Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нелль спасибо большущее!!! Девочке реально повезло! Иногда прям хочется стать в следущей жизни маленьким щеночком ретривером)))По мне так это мечта для родных малышей......не просто жизнь на диване даже будучи очень любимой, а жить, служить, делать такое важное дело и быть полезной!!!!!!! Это идеальный вариант!
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 По мне так это мечта для родных малышей......не просто жизнь на диване даже будучи очень любимой, а жить, служить, делать такое важное дело и быть полезной!!!!!!! Это идеальный вариант! Согласна на все сто. У таких собак нет монотонности в жизни, и каждый день полон новых впечатлений. А для любознательных голденов - это счастье.
vallermosso Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Согласна на все сто. У таких собак нет монотонности в жизни, и каждый день полон новых впечатлений. А для любознательных голденов - это счастье.Золотые слова! мы когда идем на воду плавать, неупеваю рукой махнуть так они уже в воде, бруно тащит мне водоросли, рича палки, так и Волгу скоро от всего "Г" почистят, и будем всем счастье. А говорят собаки загаживают водоемы, кто кто а они только пользу приносят Девчат прикиньте иду значит сегодня на работу, ну утричком ранним, гляжу в квартале гуляет тетя с Русской борзой, ну выгуливает, и значит та присела дела делать свои.... И тут я была очень приятно удивлена, что тетенька достает пакетик и значит все это хозяйство убирает за своей собакой, мне реально стало не по себе, что мы такие засранцы не убираем за своих песиков (это я про себя), пусть даже живем загородом, и поле у нас с чепыжником под носом... . Понятно что всего не убрать и не очистить мир, но душе спокойно наверно когда ты лично сделал дело и убрал смело за собой, хоть на одну какашку станет меньше. Не правда ли? Эх, пересмотрю сегодня свое мировозрение серьезно....
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 А мы сёдня гуляли классной тусовкой голдено-лабро и другие!!! Скоро выложим фото)))
Анжела Богданова Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Дразнитесь? Таня, я скоро спать пойду. Выкладывай, не то не засну! :(
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Дразнитесь? Таня, я скоро спать пойду. Выкладывай, не то не засну! ух а мы и туточки!!!
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Место было очень живописным и даже можно сказать сказочным! Если бы ни одно НО, эти ужасные комары, которые нападали как саранча, ведь камары я так поняла мутировали, и сейчас даже пшикалки и всякие отпугиватели не помогают от этих динозавров!!!Наша подружка Шелька!!!А это так ваще, умора, Бруно превратился в сексоголика, он уговаривал весь вечер девку чтобы она ему внимание уделила, он и так и сяк, а она говрит типа я не собака я тушканчик!!!!
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 А это наш друг Ладдиоли Заревич просто Зарька!!!
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А это так ваще, умора, Бруно превратился в сексоголика, он уговаривал весь вечер девку чтобы она ему внимание уделила, он и так и сяк, а она говрит типа я не собака я тушканчик!!!! Вот артисты!
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо, еще какие артисты, я бы сказала клоуны, так играть на публику, это уму не постижимо!!! Вот еще как умеют, летать!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой какие вы все красивущие ! Тусовка замечательная ! Много золотого счастья - это счастье !
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо Лена, это реально счастье, как они играют, как они отдыхают, как мы все отдыхаем, просто чудо! ВСе мы встретились, и многие с кем мы не знакомы были, нас свели наши золотые друзья и не только ретриверы но с нами были и породы Бурбуль, Лабрики. Все играли, плавали, радовались, и мы в свою очередь все перезнакомились и отрывались по полной, вообщем чудо когда у тебя есть то что тебе приносит поистине удовольствие.
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Всё таки голдены - самые лучшие собаки!!! Фотки, как всегда СУПЕР!!! :D А друзья какие классные!!! Тань, я от Бруняшки и Риччика балдю....
Анжела Богданова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой, Танюшкин, какая компания шикарнейшая! Мечта голденголика! Потрясные собаки!Я полностью согласна с тобой. Собачий мир открывает для нас новые возможности, новые знакомства, переворачивает твою жизнь с ног на голову , и ты при всем при этом кайфуешь!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А это так ваще, умора, Бруно превратился в сексоголика, он уговаривал весь вечер девку чтобы она ему внимание уделила, он и так и сяк, а она говрит типа я не собака я тушканчик!!!!Супер кадр Им на пару надо выступать с номером :dntknw: До чего же милые :D
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 да ребята всем спасибо, наши сердца с вами всегда. Вот и думаю где бы еще пусть даже виртуально мы бы свами познакомились??? НИГДЕ! А наши верные друзья нас свели воедино, наши интересы совпадают, мысли и мечты! Это же здорово! Огромное вам и низкий поклом, за то что Вы есть! :D
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 да ребята всем спасибо, наши сердца с вами всегда. Вот и думаю где бы еще пусть даже виртуально мы бы свами познакомились??? НИГДЕ! А наши верные друзья нас свели воедино, наши интересы совпадают, мысли и мечты! Это же здорово! Огромное вам и низкий поклом, за то что Вы есть! ой чего то я даж заикаюсь и повторяюсь! Ну об этом можно и нужно говорить и даже не напрягаясь :D
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 да ребята всем спасибо, наши сердца с вами всегда. Вот и думаю где бы еще пусть даже виртуально мы бы свами познакомились??? НИГДЕ! А наши верные друзья нас свели воедино, наши интересы совпадают, мысли и мечты! Это же здорово! Огромное вам и низкий поклом, за то что Вы есть! ой чего то я даж заикаюсь и повторяюсь! Ну об этом можно и нужно говорить и даже не напрягаясь :DИ Вам спасибо, за красоту, которой вы с нами делитесь. Мы все тут такие разные, но то ЗОЛОТО, которым каждый из нас владеет - нас объеденяет....
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 И Вам спасибо, за красоту, которой вы с нами делитесь. Мы все тут такие разные, но то ЗОЛОТО, которым каждый из нас владеет - нас объеденяет....эх, это просто слитки, притом настоящие!!! :D Будем делать много много разных фоток, и с вами делиться!!!
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Прогулка получилась на славу!!!!!
VanesssA Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Какое красотище! Слов нет одни эмоции :) :)
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Какое красотище! Слов нет одни эмоции :)Спасибочки!!! Прогулка была супер!!! Обожаю такие компашки :) :) С ума схожу от этой фотки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.