Наталья и Морсик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 моя подруга сдает комнату (метро медведково 7 мин на автобусе или пешком до биберево) хороший ремонт, комната с хорошей мебелью, телевизором. в квартире также проживает такса
Буржуй Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 моя подруга сдает комнату (метро медведково 7 мин на автобусе или пешком до биберево) хороший ремонт, комната с хорошей мебелью, телевизором. в квартире также проживает таксаА она только переночевать пустит?
Даша и Адель Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 моя подруга сдает комнату (метро медведково 7 мин на автобусе или пешком до биберево) хороший ремонт, комната с хорошей мебелью, телевизором. в квартире также проживает таксаа такса с кем живет?и можно цену? (можно в личку)
Иванова Мария Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сдаются 2 комнаты в 3-х комнатной квартире г.Одинцово 5 мин от станции на условиях ухода за бабушкой (желательно неработающей (щим) женщинам или работающим по очереди). Уход- все время с бабушкой кто то находится в квартире, готовить, кормить, убираться в доме. В туалет ходит сама, продукты покупаются нами, моет ее дочь. В квартире чисто, есть стиралка, ТВ, городской телефон, возможна временная регистрация.
Маша и Оскар Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Сниму квартиру, рассмотрю любые варианты
Zemka и Тara Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А не сдает ли кто-нибудь трехкомнатную квартиру?Желательно не на самых окраинах
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Куплю двушку в доме под снос. Речной вокзал-Медведково.Можно - убитую, без мебели и пр.Не дороже 4,5 млн.
ГерцеРон Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Знакомая (26 лет) ищет 2-х комнатную квартиру в САО - ЗАО города Москвы на длительный срок, цена до 28 тысяч рублей (планирует проживание с подругой). Буду рада предложениям в ЛС)Спасибо.Больше не актуально.
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Продаем квартиру (однушка с балконом, с.у. совмещен) в Люберцах. 15 мин до м.Выхино, м.КузьминкиНовостройка, 13 этаж. Дом сдан. Квартира в собственности. (т.е. документы в полном порядке)Готова под ремонт, стены возведены, потолок и пол готов, электричесво сделано (согласовано)что-то мы застыли на одном месте(( агент утверждает, что спрос по подмосковью спал, были предложения поменять агента...скорее всего так и сделаем...в общем, пока актуально ( )
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ищу однушку в Москве, где-то на полгода - досидеть до окончания ремонта. Как говорится, ремонт нельзя закончить, можно только прекратить. Ищу, соответственно, бюджетный вариант - до 20 т.р., направление - юго-запад (метро - оранжевая, красная ветки или серая в районе севастопольского-чертановской), или север (серая ветка вверх). Предложения в ЛС.
Андрей_Ambassador Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветствую !!!С женой ищем 1-комнатную квартиру. Территориально возле м.Нахимовский проспект, Нагорная, Севастопольская, Чертановская, Пражская, не более 10 мин. пешком от метро, по разумным ценам. В хорошем состоянии, можно без мебели. Тел. 8925-589-48-59. Андрей
IRISHMYDREAM Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Срочно снимем однокомнатную квартиру до 24000 тыс. рублей! Хочется, чтобы квартира была расположена не более, чем в 10 минутах ходьбы от метро. Мы молодая пара из Москвы (24 и 26 лет), работающие, культурные, без вредных привычек. Своевременную оплату гарантируем. Тел. 8 916 417 29 42
Аллита Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки я решила неспешно искать квартиру(лучше комнату), квартиру лучше 1-у до 20 или 2-у недорогую. Можно без мебели(своя есть), без телека ну и всего подобного, главное чтоб была стиральная машинка.Естественно я с собакой и клеткой ддя нее)) но она ничего не ест Дома мы не какаем)))Не пьющая, не гулящая и порядочная я )))
