Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВОЧКУ-КРАСАВИЦУ С 4Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!РАСТИ УМНЕНЬКОЙ,ЗАВИДНОЙ НЕВЕСТОЙ,ПОСЛУШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ,РАДОСТИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!! :o ;) :) А мы скромно присоединяеся к поздравлениям............ Расти мася Большая и здоровая С днем 4ой маленькой косточки вас Спасибо вам большое за поздравления!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ой :o Только увидела!!Поздравляем с днем 4-й маленькой косточки!Желаем не болеть, слушаться маму и папу!А еще от Ланца: долгих прогулок, вкусных вкусняшек и много игрушек
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ой Только увидела!!Поздравляем с днем 4-й маленькой косточки!Желаем не болеть, слушаться маму и папу!А еще от Ланца: долгих прогулок, вкусных вкусняшек и много игрушек Лер, спасибо ;) Данка как раз жуёт косточку подаренную ей вчера скоро попа слипнется от вкусняшек Кстати, данка сегодня первый раз так острожно пришла ко мне на кровать, легла со мной и спокойно лежала....обычно она возюкается, играется, кусается на кровати...а это прям девочка что то слишком ласковая :o
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Святоша Она же понимает, что повзрослела и негоже ей теперь по кровате скакать как коняшка!!
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Да уж, святоша блин когда я на работу ухожу, муж ещё спит...так она его будит - садится на него и начинает облизывать...если не реагирует - тогда начинает возюкаться, толкаться, кусаться - и задача - поднять Диму - выполняется
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да уж, святоша блин когда я на работу ухожу, муж ещё спит...так она его будит - садится на него и начинает облизывать...если не реагирует - тогда начинает возюкаться, толкаться, кусаться - и задача - поднять Диму - выполняется Наш бы вообще нам спать не давал да и квартире капец бы пришел, благо у нас вольер есть, Ланц там ночь проводит, дрыхнет себе приспокойненько ;) А фотка эта прям на стену просится, как картина!! :o
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Да уж, святоша блин :o когда я на работу ухожу, муж ещё спит...так она его будит - садится на него и начинает облизывать...если не реагирует - тогда начинает возюкаться, толкаться, кусаться - и задача - поднять Диму - выполняется А чё он дрыхнет-то????? Не порядок!!!!!! Данка уже столько делов переделала а он дрыхнет !!!!
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Наш бы вообще нам спать не давал да и квартире капец бы пришел, благо у нас вольер есть, Ланц там ночь проводит, дрыхнет себе приспокойненько А фотка эта прям на стену просится, как картина!! Ну у нас вольер некуда ставить - однушка А Данка щас уже как то меньше по утрам будит, с нами спит...если уж когда приспичит...о! про приспичит - вчера Дания как начала тут выть, скулить, ко мне подошла, в глаза смотрит - я её бегом на улицу.....и не зря - все дела тут же сделала первый раз вчера такое было чтоб прям так просилась :oА чё он дрыхнет-то????? Не порядок!!!!!! Данка уже столько делов переделала а он дрыхнет !!!!Ну да, пока он спит Данка может понаоврочать мама не горюй ;)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну у нас вольер некуда ставить - однушка :o А Данка щас уже как то меньше по утрам будит, с нами спит...если уж когда приспичит...о! про приспичит - вчера Дания как начала тут выть, скулить, ко мне подошла, в глаза смотрит - я её бегом на улицу.....и не зря - все дела тут же сделала первый раз вчера такое было чтоб прям так просилась У нас тож однушка.А наш просится не успевает, я сама ужо знаю когда надо, но если возможности нет, то он и по 10 часов терпит ;) .А у нас несколько раз было так:Гуляем, гуляем, пописили, покекали, побегали, идем домой..тут Ланц резко останавливается у подъезда и тянет меня назад, оказывается он просто "не дописил"
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 У нас тож однушка.А наш просится не успевает, я сама ужо знаю когда надо, но если возможности нет, то он и по 10 часов терпит .А у нас несколько раз было так:Гуляем, гуляем, пописили, покекали, побегали, идем домой..тут Ланц резко останавливается у подъезда и тянет меня назад, оказывается он просто "не дописил" А где же у вас вольер стоит? наверное они все себя так ведут - моя тоже тянет обратно от подъезда когда не дописала :o
Лерика+Ланцелот Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У вас сколько квадратов квартира? У нас 30.3 кв м.
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 У вас сколько квадратов квартира? У нас 30.3 кв м.Ну у нас тоже так же где то, 30 кв.м.
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо! самой очень нравится эта фотка
fanat Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Это мы сегодня И нам тоже очень фотка понравилась
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 И нам тоже очень фотка понравилась :o
НатаВ и Орди Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Это мы сегодня :oКакая мордашка, какие невинные глазки... Фотки супер!!!
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо что то я только что земетила на фотках - передние лапы мне что то не нравятся размёт...
Таня и Дания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Ну просто близнецы !Это точно, особенно глаза
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Какие вы уже большие в месяца! А мы в свои 3 как шарик на ножках Дания конечно же Великолепная, такая красавица! Нам тоже очень нравятся черные лабрики, такая она у вас блестящая вся, красавица одним словом!
Таня и Дания Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Какие вы уже большие в 4 месяца! А мы в свои 3 как шарик на ножках Дания конечно же Великолепная, такая красавица! Нам тоже очень нравятся черные лабрики, такая она у вас блестящая вся, красавица одним словом!Спасибо Ничего, шарик скоро вырастет в красивую леди ждать осталось недолго, они растут на глазах..
Лерика+Ланцелот Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Клевые фотки!Но вот что-то я задумалась , наш Ланц в свои 6 кажется, что выглядит на ваши 4.. что-то он у нас мелковат..Вы сколько весите?
Таня и Дания Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Клевые фотки!Но вот что-то я задумалась , наш Ланц в свои 6 кажется, что выглядит на ваши 4.. что-то он у нас мелковат..Вы сколько весите?Спасибо Лер :)да ну ты что, Ланц крупнее намного, для своих 6ти месяцев самое то Вв Данке сейчас где то 17 кг...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.