Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста, кто кушает Про План для щенков всех пород с лососем!? Не мелковаты ли гранулы? Нам 7 мес доходит, мы на него недавно перешли, кушаем мы конечно все с удовольствием, но пару раз замечала, что она давиться, вот думаю, может кто еще кушает, поделитесь опытом!!!

Мы раньше ели курицу с рисом, тоже были мелкие гранулы. Сейчас едим Adult, здесь гранулы крупные.

А давится, так как спешит, наверное.

Написали одно и то же. Значит точно спешит.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Нам 7 месяцев и мы едим около 400 гр.....Вы ничего не путаете? :)

На ПроПлане у меня уже вторая собака сидит, нареканий к корму никаких. Единственное, что действительно со временем аппетит к корму снижается, хотя может мы разбаловали вкусняшками.

Пока вспомнила! Ходила в зоомаг там стоял мешок Эканубы с ценником, на ценнике надпись "Корм для лабрадоров". Насколько помню экануба выпускает "лечебные" корма и стоят они у нас в вет. отделе. Может кто будет по темке пробегать и объяснит что за корм такой "специальный"

Нам 6,5 мы едим 350 гр. и все просто замечательно

Опубликовано

Может, кому не жалко кто поделиться информацией, где кто покупает корм!? И если кто подешевле!?

Опубликовано
Может, кому не жалко кто поделиться информацией, где кто покупает корм!? И если кто подешевле!?

Мы покупаем в клубе в котором зарегестрированы - выходит дешевле всего. Или в зоомагазине со скидкой 5%, разница с клубом не очень большая - 50р. :helpsmilie:

Опубликовано
Мы покупаем в клубе в котором зарегестрированы - выходит дешевле всего. Или в зоомагазине со скидкой 5%, разница с клубом не очень большая - 50р. :)

А какой зоомагазин не подскажете? :blush2: Хочетя тоже подешевле корм покупать... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так и подделать легко :baby: , насыпят туда непонятно чего... :blush2:

Покупайте у официальных представителей компании Нестле Пурина.

Опубликовано

Для Севера Москвы и Мос.Обл.

(495) 510 - 36 - 06

Для Юга Москвы и Мос.Обл.

(495) 745 - 76 - 88

ООО"Злата Лимитед" официальный дистрибьютор компании ООО "НЕСТЛЕ"

можете ссылаться на мой питомник: Николь Поли.

Опубликовано

А нам 6,8месяцев.........кушаем рис с курицей по 200гр 3 р в день...еще заводчик порекомендовал до года в одно кормлени добавлять СТРАЙД...сметает всё быстро, но Цвейг всегда выглядит глодным-"беденьким и несчастненьким" :thumbup:

Опубликовано

Нам полтора месяца. Тоже едим Про План. Только вот вчера поехал за очередным мешком и обнаружил, что не тем Про Планом кормлю (продавщица оказалась компетентнее) - я кормлю Про Планом для щенков всех пород, а надо, как оказалось, для крупных пород.

Вопрос: как перевести зверюгу на Про План для щенков крупных пород - сразу или постепенно (за неделю, например)?

Опубликовано
Нам полтора месяца. Тоже едим Про План. Только вот вчера поехал за очередным мешком и обнаружил, что не тем Про Планом кормлю (продавщица оказалась компетентнее) - я кормлю Про Планом для щенков всех пород, а надо, как оказалось, для крупных пород.

Вопрос: как перевести зверюгу на Про План для щенков крупных пород - сразу или постепенно (за неделю, например)?

Может и не правильно... но мы сразу меняли корм.... если от какого-то корма что-то было не так... шла.. покупала другой и начинала кормить сразу!!!!

Опубликовано

Как то так получилоь, что мы у заводчика вместе со щенком и корма мешок купили....корм тоже оказался для "всех пород"....только когда начали следующий мешок обнаружили,что он для щенков крупных пород :crazy: .в принципе как и надо........так что само как-то перевелось за раз (ну не выбрасывать же 20кг)....так что.....вроде и так мона)))

Опубликовано

Мы, в начале, по неопытности, тоже кормили для "всех пород", когда обнаружили, то перевели на "крупных" сразу. Всё было без отклонений-изменений.

Но, все таки, каждый организм - индивидуален.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам два месяца. До этого и мы и заводчица кормили РК Макси Бабидогом, но только вот мы какаем по 6-7 раз в день (плохая усваимость корма?), ушки чешим (даже после недельного курса капель от отита), и у нас перхоть. Как вы думаете стоит ли попробовать перейти на Про План д/шенков крупных пород?

Опубликовано

И еще вопрос в догонку. Многие тут пишут что кормят свои щенят лососем. А разве это правильно когда в линейке ПроПлана есть специально корм для щенков крупных пород?

