Марина и Айрон Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Положили на Дюшин ЯК вчера (14.05) 1000 р. (-%). Извещение 9323 терминал 100010646.Всем привет!Только увидела фотографии Какой у Дюшеньки вид самодостаточный в кругу семьи.
Starfish Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 И наш майский кусочек пенсии сегодня был перечислен - 1045 руб на кошелечек должно упасть.
akula4518 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ездили повидаться с Олей и заодно передать денежку. У них все ок, дети счастливы, Дюшик тоже. Темик - маленькая заюшка)))Олечка, как здорово когда большая семья!!! Будьте все здоровеньки и счастливы!!!Дюшик заласкана и зацелована!!! Ольга было приятно познакомиться и с тобой и с Дюшес. солнечная и улыбчивая девочка, вот так не знала бы темы, ни за что бы не поверила, что она уже "в возрасте". Самой молодой и лучезарной девушке привет и конечно же поцелуи в ее мокрый нос!!!
полли Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Отправила на Дюшин кошелек 1600 рублей. Пенсия за май и июнь. Если получится, то еще положу чуть позже.
oligina Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, спасибо! Дюша уезжает отдыхать на дачу, корм, лекарства закупили на все лето. Мне кажется будет правильно Дюшену пенсию пока не выплачивать.Всем привет от Дюши!
Manya Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, спасибо! Дюша уезжает отдыхать на дачу, корм, лекарства закупили на все лето. Мне кажется будет правильно Дюшену пенсию пока не выплачивать.Всем привет от Дюши!Оль, у меня 3000-00 от Ани Честер и я 1000-00 от Маши Маша-Хонни-Лиза 1000-00 от Кати Amorozza 500-00 мои.Привезу Вам на дачу.На лето оплату пенсии Дюши приостанавливаем.Всем огромное спасибо!!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Дюше и ее семье желаю хорошего отдыха!!!Свою часть пенсии буду пока переводить на Честера.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ой, не надо на честера есть новости? :)
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 есть новости? :)+ 1 ?ну или, если что-то есть, но не точно...не говорите пока, чтобы не сглазить...
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Дюшеньке и семье счачтливого летнего отдыха! Пусть у вас всё будет хорошо, Оля и Дюша!На лето оплату пенсии Дюши приостанавливаем.Свет, тогда я Дюшину денежку временно переориентирую на кого-нить из потеряшек.
Manya Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 девушки, обещаю до отпуска заехать к Дюше, пофоткать, корм завезти и вообще...........
Manya Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Были мы сегодня в гостях у Дюшеса и ее семьиСамо "ее величество"Величество и тронС наследным принцемЖивет Дюша хорошо, каждый день водные процедурыМассажГостеприимная Дюшес показывает свои владенияФеечкаДюшес или как называет ее Олин папа-ЛИМОНАД чувствует себя молодцом.бодренькая, веселая,активная. эта глухня охраняет дом,лает,бросается на "рабицу",когда люди идут мимо участка: ободрала себе весь нос..жутко боится грозы, прячется. опять был приступ. лапу она так и разгрызает себе.Оказывается, уже больше года Дюшес живет в СЕМЬЕ!!!! Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в жизни Дюши!!!!Отвезла 2 мешка корма (4240-00) и остатки пенсии.
Марина и Айрон Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Как здорово! Спасибо, Света, за рассказик о жизни Дюши. Фотографии - супер! По ним чувствуется, что Дюша в семье, да еще и в такой замечательной.
Маринка и Чезар Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Светлана, спасибо за новости! Фотографии отличные! Тоже в такую компанию на такую дачу хочу
Amorozza Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Были мы сегодня в гостях у Дюшеса и ее семьиЖивет Дюша хорошо, каждый день водные процедурыФЕЕРИЧНО! Дорогой наш Светик, спасибо за такой позитив, спасибо за рассказ и фото СЧАСТЛИВОЙ Дюшеньки!Не устану повторять - низкой поклон Ольге и её семье.Дюше - здоровья и счастья!
