Эвалайз Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Моя тройка-Лайза,Ева и Бетти.
Эвалайз Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Немного позитива! Вечернее купание на обмелевшей Волге.У нас когда в выходной день отключают ГЭС,то воды на Волге мало.Собаки бегают по воде,не понимают,где же им можно поплавать!
elena Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Эвалайз, ничего себе - какая разница "до" и "после" (отключения ГЭС)
Александра Максимова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Юля! Всегда завидую тем, кто живет вблизи больших рек, озер, заливов и морей.... У нас конечно же тоже есть водоемы, но.... отмыть собак после купания в них, бывает весьма проблематично...
Эвалайз Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Волга очень широкая и глубокая река,но в выходные можно увидеть островки из песка ближе к середине.Форватер проходит по левому берегу.Зато в будни воды Очень Много!!!! И сразу от берега глубоко! Александра! Вода у нас кругом! Волга! Загородный участок наш на Шексне.Она может даже шире Волги ,проходит по морю,вытекает через ГЭС .На ней всегда течение ,вода холодная,но чистая,как слеза.А еще у нас Рыбинское водохранилище! Это отдельный рассказ о безграничных водных просторах ,красоте восходов и закатов! Приезжайте к нам в походы на море! Хотя..я догадываюсь,что уже половина москвичей знает о наших просторах! Мы всем рады!
Эвалайз Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 А мы в выходные трудились во Фрязево.
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Юля! какие же вы молодцы!!!! Знакомые места.... Только что-то народу маловато....Всех жара испугала....
Эвалайз Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Это я фотографии выбрала с Бетькой.Но на натаске действительно было всего 5 ретриверов.Многие не приехали из-за жары.Зато с нами занимались по полной программе.Мы приехали уже подготовленные и отработали очень хорошо.Когда уезжали,Наташа сказала,что даже не знает,какие рекомендации дать-Бе все делает.Только развиваться и развиваться!
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Юля! Там просто обычно - выбирай, не выбирай - обязательно еще кто-нибудь в кадр попадет! А тут - пусто.... А Бетти - молодчинка! Скоро сдавать будете? Юля! Забыла спросить - как у Бэтти плечо? Судя по фото - ве в порядке?
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Молодцы, что поехали на натаску! Надеюсь, в соревнованиях тоже будете участвовать впоследствии. Надо ж среди охотников тоже породу продвигать.
Эвалайз Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Надеюсь и верю,что будем.Мы во Фрязево ездим уже три года ,с Бетти первый раз.Дома занимались,во-первых,послушание,во-вторых,утка и крылышки в морозилке.Ездили в Ярославль закреплять.Но опыт и практика у Натальи ничто не заменит! Спасибо ей еще раз огромное за отношение и любовь к нам,к нам ко всем,кто приезжает к ней на занятия.
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Надеюсь и верю,что будем.Мы во Фрязево ездим уже три года ,с Бетти первый раз.Дома занимались,во-первых,послушание,во-вторых,утка и крылышки в морозилке.Ездили в Ярославль закреплять.Но опыт и практика у Натальи ничто не заменит! Спасибо ей еще раз огромное за отношение и любовь к нам,к нам ко всем,кто приезжает к ней на занятия.а приезжайте на Чемпионат России в Ярославль в конце августа. Мы поедем.
WonValley Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Юля, какие Вы молодцы! Это ж любимое занятие собакинов - вода, дичь...Желаю удачи в дальнейших натасках!
elena Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Какие фотографии красивые! Природа такая замечательная! Класс! Молодцы, что выбрались на натаску! Тем более, что Бетти нравится этот процесс, насколько я поняла. Молодцы, что доставляете ей такую радость!
Эвалайз Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Юля! в Ярославль попасть на Чемпионат есть огромное желание.Надо решить вопрос с работой-это мои рабочие дни. Беттичке не просто нравиться этот процесс,она вся в нем! И,наверное,как и все флэты уже родилась со знанием дела, с первого раза,еще той осенью поняла,что надо делать.И с двойной подачей справились во Фрязево. Да и мы сами получаем удовольствие от работы наших собак. Юля! в Ярославль попасть на Чемпионат есть огромное желание.Надо решить вопрос с работой-это мои рабочие дни. Беттичке не просто нравиться этот процесс,она вся в нем! И,наверное,как и все флэты уже родилась со знанием дела, с первого раза,еще той осенью поняла,что надо делать.И с двойной подачей справились во Фрязево. Да и мы сами получаем удовольствие от работы наших собак. В перерыве компания расширялась.
Эвалайз Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Плюс три дня на натаске!!!!!Недельный отпуск,который мне удалось вытащить на работе решили провести с пользой,и,несмотря на такую ужасную жару и задымленнось под Москвой все -таки решились приехать во Фрязево.Занимались утром с 6 утра до 11 и вечером пока не стемнеет.Это наша семья-слева Африка,дочка моей Лайза,потом Виктория дочка моей Евы ,потом Бетти и моя Лайза.