Опубликовано
Нам два месяца. До этого и мы и заводчица кормили РК Макси Бабидогом, но только вот мы какаем по 6-7 раз в день (плохая усваимость корма?), ушки чешим (даже после недельного курса капель от отита), и у нас перхоть. Как вы думаете стоит ли попробовать перейти на Про План д/шенков крупных пород?

Попробуйте, только постепенно.

И еще вопрос в догонку. Многие тут пишут что кормят свои щенят лососем. А разве это правильно когда в линейке ПроПлана есть специально корм для щенков крупных пород?

А если на него аллергия?

Опубликовано

Всем доброе утро! Примите нас в свою компанию? :blush2:

Нам 3,5 месяца. Когда забирали щенка у заводчиков, то были проблемы с кормлением, ребенок совсем не хотел кушать сухой корм, еда постоянно лежала в миске и не интересовала, она кушала совсем мало и неохотно, с воодушевлением реагировала только на мясо))). Но по советам заводчицы мы все же пробовали приучить к сухому корму. Перепробовали Эуканубу, Про План и даже Нашу Марку от отчаяния в поиске, что же ей понравится. Две недели мучений закончились тем, что кушаем Про План, с превеликим удовольствием и неуемным аппетитом :lol2: Мы покупаем для крупных щенков. Уже три недели стабильно на Про Плане без всяких смешиваний и экспериментов. Вот только меня смущают два момента. Иногда на спине я замечаю небольшую перхоть. Неужели это от корма? И второй момент: Сонька глотает корм, не прожевывая, как пылесос за несколько секунд затягивает в себя содержимое миски, а ведь гранулы там совсем не мелкие....Интересно, это только мы так делаем, или кто-то еще не жует? :nonono:

Опубликовано

Я в собаках ещё не очень разбираюсь, но, по-моему, это так у собачьих устроена система питания - отрывать большие куски от добычи и заглатывать их.

Опубликовано
Уже три недели стабильно на Про Плане без всяких смешиваний и экспериментов. Вот только меня смущают два момента. Иногда на спине я замечаю небольшую перхоть. Неужели это от корма? И второй момент: Сонька глотает корм, не прожевывая, как пылесос за несколько секунд затягивает в себя содержимое миски, а ведь гранулы там совсем не мелкие....Интересно, это только мы так делаем, или кто-то еще не жует? :blush2:

У нашего Саймона (3,5 мес) от Проплана не только перхоть на спине, еще и чешется аж скулит и глаза красные.

Сегодня помыли и купили Хилс с ягненком, посмотрим, ест его вроде еще лучше чем Проплан :)

Опубликовано
У нашего Саймона (3,5 мес) от Проплана не только перхоть на спине, еще и чешется аж скулит и глаза красные.

Сегодня помыли и купили Хилс с ягненком, посмотрим, ест его вроде еще лучше чем Проплан :ranting:

каждому своё :thumbup: , моим собакам Хилс не подходит.. :ranting:

Иногда на спине я замечаю небольшую перхоть. Неужели это от корма?

проанализируйте, когда перхоть появляется. бывает от волнения.

Опубликовано

Плавного перехода с проплана на Хилс не получилось))) Купила килограмовый пакет на пробу, он его просто уминает, а чтобы ел Проплан приходилось стоять над душой и контролировать. НО: не прошло еще и полных суток, а он уже лишние кучки делает, чего раньше за ним не замечалось..., а вот чесаться и правда стал чуть меньше, хотя может это помывка на енго повлияла....

Вообще хочу попробовать еще Еканубу, почему-то она мне кажется лучше...

Ох-х-х... тяжело же выбрать для своего любимчика именно то, что надо...

Опубликовано

Мой, похоже, тоже не взлюбил Про План - чесал ушки, сера образовывалась часто. Убрал Про План, вродь всё устроилось.

Мож кому из Барнаула маленький пакетик Про Плана задарить? Остался нескормленный.

Опубликовано

А мы заканчиваем 3 кг мешок Purina pro plan для всех пород рис+курица ( заводчик почему-то начал кормить нас именно этим кормом).Нам 2 месяца исполнилось 4 дня назад.Кормом не доволен, девочка моя худенькая достаточно, рёбра иногда видно если смотреть сверху или когда она двигается, хотя кормлю больше чем по норме нужно. За раз у нас 45 грамм сейчас получается,т.е. 180 грамм в день. Так вот, мы чешемся от него, и перхоть присутствует, следующий мешок думаем менять на Еканубу или Роял канин (пока эти понравились по описанию). Подскажите, если у собаки аллергия то нужно новый корм брать без кукурузы и прочих углеводов или это не главное? Без кукурузы смотрю корма в основном только для щенков с чувствительным пищеварением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...