Лунтик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Потрясающая малышка! Залюбовалась на малышей - палевые детки совсем иначе смотрятся и их тоже хочется тискать и целовать. Самой любящей семьи белоснежной принцессе с зеленой ленточкой.А как ее в итоге величают?
Лабромания Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Потрясающая малышка! Залюбовалась на малышей - палевые детки совсем иначе смотрятся и их тоже хочется тискать и целовать. Самой любящей семьи белоснежной принцессе с зеленой ленточкой.А как ее в итоге величают?Спасибо!Я её зову Чарой.Отзывается с первого слога Очень умная и послушная девчушка.Очень болезненно реагирует,если на ручки я взяла не её,а Ничку-Чара буквально плачет. Мечтаю о самой хорошей семье для неё. И где бродит её Хозяин?
Лабромания Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня нашим деткам 3 месяца.На фото Ничка (Озорница Очей Очарование),которую мы оставили себе.(фотография недельной давности).
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня нашим деткам 3 месяца.На фото Ничка (Озорница Очей Очарование),которую мы оставили себе.(фотография недельной давности).Света, Ничи остается у Вас?
Лабромания Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Света, Ничи остается у Вас? Да,это было решено ,когда малявкам было 3 недели.
Маринка и Чезар Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Такая красотулька получается! Как же они быстро растут!!!
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да,это было решено ,когда малявкам было 3 недели.Ну, теперь у Вас почти девчоночье царство!
Лабромания Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 какая она потрясающая [/quoteСпасибо!
Лабромания Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Проводили Синенького.Расставаться всё тяжелее...Счастья тебе,наш любимый малыш!
Лабромания Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня уехала в новый дом наша Зелёненькая! Пусть у неё будет всё хорошо!А я её с новыми хозяевами сфоткать в суете забыла...Все наши детки разъехались. С нами осталась Ниччи.Пора менять ник
Лена и Гриня Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 УРА! Все детки нашли свой дом!
Лабромания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 НИЧЧИ ,три с половиной месяца.
Надя и Лиза Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 НИЧЧИ ,три с половиной месяца.Как вырослааа красавица! А нос какой аппетитно-целовательный
Лабромания Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем форумчанам передаёт привет Настенька из Данкова! У них всё хорошо! (ТТТ!!!) Настенька с Даринкой неразлучны!
mariam Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 НИЧЧИ ,три с половиной месяца.Ниччи такая задорная! Классная девчонка! всей компании - привет.Надеюсь, остальные хозяева ваших деток будут радовать фоточками и успехами. удачи всем щенкам в их новых семьях! Особенно сильно хочется посмотреть фото Настеньки и Даринки, жительниц Данково!
Julia и KO Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 НИЧЧИ ,три с половиной месяца.Трогательная девчушка :) Свет, а характером она в кого? Больше в Фаньку или в Оскара?
Лабромания Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю,Юль...Я же Фаньку узнала только в 10-и месячном возрасте.Очень была энергичная девушка.Сейчас-кротость и покладистость,послушание на высшем уровне.Ловит каждое моё слово. Оскар всегда для меня был и будет образцом идеального лабрадора (я про характер и психику).Какая Ничка-время покажет.Мне кажется,больше в Оскара. Во всяком случае,она не доставляет никаких хлопот(ТТТ!!!) Весёлая,не хулиганит,не грызёт,не лает .(ТТТ!!!)
alenala Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Простите меня, что так долго не появлялась здесь. СПАСИБО огромное за то счастье, которое Вы подарили Насте и ее семье!!!
Лабромания Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Простите меня, что так долго не появлялась здесь. СПАСИБО огромное за то счастье, которое Вы подарили Насте и ее семье!!!Пожалуйста,если вдруг Вы будете общаться с семьёй Настеньки,помогите им сделать фото Даринки и выложить здесь,так как у них нет интернета.А так хочется посмотреть на мою любимую Оранжевую.
Катя и Евгений Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет! :) Хотим похвастаться нашим милым мальчиком. Зовут Макс. На предыдущих фотографиях с желтой ленточкой Только приехал в новый дом, знакомство....3 месяца
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет Катя, Евгений и Макс! :) Судя по шкодливой мосе Максика скучать вам не придется! :)
Лабромания Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет! :) Хотим похвастаться нашим милым мальчиком. Зовут Макс. На предыдущих фотографиях с желтой ленточкой Только приехал в новый дом, знакомство....3 месяца Ну наконец-то хоть одного деточку увидели!Кать,фото уменьшать надо через http://www.radikal.ru/.Максюшка изменился-повзрослел!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.