Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бетти-флэточка Рыбинска!

Эвалайз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.Нам несказанно повезло ,что Ирина наш заводчик( Евочки) и близкий друг .Фотографии можно показывать все,не выбирая.

Бетти повзрослела ,но не настолько,чтобы я говорила о ней,как о взрослой собаке.Бетти -ребенок,озорной ,очень жизнерадостный ребенок! Но глаз радуется и душа ,как она работает.Какая выдержка у нее! Думаю,Маша,ты меня понимаешь,Томке работать любит!

Опубликовано

e703fcc3f4f1.jpg

fd09aa85716c.jpg

Юля, очень радостно видеть Вашу красотку ( ттт на нее ) в ОТЛИЧНОЙ форме!

Бэтти стала как-то совсем взрослой :blush2::blush2::blush2:

У нее даже выражение мордахи поменялось :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Спасибо.Нам несказанно повезло ,что Ирина наш заводчик( Евочки) и близкий друг .Фотографии можно показывать все,не выбирая.

Бетти повзрослела ,но не настолько,чтобы я говорила о ней,как о взрослой собаке.Бетти -ребенок,озорной ,очень жизнерадостный ребенок! Но глаз радуется и душа ,как она работает.Какая выдержка у нее! Думаю,Маша,ты меня понимаешь,Томке работать любит!

Ага, понимаю! Когда нам что-то (пока немного) начинает удаваться - я просто не нагляжусь на Томку! И мне тоже нравится ее выдержка, в отличие от Мики, которая сидит исключительно потому, что велено сидеть, Томка, хоть и рада бы полететь, думает о том, что предстоит сделать! И нравится, как у нее меняется взгляд, когда предстоит подача!

Опубликовано

Ага, понимаю! Когда нам что-то (пока немного) начинает удаваться - я просто не нагляжусь на Томку! И мне тоже нравится ее выдержка, в отличие от Мики, которая сидит исключительно потому, что велено сидеть, Томка, хоть и рада бы полететь, думает о том, что предстоит сделать! И нравится, как у нее меняется взгляд, когда предстоит подача!

Ой, Маша, какие правильные слова! :thumbup: Не в обиду другим ретриверам, но флэт УМЕЕТ принимать решения, он действительно ДУМАЕТ, а не тупо исполняет команды... :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Ой, Маша, какие правильные слова! :thumbup: Не в обиду другим ретриверам, но флэт УМЕЕТ принимать решения, он действительно ДУМАЕТ, а не тупо исполняет команды... :blush2::blush2::blush2:

Саша, у меня Маруся никогда не будет тупо исполнять команды, скорее мыслительным процессом займется.

По моему из ретриверов самый большой любитель по рассуждать - это голден.

Флетик азартнее.

e703fcc3f4f1.jpg

777e631a32bb.jpg

fd09aa85716c.jpg

5414c19d33cc.jpg

Какая красавица!!!! :thumbup:

Опубликовано

По моему из ретриверов самый большой любитель по рассуждать - это голден.

Флетик азартнее.

Ой, не скажитеlol.gif У меня Гоша сначала делает, потом думает. В азарте не уступит, хотя старше на два года.

А вот страсть к работе и, особенно, к исполнения заданий потруднее - тут не вижу флэтам конкуренции.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень редко бываю на форуме.Не успеваю отслеживать все победы флэтов! Зато понимаю,насколько у нас дружный форум! Все поздравляют друг друга!

А мы летом стараемся быть на природе!

Несколько фотографий с последней поездки в " Лисью Нору" .Там отдыхали наши друзья-Ирина с дочкой Иришкой и всей собачьей компанией! Мы были в гостях!

5200696b1bcb.jpg

2190aef55d0f.jpg

492af516338a.jpg

efb4b1213d06.jpg

c3d1e2bb02c0.jpg

3e2ec97b5d4c.jpg

8ebba5e31915.jpg

1b350cca49de.jpg

Классные фотографии Игнатовой Ирины!

Опубликовано

e9a6e2072ad4.jpg

Вот еще нашла!

Олени вечером приходили прямо к гостинице! Подпускали метров на 10 к себе! Очень волшебно!

e9a6e2072ad4.jpg

Вот еще нашла!

Олени вечером приходили прямо к гостинице! Подпускали метров на 10 к себе! Очень волшебно!

73058eba5d90.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Как давно не заходила в свою темку! Еле нашла ее на 4 странице!

Есть новые фотографии,поэтому решила показать повзрослевшую Бетти.

f6984397a096.jpg

8f0519f5500b.jpg

3d6ec7feeec4.jpg

9f7776641984.jpg

10b30c704b0b.jpg

b46e7ea0cce4.jpg

ab27dd4c249c.jpg

70a2dd36445f.jpg

6ce3d5623ee4.jpg

Опубликовано

Как давно не заходила в свою темку! Еле нашла ее на 4 странице!

Есть новые фотографии,поэтому решила показать повзрослевшую Бетти.

b46e7ea0cce4.jpg

Юля, здорово, что обновили темку!

Бэтти, действительно, уже совсем дама... :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Рада,что вам понравилось. Тогда еще немного! А насчет подружек!- у меня на работе все говорят,что мы с Бетти очень похожи друг на друга! Может поэтому так давно мечтала о флэте?

И,конечно,огромное спасибо моему другу Игнатовой Ирине за любовь к Бетти и прекрасные фотографии!!!

b0634fdbb71f.jpg

18d108a3f65a.jpg

74303960793f.jpg

96643d476248.jpg

ebfaf3ad371b.jpg

1ec3cc6a9706.jpg

Опубликовано

Хороши девушки!!!! :thumbup:

Юль, на "Белые Ночи" приезжает Беттина мама и сестра-однопометница,

постараюсь пофоткать родственников ваших :)

Опубликовано

Мама Бетти-Дорис скорее всего не приедет. Фрея будет.Желаю ей успеха!!!

Семейное фото.

e42233d509b2.jpg

Опубликовано

Мама Бетти-Дорис скорее всего не приедет. Фрея будет.Желаю ей успеха!!!

Семейное фото.

e42233d509b2.jpg

Жаль, но все-равно здорово, что выбрались к нам.

А семейное фото замечательное :nyam:

Опубликовано

Юля, какие прекрасные фотографии.

Бетти в подснежниках - это просто чудо! :blush2:

Большое спасибо Ирине за такую красоту!

Опубликовано

Рада,что вам понравилось. Тогда еще немного! А насчет подружек!- у меня на работе все говорят,что мы с Бетти очень похожи друг на друга! Может поэтому так давно мечтала о флэте?

И,конечно,огромное спасибо моему другу Игнатовой Ирине за любовь к Бетти и прекрасные фотографии!!!

96643d476248.jpg

ebfaf3ad371b.jpg

1ec3cc6a9706.jpg

Новый вид зверушек - Бетти-флэтобелка!!! Или Бетти-флэторысь!!! Классные фото - добрые и позитивные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...