Быстроногая Лань Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Сниму 1-комнатную квартиру, с хорошим ремонтом,максимум 15 минут от метро, до 28 тыс.Со мной будут: прекрасная лабрадевочка и 2 котика(все воспитанные и интеллигентные).
Маша и Оскар Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Сдается 1-к квартира в районе м. Выхино - м. Новогиреево 30 000р. (без агентской платы)Квартира в идеальном состоянии после капитального ремонта, вся мебель и техника абсолютно новые. я прожила в ней 3 месяца и теперь вынуждена найти новых жильцов. 3й этаж девятиэтажного дома, лифт, окна выходят в тихий двор, соседи хорошие. до автобусной остановки минута пешком.8-926-101-74-76 Мария
Одунис Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сдается квартира 1 ком. район П-Разумовская, Войковская, 1 этаж. Мебель, ст. машинка. холодильник. телевизор.Более подробные вопрос в личку. Цена 24 тр. Вопрос актуален.
Быстроногая Лань Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) . Изменено 30 мая, 2012 пользователем Пусенька
Маша и Оскар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Сдается 1-к квартира в районе м. Выхино - м. Новогиреево 30 000р. (без агентской платы) Квартира в идеальном состоянии после капитального ремонта, вся мебель и техника абсолютно новые. я прожила в ней 3 месяца и теперь вынуждена найти новых жильцов. 3й этаж девятиэтажного дома, лифт, окна выходят в тихий двор, соседи хорошие. до автобусной остановки минута пешком.Внимание! Из мебели в квартрите останется диван, тумба под телевизор и телевизор!!! Шкаф столик и кресло уедут со мной)) 8-926-101-74-76 Мария Изменено 31 мая, 2012 пользователем Маша и Оскар
Натали*** Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мария,добрый день!А Вы тоже снимали данную квартиру?Для нас тема актуальна в этом районе!Наталья.
Маша и Оскар Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мария,добрый день!А Вы тоже снимали данную квартиру?Для нас тема актуальна в этом районе!Наталья.Да, эту квартиру снимала я. Сейчас я ищу новых хозяев что бы вернуть себе залог. Квартира сдается с 15 июня, Вы оплачиваете 15 т.р. и заезжаете, далее каждое первое число нового месяца оплата 30 т.р. + комуналка (1500 - 2000 тр) Договор с хозяином переоформляем на Вас. Хозяин молодой и абсолютно адекватный парень. Не звонит, не лезет, ничего не спрашивает и не всегда готов прийти за оплатой)) иногда приходится его вызванивать.
Наша Эмка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 нужна квартира! лабрик и муж с женой! срочно! до 15 июня! район зеленоград химки речной вокзал! цены умеренные!
Наша Эмка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 никакой активности нетуууу наверное наш лабрик останется без съёмной квартирки
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ищу однокомнатную квартиру в Питере, в любом районе :) главное чтоб с собачкой взяли и не очень далеко от метро. Вобщем то ищу в срочном порядке, к концу месяца съехать надо бы. Снимать буду я с моим молодым человеком + лабрадор годовалый и чистоплотная кошка. Может кто-нибудь сдает, или знакомые сдают?)
Наша Эмка Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 нужна квартира! лабрик и муж с женой! срочно! до 15 июня! район зеленоград химки речной вокзал! цены умеренные! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
dubrava Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Сдаю большую 1-комнатную квартиру: комната 24 м, кухня 12 м, с/у раздельный. Район м. Свиблово (5 минут пешком), рядом с домом парк и пруд, магазины, школы, д/сады. Состояние квартиры среднее, есть мебель, стиральная машинка.
Аллита Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Сдаю большую 1-комнатную квартиру: комната 24 м, кухня 12 м, с/у раздельный. Район м. Свиблово (5 минут пешком), рядом с домом парк и пруд, магазины, школы, д/сады. Состояние квартиры среднее, есть мебель, стиральная машинка.А цену можно в личку?
Kuzik Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Продаётся дом по Ярославскому направлению (100 км от Москвы), 2 этажа. Общая площадь 300 кв.м.,(кухня 25 кв.м, 3 спальни, одна гостевая, бильярдная, зал 40 кв.м.с эркером и выводом под камин,два санузла, веранда). Обработанный участок 10 соток в собственности,гараж на 2 машины. Свет, вода в доме, котёл АГВ. Экологически чистый район. Лес в 100 метрах, грибы, земляника за порогом. Подъезд круглогодичный.
dubrava Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сдаю большую 1-комнатную квартиру: комната 24 м, кухня 12 м, с/у раздельный. Район м. Свиблово (5 минут пешком), рядом с домом парк и пруд, магазины, школы, д/сады. Состояние квартиры среднее, есть мебель, стиральная машинка.Квартира сдана
Быстроногая Лань Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Срочно,сниму 1-комнатную, максимум в 15 минутах от метро, с нормальным ремонтом, до 30тыс. Со мной будет лабродевочка. Если кому нужно, на Речном вокзале сдается комната с балконом( большая)есть телевизор, стиральная машинка, кровать и диван.До метро минут 10 идти. Собаку можно. Без агентских. 20000.Соседи молодая пара. В доме консьерж есть:).т. 8-985-160-83-53.
Ирина и Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 http://leforto.ru/kvartira-v-caricyno-sdayu/- посмотрите эту квартирку. Без агентских.
Быстроногая Лань Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 http://leforto.ru/kvartira-v-caricyno-sdayu/- посмотрите эту квартирку. Без агентских.Квартира хорошая, но транспортом 15 минут до метро,если ничего не найду, возьму эту. Спасибо:).
Наталия и Томас Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Продаётся дом по Ярославскому направлению (100 км от Москвы), 2 этажа. Общая площадь 300 кв.м.,(кухня 25 кв.м, 3 спальни, одна гостевая, бильярдная, зал 40 кв.м.с эркером и выводом под камин,два санузла, веранда). Обработанный участок 10 соток в собственности,гараж на 2 машины. Свет, вода в доме, котёл АГВ. Экологически чистый район. Лес в 100 метрах, грибы, земляника за порогом. Подъезд круглогодичный.А можно подробности. Сколько стоит, из чего дом, водоемы поблизости. можно в личку
Мурманчанка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 моя хорошая знакомая ищет квартиру на длительный срок. Будет проживать с кошкой.нужна 1 комнатная , район любой, желательно не далеко от метро, цена демократичная.с 10 июля может кто-то сдает :)))))
Быстроногая Лань Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Народ, помогите, срочно нужна однушка или комната,у меня собака и кот,платежеспособные,чтоб не сильно далеко от метро, можно минут 20-30.
Одунис Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Сдается квартира 1 ком. район П-Разумовская, Войковская, 1 этаж. Мебель, ст. машинка. холодильник. телевизор.Более подробные вопрос в личку. Цена 24 тр.Квартира сдана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти