Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Положили на Дюшин ЯК вчера (14.05) 1000 р. (-%). Извещение 9323 терминал 100010646.

Всем привет!

Только увидела фотографии :ranting:

Какой у Дюшеньки вид самодостаточный в кругу семьи.

Опубликовано
Ездили повидаться с Олей и заодно передать денежку. У них все ок, дети счастливы, Дюшик тоже. Темик - маленькая заюшка)))

Олечка, как здорово когда большая семья!!! Будьте все здоровеньки и счастливы!!!

Дюшик заласкана и зацелована!!! Ольга было приятно познакомиться и с тобой и с Дюшес. солнечная и улыбчивая девочка, вот так не знала бы темы, ни за что бы не поверила, что она уже "в возрасте". Самой молодой и лучезарной девушке привет и конечно же поцелуи в ее мокрый нос!!!

Опубликовано

Отправила на Дюшин кошелек 1600 рублей. Пенсия за май и июнь. Если получится, то еще положу чуть позже.

Опубликовано

Девочки, спасибо! Дюша уезжает отдыхать на дачу, корм, лекарства закупили на все лето. Мне кажется будет правильно Дюшену пенсию пока не выплачивать.

Всем привет от Дюши!

Опубликовано
Девочки, спасибо! Дюша уезжает отдыхать на дачу, корм, лекарства закупили на все лето. Мне кажется будет правильно Дюшену пенсию пока не выплачивать.

Всем привет от Дюши!

Оль, у меня 3000-00 от Ани Честер и я

1000-00 от Маши Маша-Хонни-Лиза

1000-00 от Кати Amorozza

500-00 мои.

Привезу Вам на дачу.

На лето оплату пенсии Дюши приостанавливаем.

Всем огромное спасибо!!!!!!!

Опубликовано

Дюшеньке и семье счачтливого летнего отдыха! Пусть у вас всё будет хорошо, Оля и Дюша!

На лето оплату пенсии Дюши приостанавливаем.

Свет, тогда я Дюшину денежку временно переориентирую на кого-нить из потеряшек. :thumbup:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Были мы сегодня в гостях у Дюшеса и ее семьи

8bad5fee20b4.jpg

Само "ее величество"

b7daeef9199d.jpg

Величество и трон

c309b15c0860.jpg

С наследным принцем

2819b4094641.jpg

Живет Дюша хорошо, каждый день водные процедуры

af2db7b99f71.jpg

Массаж

e3715981957b.jpg

Гостеприимная Дюшес показывает свои владения

7f3a5a824dc3.jpg

Феечка

6aee38fdf7b7.jpg

Дюшес или как называет ее Олин папа-ЛИМОНАД чувствует себя молодцом.бодренькая, веселая,активная. эта глухня охраняет дом,лает,бросается на "рабицу",когда люди идут мимо участка: ободрала себе весь нос..

жутко боится грозы, прячется. опять был приступ. лапу она так и разгрызает себе.

Оказывается, уже больше года Дюшес живет в СЕМЬЕ!!!! Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в жизни Дюши!!!!

Отвезла 2 мешка корма (4240-00) и остатки пенсии.

Опубликовано
Были мы сегодня в гостях у Дюшеса и ее семьи

8bad5fee20b4.jpg

Живет Дюша хорошо, каждый день водные процедуры

af2db7b99f71.jpg

ФЕЕРИЧНО! :lol2::lol2::lol2:

Дорогой наш Светик, спасибо за такой позитив, спасибо за рассказ и фото СЧАСТЛИВОЙ Дюшеньки!

Не устану повторять - низкой поклон Ольге и её семье.

Дюше - здоровья и счастья!

Опубликовано
ФЕЕРИЧНО! :lol2::lol2::lol2:

Дорогой наш Светик, спасибо за такой позитив, спасибо за рассказ и фото СЧАСТЛИВОЙ Дюшеньки!

Не устану повторять - низкой поклон Ольге и её семье.

Дюше - здоровья и счастья!

Девочки, Вы даже не представляете, на сколько Дюша любима и как за старушкой ухаживают. Олин папа вносит Дюшу в дом на руках. т.к. Дюшес не может подняться сама по лесенке.конечно никто не делает разделения между Феечкой и Дюшей, кроме самой Дюши-)) Дюшес почти постоянно находится в "зоне" Ольги.они подруги любящие друг друга.

