Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Ефрат

mariya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Меня зовут Маша, моего любимого лабрика Ефрат. Ему 5 лет, из которых 1 год он живет у меня.

378115ea9e5f.jpg

Опубликовано
Привет! Меня зовут Маша, моего любимого лабрика Ефрат. Ему 5 лет, из которых 1 год он живет у меня.

378115ea9e5f.jpg

Приветик ! Я Елена, а моя девочка Шелти! Приятно познакомиться! ОЧЕНЬ красивый мальчик! :thumbup:

Опубликовано
Приветик ! Я Елена, а моя девочка Шелти! Приятно познакомиться! ОЧЕНЬ красивый мальчик! :thumbup:

Взаимно!

Опубликовано

378115ea9e5f.jpg

Привет,

Ну очень выразительное лицо, красавец!!

Приятно познакомиться, мы - Ирина и Марк!

Ждем новые фото ! :thumbup:

Опубликовано

Наша история

У Ефрата не простая судьба, от него отказались хозяева, причин не знаю да и знать не хочу. [topic=0]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17724&hl=купавне его темка. От туда он попал к перекупщикам, которые и продали его нам, выдав за 9 месячного щенка, соответственно кличка и документы были изменены. Через полгода я на ПиКе нашла посты с его фотками, так я выяснила что ему уже 5 лет и что зовут его не Эрик а Ефрат. Он очень радовался когда мы начали называть его Ефратом, это был просто дикий собачий восторг. Самое интересно что никаких проблем с вливанием в нашу семью у нас небыло, только он очень боялся когда я куда-нибудь уходила, когда в квартире еще ничего, спокойно, а когда на даче оставался на участке а мы уходили он скулил и гавкал.

Это мы

ecc8995e3b79.jpg

Опубликовано
Наша история

У Ефрата не простая судьба, от него отказались хозяева, причин не знаю да и знать не хочу. [topic=0]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17724&hl=купавне его темка. От туда он попал к перекупщикам, которые и продали его нам, выдав за 9 месячного щенка, соответственно кличка и документы были изменены. Через полгода я на ПиКе нашла посты с его фотками, так я выяснила что ему уже 5 лет и что зовут его не Эрик а Ефрат. Он очень радовался когда мы начали называть его Ефратом, это был просто дикий собачий восторг. Самое интересно что никаких проблем с вливанием в нашу семью у нас небыло, только он очень боялся когда я куда-нибудь уходила, когда в квартире еще ничего, спокойно, а когда на даче оставался на участке а мы уходили он скулил и гавкал.

Это мы

ecc8995e3b79.jpg

У меня ссылка не открылась, но наверно это уже не самое главное!

А самое главное, что пес просто замечательный. У него есть любящая и любимая семья! :thumbup:

Опубликовано

Привет!!!Какой красавец Ваш Ефрат, морда мудрая такая)))

Как хорошо что у него теперь есть настоящая семья!! :thumbup:

Приятно познакомиться-мы Оля и Гера)))

Опубликовано

ссылка

Вот поправила ссылочку

Привет!!!Какой красавец Ваш Ефрат, морда мудрая такая)))

Как хорошо что у него теперь есть настоящая семья!! :thumbup:

Приятно познакомиться-мы Оля и Гера)))

Спасибо! Мне тоже приятно

Опубликовано

Маша, очень рада, что вы с Ефратом зашли к нам на форум.

У Ефрата очень довольная мордочка!

Желаю, чтобы у вас все было только хорошо!!!

Опубликовано
Мария и Ефрат! Добро пожаловать!!!!!! :thumbup::thumbup::blush2::nyam::ok:

Привет!!!!! :) :) :nyam:

Маша, очень рада, что вы с Ефратом зашли к нам на форум.

У Ефрата очень довольная мордочка!

Желаю, чтобы у вас все было только хорошо!!!

Спасибо! Здесь очень доброжелательные люди!

Да он очень довольный, зацелованный в розовый нос :)

и заласканый!

Палочку нашел!!!

73b6290fd0e6.jpg

Это мои глазастики Ефка и младший сын Андрей

5b3f4507495c.jpg

А это Ефрат и Даня, мой старший сын

82f8d5e913d1.jpg

Опубликовано
Добрый день! Как же повезло Ефрату!!!!!!!! Мечта... Чтоб все истории так заканчивались. Все счастливы, это видно!

Да, очень хочется чтобы все истории заканчивались как и наша, а лучше чтобы вообще от них (от собак в смысле) не отказывались и не бросали их. Но наверное ей не суждено сбыться :thumbup:

Мы теперь мечтаем еще об одном лабрадоре. Но пока сдерживаемя, условия не позволяют, съемная квартира и т.д. Но я все возвращаюсь к мысли что один лабрадор это маловато! Хочется чтобы вокруг меня было еще одно, ну или два лабросолнышка, лабросчастья!

Опубликовано

Вот так мы спим

4517b51c8bcf.jpg

иногда Ефрат подрабатывает парикмахером: вымоет, причешет, выщип сделает, получается не прическа а загляденье :thumbup:

bda0940138c8.jpg

А зимой он превращается в прекрасную ездовую собаку!

a05323f6e3af.jpg

Еще Ефрат обладает (как и все лабры наверное) навыками гипноза бутебродов

8f14091efc66.jpg

Не все могут устоять перед такм мастером гипноза еды

c8735ad038c2.jpg

Опубликовано
Маша, фото потрясающие!!!

Спасибо большое :thumbup:

Ох и повезложе и Вам и собаке!

Да, спасибо! Мне действительно повезло с собакой! :dribble:

Опубликовано

Эх..... повязали

261909eb3b4d.jpg

Освободите честную собаку!!!!

66e79fa2335e.jpg

Слон и Моська. В главных ролях Ефрат и Дуся

94f58593740d.jpg

Неваляшка

91a73f379e8f.jpg

ТурЫст

1b16e76828f9.jpg

Маша никак не дождёмся от Вас новых фоток.Когда будут новые фотки? :frusty:

Фотик посеян гдето в полях.......... :thumbup:

Немогу никак новый прикупить, как только куплю завалю всю темку новыми фотками :dribble:

Опубликовано

Какой же Ефрат славный парень и красавЕц! И глаза наимудрейшие! :frusty::thumbup:

Вкусняшек ему много-много и поцелуев от любящей семьи в его розовую носопырку мооооре! :dribble:

Ой, а что это за Дусечка такая малюсенькая? :clap_1:

Опубликовано
Какой же Ефрат славный парень и красавЕц! И глаза наимудрейшие! :blush2::thumbup:

Вкусняшек ему много-много и поцелуев от любящей семьи в его розовую носопырку мооооре! :dribble:

Ой, а что это за Дусечка такая малюсенькая? :lol2:

Дуся это щенок папильона. Ой! :lol2: а носопырка у нас такая зацелованная..... :lol2:

Мальчик-красавец! :blush2:

Такой баальфоой, а спить как дитё))))

Да любим как мишки лапку пососать..........заднюю :frusty::clap_1::clap_1:

Видно какие вы счастливые! Очень рады за всю вашу семью!

Да, он наше счастье!

Опубликовано

Привет! Какие вы все счастливые! Очень рада что у Ефрата такие новые замечательные хозяева! Песик просто светится счастьем. Вы молодцы!

Нас зовут Оля и Лина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...