Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам 5 месяцев и 16 дней весим 15.500))) :blush2:

я не могу понять это нормально??? :fiona_01:

Нашей 4 месяца и 5 дней, весит 18,1 кг и девочка совсем не толстая и костяк средний, неделю назад на выставке единственным недостатком было написано "мелковата по возрасту", хотя я с этим и не согласна, просто на сравнении мы были с кобелем почти 6-ти месяцев и на его фоне Нора действительно мелковата. Может быть Ваша девочка небольшого роста? Но, ИМХО, маловато весит. Нет свежих фото в стойке, но, по моему, и так видно, что не толстая.

post-17217-0-64470800-1314586748_thumb.j

Ой, не увидела что метис, сорри, тогда действительно не понятно на кого ориентироваться (почему-то у меня не было видно последующих постов, глюк какой-то).

Изменено пользователем Пэри и мы
Опубликовано

Наша девочка-голден (3 с половиной месяца) весит 15 кг.

Как мы ровненько идем))) ттт кабачочки наши сладкие)))

пы.сы. как у вас с аппетитом? мы в последние дни чего капризничаем... думали - может жарко?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5 месяцев 3 недели

Рост 52 см

Вес 24,2 за месяц набрал 5,5 кг и 6 см, мне не нравится что так быстро растет, может на взрослый корм перевести?

Изменено пользователем Валя и Кеша
Опубликовано

Всем привет. нам 9 месяцев, но мы уже 35кг весим :blush2: при росте 54см.

на днях начали ходить на дрессировку, готовимся к выставке, так меня там отругали и назвали мою девочку "толстухой". )))) Сказали, что с таким весом судьи нас не полюбят.

кормим сухим "Brit junior", раньше по 200-250гр дважды в день, сейчас дозу ополовинили, плюс ежедневные изнурительные прогулки (игры, бег, дрессура)

надеюсь за месяц сможем скинуть 5-7кг. ))))

Опубликовано

Девочка 3,5 месяца .Вес 18 кг.

e9d3a1680a6f.jpg

ой какая красота!! это она уже типа в стойке стоит в таком юном возрасте? или просто такая удачная фотография??

Опубликовано

Какой милый ребенок!

Спасибо большое! :rolleyes:

ой какая красота!! это она уже типа в стойке стоит в таком юном возрасте? или просто такая удачная фотография??

Спасибо!Да она уже учится стоять в стойке! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...