Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял щеночка (девочку) ровно 6 недель всего 2,8 кг весила!!! хотя среди своих братиков и сестричек была одной из крупных... всего 10 щенков было.

за 2 дня набрали 700 грамм!!! то есть 3,5 кг в 44 дня. НЕ МАЛО ЛИ??????????

кормлю 5 раз в день.

1 молоко

2 творог

3 каша мясо

4 овощи

5 мясо

Опубликовано
  Егор22 сказал:
взял щеночка (девочку) ровно 6 недель всего 2,8 кг весила!!! хотя среди своих братиков и сестричек была одной из крупных... всего 10 щенков было.

за 2 дня набрали 700 грамм!!! то есть 3,5 кг в 44 дня. НЕ МАЛО ЛИ??????????

Мало. Должна весить примерно 4400 гр. А у Вас точно лабрадор? Кто это таких малявок раздает с таким недовесом?

Опубликовано
  Дениска сказал:
Мало. Должна весить примерно 4400 гр. А у Вас точно лабрадор? Кто это таких малявок раздает с таким недовесом?

да!!! лабрадорчик!!!

завтра выложу фото...

Опубликовано

Какая лапулечка!

Но она и выглядит не на полтора месяца, а как месячный щенок. У вас карликовый лабрадор :nonono:

Опубликовано
  Дениска сказал:
Какая лапулечка!

Но она и выглядит не на полтора месяца, а как месячный щенок. У вас карликовый лабрадор :nonono:

так что же делать? кормить больше?

Опубликовано
  Егор22 сказал:
так что же делать? кормить больше?

Она не выглядит худой. Мне кажется, что еды ей хватает, просто она вот такая маленькая.

Опубликовано

Привет всем !!!!!!! Подскажите пожалуйста в 5 месяцев мы весим 20 кг это норма или маловато ??? :nonono: Мне кажется что она не много худая . Кормим два раза сухим кормом "biomil" и один раз даём консервы .

Опубликовано
  irina&tina сказал:
Привет всем !!!!!!! Подскажите пожалуйста в 5 месяцев мы весим 20 кг это норма или маловато ??? :nonono: Мне кажется что она не много худая . Кормим два раза сухим кормом "biomil" и один раз даём консервы .

мы как раз в 5 месяцев столько и весили сейчас уже 22 :blush2:

Опубликовано
  irina&tina сказал:
Привет всем !!!!!!! Подскажите пожалуйста в 5 месяцев мы весим 20 кг это норма или маловато ??? :dntknw: Мне кажется что она не много худая . Кормим два раза сухим кормом "biomil" и один раз даём консервы .

Мы тоже весим 20 кг в 5 месяцев, и мне совсем не кажется, что худая. Вполне нормальная кондиция...

Опубликовано
  irina&tina сказал:
Ну слава богу , а то вдруг ребёнок не доедает . :thumbup:

А унаших лабрадорских ребёнков всё время вид такой, как будто они недоедают ))) ну или, по крайней мере, выражение морды )) :thumbup:

5 месяцев, 9 дней - вес 23,100 )

Опубликовано
  Dolce Pancina сказал:
А унаших лабрадорских ребёнков всё время вид такой, как будто они недоедают ))) ну или, по крайней мере, выражение морды )) :thumbup:

5 месяцев, 9 дней - вес 23,100 )

а сестренка Ваша - 6 месяцев 2 дня - вес 25,700 и тоже постоянно голодная ходит. :thumbup:

Опубликовано
  Вей Тали Гранвилье сказал:
а сестренка Ваша - 6 месяцев 2 дня - вес 25,700 и тоже постоянно голодная ходит. :dntknw:

А Ваша голодающая крошка тоже вьёт верёвки из слабохарактерных хозяев, выпрашивая в неурочное время кусочек яблока или кефирчика? :dntknw: Мы любим уши у холодильника развесить )) и "пострадать"-"покряхтеть" )) С его точки зрения у него критический (!) недовес!! :nonono:

Опубликовано
  Евита Сильвер Стар сказал:
Здравствуйте всем!!!!Я очень любопытная и хочется знать любые подробности,да ещё и первый раз приобрели щенка.Нам сейчас 1 мес.15дней,весы показывают 4 кг.это нормально или нет....... :dntknw: :dntknw:

Доброго времени суток всем!!! я держу собаку впервые и тоже незнаю правильно ли развивается моя лапушка в 3 месяца она весила 12 кг. Это мало или норма? высота в холке 39 см. (в помете щенков было 12)

Опубликовано
  Dolce Pancina сказал:
А Ваша голодающая крошка тоже вьёт верёвки из слабохарактерных хозяев, выпрашивая в неурочное время кусочек яблока или кефирчика? :dntknw: Мы любим уши у холодильника развесить )) и "пострадать"-"покряхтеть" )) С его точки зрения у него критический (!) недовес!! :nonono:

Вьет конечно, но по большей степени из папы, я более устойчива к лабромордахам голодающим :dntknw: Наши девахи обычно когда мы обедаем-ужинаем возле папы сидят и слюнки пускают, а он у нас мужчина мягкий, так и норовит им какой лакомый кусочек дать.

Опубликовано
  Лора и Бэсси сказал:
Доброго времени суток всем!!! я держу собаку впервые и тоже незнаю правильно ли развивается моя лапушка в 3 месяца она весила 12 кг. Это мало или норма? высота в холке 39 см. (в помете щенков было 12)

Ну, если по умным книжкам - то в 3 месяца норма - это 12-14 кг ))) А в жизни расхождения бывают намного больше ) Главное, чтобы пёса ваш не выглядел в этом возрасте худым. Как говорила нам наша заводчица: " Стремитесь к форме кабачка" :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...