Лабромания Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Настало время озвучить официальные клички наших деток. Как и всегда-все клички на русском,и все три слова на одну букву.В этот раз- "О".Мальчики- Синий- - ОСТЕР ОСОБО ОДАРЁННЫЙ Жёлтый - ОСТИН ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ Бордовы - ОЛЬДИ ОКЕАН ОВАЦИЙДевочки-Оранжевая - ОСИНЬЯ ОРАНЖЕВАЯ ОСЕНЬЗелёная -ОЙКА ОЧАРОВАНА ОКОЛДОВАНАБирюзовая -ОЗОРНИЦА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ
@нют@ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Зелёная -ОЙКА ОЧАРОВАНА ОКОЛДОВАНАТак прикольно, ОЙКА!
@нют@ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Суперская фотка!!!! Такой взгляд умный!
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Суперская фотка!!!! Такой взгляд умный!Согласна Бесподобное фото
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Мы участвуем в конкурсе.Если есть желание-можете проголосовать.На фото Ничи-с бирюзовой ленточкой. http://www.belanta.ru/konkurs/
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Свет, а кто свободен ещё ? Бордоша и Зелёная. Синий зарезервирован.У остальных есть хозяева.
Bonita Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 можно Ваши контакты? у меня знакомая давно готовила себя к щенку лабрадора и вот наконец-то решились!
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 можно Ваши контакты? у меня знакомая давно готовила себя к щенку лабрадора и вот наконец-то решились! 8 926 025 15 23 или в скайпе swetlanar64 .Звоните
Надя и Лиза Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Мы участвуем в конкурсе.Если есть желание-можете проголосовать.На фото Ничи-с бирюзовой ленточкой. http://www.belanta.ru/konkurs/Проголосовала. У Ничи уже 49 голосов. Есть шанс получить "процедуры и манипуляции на 1000 рублей". Хотя лучше, конечно, без всяких манипуляций, лучше бы вкусняшек каких-нибудь
Лена и Гриня Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Проголосовала, уже 56 голосов, лидеры. Малышка красавица!
Bonita Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 8 926 025 15 23 или в скайпе swetlanar64 .Звоните контакты передала!дети шикарные!
Лабромания Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Проголосовала. У Ничи уже 49 голосов. Есть шанс получить "процедуры и манипуляции на 1000 рублей". Хотя лучше, конечно, без всяких манипуляций, лучше бы вкусняшек каких-нибудь Cпасибо всем за голоса! Если выиграем-"приз" будет использован для Бурбона(тема "Лабрадор 4 месяца...)
mariam Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Cпасибо всем за голоса! Если выиграем-"приз" будет использован для Бурбона(тема "Лабрадор 4 месяца...)желаю победы!
Лабромания Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Вот мы и до полутора месяцев доросли! остараемся этот момент запечатлеть на фото.
mariam Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 РИЧЧИ(ЖЁЛТЫЙ)[Риччик - такой озорник! Его хозяейке скучать с ним не придется! Буду ждать теперь еще в этой теме новых фоток, теперь еще и молочными братьями.
Mariya@Donald Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 БОРДОШАКрасотуленька такой. Океан оваций! Света, а у него уже есть хозяин? Интересно, где он будет жить.Прочитала что он свободен. Ну тогда самых лучших хозяев этому мальчику. Очень мне понравился. Лапочки как мой Доник кладет :-)Мы участвуем в конкурсе.Если есть желание-можете проголосовать.На фото Ничи-с бирюзовой ленточкой. http://www.belanta.ru/konkurs/Мы за вас!
Маринка и Чезар Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мы участвуем в конкурсе.Если есть желание-можете проголосовать.На фото Ничи-с бирюзовой ленточкой. http://www.belanta.ru/konkurs/мы тоже за вас! P.S. Как же быстро детки растут! ттт на них
Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Звонила мне вчера Настенька из Данкова. Ждёт -не дождётся своего щеночка .Всей семьёй они будут в Москве 16 октября и сами заберут малышку.А дарим мы ей самую спокойную и симпатичную девочку-Оранжевую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.