Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Продаем квартиру (однушка с балконом, с.у. совмещен) в Люберцах. 15 мин до м.Выхино, м.КузьминкиНовостройка, 13 этаж. Дом сдан. Квартира в собственности. (т.е. документы в полном порядке)Готова под ремонт, стены возведены, потолок и пол готов, электричесво сделано (согласовано)Если интересно - телефон в профиле! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Bonita
Орька Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) С января планируем снимать 1-комнатную квартиру на длительный срок.Снимать и проживать будет моя сестра, одна, без семьи/собак/детей Пожелания по цене - до 15-17 тыс.р.Пишите в личку, или звоните Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Орька
Орька Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Не получается отредактировать, поэтому продублирую еще раз, т.к. квартира нужна уже в конце декабря, чтобы до нового года заехать.СНИМУ 1-комнатную квартиру на длительный срок с конца декабря (с 25-го, или можно раньше).Снимать и проживать будет моя сестра, одна, без семьи/собак/детей Пожелания по цене - до 15-17 тыс.р.Пишите в личку, или звоните Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Орька
Natashka&Lord Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сниму квартиру на длительный срок! Только не через агентство!!Нужна либо однушка,с мебелью для проживания и обязателько со стиралкой,для одной девушки!Либо двушка с мебелью для проживания и двумя-тремя спальными местами,обязателько со стиралкой,для трёх девушек.
RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Услуги по росписи вашего интерьера. Французский прованс, средиземноморский стиль, жесткий урбанистический дизайн, комиксы и мультики, абстрактная живопись или экспрессивное граффити, логотип компании или оригинальный рисунок, созданный специально для данного интерьера. Жилые и общественные помещения - гостинные, спальни, детские и игровые комнаты, бассейны, детские сады, кафе и рестораны, парикмахерские, магазины. Работы выполняются акриловыми и латексными красками с применением фактурной штукатурки. Также выполняются работы по разработке полиграфической продукции, фирменного стиля, логотипов, визиток, календарей; художественные портреты.Художник - Молчанова Катерина http://www.enslumens.ru/rospis_.html
Nika2409 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Продается 2х комнатная квартира м.Сокол 56/34.2/8.5 , 5/10 кирпичный дом , потолки 3 м, раздельный с.у. В собственности более 3х летВсе вопросы в личку или на почту Verona@Oru.ru Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Nika2409
Ирина и Барон Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мои две хорошие подруги хотят на двоих снять однокомнатную квартиру (с мебелью) на длительный срок (от года). Без животных, без детей. От себя гарантирую чистоту, своевременную оплату. Я сама Москвичка, поэтому положительные рекомендации относительно данных лиц дать могу. Квартира нужна в районе м. Атлтуфьево - Бибирево - Отрадное.
*** ТаКсИ *** Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сдам комнату-зал около 15-16 кв м. в 3х комнатной квартире. 10 минут пешком м. Динамо или м. Савеловская. Живу я и стаффка мой. В комнате новый огромный диван, стенка, пианино))) стол, муз центр, телевизор. Кухня 11 кв.м., лоджия 6 м, коридор 16.5 кв м. В комнате ламинат, есть ковролин, но снят - можно положить. В квартире сделан ремонт в прошлом году, новая ванна, стиральная машина. Интернет wifi модем.Возьму девушку :blush: чистоплотную и ответственную. Стаффка в клетке, неагрессивен. Все вопросы в личку. :blush: Желательно 15 тыс. Возможен небольшой торг. :blush: Залог обязателен.
Челсик Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сдаем на длительный срок 2-х комн. квартиру. Аминьевское шоссе, дом 24. 5 минут транс. от метро Кунцевская или 10 мин. транс от м. Славянский б-р. 4/5 кирп. дома, 44 кв. метра, 31 жилая (11+20 смежные), кухня 5. Нормальное состояние, мебель, телевизор, холодильник, стиральная машинка, телефон. Цена 27 000 рублей. Мы НЕ АГЕНТСТВО. Только семье славян, конечно же можно с собаками, детьми, кошками и т.д. Телефон 8-925-090-52-46 Эдуард или Дарья.
Black&Gelia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сдам 2-х комнатную квартиру в районе м. Сходненская,Тушинская, рядом ж. д. станция Трикотажная, ул.Василия Петушкова, 17 этажного дома -12 этаж , 19м.большая комната, 15м. маленькая комната, 9м. кухня, балкон, сан.узел раздельный , два лифта, стиральная машинка, холодильник, мебель, телефон. На длительный срок за 28 тыс.в мес. Звонить по тел. 8-905-721-55-23 или пишите в личку,все варианты рассмотрю.
