jazzkinda Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 москва, рублевское шоссе в районе м. молодежнаясука, судя по некоторым внешним признакам недавно щениласьна ухе ABi на еду набросилась, ща лежит у меня поскуливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 клеймо стирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Цифры из клейма уберите в сообщении Вашем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Это как я поняла РРК собачка. У Натальи Викторовны телефон недоступен.. Не знаю что еще нужно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzkinda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да уже понял, что ретривер клуб, дозвониться тоже не могуа почему клеймо нужно стереть? :(я еще в одном месте запостил номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 родословную владельцы получали в 2007 году, значит ей около трех-трех с половиной лет. почему скулит???? надо звонить Тисленко. да не расстраивайтесь, что номер написали, в любом случае владельцы должны подтвердить документально, что это их собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а почему клеймо нужно стереть? :(я еще в одном месте запостил номероктам убирайте тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 1. Доливо Гольд Фиджи Фьюджи, РКФ 1982292, 23.10.06, Клеймо: ABI 2134, Заводчик Кузнецова И. (Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip х Иримэн Инди Флер оф Найт), вл. Земцова А., г. Москва;"Отлично", КЧК.выставка "БОМОНД", 06 апреля 2008 годакто знает телефон Кузнецовой И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzkinda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 скулит потому что на дверь смотрит :(неуютно в чужом доме, боится, видимоу меня у самого лабрадор, у мамы, поэтому я примерно психологию поведения собаки понимаюхудая, поэтому есть соображение, что давно по улице бегаетубрал, а почему не размещают публично номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 скулит потому что на дверь смотрит :(неуютно в чужом доме, боится, видимоу меня у самого лабрадор, у мамы, поэтому я примерно психологию поведения собаки понимаюхудая, поэтому есть соображение, что давно по улице бегаетубрал, а почему не размещают публично номера? худая потому что кормила.....не размещают, что бы козырь был перед соискатлямии взять собаку даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Выйдите с ней на улицу на поводке, может щенки где в подвале сидят? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вы нашли собаку, которая много выставляется....http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/lab_black.phpВыйдите с ней на улицу на поводке, может щенки где в подвале сидят? ...Вы в своем уме? Вы знаете владельца, что бы делать такие предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 кто знает телефон Кузнецовой И?Я извиняюсь... Конечно глупо на это расчитывать... Но наш хендлер Кузнецова Наташа, у нее есть сестра, они точно занимаются лабрадорами... Может это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzkinda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Выйдите с ней на улицу на поводке, может щенки где в подвале сидят? ...я с ней по району немного прошелся, она забегала во все подъезды, но держалась рядомбежала навстречу любому человеку, выходящему из подъездадошел с ней до зоомагазина, взял там миску и консервы и покормилкогда уходил из зоомагазина, бежала со мнойи в квартиру пошла без проблем...и в ванную без сопротивления полезлау мамы моей лабрадора мыться не завставишь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я извиняюсь... Конечно глупо на это расчитывать... Но наш хендлер Кузнецова Наташа, у нее есть сестра, они точно занимаются лабрадорами... Может это она?нет это не они-это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я с ней по району немного прошелся, она забегала во все подъезды, но держалась рядомбежала навстречу любому человеку, выходящему из подъездадошел с ней до зоомагазина, взял там миску и консервы и покормилкогда уходил из зоомагазина, бежала со мнойи в квартиру пошла без проблем...и в ванную без сопротивления полезлаВы все очень правильно сделали, будто всю жизнь потеряшками занимались! Спасибо Вам! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вы нашли собаку, которая много выставляется....Тогда вообще непонятно ничего :( Худая собака, после родов, видимо давно на улице и ее никто не ищет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тогда вообще непонятно ничего :( Худая собака, после родов, видимо давно шляется по улице и ее никто не ищет :(давайте не будем высказывать такие ужастные предположения, кормящая сука могла с прогулки стартануть к дому где щенки и так потеряться. а худые они все после кормления щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 давайте не будем высказывать такие ужастные предположения, кормящая сука могла с прогулки стартануть к дому где щенки и так потеряться. а худые они все после кормления щенков.согласна... прошу прощения за свою некорректность :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 с заводчиком связалась, Филипп, она Вам сейчас позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть какие нибудь новости про хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzkinda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 один звоночек был непонятный, я его упустил, перезваниваю - два часа дозвониться не могу... занятосходил за поводком в магазин и едойопять набросилась на еду и воду :(встречала точно так же, как и моя, которая у родителейвсе-таки у лабрадоров повадки одинаковые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 один звоночек был непонятный, я его упустил, перезваниваю - два часа дозвониться не могу... занятосходил за поводком в магазин и едойопять набросилась на еду и воду :(встречала точно так же, как и моя, которая у родитилейвсе-таки у лабрадоров повадки одинаковые :(телефон заводчика 8-916-849-53-30 8-499-141-2015 Ирина, она звонила и ходила домой к владельцу:телефон молчит,дома никого. А дома у владельца щенки голдена сидят. может что-то случилось с владельцем???а и наша девушка повязана - срок 1 месяц, так, что пока не кормящая....Филипп это я Вам звонила.это у меня тел. непонятный.А вот то, что беременная собака худая - это ужастно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzkinda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 аборт собакам не делают?выносить сможет?риски какие?смущает еще то, что без ошейника была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А вот то, что беременная собака худая - это ужастно!!!!!эээ....ну, первый месяц вообще ж непонятно по ним, беременная, или как...может, она пропустовала, может, токсикоз был, и похудела...не выглядит она по фото неухоженной-то. Если хозяин не объявится в ближайшее время, может, узи надо сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.