@нют@ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Наш Синий.Света, а его кто забирает?
Лабромания Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Света, а его кто забирает?Мужчина Он давно его зарезервировал,до рождения :) На днях приедет.Синего фоткать невозможно -либо убегает,либо объектив "целует"
Ровена Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Очень серьезный, зачетный парень !!!Жёлтый.Риччи.Мне кажется, что Хитрюга и Большая Шкода :) !ВУМНЫЙ!!!
Лабромания Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 На самом деле-Синий невероятно ласковый и при этом-забияка и егоза.Никакой серьёзности!А Жёлтый-неунывающий выдумщик и весельчак.
Лабромания Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 У нас всё ещё свободны Бордоша и Зелёная!
mariam Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 У нас всё ещё свободны Бордоша и Зелёная!Бордоша самый мускулистый мужчинка он такой клевый! А Зеленая очень трогательная - самых лучших им семей!
Лабромания Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Вот и настало время прощаться с малышами.Сегодня уезжает Оранжевая.Немного грустно...
mariam Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот и настало время прощаться с малышами.Сегодня уезжает Оранжевая.Немного грустно...Передавай привет от всех форумчан Настеньке, маленькой хозяйке Оранжевой! будем ждать (по возможности) фото знакомства девочки и щенка
Ольга и Плюша Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Желаем Осинье самого по-щенячьи веселого детства, много поцелуев и ласки от новой хозяйки, кучу игрушек в новом доме и новых друзей. Счастья в новой жизни и не забывать о своей маме и папе - с которыми фантастически повезло, во всем следовать их советам
Mariya@Donald Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Они конечно все симпотичные, но неволей все равно кого то выделяешь.На мой взгляд, остались самые-самые ! Я на Зеленую смотрю, все больше нравится. А Бордоша вне конкуренции.
Надя и Лиза Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Желаем маленькому комочку счастья в модном оранжевом ошейнике море любви, заботы и ласки в новой семье!Светлана, не грустите!
Rakushka Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 У меня бы сердце разорвалось с такими лапусичками расстоваться :thumbup:
Ю-Ю Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Осинья - очень красивое имя, а собачка просто прелесть Удачной поездки малышке к своей маленькой хозяйке. А это Настя такое имя придумала?
Лабромания Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Осинья - очень красивое имя, а собачка просто прелесть Удачной поездки малышке к своей маленькой хозяйке. А это Настя такое имя придумала?В Настиной семье щенка будут звать другим именем,я потом напишу А пока Настя с родителями на приёме у своего доктора,через пару часиков сюда приедут.
Лабромания Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Настюша уже приехала и уехала! Это необыкновенно позитивный маленький человечек! Она просто прелесть! Так любит собак! Господи,только бы у этой девочки было всё хорошо! (ТТТ!!!)Семья замечательная(ТТТ!!!) Приезжали мама,папа,Настя и брат Игорь,13 лет.Мне все понравились-солнечные люди.Я немного пофоткала,чуть позже выложу,голдиков только покормлю.
mariam Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Настюша уже приехала и уехала! Это необыкновенно позитивный маленький человечек! Она просто прелесть! Так любит собак! Господи,только бы у этой девочки было всё хорошо! (ТТТ!!!)Семья замечательная(ТТТ!!!) Приезжали мама,папа,Настя и брат Игорь,13 лет.Мне все понравились-солнечные люди.спасибо за фото! удачи и здоровья всей семье. очень трогательные фото. еще раз спасибо за твое доброе сердце
Лена и Гриня Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А я сижу и плачу. Господи, дай этой малышке здоровья! Осинья очаровашка, явно будет любима в этой семье.
Rakushka Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А я сижу и плачу. Господи, дай этой малышке здоровья! Осинья очаровашка, явно будет любима в этой семье.+100000000
Лабромания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ну вот,теперь в городе Данков у маленькой Настеньки есть настоящий ЛАБРАДОР. Ждём вестей от новых хозяев
Мурманчанка Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 тоже плачу... сижу на работе и плачу..господи дай здоровья всем и пусть две прекрасных девочки будут долго долго счастливы ВМЕСТЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.