Лена и Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо!Выставка и семинар будут в субботу. Ринги в первой половине дня, семинар во второй.
Fiorino Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не пересечется ли семинар со второй выставкой?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Выставка и семинар будут в субботу.Спасибо!
sandy-oliv Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не пересечется ли семинар со второй выставкой?Это выдержки с сайта Невской Заставы:"Дорогие друзья!НЕВСКАЯ ЗАСТАВА приглашает на традиционную осеннюю Всероссийскую выставку собак всех пород КУБОК ЗООСФЕРЫ-2009 (ранг «Чемпион Федерации»).Выставка состоится 29 ноября 2009 года в ЛенЭКСПО.В рамках выставки КУБОК ЗООСФЕРЫ-2009 пройдут монопородные выставки:Внимание! ВСЕ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ПРОЙДУТ 29 НОЯБРЯ."Дополнительную информацию об этой выставке читайте на сайте "Невской Заставы".Там же телефоны Натальи Владимировны и клуба.
Fiorino Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Это выдержки с сайта Невской Заставы:"Дорогие друзья!НЕВСКАЯ ЗАСТАВА приглашает на традиционную осеннюю Всероссийскую выставку собак всех пород КУБОК ЗООСФЕРЫ-2009 (ранг «Чемпион Федерации»).Выставка состоится 29 ноября 2009 года в ЛенЭКСПО.В рамках выставки КУБОК ЗООСФЕРЫ-2009 пройдут монопородные выставки:Внимание! ВСЕ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ПРОЙДУТ 29 НОЯБРЯ."Дополнительную информацию об этой выставке читайте на сайте "Невской Заставы".Там же телефоны Натальи Владимировны и клуба.Спасибо Как на семинар записаться?
sandy-oliv Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Записать на семинар можно только у меня. Пишите на форум, в личку, на почту или звоните. Укажите свои ФИО (ФИ)
Field Racer Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Будте добры, скажите, так сколько будет стоить семинар? Хотя бы ориентировачная стоимость? Ждем ответа..Времени осталось не много, хотелось бы узнать более подробную информацию.
Fiorino Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Будте добры, скажите, так сколько будет стоить семинар? Хотя бы ориентировачная стоимость? Ждем ответа..Времени осталось не много, хотелось бы узнать более подробную информацию. +1Достаточно тяжело планировать бюджет и свое время, когда не знаешь сколько денег придется выложить :о(
Field Racer Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Хотела еще уточнить, когда последний день записи по гарантийке? Естьли приблизительная наметка по поводу расписания?Или где можно посмотрет более точную инфрмацию. Все таки ехать не с соседней улицы -----------------Fiorino согласна,хоть примерно прикинуть расходы.
Fiorino Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Записываюсь в очередь на диск. А у меня есть диск
Нечаева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Чтобы записаться по гарантийке НА МОНО С АННОЙ ВУДКОКК то пишите на E-mail: zestlulu@yandex.ru Никак не отправляются письма... Пишут:Не удалось отправить сообщение. Возможно, был введен неверный параметр проверки подлинности для сервера исходящей почты [sMTP]...............
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ольга, попробуй отправить с ящика на Яндексе.Это, помоему, почтовые программы тупят.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ольга, попробуй отправить с ящика на Яндексе.Это, помоему, почтовые программы тупят.Спасибки. Записалась
sandy-oliv Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Посмотрите, пожалуйста, каталог на моем сайтеhttp://www.sandy-oliv.spb.ru
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Посмотрите, пожалуйста, каталог на моем сайтеhttp://www.sandy-oliv.spb.ruЯ своих нашла. Спасибо.
sandy-oliv Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я своих нашла. Спасибо.Оля, по поводу вопроса в личку. Напиши мне на ретривер.нетУ меня на лабрадор.ру ответы не отправляются.
WonValley Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Посмотрите, пожалуйста, каталог на моем сайтеhttp://www.sandy-oliv.spb.ruСпасибо.
Груня Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Друзья! Не забрасывайте меня опасными и тухлыми предметами, но просто незнаю, что делать!!!Понимаю, что не по теме, но прошу помощи!!! Есть возможность вытащить вот этого парняhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=29635&st=0Надо лишь будет помочь доставить его в Питер, может кто=нибудь сможет взять его с собой?Простите, если совсем обнаглела , но парень достоен лучшей жизни!
Sveta Filimonova Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 К монопородным выставкам вышел новый номер журнала "ГОлден ретривер", альманах №4-2009. Будет продаваться на выставках 28 и 29 ноября в Ленэкспо. Всем подписчикам вышлю по почте. Очень интересный номер, много интервью, мир в Братиславе и многое, многое другое
sandy-oliv Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Девочки, со стоимостью диска небольшие изменения. Я писала, что диск стоит 18 фунтов. Так сказала Анна. Стоимость его 20 фунтов, она сказала, что дает нам скидку, и диск для нас будет стоить 18. Сейчас она про скидку забыла, я напоминать ей не стала. Поэтому диск стоит 20 фунтов. Ей надо именно фунты, не евро и не рубли.Я поеду на биржу и поменяю фунты на все количество дисков. Приносите рубли. Если кто хочет менять сам - сообщите, пожалуйста. Список записавшихся на диск1. Войтихова Ольга2. Шмелева Ольга3. Вихрова Татьяна4. Зелинская Ольга5. Крутитских Наталья6. Екатерина (Wonvalley)7. Парамонова Ирина8. Гузиенко Ирина9. Иорданова Ирина10. Малиновская Елена11. Родина Илона12. Бойченко Елена13. Алексеева Ирина14. Алексей (Golden Balt)15. Миронова Юлия16. Миронова Юлия17. Шлям Ольга18. Королева19. Свешникова20. Рыжова Ольга21. Казарновская ОльгаПо семинару.Стоимость не более 1500 рублей.
Северянин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А где можно глянуть расписание моно?Заранее благодарен!
sandy-oliv Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я прикинула по количеству собак, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в какое время кто будет.Это нельзя считать за официальное расписание! Только для ориентировки.Бэби, щенки, юниоры – 10-00Кобели - 11-30Суки - 14-00
Fiorino Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я прикинула по количеству собак, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в какое время кто будет.Это нельзя считать за официальное расписание! Только для ориентировки.Бэби, щенки, юниоры – 10-00Кобели - 11-30Суки - 14-00А примерно во сколько и до скольки будет семинар? Надо решить, на какой поезд билеты обратно брать в субботу... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Fiorino
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти