Эвалайз Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Напишу сразу о двух победах Бетти! Почему-то забыла и не написала сюда о "ДЕРЖАВЕ" -Бетти выйграла класс щенков,была конкурентка,девочка из АЛМАНЗЫ.Сегодня на региональной выставке в Рыбинске под судейством М.Патриной Бетти выйграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!! :) :) Очень рада за себя и свою черную красавицу ,при этом особенно приятно слышать слова эксперта о том,что собака исключительно красивая ! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя,Бетька.Спасибо тебе за старание и победы,от которых замирает сердце! :baby:
Александра Максимова Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Напишу сразу о двух победах Бетти! Почему-то забыла и не написала сюда о "ДЕРЖАВЕ" -Бетти выйграла класс щенков,была конкурентка,девочка из АЛМАНЗЫ.Сегодня на региональной выставке в Рыбинске под судейством М.Патриной Бетти выйграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!! :) :) Очень рада за себя и свою черную красавицу ,при этом особенно приятно слышать слова эксперта о том,что собака исключительно красивая ! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя,Бетька.Спасибо тебе за старание и победы,от которых замирает сердце! Ай, да , умница!!!! Поздравляем от всей души!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Marie Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Напишу сразу о двух победах Бетти! Почему-то забыла и не написала сюда о "ДЕРЖАВЕ" -Бетти выйграла класс щенков,была конкурентка,девочка из АЛМАНЗЫ.Сегодня на региональной выставке в Рыбинске под судейством М.Патриной Бетти выйграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!! :) :) Очень рада за себя и свою черную красавицу ,при этом особенно приятно слышать слова эксперта о том,что собака исключительно красивая ! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя,Бетька.Спасибо тебе за старание и победы,от которых замирает сердце! УРА! Вот это раскрутка породы! Вот это я понимаю! :baby: Молодцы! :thumbup:
Ezh Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Напишу сразу о двух победах Бетти! Почему-то забыла и не написала сюда о "ДЕРЖАВЕ" -Бетти выйграла класс щенков,была конкурентка,девочка из АЛМАНЗЫ.Сегодня на региональной выставке в Рыбинске под судейством М.Патриной Бетти выйграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!! :) :) Очень рада за себя и свою черную красавицу ,при этом особенно приятно слышать слова эксперта о том,что собака исключительно красивая ! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя,Бетька.Спасибо тебе за старание и победы,от которых замирает сердце! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
OrangeFox Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Напишу сразу о двух победах Бетти! Почему-то забыла и не написала сюда о "ДЕРЖАВЕ" -Бетти выйграла класс щенков,была конкурентка,девочка из АЛМАНЗЫ.Сегодня на региональной выставке в Рыбинске под судейством М.Патриной Бетти выйграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!! :) :) Очень рада за себя и свою черную красавицу ,при этом особенно приятно слышать слова эксперта о том,что собака исключительно красивая ! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя,Бетька.Спасибо тебе за старание и победы,от которых замирает сердце! :) Поздравляем!!! :) :) А как звали девочку из Алманзы, Вы не помните? И она была черная или коричневая?
Эвалайз Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо всем за поздравления! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ приятно! Юля,эта девочка " ИЗ долины солнца" ALMANZA SOFT"N GERTLEЛиверная
OrangeFox Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо всем за поздравления! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ приятно! Юля,эта девочка " ИЗ долины солнца" ALMANZA SOFT"N GERTLEЛивернаяспасибо, знаем такую!
Эвалайз Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо,Мария! Сегодня позвонили организаторы выставки и сказали,что эксперт спрашивала потом про Бетти и сказала,что она не просто красивая собака,а стильная! Приятно,до слез.Я так переживаю за Беттичку,все учимся с ней,боюсь что-то недоглядеть,порода-то новая для меня.Когда меня спрашивают сейчас-с кем легче,однозначно отвечаю,воспитать флэта легче,чем лабрадора в плане послушания,но вырастить сложнее,больше требует вложений души.Это более тонкий уровень.Человеку жесткому,скучному,себялюбивому просто запрещено заводить флэта,он с ним скиснет.А еще-смотрю,как они все трое мои девоньки между собой играют и думаю,а как флэты одни в семье живут? Они же все в общении,в движении,в любви!
