек для Дюши 41001171663167 можно переводить пенсию сразу туда, что бы не терять %.у Дюши все отлично,ждем фотографии.Светик, спасибо за новости. Ттт на Дюшеса.
Manya Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Светик, спасибо за новости. Ттт на Дюшеса.хотите новости, их есть у меня(раз Ольга молчит):Дюша работает телохранителем Ольги, за еду,апартаменты и ложе.кушает булки со стола-если повезет,если не свезло,то кашку с индюшкой.гуляет по мичуринскому много и часто.умеет прыгать через барьер(малеееенький пока). умеет свистеть,если Ольги рядом нет.Оль,знаю,что прочтете: большой привет семье и спасибо огромное.
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 хотите новости, их есть у меня(раз Ольга молчит):Дюша работает телохранителем Ольги, за еду,апартаменты и ложе.кушает булки со стола-если повезет,если не свезло,то кашку с индюшкой.гуляет по мичуринскому много и часто.умеет прыгать через барьер(малеееенький пока). умеет свистеть,если Ольги рядом нет.Оль,знаю,что прочтете: большой привет семье и спасибо огромное.И ещё раз спасибо, Света!Ольга - низкий поклон Вам, счастливы, что у Вас с Дюшей всё хорошо.Пусть так и дальше будет, всех благ!
akula4518 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Урррра!!!Дюшенька молодец!!!Эх Оля где же вы по Мичуринскому гуляете?Так хоцццца посмотреть на красавицу!!!Может от нас не далеко
Stasy Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 хотите новости, их есть у меня(раз Ольга молчит):Дюша работает телохранителем Ольги, за еду,апартаменты и ложе.кушает булки со стола-если повезет,если не свезло,то кашку с индюшкой.гуляет по мичуринскому много и часто.умеет прыгать через барьер(малеееенький пока). умеет свистеть,если Ольги рядом нет.Оль,знаю,что прочтете: большой привет семье и спасибо огромное.Замечательные новости! Дюша молодец!!!
Ольга и Плюша Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 На Дюшин кошелечек перевели сегодня 500 руб. за октябрь (в этот раз пришлось с комиссией, зачислено 479 руб.)
Марина и Айрон Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Заходили в гости к Дюше. Пенсионерка наша чувствует себя, кажется, нормально: веселая, живая, взгляд задорный...чувствуется, что ничего ее сейчас не тревожит. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ здоровья Дюшенке и Ольге!!!Свою часть пенсии передала.
Ольга и Плюша Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Оля, так хочется посмотреть на улыбающуюся мордаху... порадуйте нас фотками, п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а Кстати, вы лечение какое-то проходите или диагностику? (просто помню перед операцией врач говорила, что "синдромом" или почками после операции надо заняться)
oligina Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Оля, так хочется посмотреть на улыбающуюся мордаху... порадуйте нас фотками, п-о-ж-а-л-у-й-с-т-аКак раз сегодня ходили в наш парк, погода была отличная, так что вот получите кучу улыбающихся мордах))Конец))Дюша чувствует себя хорошо, еще раз спасибо всем тем, кто участвует в ее судьбе. Не знаю, видно ли это на фотографиях, но у нее сейчас совершенно другой взгляд.))
Annn Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо Вам за позитив! Вот бы мне на пенсии быть в состоянии так резвиться!
Luckys Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ничего себе у Дюши забеги! Взгляд у нее очень счастливой собаки! Спасибо за все что Вы делаете!!!
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Дюша чувствует себя хорошо, еще раз спасибо всем тем, кто участвует в ее судьбе. Не знаю, видно ли это на фотографиях, но у нее сейчас совершенно другой взгляд.))Обалденно!!!Ольга, и ещё раз: низкий поклон за всё, что Вы делаете для Дюшеньки.Благодаря Вам одной счастливой (да и вообще спасённой!) собакой стало больше.У Вас замечательная семья.Всгда Вас поддержим, даже не сомневайтесь.П.С.И от нас Марии на карточку пенсия для Дюши за октябрь сегодня поступить должна. Дюшеньке - всего самого-самого хорошего!
akula4518 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Оля и это и есть та самая несчастная собака???Да это же цветок, который только что от тепла солнца расцвел!!!Спасибо Вам огромное за еще оду собачью улыбку!!!Дюшеньку поцелуйте в нос.ЗЫ. Район не Раменки случайно? =))
Маринка и Чезар Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я в шоке, в хорошем позитивном шоке, даже слезы навернулись ! Дюша - умница, так держать! Она очень изменилась, носится как щенок, видно по фото, счастлиииииииииивая! ЗдОрово! Ольга, Вы молодец!
Starfish Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Смотреть на фото - одна радость! В понедельник завезу свою часть пенсии для Дюшеньки; так держать, девочки!!!
Starfish Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Была сегодня у Оли, передала свой кусочек Дюшиной пенсии - подтверждаю, Дюша в отличной спортивной форме (ттт!) Балованная стала - спит теперь в хозяйской постели
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ура!!! как я рада за Дюшу у нее такая счастливая семья - так и должно было быть по справедливости!!!тссс про пенсию - не компрометируйте Дюшу она еще какого-нибудь молодого жениха закадрит
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 перечислила на Дюшин личный кошелек кусочек пенсии (550р. минус комиссия) за ноябрь :) Дюшенька, девочка моя, тебе на конфетки, будь здорова, красавица :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.