Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бетти-флэточка Рыбинска!

Эвалайз

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Немного позитива! Вечернее купание на обмелевшей Волге.У нас когда в выходной день отключают ГЭС,то воды на Волге мало.Собаки бегают по воде,не понимают,где же им можно поплавать!

f906eb91a95c.jpg

07ce17d19056.jpg

1a0cf7d9d3f8.jpg

d1d481aa6675.jpg

50b2c92365bb.jpg

0efaabb5a31e.jpg

99636e1078ad.jpg

74c37d5f3427.jpg

98f5bb16ac28.jpg

Опубликовано

Эвалайз, :thumbup: ничего себе - какая разница "до" и "после" (отключения ГЭС)

Опубликовано

Юля! :thumbup::1st::1st: Всегда завидую тем, кто живет вблизи больших рек, озер, заливов и морей.... :1st::1st::1st: У нас конечно же тоже есть водоемы, но.... отмыть собак после купания в них, бывает весьма проблематично... :1st:

Опубликовано

Волга очень широкая и глубокая река,но в выходные можно увидеть островки из песка ближе к середине.Форватер проходит по левому берегу.Зато в будни воды Очень Много!!!! И сразу от берега глубоко!

Александра! Вода у нас кругом! Волга! Загородный участок наш на Шексне.Она может даже шире Волги ,проходит по морю,вытекает через ГЭС .На ней всегда течение ,вода холодная,но чистая,как слеза.А еще у нас Рыбинское водохранилище! :thumbup: Это отдельный рассказ о безграничных водных просторах ,красоте восходов и закатов! :1st:

Приезжайте к нам в походы на море! Хотя..я догадываюсь,что уже половина москвичей знает о наших просторах! Мы всем рады!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это я фотографии выбрала с Бетькой.Но на натаске действительно было всего 5 ретриверов.Многие не приехали из-за жары.Зато с нами занимались по полной программе.Мы приехали уже подготовленные и отработали очень хорошо.Когда уезжали,Наташа сказала,что даже не знает,какие рекомендации дать-Бе все делает.Только развиваться и развиваться!

Опубликовано

Юля! Там просто обычно - выбирай, не выбирай - обязательно еще кто-нибудь в кадр попадет! А тут - пусто.... А Бетти - молодчинка! Скоро сдавать будете? Юля! Забыла спросить - как у Бэтти плечо? Судя по фото - ве в порядке?

Опубликовано

Молодцы, что поехали на натаску! Надеюсь, в соревнованиях тоже будете участвовать впоследствии. Надо ж среди охотников тоже породу продвигать. :lol2:

Опубликовано

Надеюсь и верю,что будем.Мы во Фрязево ездим уже три года ,с Бетти первый раз.Дома занимались,во-первых,послушание,во-вторых,утка и крылышки в морозилке.Ездили в Ярославль закреплять.Но опыт и практика у Натальи ничто не заменит! Спасибо ей еще раз огромное за отношение и любовь к нам,к нам ко всем,кто приезжает к ней на занятия.

Опубликовано
Надеюсь и верю,что будем.Мы во Фрязево ездим уже три года ,с Бетти первый раз.Дома занимались,во-первых,послушание,во-вторых,утка и крылышки в морозилке.Ездили в Ярославль закреплять.Но опыт и практика у Натальи ничто не заменит! Спасибо ей еще раз огромное за отношение и любовь к нам,к нам ко всем,кто приезжает к ней на занятия.

а приезжайте на Чемпионат России в Ярославль в конце августа. :lol2: Мы поедем.

Опубликовано
9619ddb70863.jpg

Юля, какие Вы молодцы! Это ж любимое занятие собакинов - вода, дичь...Желаю удачи в дальнейших натасках!

Опубликовано

Какие фотографии красивые! Природа такая замечательная! Класс! :lol2: Молодцы, что выбрались на натаску! Тем более, что Бетти нравится этот процесс, насколько я поняла. Молодцы, что доставляете ей такую радость!

Опубликовано

Юля! в Ярославль попасть на Чемпионат есть огромное желание.Надо решить вопрос с работой-это мои рабочие дни. :lol2:

Беттичке не просто нравиться этот процесс,она вся в нем! И,наверное,как и все флэты уже родилась со знанием дела, с первого раза,еще той осенью поняла,что надо делать.И с двойной подачей справились во Фрязево. Да и мы сами получаем удовольствие от работы наших собак. :lol2:

Юля! в Ярославль попасть на Чемпионат есть огромное желание.Надо решить вопрос с работой-это мои рабочие дни. :lol2:

Беттичке не просто нравиться этот процесс,она вся в нем! И,наверное,как и все флэты уже родилась со знанием дела, с первого раза,еще той осенью поняла,что надо делать.И с двойной подачей справились во Фрязево. Да и мы сами получаем удовольствие от работы наших собак. :lol2:

529006dae3bc.jpg

В перерыве компания расширялась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Плюс три дня на натаске!!!!!

Недельный отпуск,который мне удалось вытащить на работе решили провести с пользой,и,несмотря на такую ужасную жару и задымленнось под Москвой все -таки решились приехать во Фрязево.Занимались утром с 6 утра до 11 и вечером пока не стемнеет.

6f28794d0b60.jpg

Это наша семья-слева Африка,дочка моей Лайза,потом Виктория дочка моей Евы ,потом Бетти и моя Лайза.