Дастин Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Плюс три дня на натаске!!!!!Вы просто молодцы!!!!!А что это на фотографии - кто-то разводит диких уток?:-)
OrangeFox Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вы просто молодцы!!!!!А что это на фотографии - кто-то разводит диких уток?:-)охотхозяйства разводят и уток, и перепелов, и фазанов... Чтоб было на что собак натаскивать в том числе (может и еще какие цели есть, вроде пополнения популяций - не знаю; фазаны в нашей широте плохо выживают самостоятельно вроде).Эвалайз, поздравляем с очередной натаской несмотря на погоду! Только Вы поосторожней с коллективной погоней за одной уткой ("фирменный" прием клуба "Охота и собаки") - многие собаки после этого начинают жадничать, рвать птицу... Исправить это очень трудно.
WonValley Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как всегда, флэт - должен быть везде первым!!!Юля, а живую утку брали на поноску? или подранок?
Дастин Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 охотхозяйства разводят и уток, и перепелов, и фазанов... Чтоб было на что собак натаскивать в том числе (может и еще какие цели есть, вроде пополнения популяций - не знаю; фазаны в нашей широте плохо выживают самостоятельно вроде).Эвалайз, поздравляем с очередной натаской несмотря на погоду! Только Вы поосторожней с коллективной погоней за одной уткой ("фирменный" прием клуба "Охота и собаки") - многие собаки после этого начинают жадничать, рвать птицу... Исправить это очень трудно.А, черт я не сообразил! У нас фазанов разводят да, и даже натаска была, на мы ногу порезали и не пошли. :-(Насчет "коллективной погони" полностью поддерживаю - на 100%.
Эвалайз Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Утки эти действительно сидят в загоне при охотхозяйстве.Много молодых уток.И перемещаются стайкой по вольеру .У нас есть фотографии перемещения стайки во всех направлениях.Утки в работе все были живые ,только маховые крылья им подрезают.Массовый забег за уткой сделан во время фотосессии.Мы Алешу,моего мужа загнали в воду по пояс и он снимал собак из воды.Отсюда такие фотографии.А так,на занятии-сначала отпускали молодых,начинающих,Викторию и Африку.Поскольку они долго не плавают за уткой,то запускали тяжелую артилерию,Лайзу и Бетти.Эти плавают и ищут до конца.Это по водоплавающей.А подачи и одиночные и двойные,конечно,по одной.В воскресенье,на последок все отрабатывали одиночную,но красиво исполненную подачу,с промежуточной позицией и отзывом.Если мою Лайзу надо отозвать громко,то Бетти сразу усвоила,что сейчас будет отзыв и ,когда я ее первый раз посылаю,она делает шаг,другой и смотрит на меня-отзывй! Я ее опять посылаю,она снова два шага и стоит.Приходится отзывать и посылать за птицей.Алик спрашивает,все флэты такие умные? -говорю-ВСЕ!!!!
Дастин Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Утки эти действительно сидят в загоне при охотхозяйстве.Много молодых уток.И перемещаются стайкой по вольеру .У нас есть фотографии перемещения стайки во всех направлениях.Утки в работе все были живые ,только маховые крылья им подрезают.Массовый забег за уткой сделан во время фотосессии.Мы Алешу,моего мужа загнали в воду по пояс и он снимал собак из воды.Отсюда такие фотографии.А так,на занятии-сначала отпускали молодых,начинающих,Викторию и Африку.Поскольку они долго не плавают за уткой,то запускали тяжелую артилерию,Лайзу и Бетти.Эти плавают и ищут до конца.Это по водоплавающей.А подачи и одиночные и двойные,конечно,по одной.В воскресенье,на последок все отрабатывали одиночную,но красиво исполненную подачу,с промежуточной позицией и отзывом.Если мою Лайзу надо отозвать громко,то Бетти сразу усвоила,что сейчас будет отзыв и ,когда я ее первый раз посылаю,она делает шаг,другой и смотрит на меня-отзывй! Я ее опять посылаю,она снова два шага и стоит.Приходится отзывать и посылать за птицей.Алик спрашивает,все флэты такие умные? -говорю-ВСЕ!!!!Ух, круто у вас!!!!!Только совет Не переборщите с отзывом:-) Видел я лабра, который после каждых 2 шагов оборачивался и смотрел: отзовут или нет? Уж очень лень было за уткой бежать:-)Хотя советую я, скорее всего зря, ваши инструкторы в мильен раз опытнее меня:-)
OrangeFox Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ух, круто у вас!!!!!Только совет Не переборщите с отзывом:-) Видел я лабра, который после каждых 2 шагов оборачивался и смотрел: отзовут или нет? Уж очень лень было за уткой бежать:-)Хотя советую я, скорее всего зря, ваши инструкторы в мильен раз опытнее меня:-)это решается только регулировкой количества забросов к количеству отзывов. У меня на 10 забросов отзыв 1 или 2. Иначе тоже собака или вообще плохо высылается (отзывать же будут все равно), или тормозит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.