Торик Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! Какие вы сладкие!!!!!!!! Фотки с сыночкем вообще прелесть. Счастья вашей семье!!!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 приятно познакомиться, Мария и Ефрат!очень милые у Вас детки - все
mariya Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Оля! Спасибо большое!Зачем в воде отряхиваться? У кого нибудь еще собаки в воде отряхиваются?Дружная компанияКупаемся
Starfish Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Дружная компанияОчень красивые детки!!! Все трое!!!! :) Юля&Ясмина
Qwayess Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Зачем в воде отряхиваться? У кого нибудь еще собаки в воде отряхиваются?прелесть какая мой тоже в воде отряхивается. видимо есть в этом какой-то скрытый смысл :)
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 прелесть какая мой тоже в воде отряхивается. видимо есть в этом какой-то скрытый смысл Какой красивый парень!!!!!!Знаете, я вами поражаюсь. Одни выкидывают, другие принимают в любящие семьи..... Мне кажется такие собаки, они как дворняги, которые нашли своего хазяина, более преданны и благодарны.... Вы-МОЛОДЕЦ!!! Мой тоже так трусится!!! Сначала голова, потом тело, а потом и попка!!!
mariya Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Какой красивый парень!!!!!!Знаете, я вами поражаюсь. Одни выкидывают, другие принимают в любящие семьи..... Мне кажется такие собаки, они как дворняги, которые нашли своего хазяина, более преданны и благодарны.... Вы-МОЛОДЕЦ!!! Мой тоже так трусится!!! Сначала голова, потом тело, а потом и попка!!!Да он по началу не отходил от нас ни на шаг! Боялся что оставим, уедем, бросим. Даже когда я каталась на велике бросался под колеса и лаял, успокаивался только тогда когда я слезу с велика, на других людей он так не реагировал. Сейчас уже привык и мы каждые выходные совершаем велосипедные прогулки!
Юля и Джас Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот так мы спимСпит прям как младенец :)Замечательная у вас история!!!! И вы замечательные!!! Любите его... он должен знать что не все люди такие как его прежние хозяева!А пес у вас прочто лапочка... очень мудрый у него взгляд. Вот мы пока маленькие но будем ровняться на ВАС Желаю Вам удачии счастья!!!!
mariya Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Замечательная у вас история!!!! И вы замечательные!!! Любите его... он должен знать что не все люди такие как его прежние хозяева!А пес у вас прочто лапочка... очень мудрый у него взгляд. Вот мы пока маленькие но будем ровняться на ВАС Желаю Вам удачии счастья!!!!Спасибо за теплые слова. Я думаю Ефрат совсем не потерял веру и любовь к людям. Он очень общительный и ласковый. Причем очень любит незнакомых людей, даже больше чем знакомых. Стоит незнакомцу на улице сказать "Ой какой красивый пес", или что то в этом роде, и все, он уже крутится возле него и требует чтобы его гладили и чесали!
mariya Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 У нас в городе в воскресенье проходила домашняя выставка. Мы в ней тоже приняли участие и получили "отлично"Мой старший сын Даня тоже выставлял нашу Дусю. Он получил медаль за взаимопонимание хозяина и собаки и разные призы.Дуся с экспертомС заслуженной медалью и призами
Оля&Ину Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 :blink: поздравляю хвостатых чемпионов и юного хендлера Даню вы - молодцы!!! а Ефрат - красавчик
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Маша,здравствуйте!!!какой же у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пёса!!! прям невозможно налюбоваться!!! у вас чудесные детки!!!и потрясающие фотографии - они светятся любовью и счастьем!! :blink: !!! выкладывайте ещё фото!!
mariya Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо Оля и Лера! Я сама порой не верю что он у меня есть. Наконец моя мечта сбылась, у меня есть лабрадор, мой Ефрат, самый мой лучший и любимый, целовальный мальчик. Вот сижу глажу его мордочку, которая лежит у меня на коленях и не могу поверить что он МОЙ, что это не сон, что он есть у меня. Теперь мечтаю о втором лабрадоре. Думаю что и эта мечта должна осуществиться обязательно
A.Labradorov Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мария и Ефрат !Принимайте и наши поздравления!
mariya Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Мария и Ефрат !Принимайте и наши поздравления! Спасибо, спасибо, спасибо
К@р@мельк@ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Какой Ефратик красавчик у вас , мини-слоник такой . Желаю настоящего собачьего счастья слонику и моське и настоящего человеческого счастья вашей семье Предлагаю дружить семьями
mariya Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Какой Ефратик красавчик у вас , мини-слоник такой . Желаю настоящего собачьего счастья слонику и моське и настоящего человеческого счастья вашей семье Предлагаю дружить семьями Списибо! Отличное предложение! Буду только рада!
mariya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Наши игрища на дрессировке в прошлом годуУшастик
mariya Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Ездовая собака!А эта фотография мне особенно нравится.Собираемся на дачуЛюбимое занятие, пока перестилается детская постель, быстренько запрыгнуть и полежать с нестчастным видом: "Все равно ведь прогоните!"
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ездовая собака!А эта фотография мне особенно нравится.Собираемся на дачуЛюбимое занятие, пока перестилается детская постель, быстренько запрыгнуть и полежать с нестчастным видом: "Все равно ведь прогоните!"фотографии очень хорошие такие тёплые и прикольные!!
К@р@мельк@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Собираемся на дачуЛюбимое занятие, пока перестилается детская постель, быстренько запрыгнуть и полежать с нестчастным видом: "Все равно ведь прогоните!"Да дачники из них еще те "И как вам не стыдно прогонять несчастного малыша с кроватки"
mariya Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Очень стыдно поэтому разрешаю ему там полежать немножко! А вообще у него есть свой диван, выделенный ему специально. Он там спит ночью. Иногда спускается на пол когда жарко становится. А под утро любит забраться ко мне на кровать, положит голову на подушечку и вздыхает, типа "Ну пора же уже просыпаться!"
mariya Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Друзья, подскажите пожалуйста! Купила Ефке комбез, мерили 2, один на ротвейлера (он у меня все таки купный пацан) а второй на лабра. На ротвейлера показался очень большим, и снизу на пузике подвисал, а на лабра вроде как подошел. Ну и взяла на лабра. А муж дома сказал что он слишком туго на нем сидит. Вот теперь сомневаюсь :) , может и в правду туговат. Фотка сделана телефоном, качество не очень, но все равно увидеть как сидит комбез можно.Как по вашему, туговат или нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.