veselina Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Развлекаемся с подружкой. Эволюция по флетски И бедная синичка.
veselina Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 да нет с тевелизором не оставишь...по новостям показывали про то как теливизор взорвался!!!!! так что лучше не рисковать а ещё скоро выставка и мы конечно же рассчитываем на победу !!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Герса-то как выросла!!!!! Удачи вам на выставке!!!! А эволюция по-флэтски - это ЗДОРОВО!!!!
veselina Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Выросла? А мы даже не замечаем. Через 3 недели 2 года. Все такие молодцы -я с удовольствием наблюдаю за выставочной карьерой флэтиков.Особенно хороши родственники!! А мы все дурим... radikal.ru]
veselina Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 поцелуйте этот нос немедленно. Нос целуется каждый день.Спасибо!А вот Герса удивила меня очень.Наверное,флэты-это собачьи ангелы.У меня подруга взяла эрделя.Очень игривая и кусачая девочка.Герса сразу взяла над ней шевство.Интересно ,что моя играет с ней очень аккуратно,только,когда ну совсем надоест,придавит ее лапой.А эрделька полежит секунду под лапой,выскочит и начинает скакать-напрыгивать с новой силой.Когда ребенок все-таки угомонился,заснули тут же обе.
Александра Максимова Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Светлана, веселая у Вас компашка собирается!!! Не знаю насчет "собачьего ангела", но то что флэты доминантны ( причем похоже по отношению ко всем породам ) - это точно! И доказывают они это так дипломатично, что никто ничего не успевает понять....раз - и они уже верховодят
veselina Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 как-то я с компьютором на "вы".Опять что-то напутала
veselina Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Светлана, веселая у Вас компашка собирается!!! Не знаю насчет "собачьего ангела", но то что флэты доминантны ( причем похоже по отношению ко всем породам ) - это точно! И доказывают они это так дипломатично, что никто ничего не успевает понять....раз - и они уже верховодят Они,наверное ,доминанты.Но поведение ее по отношению к щенку какое-то очень нежное.Она как будто учит или оберегает ее.Гуляли с др.собаками,моя от эрделя всех попой отталкивает,никому из собак к ней подойти не дает. А компания и вправду веселая.От эрделиного веселья Герсик мне под ноги прячится
veselina Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Мы тут начали пробывать себя в аджилити.Я и не думала ,что это так весело и сложно. Правда,я все эти занятия доверила дочери. А после жаркого дня в прямом смысле,можно и покупаться-вот здесь мы первые!А есть и курьезы!Мне это очень нравиться. И вот это:Мама ,спаси! :)
Александра Максимова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 И вот это:Мама ,спаси! :)Светлана, Вы просто молодцы!!! А фотка " Мама, спаси!" - это ШЕДЕВР!!!!
Svetlana-a Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Светлана, а по каким дням и во сколько вы занимаетесь?Мы в субботу эту приходили с Лилусей к 11.00 и никого не обнаружили?В прошлом году занимались аджилити с Джоликом- она была ооочень довольна, хотим и в этом присоединиться к Аджитилистам=)
veselina Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Светлана, а по каким дням и во сколько вы занимаетесь?Мы в субботу эту приходили с Лилусей к 11.00 и никого не обнаружили?В прошлом году занимались аджилити с Джоликом- она была ооочень довольна, хотим и в этом присоединиться к Аджитилистам=)В эту субботу договорились в 7 вечера. Для нас с вами очень удобно:пол 7-дрессировка,а в 7 -аджилити.Лилуся будет довольна точно.Светлана, Вы просто молодцы!!! А фотка " Мама, спаси!" - это ШЕДЕВР!!!!Александра,спасибо! (Александра,очень рада за Вас)
Malet park Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 "драмкружок, кружок по фото ,а еще мне петь охота"-(с)Не устаю удивляться флэтской разносторонностью.А уж от Герсы, ну никак не ожидала аджилити. Вся такая вольяжно-задумчивая бывает, а она оказывается по буму ходит!!! :)
Ruslan Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 "Не устаю удивляться флэтской разносторонностью.А уж от Герсы, ну никак не ожидала аджилити. Вся такая вольяжно-задумчивая бывает, а она оказывается по буму ходит!!! +1 :)
veselina Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 "драмкружок, кружок по фото ,а еще мне петь охота"-(с)Не устаю удивляться флэтской разносторонностью.А уж от Герсы, ну никак не ожидала аджилити. Вся такая вольяжно-задумчивая бывает, а она оказывается по буму ходит!!! Ооо,мы еще на фризби запишемся!Пройдем всевозможные дрессировки!В общем,покажем всем "Кузькину мать"!!
OrangeFox Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Всеми спортсменами мы с Дусей гордимся нереально и шлем горячий привет!
Svetlana-a Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 "драмкружок, кружок по фото ,а еще мне петь охота"-(с) это точно про нас
veselina Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Всеми спортсменами мы с Дусей гордимся нереально и шлем горячий привет! Вот это приятно! Шлем ответный пламенный привет уже настоящим спортсменам и стремимся к нашему "светлому спортивному будущему"! Мы тоже невероятно гордимся и уважаем всех спортсменов-собаководов-это наши ориентиры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.