ВАЛЬДИВИЯ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Только славянам, не имеющих проблем с документами и законом. 10 000 руб. в месяц.Домодедовский район, 53 км от МКАДСдам дом (барак) на лето в живописном месте, пруд (100 шагов), сад, клубника, яблони, смородина, слива. вишня, малина, недалеко подворье Новодевичьего монастыря, храм. http://mihaylovskoe.orthodoxy.ru/monasteries/shubino.htmДом без особых изысков, две комнаты, общая терасса и еще отдельная комната. Колодец, туалет на улице, печка.Наличие детей и животных приветствуется.http://www.radikal.ru/action.aspx#http://i057.radikal.ru/1004/ea/469e239c7443.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1004/5d/2fa098e134be.jpg8-909-906-9919или на почтуdogmaster@mail.ru
ВАЛЬДИВИЯ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Только славянам, не имеющих проблем с документами и законом. 10 000 руб. в месяц.Домодедовский район, 53 км от МКАДСдам дом (барак) на лето в живописном месте, пруд (100 шагов), сад, клубника, яблони, смородина, слива. вишня, малина, недалеко подворье Новодевичьего монастыря, храм. http://mihaylovskoe.orthodoxy.ru/monasteries/shubino.htmДом без особых изысков, две комнаты, общая терасса и еще отдельная комната. Колодец, туалет на улице, печка.Наличие детей и животных приветствуется.http://www.radikal.ru/action.aspx#http://i057.radikal.ru/1004/ea/469e239c7443.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1004/5d/2fa098e134be.jpg8-909-906-9919или на почтуdogmaster@mail.ruАлла, которая собиралась ко мне поехать смотреть сегодня, пожалуйста позвоните! Жду Вашего звонка Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Настенка и Лакки
ВАЛЬДИВИЯ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Алла, которая собиралась ко мне поехать смотреть сегодня, пожалуйста позвоните! Жду Вашего звонкаПОКА ОБЕЩАНО ДМИТРИЮ И НАДЕЖДЕ Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Настенка и Лакки
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сдаеться комната в двушке. м Бибирево, 7мин пешком. 10т + комуналка. Есть ньюансы. Со всеми вопросами прошу в личку.
Sunny Shine Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 СРОЧНО!!!! Ищу одно- двухкомнатную квартиру в р-не Алтуфьво-Бибирево!! Проживать будут я, муж, сын 3,5 года с голден.Рассмотрю и другие предложения по территориальности в пределах этого округа.тел 8-926-480-48-83 или в личку. Екатерина
IRINK@ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 И я попробую написать.....Муж работает в Москве с напарником по 2 недели, СРОЧНО нужно жилье... Это может быть комната или спальное место ( им только переночевать), район Люблино, Марьино, улицы Нижние поля, Судаково, Краснодонская, Савхозная или что либо очень рядышком возле этих улиц. Парни порядочные, не пьющие. Желательно не очень дорого!!!!
Катя + Оди Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 хочу арендовать для себя 1-комн. квартиру в г. Лобня на два месяца : июль , август . Проблема в том , что на такой короткий срок , да еще и с собакой сдавать никто не хочет .
Sunny Shine Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Расширяю район поиска. Рассматриваю Алтуфьево,Бибирево, Химки, Долгопрудный и,возможно, Митино
osh Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Эх... вынуждена искать съемную 1 ком квартиру. Не знаю на какой срок - полгода или больше... Желательно запад-юго-запад, наверное и бюджетный не более 20 тыс руб (если меньше - кто ж откажется). Конечно, хорошо бы минут 15-20 пешком от метро. Обязательно нужен телефон, чтобы на него нафигачить Стрим.Да... и это срочно, увы. Изменено 29 мая, 2010 пользователем osh
Lenka-penka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 хотим снять дом в Подмосковье на три месяца не дальше 50 км, направление юг, юго-восток, юго-запад.есть может у кого :(
Present_D Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Нужна квартира, двушка на юго-западе. Желательно минутах в 15 пешком от метро. С бытовой техникой и около 30 тыс в месяц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти