tasha Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ксения! Я не сомневаюсь в Ваших словах, но повторюсь, что всякое бывает: человек мог себя плохо чувствовать и по этому не убрать или собаки только что поели...все это обрывочные данные...У меня тоже пол не всегда чистый...особенно после того, как Айрон придет с прогулки, попьет воды, потом туда наступит и погрызет морковку...а тут Три собаки+ щенки.Вот именно, маленькие ЩЕНКИ, которым нужен чистый пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все проблемы отечественного собаководства на конкретном несчастном примере?Откройте тему для этого.А мне кажется, что пример очень счастливый , не зря же он в Happy End.А по поводу последнего Вашего предложения... не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzkinda Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Катя, о чем мне надо у них спросить? Я просто объясяла Марату как проставляются клейма у щенков и какова зона ответсвенности РРК.А Вы о чем? я впервые в жизни заинтересовался, что за клеймо у моей собакибуду у родителей, обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя+Андрей+Кирыч Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Катя, о чем мне надо у них спросить? Я просто объясяла Марату как проставляются клейма у щенков и какова зона ответсвенности РРК.А Вы о чем? Я вот о чем:Как эти уважаемые Вами и мной люди относятся к Вашим обвинениям и оценкам, а также сколько из предположений Филиппа правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот о чем:Как эти уважаемые Вами и мной люди относятся к Вашим обвинениям и оценкам, а также сколько из предположений Филиппа правда.Катя, Бог с вами, я никого не обвиняла. Тем более родной РРК. Где вы чего накопали и наитерпретировали? А что из предположений Филиппа правда... Фил, что из ваших предположений правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Симпатичные пупсы! Ксень, ну может они пол за пару лет помыли. :)Дайте людям шанс. Да, достаточно! Просто претит, когда высокопарные слова не совпадают с действиями и фактами.Модераторы, огромная просьба закрыть тему! Все высказались и не раз. Понятно, что мнение никто менять не собирается, да и видно ни к чему это.Все таки тему переместили в happy end, a end получается не совсем happy.... Форумчане! У каждого из нас дома по лабру или ретриверу, а то и не по одному.... Вот это есть счастье! Давайте на этой воодушевленной ноте и остановимся! Лично я пошла своих гавриков выгуливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzkinda Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Катя, Бог с вами, я никого не обвиняла. Тем более родной РРК. Где вы чего накопали и наитерпретировали? А что из предположений Филиппа правда... Фил, что из ваших предположений правда?Как же я могу сказать, что правда, если это предположения? Я, вроде бы, на все ответил уже.Входим в цикл? Собственно, на один из моих вопросов, который бы дал ответ не предположение, ответа не получил.Ну нет - так нет.Предположение, что шляются сами по себе.Могу повторить еще раз, авторcтво "свободного выгула" не мое. Погорячилась хозяйка, отшутилась - вопрос не ко мне. Свечку не держал и за лабрадорами ее не бегал. Но с пол года назад бегающего голдена тоже видел. Ее или нет - не имею понятия.Больше предположений за собой не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.