89baab3db65b.jpg

c997dc261ca4.jpg

28b6214e30bd.jpg

97795eb2a9fe.jpg

9d5ba9de9291.jpg

0a57bc0bb72d.jpg

6bfb37a00375.jpg

91e41367e8b4.jpg

8014b006596d.jpg

6657ad5a7742.jpg

86d11e98fccd.jpg

e25488c7b97c.jpg

856128c46c73.jpg

94acd6a693f6.jpg

4f04278f6e57.jpg

4cb9fcc3ff46.jpg

caf2f26ff56e.jpg

Опубликовано
Плюс три дня на натаске!!!!!

caf2f26ff56e.jpg

Вы просто молодцы!!!!!

А что это на фотографии - кто-то разводит диких уток?:-)

Опубликовано
Вы просто молодцы!!!!!

А что это на фотографии - кто-то разводит диких уток?:-)

охотхозяйства разводят и уток, и перепелов, и фазанов... Чтоб было на что собак натаскивать в том числе (может и еще какие цели есть, вроде пополнения популяций - не знаю; фазаны в нашей широте плохо выживают самостоятельно вроде).

Эвалайз, поздравляем с очередной натаской несмотря на погоду! Только Вы поосторожней с коллективной погоней за одной уткой ("фирменный" прием клуба "Охота и собаки") - многие собаки после этого начинают жадничать, рвать птицу... Исправить это очень трудно.

Опубликовано
охотхозяйства разводят и уток, и перепелов, и фазанов... Чтоб было на что собак натаскивать в том числе (может и еще какие цели есть, вроде пополнения популяций - не знаю; фазаны в нашей широте плохо выживают самостоятельно вроде).

Эвалайз, поздравляем с очередной натаской несмотря на погоду! Только Вы поосторожней с коллективной погоней за одной уткой ("фирменный" прием клуба "Охота и собаки") - многие собаки после этого начинают жадничать, рвать птицу... Исправить это очень трудно.

А, черт я не сообразил! У нас фазанов разводят да, и даже натаска была, на мы ногу порезали и не пошли. :-(

Насчет "коллективной погони" полностью поддерживаю - на 100%.

Опубликовано

Утки эти действительно сидят в загоне при охотхозяйстве.Много молодых уток.И перемещаются стайкой по вольеру .У нас есть фотографии перемещения стайки во всех направлениях.

Утки в работе все были живые ,только маховые крылья им подрезают.

Массовый забег за уткой сделан во время фотосессии.Мы Алешу,моего мужа загнали в воду по пояс и он снимал собак из воды.Отсюда такие фотографии.

872777cbee5e.jpg

882492513d8e.jpg

А так,на занятии-сначала отпускали молодых,начинающих,Викторию и Африку.Поскольку они долго не плавают за уткой,то запускали тяжелую артилерию,Лайзу и Бетти.Эти плавают и ищут до конца.Это по водоплавающей.А подачи и одиночные и двойные,конечно,по одной.В воскресенье,на последок все отрабатывали одиночную,но красиво исполненную подачу,с промежуточной позицией и отзывом.Если мою Лайзу надо отозвать громко,то Бетти сразу усвоила,что сейчас будет отзыв и ,когда я ее первый раз посылаю,она делает шаг,другой и смотрит на меня-отзывй! Я ее опять посылаю,она снова два шага и стоит.Приходится отзывать и посылать за птицей.Алик спрашивает,все флэты такие умные? -говорю-ВСЕ!!!!

Опубликовано
Утки эти действительно сидят в загоне при охотхозяйстве.Много молодых уток.И перемещаются стайкой по вольеру .У нас есть фотографии перемещения стайки во всех направлениях.

Утки в работе все были живые ,только маховые крылья им подрезают.

Массовый забег за уткой сделан во время фотосессии.Мы Алешу,моего мужа загнали в воду по пояс и он снимал собак из воды.Отсюда такие фотографии.

А так,на занятии-сначала отпускали молодых,начинающих,Викторию и Африку.Поскольку они долго не плавают за уткой,то запускали тяжелую артилерию,Лайзу и Бетти.Эти плавают и ищут до конца.Это по водоплавающей.А подачи и одиночные и двойные,конечно,по одной.В воскресенье,на последок все отрабатывали одиночную,но красиво исполненную подачу,с промежуточной позицией и отзывом.Если мою Лайзу надо отозвать громко,то Бетти сразу усвоила,что сейчас будет отзыв и ,когда я ее первый раз посылаю,она делает шаг,другой и смотрит на меня-отзывй! Я ее опять посылаю,она снова два шага и стоит.Приходится отзывать и посылать за птицей.Алик спрашивает,все флэты такие умные? -говорю-ВСЕ!!!!

Ух, круто у вас!!!!!

Только совет :sorry: Не переборщите с отзывом:-) Видел я лабра, который после каждых 2 шагов оборачивался и смотрел: отзовут или нет? Уж очень лень было за уткой бежать:-)

Хотя советую я, скорее всего зря, ваши инструкторы в мильен раз опытнее меня:-)

Опубликовано
Ух, круто у вас!!!!!

Только совет :sorry: Не переборщите с отзывом:-) Видел я лабра, который после каждых 2 шагов оборачивался и смотрел: отзовут или нет? Уж очень лень было за уткой бежать:-)

Хотя советую я, скорее всего зря, ваши инструкторы в мильен раз опытнее меня:-)

это решается только регулировкой количества забросов к количеству отзывов. У меня на 10 забросов отзыв 1 или 2. Иначе тоже собака или вообще плохо высылается (отзывать же будут все равно), или тормозит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...