Лабромания Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Какие же у вас батончики славные получились!Загляденье!ттт Спасибо!
Лабромания Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 А мы фотографируемся .Первая-Зелёная.
Лабромания Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Совсем плохой из меня фотограф-Зелёная на фото на себя не похожа :)
Rakushka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Фотка где она лапки поджала, у меня аж душа развернулась и свернулась - лапусичка :) :)
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 это тоже Зеленая? предлагаю назвать ее Рина лапусечка Светлана, Вы хороший фотограф, не переживайте, главная Ваша задача - показать как щенки хороши :) Вы это сделали ой я не могуууу :) я все время вспоминаю как 4 года назад.... эххх!!!!
Лабромания Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 это тоже Зеленая? предлагаю назвать ее Рина лапусечка Светлана, Вы хороший фотограф, не переживайте, главная Ваша задача - показать как щенки хороши :) Вы это сделали ой я не могуууу :) я все время вспоминаю как 4 года назад.... эххх!!!! Спасибо! Мы её зовём Чара,а уж там как хозяевам захочется...Да,это тоже Зелёная Чара.
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо! Мы её зовём Чара,а уж там как хозяевам захочется...Да,это тоже Зелёная Чара.Зеленая Чара тоже хорошее имя :)
@нют@ Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Какие же маленькие щенки уютные!!!!!! Так и хочется обнять их и не отпускать. Тем кто еще не нашел своего единственного хозяина, желаем самых ответственных ручек, как у Ниччи, Ричика и Дары!
Лабромания Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Женщина,которая вчера звонила ,можете подъехать или до 12 часов,или после 20 часов(дозвониться вчера до Вас не получилось-абонент не отвечает)
Лабромания Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Потихоньку разъезжаются наши щеночки.А девочка с зелёной ленточкой всё ещё ждёт своего хозяина.
Ю-Ю Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А как Осинья поживает? Нет новостей от них?
Лабромания Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 А как Осинья поживает? Нет новостей от них? Новости поступают почти каждый день! Мама Настеньки,Машеньки и Игоря,а по совместительству владелица нашей щенульки,постоянно нам звонит и рассказывает об Осинье.Только она теперь не Осинья,а Дарина. Всё у них хорошо!(ТТТ!!!) В лоточек щенок ходит,не назойлива,очень послушна,весела и игрива.Настенька и остальные детки с ней неразлучны.А я прекланяюсь перед мамой Ириной-имея трёх детей,кучу проблем,решиться завести щенка и справляться со всеми трудностями! Это достойно глубочайшего уважения! Ирина,спасибо за заботу о нашем щеночке! С нетерпением жду,когда у Вас появится интернет и мы сможем чаще общаться!
Ю-Ю Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Новости поступают почти каждый день! Мама Настеньки,Машеньки и Игоря,а по совместительству владелица нашей щенульки,постоянно нам звонит и рассказывает об Осинье.Только она теперь не Осинья,а Дарина. Всё у них хорошо!(ТТТ!!!) В лоточек щенок ходит,не назойлива,очень послушна,весела и игрива.Настенька и остальные детки с ней неразлучны.А я прекланяюсь перед мамой Ириной-имея трёх детей,кучу проблем,решиться завести щенка и справляться со всеми трудностями! Это достойно глубочайшего уважения! Ирина,спасибо за заботу о нашем щеночке! С нетерпением жду,когда у Вас появится интернет и мы сможем чаще общаться!Действительно хорошие новости! :) С таким славным пупсом можно на время забыть обо всех проблемах, а там глядишь может и совсем они изчезнут....
Лабромания Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Проводили Бордошу.Теперь его зовут Мартин.Счастья тебе,милый добрый Бордоша!
Лена и Гриня Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 мой любимчик нашел хозяина! :) надеюсь, самого заботливого и любящего.
Лабромания Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Он и наш самый любимчик.А хозяева подходящие,собачники со стажем!
Оля&Ину Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Светлана, немного грустно наверное расставаться с этими сладкими моськами? :)
Лабромания Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Грустно...Особенно накануне...
Лабромания Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Очень полезный видеоролик для владельцев новичков ! Приятного просмотра и ещё http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...&id=3170931
Лабромания Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 У нас всё ещё свободна девочка с Зелёной ленточкой.
Лабромания Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Наконец-то у меня дошли руки выложитьфото Бордоши с новой хозяйкой.За пять минут до отъезда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.