Таня и Дания Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Ахаха,Тань был фонтан правда??? Вот ведь маленькая любительница слабоалкогольных напитков Да бутылка была закрытой ещё, Данка её прокусила - как всё брызнет....она перепугалась, бегом с дивана, пиво в разные стороны хлещет давно так не смеялись
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 :) Это мы Я купила Данке адресник и сделала гравировку. Теперь мы с сердечком на ошейнике А ещё у нас выпали два зубика внизу, на этой фотке видно
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Скоро выложу фотки с нашей прогулки с братиком Джуником
Лена и Майк Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Данка без зубов,но с оооочень красивым сердечком скоро новые как полезут,как полезут!!!)))
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Данка без зубов,но с оооочень красивым сердечком :) скоро новые как полезут,как полезут!!!)))Спасибо я вчера как увидела, сначала перепугалась. а потом вспомнила что как раз время подходит для смены И ещё мы научились лапу давать
НатаВ и Орди Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Какая лапочка!!! С очень хитрыми глазками... :)
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Какая лапочка!!! С очень хитрыми глазками... :)Спасибо да, мы хитрюжки
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 :) Это мы Я купила Данке адресник и сделала гравировку. Теперь мы с сердечком на ошейнике А ещё у нас выпали два зубика внизу, на этой фотке видно Такая она уже большая у тебя стала, растет красотка!!! Сердечко красивое и ей очень идет! У нас тут клыки повыпадали за дня два три все четыре выпали)))...Так интересно посмотреть как вы с братиком погуляли со вторым,выкладывай скорее!!!
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Такая она уже большая у тебя стала, растет красотка!!! Сердечко красивое и ей очень идет! У нас тут клыки повыпадали за дня два три все четыре выпали)))...Так интересно посмотреть как вы с братиком погуляли со вторым,выкладывай скорее!!!У вас сначала клыки выпали?Сокро выложу ;-)а у нас 2 вверху :)Беззубая команда
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Клыки у нас выпали только сейчас,сначала все передние а теперь и клычки полетели) так прикольно новые беленькие зубки растут)
Таня и Дания Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Клыки у нас выпали только сейчас,сначала все передние а теперь и клычки полетели) так прикольно новые беленькие зубки растут)А я почему то думала что к 5 месяцам уже все жубки должны поменяться У Лорда теперь будет голливудская улыбка!
Таня и Дания Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Нам сегодня ровно 3,5 месяца! Выпали ещё два зубика вверху - так забавно Вопросик - что можно дать щенку от поноса? И наши обещаные фотки с братиком где чья голова, а где попа На месте преступления
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Так, жидкий стул мы преодолели...слава Богу.....стыд мне и позор :) Вчера ходила за кормом в клуб, где мы теперь числимся. Нас пригласили на выставку 29 ноября. Я вот думаю может стоит сходить, чтобы хоть посмотрели на Данку - есть ли смысл вообще заниматься выставками Единственный страх - как она себя будет вести в ринге позаниматься с инструктором мы наверное не успеем.....нам ещё нужно прививку от бешенства сделать.....
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 :D Это мы Таня,здравствуйте!!!какая красивая у вас девочка!!!! :) чудо!!! а как же быстро детки растут!!!просмотрела всю темку - в начале такая масенькая крошка,а с каждой новой фоткой всё грациознее и старше! растите здоровенькими!! :D
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Таня,здравствуйте!!!какая красивая у вас девочка!!!! :) чудо!!! а как же быстро детки растут!!!просмотрела всю темку - в начале такая масенькая крошка,а с каждой новой фоткой всё грациознее и старше! растите здоровенькими!! :DПривет Спасибо большое :D это точно - растут ОЧЕНЬ быстро....раньше не могла залезть на диван, а сейчас уже на подоконник пытается взгромоздиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Фотки супер !!!Дания как всегда Великолепна!!Кулончик просто обалденный! У нас нет тут нигде :).
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Фотки супер !!!Дания как всегда Великолепна!!Кулончик просто обалденный! У нас нет тут нигде :D.Спасибо Лер Я этот кулончик купила за 15р. в ветлечебнице, когда корм покупала :DХочу ещё одно такое сердечко купить, на другой ошейник :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо Лер :D Я этот кулончик купила за 15р. :D в ветлечебнице, когда корм покупала Хочу ещё одно такое сердечко купить, на другой ошейник :)Клево вам , мож и нам пришлете.. , разумеется я расходы возмещу(к примеру, на телефон кину). Если конечно не сложно..У нас нигде тут нет. А если с москвы заказывать, то одна только железка 300 р будет стоить..а у вас прям 15 рублей, так манит меня..
Лена и Майк Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 О на выставку сходите!Пусть посмотрят девочку!А у вас выводки не было?Там как раз и смотрят малышей, и оценку дают.
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Клево вам , мож и нам пришлете.. :) , разумеется я расходы возмещу(к примеру, на телефон кину). Если конечно не сложно..У нас нигде тут нет. А если с москвы заказывать, то одна только железка 300 р будет стоить..а у вас прям 15 рублей, так манит меня.. А как? письмом? я с радостью. Там ещё косточка есть О на выставку сходите!Пусть посмотрят девочку!А у вас выводки не было?Там как раз и смотрят малышей, и оценку дают. :DОй нет...вернее не знаю :D это клуб должен организовывать?
Лена и Майк Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну да,я правда не знаю вообще в других клубах есть такое или нет Мы РРК-шные,тут на форуме есть темы про выводки...собирают пометы-молодняк примерно одного возраста и смотрят,оценивают :)
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ну да,я правда не знаю вообще в других клубах есть такое или нет Мы РРК-шные,тут на форуме есть темы про выводки...собирают пометы-молодняк примерно одного возраста и смотрят,оценивают Ну да, я читала :D Мы вот в этом клубе состоим http://pride-club.org/ ничего не говорили.....ну ничего, 29 ноября на нас посмотрят, красоток я боюсь там будет шоу - догони Дану :)
Лена и Майк Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да лааадно на ребенка наговаривать!Я тоже думала,что Майк учудит там что-нибудь,а он от такого количества собак расстерялся просто :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А как? письмом? :) я с радостью. Там ещё косточка есть Можно и письмом, кулончик же легкий(?). Буду очень благодарна:D. Адрес в личку напишу. Тогда нам в виде косточки, пожалуйста... На почте, на сколько я знаю, письмо взвешивают и если вес больше стандартного, то надо докупить марок еще на энное кол-во рублей, в последний раз я доплачивала еще 10р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.