Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может она у Вас такая и есть маленькая :dntknw:

вот мы в 3 месяца весили ещё меньше - 8,9 кг при росте 38 см :blush2:

А у вас сейчас какой вес, рост и возраст?

Будем тогда на вас в весе и росте ориентироваться)

У вас хоть 38 см, а у нас коротыш) :blush2:

Опубликовано

Не расстраивайтесь вы раньше времени.Слишком высокая собака - тоже не есть хорошо.Все по-разному растут.

Правда,в 3 месяца мы 13 кг весили.Но у нас девка крупнючая.

Опубликовано

сегодня нам без трёх дней 4 месяца... рост-44, вес-12,6

Опубликовано

Нам сегодня 2 месяца 13 дней а вес 13 кг :blush2: .Толстоваты мы малость

Опубликовано (изменено)

3 месяца всего 10 кг

Но и рост у нее 35см вместо 39 :( :sorry:

почему не растет, не знаю(

Потому что все растут по-разному - кто-то уже в 6 мес практически прекращает, а кто-то чуть не до полутора лет. У меня старшая собака росла прям по табличке (по нижней грани, правда :)), а маленькая в 4 мес весила всего 12 кг, и росточком тож не дотягивала. Сейчас обе - кабанчики, большая Яся в 2 года весит 32,5 кг, рост 56 см, а малышка уже вовсе и не малышка, 30 кг уж точно весит (если не больше - 29 она была мес назад, с тех пор явно прибавила и роста, и массы), ростом 55 см, и при этом еще не текла ни разу, стало быть, будет еще крупнее после первой течки. Так у нее (малышки) самый рост после 6 мес начался, прямо на глазах, а до полугода нам казалось, что она так и останется микролабром, хотя и не в кого :doh:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Потому что все растут по-разному - кто-то уже в 6 мес практически прекращает, а кто-то чуть не до полутора лет. У меня старшая собака росла прям по табличке (по нижней грани, правда :)), а маленькая в 4 мес весила всего 12 кг, и росточком тож не дотягивала. Сейчас обе - кабанчики, большая Яся в 2 года весит 32,5 кг, рост 56 см, а малышка уже вовсе и не малышка, 30 кг уж точно весит (если не больше - 29 она была мес назад, с тех пор явно прибавила и роста, и массы), ростом 55 см, и при этом еще не текла ни разу, стало быть, будет еще крупнее после первой течки. Так у нее (малышки) самый рост после 6 мес начался, прямо на глазах, а до полугода нам казалось, что она так и останется микролабром, хотя и не в кого :doh:

Спасибо!! Значит у нас все еще впереди!!)

Будем расти и набирать вес) Переживаю за свою девочку. Хочется чтоб все было нормально. :blush2:

Опубликовано

а нам 5 с половиной месяца))весим 26 кг)))

совсем не толстые просто очень большие)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

моя в 4 месяца весит 12,8 кг

рост 39 см

а у вас Егор22, какие параметры в 4 месяца?? :blush2: :)

ровно 4 месяца:

13,2 кг

46 см

Опубликовано

ооо... посмотрел по своим записям - мы в 1 мес. и 22 дня ТОЧНО СТОЛЬКО ЖЕ весили :clap_1: :clap_1: :clap_1:

а в 3 месяца у вас записи нет случайно, мы в 3 весим 10.500)))
Опубликовано

Наше чудовище в 4месяца весило 23 кг.

Сейчас ему 8 месяцев и он уже весит 36 кг и продолжает расти. Причем он не толстый а просто огромный.

Маму с папой уже перерос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочка шококроколабр 6 месяцев-весим 20,5 кг(сегодня утром взвешивали после прогулки на голодный желудок).Сидим на "сухарях"Белканте джуниор(ягненок рис) :mf_popcorn:

Опубликовано

Наше чудовище в 4месяца весило 23 кг.

Сейчас ему 8 месяцев и он уже весит 36 кг и продолжает расти. Причем он не толстый а просто огромный.

Маму с папой уже перерос.

А у Вас точно лабр??А фотку можно??? :dribble:

Опубликовано (изменено)

А Вы здесь причем? :dribble:

В смысле "здесь причем"? :dntknw: Просто Вы пишете что в 5 с половиной месяцев 26 кг это много очень и бедные суставы. Меня заинтересовало почему, откуда такой вывод, вот и все?

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

В смысле "здесь причем"? :dntknw: Просто Вы пишете что в 5 с половиной месяцев 26 кг это много очень и бедные суставы. Меня заинтересовало почему, откуда такой вывод, вот и все?

В 5,5 это много!Для ребенка в таком возрасте недовес гораздо лучше.Бедные суставы!

У Вас кобель?Лабр?

Опубликовано

В 5,5 это много!Для ребенка в таком возрасте недовес гораздо лучше.Бедные суставы!

У Вас кобель?Лабр?

У нас парню 6 месяцев, взвешивались на днях весит 27 кг, толстым его не назовешь, подтянутый, талия осиная..Посмотрели таблицу, по ней все ок и рост и вес..поэтому я и спросила что не так?? :dntknw:

Опубликовано

Мелкой сейчас 4,5 месяца. Рост 49см в холке и 17,8кг вес. Не толстая, даже тали имеется.

СтаршАя здоровая лошадь. 58 в холке и 33кг. И расти активно тоже начала после полугода.

Опубликовано

Мелкой сейчас 4,5 месяца. Рост 49см в холке и 17,8кг вес. Не толстая, даже тали имеется.

СтаршАя здоровая лошадь. 58 в холке и 33кг. И расти активно тоже начала после полугода.

Может и моя после полугода начнет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...