Хайбон Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Наверное, сначала нужно здесь спросить?Может ли кто-то подсказать вариант съема квартиры для трех дам-лабрадористок и одной лабросучьей морды на период "Евразии"? скорее всего, приезд в четверг, отъезд в понедельник? Бокс-клетка, естественно, с собой.
Нью Санни Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 По просьбе подруги, которой временно недоступен интеренет, размещаю информацию.СДАЕТСЯ 2-х комнатная квартира. м. Речной вокзал( от метро 10 минут транспортом или 15 минут бустрым шагом)46 кв. метров общая жилая пложадь, 2 изолированные комнаты 16 и 11,5 метров. 5 этаж 5 этажного дома.телефон, телевизор, старальная машина, мебель гарнитурЦЕНА 26.000 торг уместен8-926-165-18-85 Марианна
Касатка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Есть комната, посуточно, можно с животинкой. Вопросы в личку.С 14 января пока свободна.
Ефим и Олтон Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот это цены! О_О Кем же надо устроиться работать в Москве приезжему человеку. чтобы хотя бы оплатить аренду квартиры! О_О
Fiorino Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот это цены! О_О Кем же надо устроиться работать в Москве приезжему человеку. чтобы хотя бы оплатить аренду квартиры! О_ОПриходится работать на квартиру и во всем себе отказывать. Или народ еще толпой собираетя и снимает.
Маша и Мика Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ребята, если вдруг у кого знакомые сдают на Ходынском поле или в Строгино (поближе к выгулу и воде) 3-комнатную квартиру в хорошем состоянии за вменяемые деньги (до 60-65 тысяч), рассмотрим предложения!Нас трое: я, муж и ребенок 1,5 года плюс давно ничего не грызущая собакевна (готовы на этот счет что-нить подписать типа гарантии). И собакин, и детеныш под постоянным присмотром (я и няня), так что вреда не будет никакого P.S. У нас полный капец во дворе: сносят одну за другой 3 пятиэтажки, все в пыли, мусоре.. А следом за сносом наверняка начнется стройка. Вот и начали поиски. Агентства за какие-то совершенно бешеные суммы предлагают квартиры, как только узнают о собаке Изменено 12 января, 2010 пользователем Маша и Мика
ma_ner-y Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Хотелось бы снять квартиру на период "Евразии" , 4 человека + 3 собаки( из них 2 тоя и 1 акита).Все чистоплотные, тихие( и люди тоже ), обещаем полнейший порядок!!!Дня на 4....с 26 по 29.марта.рассмотрю все варианты!!
Касатка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Есть комната, посуточно, можно с животинкой. Вопросы в личку.С 14 января пока свободна.Забыла написать, Это Москва. От метро Митино 7-10 мин. транспортом.
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 По просьбе подруги, которой временно недоступен интеренет, размещаю информацию.СДАЕТСЯ 2-х комнатная квартира. м. Речной вокзал( от метро 10 минут транспортом или 15 минут бустрым шагом)46 кв. метров общая жилая пложадь, 2 изолированные комнаты 16 и 11,5 метров. 5 этаж 5 этажного дома.телефон, телевизор, старальная машина, мебель гарнитурЦЕНА 26.000 торг уместен8-926-165-18-85 Марианнау меня знакомый заинтересовался Вашим предложением. Еще сдается?
Lanaa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Кем же надо устроиться работатьЭто наверное кто на что учился...
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Забыла написать, Это Москва. От метро Митино 7-10 мин. транспортом.ИМХО, идеальное место для иногородних к Евразии.
Касатка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ИМХО, идеальное место для иногородних к Евразии. А если учесть, что станция метро "Мякинино" прямо в Крокусе, и она через остановку от "Митино" то вообще класс - от дома до Евразии 25 минут))). ПыСы На машине от нас до Крокуса 10 мин, без пробок)))
Хайбон Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А если учесть, что станция метро "Мякинино" прямо в Крокусе, и она через остановку от "Митино" то вообще класс - от дома до Евразии 25 минут))). ПыСы На машине от нас до Крокуса 10 мин, без пробок)))Место очень хорошее. Но не хотелось бы соседей, это неудобно для них, когда несколько человек.
Касатка Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Место очень хорошее. Но не хотелось бы соседей, это неудобно для них, когда несколько человек.Ну извиняйте :) Я не могу переехать жить в песочницу во дворе
Хайбон Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 КасаткаИзвините, пожалуйста, но создается такое впечатление, что я Вас чем-то обидела. Я изначально спрашивала о свободной квартире, а не о комнате... Мне по меньшей мере странна такая реакция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти