Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР СТАЛ ПАПОЙ !

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
eba68893d5f6.jpg

Потрясающая малышка! Залюбовалась на малышей - палевые детки совсем иначе смотрятся и их тоже хочется тискать и целовать. Самой любящей семьи белоснежной принцессе с зеленой ленточкой.

А как ее в итоге величают?

Опубликовано
Потрясающая малышка! Залюбовалась на малышей - палевые детки совсем иначе смотрятся и их тоже хочется тискать и целовать. Самой любящей семьи белоснежной принцессе с зеленой ленточкой.

А как ее в итоге величают?

Спасибо!

Я её зову Чарой.Отзывается с первого слога :thumbup: Очень умная и послушная девчушка.Очень болезненно реагирует,если на ручки я взяла не её,а Ничку-Чара буквально плачет. Мечтаю о самой хорошей семье для неё. И где бродит её Хозяин?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нашим деткам 3 месяца.

На фото Ничка (Озорница Очей Очарование),которую мы оставили себе.(фотография недельной давности).

037f33af0bf5.jpg

e63250b98726.jpg

Опубликовано
Сегодня нашим деткам 3 месяца.

На фото Ничка (Озорница Очей Очарование),которую мы оставили себе.(фотография недельной давности).

Света, Ничи остается у Вас? :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня уехала в новый дом наша Зелёненькая! Пусть у неё будет всё хорошо!

А я её с новыми хозяевами сфоткать в суете забыла...

Все наши детки разъехались. С нами осталась Ниччи.Пора менять ник :dntknw:

Опубликовано
НИЧЧИ ,три с половиной месяца.

4ad12f94b643.jpg

Ниччи такая задорная! Классная девчонка! всей компании - привет.

Надеюсь, остальные хозяева ваших деток будут радовать фоточками и успехами. удачи всем щенкам в их новых семьях! Особенно сильно хочется посмотреть фото Настеньки и Даринки, жительниц Данково!

Опубликовано
НИЧЧИ ,три с половиной месяца.

4ad12f94b643.jpg

14406e547858.jpg

35cd8cc8fdf4.jpg

Трогательная девчушка :)

Свет, а характером она в кого? Больше в Фаньку или в Оскара?

Опубликовано

Не знаю,Юль...Я же Фаньку узнала только в 10-и месячном возрасте.Очень была энергичная девушка.Сейчас-кротость и покладистость,послушание на высшем уровне.Ловит каждое моё слово. Оскар всегда для меня был и будет образцом идеального лабрадора (я про характер и психику).Какая Ничка-время покажет.Мне кажется,больше в Оскара. Во всяком случае,она не доставляет никаких хлопот(ТТТ!!!) Весёлая,не хулиганит,не грызёт,не лает .(ТТТ!!!)

Опубликовано

Простите меня, что так долго не появлялась здесь. СПАСИБО огромное за то счастье, которое Вы подарили Насте и ее семье!!!

Опубликовано
Простите меня, что так долго не появлялась здесь. СПАСИБО огромное за то счастье, которое Вы подарили Насте и ее семье!!!

Пожалуйста,если вдруг Вы будете общаться с семьёй Настеньки,помогите им сделать фото Даринки и выложить здесь,так как у них нет интернета.А так хочется посмотреть на мою любимую Оранжевую.

Опубликовано

Всем привет! :) Хотим похвастаться нашим милым мальчиком. Зовут Макс. На предыдущих фотографиях с желтой ленточкой

Только приехал в новый дом, знакомство....

3 месяца

Опубликовано
Всем привет! :) Хотим похвастаться нашим милым мальчиком. Зовут Макс. На предыдущих фотографиях с желтой ленточкой

Только приехал в новый дом, знакомство....

3 месяца

Ну наконец-то хоть одного деточку увидели!

Кать,фото уменьшать надо через http://www.radikal.ru/.

Максюшка изменился-повзрослел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...