all1611 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Напишу сразу о двух победах Бетти! Почему-то забыла и не написала сюда о "ДЕРЖАВЕ" -Бетти выйграла класс щенков,была конкурентка,девочка из АЛМАНЗЫ.Сегодня на региональной выставке в Рыбинске под судейством М.Патриной Бетти выйграла БЕСТ ЩЕНКОВ!!!! :) :) Очень рада за себя и свою черную красавицу ,при этом особенно приятно слышать слова эксперта о том,что собака исключительно красивая ! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя,Бетька.Спасибо тебе за старание и победы,от которых замирает сердце! :) :) Ребята, МОЛОДЦЫ!!!!!
elena Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я так переживаю за Беттичку,все учимся с ней,боюсь что-то недоглядеть,порода-то новая для меня.Когда меня спрашивают сейчас-с кем легче,однозначно отвечаю,воспитать флэта легче,чем лабрадора в плане послушания,но вырастить сложнее,больше требует вложений души.Это более тонкий уровень.Человеку жесткому,скучному,себялюбивому просто запрещено заводить флэта,он с ним скиснет.А еще-смотрю,как они все трое мои девоньки между собой играют и думаю,а как флэты одни в семье живут? Они же все в общении,в движении,в любви!Очень точно подмечено. Подписываюсь под каждым словом!
Эвалайз Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Результаты с Евразии-1 день Рез CW,2-Рез САС.Фотогроафии будут( провод картридера перегрызли собаки) :thumbu p: :Jumpy: Сегодня 3 апрела на региональной выставке в Городе Рыбинске под судейством М.Островской Бетти стала ЛЮП,ЛПП,выйграла Бест 8 группы,на Юниорском Бесте из 40 собак -3 место!!! :Jumpy: Фотографии тоже позже!
Marie Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Результаты с Евразии-1 день Рез CW,2-Рез САС.Фотогроафии будут( провод картридера перегрызли собаки) :thumbu p: :Jumpy: Сегодня 3 апрела на региональной выставке в Городе Рыбинске под судейством М.Островской Бетти стала ЛЮП,ЛПП,выйграла Бест 8 группы,на Юниорском Бесте из 40 собак -3 место!!! :Jumpy: Фотографии тоже позже!Поздравляем!
Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Результаты с Евразии-1 день Рез CW,2-Рез САС.Фотогроафии будут( провод картридера перегрызли собаки) :thumbu p: :Jumpy: Сегодня 3 апрела на региональной выставке в Городе Рыбинске под судейством М.Островской Бетти стала ЛЮП,ЛПП,выйграла Бест 8 группы,на Юниорском Бесте из 40 собак -3 место!!! Фотографии тоже позже!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Знаю не по - наслышке - юниорские бэсты самые трудные!!! Такие победы дорогого стоят! Ждем фоточек...
Kuzik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем с победами !!!!!!!!!! Присоединяемся к всеобщим поздравлениям и тоже надеемся увидеть фотографии !
elena Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Результаты с Евразии-1 день Рез CW,2-Рез САС.Фотогроафии будут( провод картридера перегрызли собаки) :thumbu p: :Jumpy: Сегодня 3 апрела на региональной выставке в Городе Рыбинске под судейством М.Островской Бетти стала ЛЮП,ЛПП,выйграла Бест 8 группы,на Юниорском Бесте из 40 собак -3 место!!! :Jumpy: Фотографии тоже позже!Поздравляем!
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Результаты с Евразии-1 день Рез CW,2-Рез САС.Фотогроафии будут( провод картридера перегрызли собаки) :thumbu p: Сегодня 3 апрела на региональной выставке в Городе Рыбинске под судейством М.Островской Бетти стала ЛЮП,ЛПП,выйграла Бест 8 группы,на Юниорском Бесте из 40 собак -3 место!!! :secret: Фотографии тоже позже!Поздравляю!!!Флэты рулят!!!
veselina Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 И мы поздравляем тоже!Успехов в дальнейшем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.