Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР СТАЛ ПАПОЙ !

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! :)   Хотим похвастаться нашим милым мальчиком. Зовут Макс. На предыдущих фотографиях с желтой ленточкой 

Наш любимый желтый!!!!!! Целуйте его от нас всех, этого шкодливого сладкого мальчишку!!!! 

Опубликовано

Сегодня нашим деткам из помёта "О" исполняется 4 месяца!

Желаем им никогда не теряться, быть здоровенькими,умненькими и красивыми ! Дарить людям добро и радовать окружающих!

ca7b6fb72e60.gif

Опубликовано

От всей души поздравляю малышей с днем рождения! Пусть их жизненный путь всегда освещает самая главная собачья звезда Сириус - ярчайшая звезда ночного неба из созвездия Большого пса.

Ваша тема у меня самая любимая в этом разделе.

Являюсь тайным поклонником Чаровницы. Околдовала она меня до того, что я два месяца с замиранием сердца каждый день смотрела: нашлись ли достойные владельцы или нет. Если бы не разделяющие нас полторы тысячи километров...

Как дела у маленьких собачат? Что пишут (говорят) их счастливые хозяева?

Опубликовано
От всей души поздравляю малышей с днем рождения! Пусть их жизненный путь всегда освещает самая главная собачья звезда Сириус - ярчайшая звезда ночного неба из созвездия Большого пса.

Ваша тема у меня самая любимая в этом разделе.

Являюсь тайным поклонником Чаровницы. Околдовала она меня до того, что я два месяца с замиранием сердца каждый день смотрела: нашлись ли достойные владельцы или нет. Если бы не разделяющие нас полторы тысячи километров...

Как дела у маленьких собачат? Что пишут (говорят) их счастливые хозяева?

Спасибо за поздравление и тёплые пожалания! Как только будут поступать новости от владельцев щенков-обязательно здесь расскажу :clap_1:
Опубликовано
Вот это игрища! Дом уцелел? :dribble:
Пока -уцелел! Надо ,чтоб минимум до 7 числа выдержал и дом,и мы. 7-го за Чаркой владельцы приедут.

Девицы зажигают со вчерашнего вечера.Самое интересное,что когда Ниччи без братьев-сестёр,то её и не слышно,и не видно.

На прогулке барышни так же резвились.Знакомые сказали,что это не наши щенки-наши так себя не ведут :thumbup: !

Опубликовано
Пока -уцелел! Надо ,чтоб минимум до 7 числа выдержал и дом,и мы. 7-го за Чаркой владельцы приедут.

Девицы зажигают со вчерашнего вечера.Самое интересное,что когда Ниччи без братьев-сестёр,то её и не слышно,и не видно.

На прогулке барышни так же резвились.Знакомые сказали,что это не наши щенки-наши так себя не ведут :thumbup: !

Света, Ничка с Чарой просто супер!!!!! Так весело у вас!!!!! И, кстати, может это не Оскар стал папой, раз ваши щенки себя так не ведут?????? :dribble::blush2::dntknw:

Опубликовано
Света, Ничка с Чарой просто супер!!!!! Так весело у вас!!!!! И, кстати, может это не Оскар стал папой, раз ваши щенки себя так не ведут?????? :blush2::dntknw: :)
Ну ты пошутила :thumbup: Так у нас мама Фаня может выкаблучиваться,есть в кого деткам такими резвыми быть :dribble:
Опубликовано

Света, пересмотрела всю темку с самого начала, какие же детки класнючие :thumbup:

И как хорошо, что хозяева у всех замечательные, судя по фоткам все детки очень любимы, а это здорово :dribble:

Опубликовано
Ну ты пошутила :thumbup: Так у нас мама Фаня может выкаблучиваться,есть в кого деткам такими резвыми быть :dribble:

Тогда ждем фоток-подтверждений, бесилки Фаньки, Нички и Чары!!!! :blush2:

Опубликовано

классные девчонки-чертенята! поздравляю с новым годом все ваше семейство! и счастливого рождества! тем более, в такой веселой компании!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас звонила Ирина,мама Настеньки . У них всё хорошо. Наконец-то у них есть интернет и мы сможем чаще общаться! А также увидим фото нашей Оранжевой-Дарины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...