Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юля, Ирины фото из рингов лабрадоров я давно люблю - всегда блеск, но впервые вижу ее съемку флэта, да еще и в работе! Бэтти отлично выглядит!
Эвалайз Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо.Нам несказанно повезло ,что Ирина наш заводчик( Евочки) и близкий друг .Фотографии можно показывать все,не выбирая.Бетти повзрослела ,но не настолько,чтобы я говорила о ней,как о взрослой собаке.Бетти -ребенок,озорной ,очень жизнерадостный ребенок! Но глаз радуется и душа ,как она работает.Какая выдержка у нее! Думаю,Маша,ты меня понимаешь,Томке работать любит!
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юля, очень радостно видеть Вашу красотку ( ттт на нее ) в ОТЛИЧНОЙ форме!Бэтти стала как-то совсем взрослой У нее даже выражение мордахи поменялось
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо.Нам несказанно повезло ,что Ирина наш заводчик( Евочки) и близкий друг .Фотографии можно показывать все,не выбирая.Бетти повзрослела ,но не настолько,чтобы я говорила о ней,как о взрослой собаке.Бетти -ребенок,озорной ,очень жизнерадостный ребенок! Но глаз радуется и душа ,как она работает.Какая выдержка у нее! Думаю,Маша,ты меня понимаешь,Томке работать любит!Ага, понимаю! Когда нам что-то (пока немного) начинает удаваться - я просто не нагляжусь на Томку! И мне тоже нравится ее выдержка, в отличие от Мики, которая сидит исключительно потому, что велено сидеть, Томка, хоть и рада бы полететь, думает о том, что предстоит сделать! И нравится, как у нее меняется взгляд, когда предстоит подача!
Александра Максимова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, понимаю! Когда нам что-то (пока немного) начинает удаваться - я просто не нагляжусь на Томку! И мне тоже нравится ее выдержка, в отличие от Мики, которая сидит исключительно потому, что велено сидеть, Томка, хоть и рада бы полететь, думает о том, что предстоит сделать! И нравится, как у нее меняется взгляд, когда предстоит подача!Ой, Маша, какие правильные слова! Не в обиду другим ретриверам, но флэт УМЕЕТ принимать решения, он действительно ДУМАЕТ, а не тупо исполняет команды...
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ой, Маша, какие правильные слова! Не в обиду другим ретриверам, но флэт УМЕЕТ принимать решения, он действительно ДУМАЕТ, а не тупо исполняет команды... Саша, у меня Маруся никогда не будет тупо исполнять команды, скорее мыслительным процессом займется.По моему из ретриверов самый большой любитель по рассуждать - это голден.Флетик азартнее.Какая красавица!!!!
Gosha Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 По моему из ретриверов самый большой любитель по рассуждать - это голден.Флетик азартнее.Ой, не скажите У меня Гоша сначала делает, потом думает. В азарте не уступит, хотя старше на два года.А вот страсть к работе и, особенно, к исполнения заданий потруднее - тут не вижу флэтам конкуренции.
Эвалайз Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Очень редко бываю на форуме.Не успеваю отслеживать все победы флэтов! Зато понимаю,насколько у нас дружный форум! Все поздравляют друг друга!А мы летом стараемся быть на природе! Несколько фотографий с последней поездки в " Лисью Нору" .Там отдыхали наши друзья-Ирина с дочкой Иришкой и всей собачьей компанией! Мы были в гостях!Классные фотографии Игнатовой Ирины!
Александра Максимова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какая фотография!!! Красота!Юля, очень теплая фотография...Бэтти, как всегда, ласкучая...
Эвалайз Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вот еще нашла! Олени вечером приходили прямо к гостинице! Подпускали метров на 10 к себе! Очень волшебно!Вот еще нашла! Олени вечером приходили прямо к гостинице! Подпускали метров на 10 к себе! Очень волшебно!
Александра Максимова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот еще нашла! Олени вечером приходили прямо к гостинице! Подпускали метров на 10 к себе! Очень волшебно!
Gosha Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Отличные пейзажи, такие флэтские-прифлэтские
Эвалайз Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Как давно не заходила в свою темку! Еле нашла ее на 4 странице! Есть новые фотографии,поэтому решила показать повзрослевшую Бетти.
Александра Максимова Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Как давно не заходила в свою темку! Еле нашла ее на 4 странице! Есть новые фотографии,поэтому решила показать повзрослевшую Бетти.Юля, здорово, что обновили темку!Бэтти, действительно, уже совсем дама...
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Супер-фото! Бэтти замечательно выглядит и фото очень красивые. Спасибо!
all1611 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 С удовольствием посмотрела ваши новые фотки Собакина совсем взрослая стала.
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Юль, здорово, что обновила темку Бет отлично выглядит! Очень понравились ваши совместные фото!
Эвалайз Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Рада,что вам понравилось. Тогда еще немного! А насчет подружек!- у меня на работе все говорят,что мы с Бетти очень похожи друг на друга! Может поэтому так давно мечтала о флэте? И,конечно,огромное спасибо моему другу Игнатовой Ирине за любовь к Бетти и прекрасные фотографии!!!
all1611 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Хороши девушки!!!! Юль, на "Белые Ночи" приезжает Беттина мама и сестра-однопометница,постараюсь пофоткать родственников ваших :)
Анютика Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Юля, великолепные модели на великолепных фотографиях!
Эвалайз Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Мама Бетти-Дорис скорее всего не приедет. Фрея будет.Желаю ей успеха!!! Семейное фото.
all1611 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мама Бетти-Дорис скорее всего не приедет. Фрея будет.Желаю ей успеха!!! Семейное фото.Жаль, но все-равно здорово, что выбрались к нам.А семейное фото замечательное
Байт & Co. Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Юля, какие прекрасные фотографии.Бетти в подснежниках - это просто чудо! Большое спасибо Ирине за такую красоту!
Baffi73 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Рада,что вам понравилось. Тогда еще немного! А насчет подружек!- у меня на работе все говорят,что мы с Бетти очень похожи друг на друга! Может поэтому так давно мечтала о флэте? И,конечно,огромное спасибо моему другу Игнатовой Ирине за любовь к Бетти и прекрасные фотографии!!!Новый вид зверушек - Бетти-флэтобелка!!! Или Бетти-флэторысь!!! Классные фото - добрые и позитивные :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.