vallermosso Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Всем приветик! Мы совсем малыши еще, но очень хотим найти верных друзей. Меня зовут Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre просто Бруно-бруняшка, а мою маму-хозяйку Таня. Мне сейчас 5 месяцев, привезли меня из славного питомника Goldfynd's от великолепного заводчика Livia Roomets в Эстонии. Я сам от потрясающей французской пары о.Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd. Да что уж говорить а вот и я
Арчик и Ко Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Всем приветик! Мы совсем малыши еще, но очень хотим найти верных друзей. Меня зовут Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre просто Бруно-бруняшка, а мою маму-хозяйку Таня. Мне сейчас 5 месяцев, привезли меня из славного питомника Goldfynd's от великолепного заводчика Livia Roomets в Эстонии. Я сам от потрясающей французской пары о.Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd. Да что уж говорить а вот и я Привет братику по папе))))! Потрясающий малыш ! Давайте нам больше фоток)))Пока писАла фоток прибавилось))))
НатаВ и Орди Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Привет! Мы Наталья и Орди. Какое у Вас красивый малыш!!!! Просто чудо!!!
fettanya Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Всем приветик! Мы совсем малыши еще, но очень хотим найти верных друзей. Меня зовут Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre просто Бруно-бруняшка, а мою маму-хозяйку Таня. Мне сейчас 5 месяцев, привезли меня из славного питомника Goldfynd's от великолепного заводчика Livia Roomets в Эстонии. Я сам от потрясающей французской пары о.Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd. Да что уж говорить а вот и я Прелестный красотун!!! Здоровья тебе, удачи в рингах и всего самого хорошего!!!
vallermosso Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Прелестный красотун!!! Здоровья тебе, удачи в рингах и всего самого хорошего!!!Спасибо всем за теплый прием. Буду делиться с Вами овыми достижениями и фотками. И вы тоже выкладывайте свои.
Марина и Найс Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Очень приятный малыш! Такого не возможно не любить!
Недбаева Елена Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Всем приветик! Мы совсем малыши еще, но очень хотим найти верных друзей. Меня зовут Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre просто Бруно-бруняшка, а мою маму-хозяйку Таня. Мне сейчас 5 месяцев, привезли меня из славного питомника Goldfynd's от великолепного заводчика Livia Roomets в Эстонии. Я сам от потрясающей французской пары о.Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd. Да что уж говорить а вот и я Просто потрясающий щенок!!!!
Ленок Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Потрясающий пацан! Красатуля просто! Мы Елена и Шелти, приятно познакомиться! Нас можно посмотреть здесь : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26731
eugene_jason Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Боже, какой же он красивый у вас!
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Ой даже незнаю что сказать на все сообщения. Спасибо что все откликнулись. Буду периодически делится с вами фотками и достижениями своими. Пока у нас 1*BIS-1, 1*BIS-2. Но на этом мы не останавливаемся. Мы записались на Евразию, будем покорять. Давайте тоже фото своих любименьких мальчиков и девочек, может кто наши сестра и братишки обьявятся, уж очень хочется увидать. Но врядли есть с нашего помета в России, ни одного не продали кроме нас, все разъехались кто куда, один точно в Бразилию. Вот ему там здорово, в океане плещица наверно, на пляже....... А нам и тут хорошо в такой дружной компашке!!!!Привет землякам!!! Приветик Ксюшкин и Миллочка наша любименькая, наша королевна!!! Рада тебя тут видеть, давай фото в студию чтобы все видели кто в Тольятти проживает и узнает своих золотинушек.
Недбаева Елена Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А вот и мы снова!!!Ух ты, подрасли то как! Но все также прекрасны! :)
mon solei Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А вот и мы снова!!!Поздравляю Вас,он прекрасен!!! :) Рады будем увидеть вас с красавчиком на Евразии! А Вы его Бруно в честь заводчика папы-Байкала назвали?
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Малыш суперский!!! :Dфотографии потрясающие!! :D вы сами его фотографируете?
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Смешная история с названием произошла, вообщем когда он приехал к нам, его звали ПОНЧИК, он уже так к ней привык, и прожив неделю у нас мы его так и звали, но он был такой троглодит, что муж говорит давай название сменим ато недай Боже в будущем оправдать свое имя, ну начали задумываться над именем, и так что то на языке вертелось Брунька, что прям первое что пришло на ум, так и оставили ему Бруно-Бруня-Бруняшка!!! :)Малыш суперский!!! :Dфотографии потрясающие!! :) вы сами его фотографируете?Нет фотографировал в этот раз наш друг !!! Но восновном мы фотакаем такую малявку сами!!! Только парой техника не всегда выручает и пагодные условия, но с таким фотиком как у нашего друга ничего не страшно, он профессионал :D
mon solei Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 он профессионал :DЭто видно,фото суперские!!! :D :) :)
Марина и Айрон Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Необыкновенно хорош парень:D Как же мне такие мордахи нравятся...такое лицо выразительное, умильное...и хитрое и наивное одновременно :D
IRISHA_May Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень красивый парень!!!!! Такой симпатяжка!!!! Ех, если бы моя воля, я бы себе всех взяла....А ети фото-просто чудо! Как вы их сделали????? Оч классно!!!!
white hunter Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень красивый мальчишка!!! И фотки у вас суперские. Рады знакомству!
mon solei Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Необыкновенно хорош парень:D Как же мне такие мордахи нравятся...такое лицо выразительное, умильное...и хитрое и наивное одновременно :DФранцузик одним словом. :) :)
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо всем, за теплые слова, моему малышу золотому, и вправду золотой на свете мальчик. Про фото он сама по себе фотогеничный, любит фоткаться, вообщем проблем нет, как то подловили его он лежит и ему так стало грустнопачему то, и вот так вышли такие потрясные фотки, те что выше.Ребята прошу подскажите мне, тут собираемся в Москву, я хочу преобрести держатель для номера ввиде собачки золотистого ретривера ну хромированную такую. Если кто то видел в каком нибудь месте подскажите по возможности!!! Заранее благодарю! Уж больно я барахольщица, все что с ретриверами связано вплоть до номера или какой либо безделушке я собираю, ну а это уж нужная вещь она обязательно должна быть у меня!!!
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо всем, за теплые слова, моему малышу золотому, и вправду золотой на свете мальчик. Про фото он сама по себе фотогеничный, любит фоткаться, вообщем проблем нет, как то подловили его он лежит и ему так стало грустнопачему то, и вот так вышли такие потрясные фотки, те что выше.Ребята прошу подскажите мне, тут собираемся в Москву, я хочу преобрести держатель для номера ввиде собачки золотистого ретривера ну хромированную такую. Если кто то видел в каком нибудь месте подскажите по возможности!!! Заранее благодарю! Уж больно я барахольщица, все что с ретриверами связано вплоть до номера или какой либо безделушке я собираю, ну а это уж нужная вещь она обязательно должна быть у меня!!! Если на Мире увижу,привезу. Как там малыш Бруно поживает? Татьяна,спасибо за добрые слова в моей гостевой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.