@нют@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет! :) Хотим похвастаться нашим милым мальчиком. Зовут Макс. На предыдущих фотографиях с желтой ленточкой Наш любимый желтый!!!!!! Целуйте его от нас всех, этого шкодливого сладкого мальчишку!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Наш любимый желтый!!!!!! Целуйте его от нас всех, этого шкодливого сладкого мальчишку!!!! +1000 :) :)
Катя и Евгений Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо вам огромное!! Хоть сто раз разцелую!!!!! :) Мальчишка супер! Я очень счастлива, что он у меня есть!!!! :)
Катя и Евгений Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Задумался...Дурачимся)))Спим только так)))3 декабря
Лабромания Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Женя и Катя! Огромное спасибо за фото! Супер!
Лабромания Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня нашим деткам из помёта "О" исполняется 4 месяца!Желаем им никогда не теряться, быть здоровенькими,умненькими и красивыми ! Дарить людям добро и радовать окружающих!
Надя и Лиза Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю лабродетишек с 4-ой маленькой косточкой! Здоровья, веселья, радости им и их хозяевам!
NEMO Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 От всей души поздравляю малышей с днем рождения! Пусть их жизненный путь всегда освещает самая главная собачья звезда Сириус - ярчайшая звезда ночного неба из созвездия Большого пса.Ваша тема у меня самая любимая в этом разделе.Являюсь тайным поклонником Чаровницы. Околдовала она меня до того, что я два месяца с замиранием сердца каждый день смотрела: нашлись ли достойные владельцы или нет. Если бы не разделяющие нас полторы тысячи километров...Как дела у маленьких собачат? Что пишут (говорят) их счастливые хозяева?
Лабромания Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 От всей души поздравляю малышей с днем рождения! Пусть их жизненный путь всегда освещает самая главная собачья звезда Сириус - ярчайшая звезда ночного неба из созвездия Большого пса.Ваша тема у меня самая любимая в этом разделе.Являюсь тайным поклонником Чаровницы. Околдовала она меня до того, что я два месяца с замиранием сердца каждый день смотрела: нашлись ли достойные владельцы или нет. Если бы не разделяющие нас полторы тысячи километров...Как дела у маленьких собачат? Что пишут (говорят) их счастливые хозяева?Спасибо за поздравление и тёплые пожалания! Как только будут поступать новости от владельцев щенков-обязательно здесь расскажу
Cherry-нка Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Деффочка - сопелочка, просто супер, миленькая, беленькая, мягенькая. :thumbup:
Лабромания Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 У нас в гостях Чара (Зелёная)
Лабромания Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Вот это игрища! Дом уцелел? Пока -уцелел! Надо ,чтоб минимум до 7 числа выдержал и дом,и мы. 7-го за Чаркой владельцы приедут.Девицы зажигают со вчерашнего вечера.Самое интересное,что когда Ниччи без братьев-сестёр,то её и не слышно,и не видно.На прогулке барышни так же резвились.Знакомые сказали,что это не наши щенки-наши так себя не ведут !
@нют@ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Пока -уцелел! Надо ,чтоб минимум до 7 числа выдержал и дом,и мы. 7-го за Чаркой владельцы приедут.Девицы зажигают со вчерашнего вечера.Самое интересное,что когда Ниччи без братьев-сестёр,то её и не слышно,и не видно.На прогулке барышни так же резвились.Знакомые сказали,что это не наши щенки-наши так себя не ведут !Света, Ничка с Чарой просто супер!!!!! Так весело у вас!!!!! И, кстати, может это не Оскар стал папой, раз ваши щенки себя так не ведут??????
Лабромания Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Света, Ничка с Чарой просто супер!!!!! Так весело у вас!!!!! И, кстати, может это не Оскар стал папой, раз ваши щенки себя так не ведут?????? :)Ну ты пошутила Так у нас мама Фаня может выкаблучиваться,есть в кого деткам такими резвыми быть
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Света, пересмотрела всю темку с самого начала, какие же детки класнючие И как хорошо, что хозяева у всех замечательные, судя по фоткам все детки очень любимы, а это здорово
@нют@ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну ты пошутила Так у нас мама Фаня может выкаблучиваться,есть в кого деткам такими резвыми быть Тогда ждем фоток-подтверждений, бесилки Фаньки, Нички и Чары!!!!
mariam Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 классные девчонки-чертенята! поздравляю с новым годом все ваше семейство! и счастливого рождества! тем более, в такой веселой компании!
Лабромания Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Сейчас звонила Ирина,мама Настеньки . У них всё хорошо. Наконец-то у них есть интернет и мы сможем чаще общаться! А также увидим фото нашей Оранжевой-Дарины.
Лабромания Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ирина,фотографии удобно выкладывать через фоторадикал http://www.radikal.ru/ .Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.