Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А скажите пож. деньги отправляются на ЯК, что в первом посте? С пометкой для кого. Правильно мы поняли? С понедельника выходим на работу после отпуска и начинаем помогать.

Да все верно, перевод на ЯК ДЮШИ 41001171663167 , если Вы готовы ежемесячно перечислять определенную сумму(сами решите какую, но ежемесячно),то welcom в АНГЕЛЫ Дюши. если готовы помогать разным потеряшкам, то перечисляете деньги на ЯК и Маше или в теме ЯК пишите на кого.Спасибо огромное за желание помочь.

Опубликовано
Да все верно, перевод на ЯК, если Вы готовы ежемесячно перечислять определенную сумму(сами решите какую, но ежемесячно),то welcom в АНГЕЛЫ Дюши. если готовы помогать разным потеряшкам, то перечисляете деньги на ЯК и Маше или в теме ЯК пишите на кого.Спасибо огромное за желание помочь.

Света, а у Дюши, вроде, свой кошелек был, уже нет?

Мои 500 руб. остаются в силе ежемесячно

Опубликовано
Света, а у Дюши, вроде, свой кошелек был, уже нет?

Мои 500 руб. остаются в силе ежемесячно

точнАА,у них есть свой кошелек.

Спасибо Марина

Маринка и Чезар -500р

Марина и Айрон

Manya -500р

Опубликовано
Маринка и Чезар -500р

Марина и Айрон - 500 р (если будет необходимость, то больше)

Manya -500р

Starfish 1000р

Итого 2500р

Кто еще готов вступить в общество ангелов Дюши?

Опубликовано

Вот так все выглядит-))

Маринка и Чезар -500р

Марина и Айрон - 500 р

Manya -500р

Starfish - 1000р

tasha - 500р

Честер и я -1000р

Luckys -500р

Наташа и Джемма-500р

полли-500р

Кто как будет передавать пенсию решате сами-))

у нас полный "боевой комплек"-Дюшес тебе на долгую жизнь.

Опубликовано
Кто как будет передавать пенсию решате сами-))

у нас полный "боевой комплек"-Дюшес тебе на долгую жизнь.

Светлана, а у вас или у Ольги нет случайно сберовской карты? Было бы очень удобно на нее кидать и без комиссий.

Опубликовано
Светлана, а у вас или у Ольги нет случайно сберовской карты? Было бы очень удобно на нее кидать и без комиссий.

я узнаю у Ольги. у меня есть сбер,но я как-то не пользуюсь ей и не знаю,что нужно для перевода денег.

Опубликовано
я узнаю у Ольги. у меня есть сбер,но я как-то не пользуюсь ей и не знаю,что нужно для перевода денег.

только ее номер и ваше фио. или, может быть, у Ольги есть счет в любом банке, тогда №, фио и наименование банка. если нет так нет, яндекс тоже доступен.

Опубликовано
Маринка и Чезар -500р

Марина и Айрон - 500 р (если будет необходимость, то больше)

Manya -500р

Starfish - 1000р

tasha - 500р

Плюс мы - 500 р (если будет необходимость, то больше)

Опубликовано
Если я нужна - то я тоже. Как раньше, Свет.

Если не нужна - тодга на других приберегу :happydance:

Скажи мне тогда, пожалуйста, ладно?

Наташ,девочки, Ольга вообще пытается отказаться от денег, но есть определенные траты(корм+памперсы+Корвалол+анализы(часто здают.все же 9 лет)) которые ежемесячные, и они составляют 4000-00 иногда 5000-00 рублей. Если вдруг,с Дюшей, что-то ...,то будем кидать клич, а сейчас уже получается больше денег.хорошо пусть будет так

Маринка и Чезар -500р

Марина и Айрон - 500 р

Manya -500р

Starfish - 1000р

tasha - 500р

Честер и я -1000р

Luckys -500р

Наташа и Джемма-500р

полли-500р

Amorozza -500р

Ксюша и Бумер-500р

ВСЕГО 6500-00

Ангелы, не забывайте переводить пенсию:

корм Дюшесу покупают со скидкой 25%,спасибо Лене ,корм Дюше подходит,она с него хорошеет.

памперсы ей покупают.хоть и дорогие,но качественные( не подтекают).

лекарства поддерживающие дают.

прогулки вдоволь и в удовольствие.

холят и любят.

Опубликовано
Наташ,девочки, Ольга вообще пытается отказаться от денег, но есть определенные траты(корм+памперсы+Корвалол+анализы(часто здают.все же 9 лет)) которые ежемесячные, и они составляют 4000-00 иногда 5000-00 рублей. Если вдруг,с Дюшей, что-то ...,то будем кидать клич, а сейчас уже получается больше денег.хорошо пусть будет так

Маринка и Чезар -500р

Марина и Айрон - 500 р

Manya -500р

Starfish - 1000р

tasha - 500р

Честер и я -1000р

Luckys -500р

Наташа и Джемма-500р

полли-500р

Amorozza -500р

Ксюша и Бумер-500р

ВСЕГО 6500-00

Ангелы, не забывайте переводить пенсию:

корм Дюшесу покупают со скидкой 25%,спасибо Лене ,корм Дюше подходит,она с него хорошеет.

памперсы ей покупают.хоть и дорогие,но качественные( не подтекают).

лекарства поддерживающие дают.

прогулки вдоволь и в удовольствие.

холят и любят.

Девочки, спасибо вам всем большое! У Дюши сейчас все хорошо(ттт). Сдали общий анализ мочи и крови, результаты не плохие(хуже за лето не стали), нужно еще сдать биохимию и повторить узи почек и мочевого пузыря(Дюша не может терпеть и писается). В ближайшее время покажемся нашему врачу(Подобед.Е.В) в белом клыке, может она, что подскажет.

П.С. Свет, Дюше зимой уже 11 лет будет!

Опубликовано
П.С. Свет, Дюше зимой уже 11 лет будет!

я не против, заголовок исправить?

Оля.у Вас есть сбер.пласт.карта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...