mariya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Привет! Меня зовут Маша, моего любимого лабрика Ефрат. Ему 5 лет, из которых 1 год он живет у меня.
Ленок Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Привет! Меня зовут Маша, моего любимого лабрика Ефрат. Ему 5 лет, из которых 1 год он живет у меня. Приветик ! Я Елена, а моя девочка Шелти! Приятно познакомиться! ОЧЕНЬ красивый мальчик!
mariya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Приветик ! Я Елена, а моя девочка Шелти! Приятно познакомиться! ОЧЕНЬ красивый мальчик! Взаимно!
Ира&Марк Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Привет! Меня зовут Маша, моего любимого лабрика Ефрат. Ему 5 лет, из которых 1 год он живет у меня. Привет, Ну очень выразительное лицо, красавец!! Приятно познакомиться, мы - Ирина и Марк!Ждем новые фото !
mariya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Наша историяУ Ефрата не простая судьба, от него отказались хозяева, причин не знаю да и знать не хочу. [topic=0]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17724&hl=купавне его темка. От туда он попал к перекупщикам, которые и продали его нам, выдав за 9 месячного щенка, соответственно кличка и документы были изменены. Через полгода я на ПиКе нашла посты с его фотками, так я выяснила что ему уже 5 лет и что зовут его не Эрик а Ефрат. Он очень радовался когда мы начали называть его Ефратом, это был просто дикий собачий восторг. Самое интересно что никаких проблем с вливанием в нашу семью у нас небыло, только он очень боялся когда я куда-нибудь уходила, когда в квартире еще ничего, спокойно, а когда на даче оставался на участке а мы уходили он скулил и гавкал.Это мы
Ирина и Миринда Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Наша историяУ Ефрата не простая судьба, от него отказались хозяева, причин не знаю да и знать не хочу. [topic=0]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17724&hl=купавне его темка. От туда он попал к перекупщикам, которые и продали его нам, выдав за 9 месячного щенка, соответственно кличка и документы были изменены. Через полгода я на ПиКе нашла посты с его фотками, так я выяснила что ему уже 5 лет и что зовут его не Эрик а Ефрат. Он очень радовался когда мы начали называть его Ефратом, это был просто дикий собачий восторг. Самое интересно что никаких проблем с вливанием в нашу семью у нас небыло, только он очень боялся когда я куда-нибудь уходила, когда в квартире еще ничего, спокойно, а когда на даче оставался на участке а мы уходили он скулил и гавкал.Это мыУ меня ссылка не открылась, но наверно это уже не самое главное! А самое главное, что пес просто замечательный. У него есть любящая и любимая семья!
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Привет!!!Какой красавец Ваш Ефрат, морда мудрая такая)))Как хорошо что у него теперь есть настоящая семья!! Приятно познакомиться-мы Оля и Гера)))
mariya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 ссылкаВот поправила ссылочкуПривет!!!Какой красавец Ваш Ефрат, морда мудрая такая)))Как хорошо что у него теперь есть настоящая семья!! Приятно познакомиться-мы Оля и Гера)))Спасибо! Мне тоже приятно
A.Labradorov Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Мария и Ефрат! Добро пожаловать!!!!!!
Aqua Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Маша, очень рада, что вы с Ефратом зашли к нам на форум.У Ефрата очень довольная мордочка!Желаю, чтобы у вас все было только хорошо!!!
mariya Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Мария и Ефрат! Добро пожаловать!!!!!! Привет!!!!! :) :) Маша, очень рада, что вы с Ефратом зашли к нам на форум.У Ефрата очень довольная мордочка!Желаю, чтобы у вас все было только хорошо!!!Спасибо! Здесь очень доброжелательные люди!Да он очень довольный, зацелованный в розовый нос :) и заласканый!Палочку нашел!!!Это мои глазастики Ефка и младший сын АндрейА это Ефрат и Даня, мой старший сын
Лена&Барни Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Добрый день! Как же повезло Ефрату!!!!!!!! Мечта... Чтоб все истории так заканчивались. Все счастливы, это видно!
mariya Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Добрый день! Как же повезло Ефрату!!!!!!!! Мечта... Чтоб все истории так заканчивались. Все счастливы, это видно!Да, очень хочется чтобы все истории заканчивались как и наша, а лучше чтобы вообще от них (от собак в смысле) не отказывались и не бросали их. Но наверное ей не суждено сбыться Мы теперь мечтаем еще об одном лабрадоре. Но пока сдерживаемя, условия не позволяют, съемная квартира и т.д. Но я все возвращаюсь к мысли что один лабрадор это маловато! Хочется чтобы вокруг меня было еще одно, ну или два лабросолнышка, лабросчастья!
mariya Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Вот так мы спиминогда Ефрат подрабатывает парикмахером: вымоет, причешет, выщип сделает, получается не прическа а загляденье А зимой он превращается в прекрасную ездовую собаку!Еще Ефрат обладает (как и все лабры наверное) навыками гипноза бутебродовНе все могут устоять перед такм мастером гипноза еды
Ирина и Миринда Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А зимой он превращается в прекрасную ездовую собаку!Ох и повезложе и Вам и собаке!
mariya Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Маша, фото потрясающие!!! Спасибо большое Ох и повезложе и Вам и собаке!Да, спасибо! Мне действительно повезло с собакой!
A.Labradorov Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Маша никак не дождёмся от Вас новых фоток.Когда будут новые фотки?
mariya Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Эх..... повязалиОсвободите честную собаку!!!!Слон и Моська. В главных ролях Ефрат и ДусяНеваляшкаТурЫстМаша никак не дождёмся от Вас новых фоток.Когда будут новые фотки? Фотик посеян гдето в полях.......... Немогу никак новый прикупить, как только куплю завалю всю темку новыми фотками
Rubia Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Какой же Ефрат славный парень и красавЕц! И глаза наимудрейшие! Вкусняшек ему много-много и поцелуев от любящей семьи в его розовую носопырку мооооре! Ой, а что это за Дусечка такая малюсенькая?
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот так мы спимМальчик-красавец! Такой баальфоой, а спить как дитё))))
Светлана&Родион Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Видно какие вы счастливые! Очень рады за всю вашу семью!
mariya Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Какой же Ефрат славный парень и красавЕц! И глаза наимудрейшие! Вкусняшек ему много-много и поцелуев от любящей семьи в его розовую носопырку мооооре! Ой, а что это за Дусечка такая малюсенькая? Дуся это щенок папильона. Ой! а носопырка у нас такая зацелованная..... Мальчик-красавец! Такой баальфоой, а спить как дитё))))Да любим как мишки лапку пососать..........заднюю Видно какие вы счастливые! Очень рады за всю вашу семью!Да, он наше счастье!
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! Какие вы все счастливые! Очень рада что у Ефрата такие новые замечательные хозяева! Песик просто светится счастьем. Вы молодцы! Нас зовут Оля и Лина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.