P\S девушки -ангелы, спасибо Вам огромное,без Вас -удачи не видать.

желаю всем собакам, так жить в старости.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, спасибо вам за такие приятные слова мне и моей семье. Дюшенька приехала с дачи. Не умею я красиво писать, а так много хочется рассказать о Дюшеных каникулах. Попробую, как смогу :lol2:

Когда зимой Дюше было плохо и мне казалось, что от очередного приступа она не оправится, я просила ее потерпеть до лета, обещала ей настоящий отпуск, обещала, что она наплавается в волю и нагуляется в лесу, напьется вкусного молочка и наестся фруктиков и ягодок(очень она любит фрукты). Лето настало и Дюша со всей нашей семейкой отправилась на дачу

. Первым делом войдя на участок Дюшес обошла его по всему периметру, весь описала и сразу стала его охранять от всех проходящих мимо. По периметру она обходила его каждое утро, как только выходила из дома, проверяла все ли в порядке на ее территории. Немного освоившись Дюша отправилась купаться. Наша Феечка обожает плавать и мы думали, что Дюша, как все лабры тоже, каково же было наше удивление,когда она полностью проигнорировала пруд и спокойненько гуляла на бережку пока Фея сходила с ума от восторга. В волю назагоравшись Дюша степенно так, не торопясь вошла в воду и стала мочить пузо, посчитав, что для такой дамы как она это то, что доктор прописал. Как же это было смешно неугомонная Фея, а рядом вдоль берега степенно плавующая Дюша. Дюша так и плавала вдоль бережка несколько недель, но однажды ушла с дочкой на другой берег посмотрела на нас, вошла в воду и поплыла к нам. Это надо было видеть, как здорово и красиво она это делала. После этого она частенько сама уходила на противоположенный берег и плыла к нам.

Дюша вообще очень "думающая" собака, ей приходят в голову такие вещи до которых наша Фея не додумалась годами. Она очень быстро обнаружила, что детки "пасутся" у ягодных кустов не случайно, они едят ее любимые ягодки, а ей дают через раз, а то и вообще не дают. С этого момента кормиться ягодками она стала сама. Маленький кустик крыжовника она объела полностью. Кустик зеленого крыжовника был один, и мы не разрешали сыну рвать с него ягоды пока они не дозреют, но они не дозрели, Дюша съела их незрелыми, и когда Макс заметил, что ягод нет рыдал на весь поселок. Дюша съедала все, что опадало с деревьев: сливки, яблочки, грушки. Только черноплодка ей не понравилась. Папа сказал, что у Дюшани синдром "блокадницы".

Сразу как Дюша у нас появилась, стала ходить за мной хвостиком к мужу относилась довольно равнодушно. На даче с нами какое-то время жил мой папа и к нему у Дюши возникло нежное чувство, она так смешно разрывалась между нами, когда мы были не вместе, а ей хотелось быть рядом и со мной и с ним, бегала от одного к другому предлагая себя погладить. У нас с мужем всегда были собаки, я очень их любила и Фею я очень люблю, но Дюша она совсем другая, не похожая на других собак, Света правильно написала она моя подруга, а не собака. Очень мудрая, добрая и все все понимающая. Мне кажется ей было очень хорошо этим летом и я ее не обнанула.

Опубликовано
Девочки, спасибо вам за такие приятные слова мне и моей семье. Дюшенька приехала с дачи. Не умею я красиво писать, а так много хочется рассказать о Дюшеных каникулах. Попробую, как смогу :)

Да...

Действительно, "не умеете" Вы красиво рассказывать, Ольга, да... :gleam:

БРАВИССИМО!!!

Читала на одном дыхании (у Вас Дюша, у меня - Дрюша, и тоже ПОДРУГА :ok: ).

Итог: хотела книгу на ночь почитать, теперь нет - смеюсь и слёзы размазываю по лицу.

Супер-рассказ о всеми любимой собаке, за чьей судьбой мы следим, переживаем и очень-очень сильно желаем здоровья и счастья.

Сообразительная какая у Вас "охранница", нянечка усато-хвостатая, ай да Дюша - умница, солнышко!

:lol2::lol2: :)

ОГРОМНОЕ Вам спасибо за любофф и заботу о Дюше.