Manya Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ФЕЕРИЧНО! Дорогой наш Светик, спасибо за такой позитив, спасибо за рассказ и фото СЧАСТЛИВОЙ Дюшеньки!Не устану повторять - низкой поклон Ольге и её семье.Дюше - здоровья и счастья!Девочки, Вы даже не представляете, на сколько Дюша любима и как за старушкой ухаживают. Олин папа вносит Дюшу в дом на руках. т.к. Дюшес не может подняться сама по лесенке.конечно никто не делает разделения между Феечкой и Дюшей, кроме самой Дюши-)) Дюшес почти постоянно находится в "зоне" Ольги.они подруги любящие друг друга.P\S девушки -ангелы, спасибо Вам огромное,без Вас -удачи не видать.желаю всем собакам, так жить в старости.
oligina Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки, спасибо вам за такие приятные слова мне и моей семье. Дюшенька приехала с дачи. Не умею я красиво писать, а так много хочется рассказать о Дюшеных каникулах. Попробую, как смогу Когда зимой Дюше было плохо и мне казалось, что от очередного приступа она не оправится, я просила ее потерпеть до лета, обещала ей настоящий отпуск, обещала, что она наплавается в волю и нагуляется в лесу, напьется вкусного молочка и наестся фруктиков и ягодок(очень она любит фрукты). Лето настало и Дюша со всей нашей семейкой отправилась на дачу. Первым делом войдя на участок Дюшес обошла его по всему периметру, весь описала и сразу стала его охранять от всех проходящих мимо. По периметру она обходила его каждое утро, как только выходила из дома, проверяла все ли в порядке на ее территории. Немного освоившись Дюша отправилась купаться. Наша Феечка обожает плавать и мы думали, что Дюша, как все лабры тоже, каково же было наше удивление,когда она полностью проигнорировала пруд и спокойненько гуляла на бережку пока Фея сходила с ума от восторга. В волю назагоравшись Дюша степенно так, не торопясь вошла в воду и стала мочить пузо, посчитав, что для такой дамы как она это то, что доктор прописал. Как же это было смешно неугомонная Фея, а рядом вдоль берега степенно плавующая Дюша. Дюша так и плавала вдоль бережка несколько недель, но однажды ушла с дочкой на другой берег посмотрела на нас, вошла в воду и поплыла к нам. Это надо было видеть, как здорово и красиво она это делала. После этого она частенько сама уходила на противоположенный берег и плыла к нам. Дюша вообще очень "думающая" собака, ей приходят в голову такие вещи до которых наша Фея не додумалась годами. Она очень быстро обнаружила, что детки "пасутся" у ягодных кустов не случайно, они едят ее любимые ягодки, а ей дают через раз, а то и вообще не дают. С этого момента кормиться ягодками она стала сама. Маленький кустик крыжовника она объела полностью. Кустик зеленого крыжовника был один, и мы не разрешали сыну рвать с него ягоды пока они не дозреют, но они не дозрели, Дюша съела их незрелыми, и когда Макс заметил, что ягод нет рыдал на весь поселок. Дюша съедала все, что опадало с деревьев: сливки, яблочки, грушки. Только черноплодка ей не понравилась. Папа сказал, что у Дюшани синдром "блокадницы". Сразу как Дюша у нас появилась, стала ходить за мной хвостиком к мужу относилась довольно равнодушно. На даче с нами какое-то время жил мой папа и к нему у Дюши возникло нежное чувство, она так смешно разрывалась между нами, когда мы были не вместе, а ей хотелось быть рядом и со мной и с ним, бегала от одного к другому предлагая себя погладить. У нас с мужем всегда были собаки, я очень их любила и Фею я очень люблю, но Дюша она совсем другая, не похожая на других собак, Света правильно написала она моя подруга, а не собака. Очень мудрая, добрая и все все понимающая. Мне кажется ей было очень хорошо этим летом и я ее не обнанула.