Мы рады, что она с Вами, Оля!

Пишите, пишите ещё!

П.С.Света, командуй.;)

Опубликовано
Девочки, спасибо вам за такие приятные слова мне и моей семье. Дюшенька приехала с дачи. Не умею я красиво писать, а так много хочется рассказать о Дюшеных каникулах. Попробую, как смогу :lol2:

Когда зимой Дюше было плохо и мне казалось, что от очередного приступа она не оправится, я просила ее потерпеть до лета, обещала ей настоящий отпуск, обещала, что она наплавается в волю и нагуляется в лесу, напьется вкусного молочка и наестся фруктиков и ягодок(очень она любит фрукты). Лето настало и Дюша со всей нашей семейкой отправилась на дачу

. Первым делом войдя на участок Дюшес обошла его по всему периметру, весь описала и сразу стала его охранять от всех проходящих мимо. По периметру она обходила его каждое утро, как только выходила из дома, проверяла все ли в порядке на ее территории. Немного освоившись Дюша отправилась купаться. Наша Феечка обожает плавать и мы думали, что Дюша, как все лабры тоже, каково же было наше удивление,когда она полностью проигнорировала пруд и спокойненько гуляла на бережку пока Фея сходила с ума от восторга. В волю назагоравшись Дюша степенно так, не торопясь вошла в воду и стала мочить пузо, посчитав, что для такой дамы как она это то, что доктор прописал. Как же это было смешно неугомонная Фея, а рядом вдоль берега степенно плавующая Дюша. Дюша так и плавала вдоль бережка несколько недель, но однажды ушла с дочкой на другой берег посмотрела на нас, вошла в воду и поплыла к нам. Это надо было видеть, как здорово и красиво она это делала. После этого она частенько сама уходила на противоположенный берег и плыла к нам.

Дюша вообще очень "думающая" собака, ей приходят в голову такие вещи до которых наша Фея не додумалась годами. Она очень быстро обнаружила, что детки "пасутся" у ягодных кустов не случайно, они едят ее любимые ягодки, а ей дают через раз, а то и вообще не дают. С этого момента кормиться ягодками она стала сама. Маленький кустик крыжовника она объела полностью. Кустик зеленого крыжовника был один, и мы не разрешали сыну рвать с него ягоды пока они не дозреют, но они не дозрели, Дюша съела их незрелыми, и когда Макс заметил, что ягод нет рыдал на весь поселок. Дюша съедала все, что опадало с деревьев: сливки, яблочки, грушки. Только черноплодка ей не понравилась. Папа сказал, что у Дюшани синдром "блокадницы".

Сразу как Дюша у нас появилась, стала ходить за мной хвостиком к мужу относилась довольно равнодушно. На даче с нами какое-то время жил мой папа и к нему у Дюши возникло нежное чувство, она так смешно разрывалась между нами, когда мы были не вместе, а ей хотелось быть рядом и со мной и с ним, бегала от одного к другому предлагая себя погладить. У нас с мужем всегда были собаки, я очень их любила и Фею я очень люблю, но Дюша она совсем другая, не похожая на других собак, Света правильно написала она моя подруга, а не собака. Очень мудрая, добрая и все все понимающая. Мне кажется ей было очень хорошо этим летом и я ее не обнанула.

Оль,как ты написала...........ух.

конечно, ты ее не обманула,еще тогда,год назад,когда Дюшес-"Лимонад" попала в Вашу семью,попала к тебе.Нюся,Джесс и я желаем Вам жить-поживать долго и счастливо.

Опубликовано

Ольга сопротивляется фин.поддержке,НО

Дюше нужен

корм 2200 в месяц(это с 25% скидкой)

памперсы,да Дюшеса нарядили дома в памперсы.т.к. есть причина,1 пачка на 10 дней по 380р

некоторые лекарства.

Давайте определимся кто вообще учавствует

определим пенсию в 4000-00

кто сколько готов или разберем по месяцам.

А если что-то экстренно,то будем кидать клич.

я учавствую

Manya

Опубликовано

А скажите пож. деньги отправляются на ЯК, что в первом посте? С пометкой для кого. Правильно мы поняли? С понедельника выходим на работу после отпуска и начинаем помогать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...