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки, спасибо вам за такие приятные слова мне и моей семье. Дюшенька приехала с дачи. Не умею я красиво писать, а так много хочется рассказать о Дюшеных каникулах. Попробую, как смогу :)Да...Действительно, "не умеете" Вы красиво рассказывать, Ольга, да... БРАВИССИМО!!! Читала на одном дыхании (у Вас Дюша, у меня - Дрюша, и тоже ПОДРУГА ).Итог: хотела книгу на ночь почитать, теперь нет - смеюсь и слёзы размазываю по лицу.Супер-рассказ о всеми любимой собаке, за чьей судьбой мы следим, переживаем и очень-очень сильно желаем здоровья и счастья.Сообразительная какая у Вас "охранница", нянечка усато-хвостатая, ай да Дюша - умница, солнышко! :) ОГРОМНОЕ Вам спасибо за любофф и заботу о Дюше.Мы рады, что она с Вами, Оля!Пишите, пишите ещё!П.С.Света, командуй.;)
Manya Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки, спасибо вам за такие приятные слова мне и моей семье. Дюшенька приехала с дачи. Не умею я красиво писать, а так много хочется рассказать о Дюшеных каникулах. Попробую, как смогу Когда зимой Дюше было плохо и мне казалось, что от очередного приступа она не оправится, я просила ее потерпеть до лета, обещала ей настоящий отпуск, обещала, что она наплавается в волю и нагуляется в лесу, напьется вкусного молочка и наестся фруктиков и ягодок(очень она любит фрукты). Лето настало и Дюша со всей нашей семейкой отправилась на дачу. Первым делом войдя на участок Дюшес обошла его по всему периметру, весь описала и сразу стала его охранять от всех проходящих мимо. По периметру она обходила его каждое утро, как только выходила из дома, проверяла все ли в порядке на ее территории. Немного освоившись Дюша отправилась купаться. Наша Феечка обожает плавать и мы думали, что Дюша, как все лабры тоже, каково же было наше удивление,когда она полностью проигнорировала пруд и спокойненько гуляла на бережку пока Фея сходила с ума от восторга. В волю назагоравшись Дюша степенно так, не торопясь вошла в воду и стала мочить пузо, посчитав, что для такой дамы как она это то, что доктор прописал. Как же это было смешно неугомонная Фея, а рядом вдоль берега степенно плавующая Дюша. Дюша так и плавала вдоль бережка несколько недель, но однажды ушла с дочкой на другой берег посмотрела на нас, вошла в воду и поплыла к нам. Это надо было видеть, как здорово и красиво она это делала. После этого она частенько сама уходила на противоположенный берег и плыла к нам. Дюша вообще очень "думающая" собака, ей приходят в голову такие вещи до которых наша Фея не додумалась годами. Она очень быстро обнаружила, что детки "пасутся" у ягодных кустов не случайно, они едят ее любимые ягодки, а ей дают через раз, а то и вообще не дают. С этого момента кормиться ягодками она стала сама. Маленький кустик крыжовника она объела полностью. Кустик зеленого крыжовника был один, и мы не разрешали сыну рвать с него ягоды пока они не дозреют, но они не дозрели, Дюша съела их незрелыми, и когда Макс заметил, что ягод нет рыдал на весь поселок. Дюша съедала все, что опадало с деревьев: сливки, яблочки, грушки. Только черноплодка ей не понравилась. Папа сказал, что у Дюшани синдром "блокадницы". Сразу как Дюша у нас появилась, стала ходить за мной хвостиком к мужу относилась довольно равнодушно. На даче с нами какое-то время жил мой папа и к нему у Дюши возникло нежное чувство, она так смешно разрывалась между нами, когда мы были не вместе, а ей хотелось быть рядом и со мной и с ним, бегала от одного к другому предлагая себя погладить. У нас с мужем всегда были собаки, я очень их любила и Фею я очень люблю, но Дюша она совсем другая, не похожая на других собак, Света правильно написала она моя подруга, а не собака. Очень мудрая, добрая и все все понимающая. Мне кажется ей было очень хорошо этим летом и я ее не обнанула.Оль,как ты написала...........ух.конечно, ты ее не обманула,еще тогда,год назад,когда Дюшес-"Лимонад" попала в Вашу семью,попала к тебе.Нюся,Джесс и я желаем Вам жить-поживать долго и счастливо.
Марина и Айрон Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Оля - какие же вы молодцы, пусть у вас все-все будет хорошо!!!П.С.Света, командуй.+ 1
Manya Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ольга сопротивляется фин.поддержке,НО Дюше нужен корм 2200 в месяц(это с 25% скидкой)памперсы,да Дюшеса нарядили дома в памперсы.т.к. есть причина,1 пачка на 10 дней по 380рнекоторые лекарства.Давайте определимся кто вообще учавствуетопределим пенсию в 4000-00кто сколько готов или разберем по месяцам.А если что-то экстренно,то будем кидать клич.я учавствуюManya
Sid & Elli Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А скажите пож. деньги отправляются на ЯК, что в первом посте? С пометкой для кого. Правильно мы поняли? С понедельника выходим на работу после отпуска и начинаем помогать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.